X



【芸能】手越祐也 退所の意向固める 個人事務所設立を準備中 知人に「実業家になりたい」などと話す ★2 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/05/27(水) 06:50:12.52ID:YbUy2TQa9
 NEWSの手越祐也(32)がジャニーズ事務所を退所する意向を固めたことが26日、分かった。新型コロナウイルス感染拡大による緊急事態宣言中に何度も外出。
期間限定ユニット「Twenty★Twenty(通称トニトニ)」のメンバーから外され、さらに無期限の活動休止という新たな処分がこの日、発表された。一連の処分に
反発した手越が、独立を決断した形だ。

 無期限の活動休止という新たな処分が下された手越。今後、事務所側と協議するとみられるが、気持ちは退所で固まっている。

 知人によると、手越はすでに個人事務所の設立を準備中。退所後は自身の知名度を生かして「実業家になりたい」などと話しているという。

 退所決断の背景にあるのは処分への不満だ。特に「トニトニ」のプロデューサーを務める滝沢秀明副社長(38)に強く反発しており「自分をトニトニのメンバーから
外す処分を主導したのが滝沢さんだと思い込んでいる。今後も“滝沢体制”が続くのなら出て行ってやるよということ」(知人)という。

 手越は緊急事態宣言中の4月下旬に女性を伴い外出していたことが判明したため、今月13日に発表されたトニトニのメンバーから外れた。これまでも軽率な行動を繰り返し、
そのたびに注意を受けてきたが、改心する様子がないと判断した事務所としては「我慢の限界だった。トニトニのメンバーから外したのは、次に問題を起こしたら
退所の覚悟が必要だというイエローカードの意味合いがあった」(ジャニーズをよく知るテレビ局関係者)という。

 それでも、23日未明に都心で複数の男女と飲み会を開いていたことなどがウェブサイト「文春オンライン」で報じられた。事務所が本人に確認したところ
「一部、事実関係に相違がある」ものの、酒席への参加自体は認めたという。事務所は26日、公式サイトで処分を発表。「すべての芸能活動の自粛もやむを得ないものと
判断するに至りました」と説明した。

 手越はこの日をもって活動を休止。レギュラーを務める日本テレビの人気番組「世界の果てまでイッテQ!」の出演も見合わせる。年間視聴率3冠王の同局を
けん引する同番組に13年にわたって貢献してきたが、退所が決まればそのまま降板することになる。コロナ渦での電撃的な退所劇は物議を醸しそうだ。

 ◆手越 祐也(てごし・ゆうや)1987年(昭62)11月11日生まれ、神奈川県出身の32歳。03年、山下智久や小山慶一郎らと9人組「NEWS」を結成、
シングル「NEWSニッポン」でデビュー。特技は4歳から始めたサッカー。トレードマークの金髪は遠くからでも分かってもらうため。05年、映画「疾走」で初主演。
06年に早稲田大に入学も10年に4年生で中退。1メートル68。血液型B。

 【手越祐也これまでのスキャンダル】

 ▼キス写真流出 13年に当時のSKE48のメンバーらとの合コンを週刊誌が報道。酒に酔った2人のキス写真も掲載された。

 ▼容疑者と写真 16年に福岡で起きた金塊強奪事件の容疑者男性のSNSに、手越と一緒に撮った写真が過去にアップされていたことが17年に発覚。事務所は
「面識はない。写真撮影を求められ応じてしまった」と説明。

 ▼未成年と飲酒疑惑 17年12月に未成年女性を含む男女とダーツバーでパーティーをしたことが週刊誌に報じられた。当時撮影された動画にシャンパンなどが写っていたが、
女性は飲酒を否定。

 ▼首相夫人と 今年3月下旬に安倍昭恵首相夫人が開いた“桜を見る会”に参加。イベントなどの自粛を求められていた時期に大人数で集まったため、国会でも話題に。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/739907864220adf08c0aa10b6e0db7ec56240c99

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590518814/
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:25:29.83ID:mx5cTrhS0
手越ってそんな嫌われるよなことしたん?
自由に生きてる感じで羨ましかったんだけど
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:25:38.00ID:EPv5NSZw0
芸能人辞めて、しょうもない罪で捕まるっていうパターンかな。
それで10年後くらいに「あの人は今」的なテレビで激白!とかやるけど
誰も興味なくて視聴率も惨敗っていうよくあるケース。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:25:59.69ID:C1jKo3XZ0
>>115
もし理解してたら、こんなこと最初からやらないでしょう。

