X



【音楽】家入レオが5日間、水しか口にしない「水断食」に挑戦 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/05/27(水) 21:37:30.55ID:wtFzahwC9
J-WAVEで放送中の番組『SAISON CARD TOKIO HOT 100』(ナビゲーター:クリス・ペプラー)。5月24日(日)の放送では、5月13日にファーストEP『Answer」をリリースした家入レオがリモート出演でトークを繰り広げた。

5日間の水断食にチャレンジ!「思考もハッキリ」

J-WAVEで放送中の番組『SAISON CARD TOKIO HOT 100』(ナビゲーター:クリス・ペプラー)

クリスは家入を「ただいまStay Homeしています。おうちから、家から家入レオ」と、名前をもじって紹介。おうち時間のすごし方を尋ねた。

家入:フリが面白かったですね「家から家入レオ」っていう。
クリス:そうそう。まさに時代が来ましたね(笑)。
家入:STAY HOMEにピッタリな名前だなって思います。
クリス:だよね。本当に家に入り(いり)っぱなしでしょ?
家入:(笑)。入りっぱなしですよ。
クリス:どうすごしているの?
家入:専門家の人にバックアップをしてもらってですけど、“水断食”をしていました。
クリス:なにそれ? 水しか飲んでなかったの?
家入:5日間、水だけですごすっていう。自分の体内とか、あとは外食に慣れていた舌とかを1回リセットしたいなと思ってやったんです。水の味がわかるし、思考もハッキリするし、やってすごくよかったなと思っています。
クリス:修行が好きだよね。
家入:(笑)。
クリス:だって前は滝に打たれてたよね?
家入:いえいえ、それは「やりたいこと」としてやりました。
クリス:そうか、別に水で修業をすることに執着しているわけじゃないわけだ。
家入:じゃないです。家庭菜園をしたり、のんびりすごしているときもあります。
クリス:でもいいことだよね。よく聞くのが「ずっとSTAY HOMEをしていると太っちゃう」っていう。運動不足になるし、よくストレス太りとか言うけど、なにもしてないと飲み食いしちゃうじゃない?
家入:しちゃいますね。
クリス:だからそういう意味では、あなたは偉いよね。
家入:違うんです、ちゃんとコロナで蓄えたぶんもリセットしたいなという「あわよくば精神」はありました。
クリス:STAY HOME中に水断食をしたりとか「この際だから極めよう」みたいなのはあるのかもしれないですね。
家入:そうですね。しっかりやっています。

5/27(水) 21:07配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/67e387f403541c1db1df807ccc62daa11437f88e?page=1
https://i.imgur.com/FTLjiQB.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 21:39:22.16ID:ZS5gw9eG0
謎の宿便信仰
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 21:39:22.96ID:VyIDKwoh0
クリス・ペプラーっていったい何才なんだよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 21:40:28.23ID:D4N6ploP0
うんこ、ほっそーくなりそう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 21:40:48.21ID:/rjlkQXV0
膵臓やられると水も無しで1ヵ月断食したが人間、飲まず食わずでも生きられるもんだなw

あ、点滴はしたなw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 21:41:02.68ID:i3xNTCvr0
即身仏を目指す?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 21:41:34.31ID:6zXmVInN0
女性っぽい顔の人だなと思ったら
まんま女性だったのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 21:42:51.78ID:s93fY0tF0
俺も食べ過ぎだから
断食したいな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 21:43:00.12ID:+CtikbtP0
>>1
顔変わってるやん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 21:44:30.77ID:9d8w7Olq0
医学的に効果ありと認められるんならやってみてもいいけど
どうなん怪しさ満載なんだが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 21:44:32.81ID:nRdpgQWb0
断食しようがブスはブス
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 21:44:37.02ID:IFOEqIz80
男の俳優で何だか怪しげな断食をしていた人って誰だったっけ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 21:45:43.87ID:jK6cqj0u0
水だけじゃダメだよ。栄養素のかたまりの酵素飲んで断食すべしよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 21:46:48.48ID:/GxvCOLD0
シャブリナ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 21:46:55.34ID:D4N6ploP0
塩分はとるだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 21:46:57.50ID:JrOZSm0v0
>>18
榎木孝明
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 21:47:53.85ID:AEa9wnqA0
この人売れてるの? 大昔にスキーのタイアップ曲聴いたことあるけど
顔はフィギュアの安藤美姫に似てる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 21:49:54.88ID:VyIDKwoh0
>>23
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 21:51:40.20ID:AEa9wnqA0
あれ? スノボーか何かのCMの曲は彼女じゃなかったか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 21:52:40.18ID:IFOEqIz80
>>22
ありがとう
改めて検索してみたらそれ程怪しげでもなかったのかな?
よく分かんないや
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 21:52:48.35ID:AEa9wnqA0
鈴木亜美のWhite Keyだったか・・・全然違ったw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 21:53:34.37ID:n0Q8KSDn0
なんでこんなことすんの?
怖っ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 21:54:37.14ID:YLzZWbXM0
俺も月に4日間は断食してるよ
体は軽くなるし食べ物も美味くなるし良いことしか無いな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 21:54:45.21ID:tBPNDNOm0
>>1
おい嘘だろ…
パイオニアTOKIO HOT 100じゃねーのかよ…
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 21:55:14.18ID:RGOcy5sJ0
>>1
こんな顔だったっけ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 21:55:41.76ID:vFh8TNvu0
家入レオ で画像検索するとトラウマ級の画像が結構出てくる。
ブラクラに使えそう。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 21:55:47.43ID:hGrlEBit0
>>18
複数いるが、興味がないから名前は全然覚えてない。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 21:55:57.89ID:TBKw9sFi0
腹減るのがピークになってそれ以降は変な気持ち良さがわくんだよな
餓死って意外と気持ちいいんじゃないかと思ってる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 21:56:07.89ID:D4N6ploP0
どんだけ貧乏だよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 21:56:55.98ID:DK4rL80d0
こいつの顔見ただけでメンヘラだってわかる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 21:57:02.08ID:AEa9wnqA0
田中麗奈に似てるけど、ちょっと韓国っぽいかな
どんどん美人になっていく印象あるわー 羨ましい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 21:57:56.86ID:0fd1WRDY0
塩も口にして即身仏に
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 21:58:23.62ID:7mUVJ3cZ0
俺もやるかな
金ねえし自戒の意味でも
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 21:59:22.77ID:AEa9wnqA0
>>41
小学校か中学校の卒アル見てこいよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:02:26.15ID:8MBrb+FU0
チョコレートって曲は好きです
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:09:17.53ID:8yEQVgC90
片岡鶴太郎ならサマになるけど
水断食とか、やめましょうよw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:11:49.07ID:19bPwTHr0
甘いだけのチョコレートは食べるんでしょ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:12:02.19ID:QTOAncMI0
修行するぞ!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:12:13.65ID:uEw5QT4X0
椎名林檎どころかYUIやmiwaレベルにすらなれなかった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:13:56.48ID:AEa9wnqA0
>>61
宇多田>>>椎名林檎>>>>>>>>>>YUI>>>>>>>>>>>>>>>>>>…
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:14:31.24ID:JbnQOECR0
昔見た時は田中麗奈みたいな顔してたような、今は知らんw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:14:57.01ID:cuv9gmf60
そのあと健康的な生活をしないと意味ないぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:15:24.10ID:qCSVOEaP0
こういう企画は渡辺直美とか森三中の大島みたいな汚いデブスにやらせろよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:15:33.27ID:ytbPLFTM0
トリコってアニメのエンディング曲に使われてたしゃぶりなはアニメの内容とまったくあってなくて笑った
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:15:47.89ID:AEa9wnqA0
宿便とかいうのは無いからな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:17:15.57ID:oyC+2jFB0
水って言ってもコントレックスみたいなミネラル分が多い水でやるんだぞ
俺もやった事があるが終わった後に何もかも塩辛くて
外食できなくなったわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:17:57.43ID:b5W847+G0
なんかこういう病気あったよね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:19:33.47ID:7mUVJ3cZ0
とりあえず腸内のウンコは全て出し切りたい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:21:46.52ID:F0fyzn8c0
なーんにもしないならできそう。
省エネモードで楽勝やな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:25:12.34ID:8CkdQWPD0
>>38
そう。似ているアイドリング!!!の尾島知佳など他にも多数同学年が。
ところで家入レオって「家、はいれお」に見える
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:25:16.75ID:fLrTRy/v0
森田農法みたい。
極力、水分や栄養素を
与えないで植物の本来の
生存力を活性化させる。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:26:57.60ID:fLrTRy/v0
ミネラルは心臓の鼓動とかに
作用するので最小限の栄養は摂取なのか。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:27:34.71ID:nK6xR5450
 

こういう奴って

殆ど覚せい剤やってるんだよね
楽勝らしいし酒飲まないから健康になる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:29:52.95ID:fLrTRy/v0
荻本欽一が24時間テレビで
ランナーやったが麺つゆ飲んで
体力回復。麺つゆは
塩分とミネラルが多く含まれて
いて生命維持に効果がある。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:30:07.22ID:KPOlaQtc0
部落穢多朝鮮非人だらけ福岡の久留米

田中麗奈、家入レオこと伊東なんちゃら

つり目
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:31:57.50ID:VcX9KUDZ0
体調不良で3週間ぐらいほぼ断食になってた事があるんだけども、ウンコも出るし体重も大きくは減らなかったよ。週に一日ぐらいだと体にも良いんじゃないかね。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:33:12.17ID:IFsH5vSuO
>>74
家入レオ→家、はいれお
家入ルナ→家、はいるな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:34:51.82ID:AEa9wnqA0
( ^ω^)家入れおw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:35:33.12ID:oVZtynfW0
爬虫類にはあんまり水やらない方がいいと思う…
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:36:39.85ID:+/6eizTw0
なに。またパヨチョンがおかしなことやりだしたん?
いつも大して流行らないまま終わるじゃんwやめとけよ負け組www
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:37:19.45ID:Uevfv+LQ0
スカパーでLiveやってて観たけど、意外とLive歌唱力あった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:38:46.97ID:VcX9KUDZ0
>>79
これから夏になるから、試しにペットボトルに水を入れて小袋の味噌汁をシャカシャカして飲んでみそ。
バイオハザードのハーブぐらいは体感出来るぐらい回復するから。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:44:21.96ID:7NfBGxhu0
クリス松村で読んでたわ……
0092ピハピパ
垢版 |
2020/05/27(水) 22:45:23.58ID:Fu4oduB30
画像2枚目、梶芽衣子?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:48:34.14ID:MB0XmlIM0
断食はたまにやった方がいい
ただし1日とかの軽いやつね
5日はやり過ぎ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:58:47.81ID:gWQ669Bl0
昔、ユーキャン社員の歌歌ってたよな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:00:40.91ID:mFDsosfP0
\ /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況