>>128
もし使っても用が済んだら棄てられて警察にチクられて終わりかと。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:26:08.88ID:U1FCENL30
辞めるきっかけがこの理由じゃイッテQも降板だろうね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:26:17.59ID:icvGOCcM0
>>182
肩書きを超えた実質的な事だな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:26:24.02ID:uKjnTg810
>>212
度が過ぎた
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:26:36.02ID:ST1btwbM0
ただジャニーズのほうも凋落傾向だよなあ
他に台頭してきてる若手いないから切ったぶんだけ手駒が減ってる
タレントとしても守ってくれない事務所に魅力ないしさ
中居みたいに独立する奴増えるかもな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:26:51.69ID:eBY5qYgx0
ホストクラブの雇われオーナーにでもなったらいい
コロナ時自粛がいつ解禁されるかわからないけど
 
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:26:54.63ID:j77vb0y30
>>180
甘やかして育成したのだろう、ジャニーズは幼少から在籍してるからな
子役と同じかな?
事務所内でのシステムが出来てないのだろう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:27:00.90ID:CKW1Dl/40
案外自力だけで上手くやれるかもしれんが実業家はなあ
虚業の世界で頑張った方がいいと思うが
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:27:10.49ID:0qZ0mNX00
胡散臭いオンラインサロン系のやつとつるんで上手く利用される未来しか見えん
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:27:15.46ID:KU/oyIsa0
他者承認が強いとは思うけど障害や病気じゃねえだろw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:27:22.88ID:ZXGUXKvB0
増田は何とかバラエティ1本もらえて生きてるけど残りの二人は手越の稼ぎなくてどうやって生きていくの?
一人は知らんしもう一人はシールズメンバーの底辺やん
手越でかろうじて持ってたのにNEWS
ぶっちゃけ今のジャニで個人だと手越トップだから抜けたら残りの絞りカスニュース3人だけじゃなく滝沢終わるやろ
嵐も解散するし
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:27:24.36ID:Tosk4ZGP0
事務所の力を自分の力だと勘違いしたアホ
地獄見ろクソチビ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:27:25.47ID:eBY5qYgx0
数少ないジャニーズのB型がまたひとり出てくのか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:27:25.57ID:uKjnTg810
>>220
たしかに
手越関係なくジャニーズ自体がもう終わりだよな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:27:28.90ID:dSjddIwz0
学校にも行かず、会社勤めもしなかった人間が
企業運営なんてできんのかね
利用されて食いつぶされるだけだよ
俺のおやじも昭和の名家出身の官僚のボンボン息子だったんだけど
色んなとこに担ぎ出され、建設会社作ってはつぶし親に泣きつくの繰り返しで
何回か夜逃げに近い引っ越しをしたよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:27:31.18ID:uqVeuxNC0
ジャニーズの看板あっての人気者だからな
退社したら世間からオツムの弱い幼稚なおっさん扱い
周辺の人間は金毟り取って速攻で離れてく
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:27:33.11ID:TaOt2m6i0
ボクもゆきりんにザーメンを流し込みたい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:27:42.65ID:ZXGUXKvB0
>>233
なお地獄を見るのは事務所の方の模様
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:27:45.47ID:cSe6BQZ10
これからはヘラヘラ女たらし社長か。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:27:47.65ID:siTehBzm0
実業家かぁ
胡散臭い連中が寄ってきそうだね
金もすぐ無くなっちゃうじゃないかな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:27:51.16ID:zOC2dDq+0
テレビがダメでもなんらかで女性実業家のヒモにはなれる特殊な生き物だろう。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:27:55.14ID:n7+MXts30
>>212
事務所総出でステイホームってやってたのに
金塊君は外で遊び呆けてたんだから当然だと思うよ
タクヤサンなんて水出しっぱなしの手洗いレクチャーしてたのに
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:27:58.43ID:ST1btwbM0
>>216
さて
あの番組はジャニが口挟める現場じゃないし
内村が首縦に振るかどうかだな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:29:07.16ID:uKjnTg810
>>232
他のメンバーは高学歴だから引退してもむしろ余裕だろ
増田が1番やべーよこの先
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:29:08.86ID:VVyPUHeH0
こんな飲み会程度で退所するとは思わなかった
金塊写真の方がよっぽどインパクトあったし
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:29:10.70ID:xSuL6HZQ0
>>1-10
ジャニーズグループ『NEWS』のこれまでの呪い一覧表(過去メンバー含む)

山下智久が未成年時喫煙写真を揉消し
森内貴寛(森進一・昌子夫妻の長男)が喫煙で脱退
内博貴が飲酒で脱退(同席していたフジテレビ菊間千乃アナウンサー転落、フジを退社させられるハメに)
草野博紀が飲酒で脱退
増田貴久の韓国での飲酒疑惑
手越裕也のブブカによる飲酒喫煙疑惑
仙台でコンサートスタッフにスピーカーが落下する事故で重傷
錦戸が首都高で首都高速で玉突き事故。60歳代の女性に怪我を負わせる。錦戸は自動車運転過失傷害容疑で書類送検。
手越がタクシーに追突。修理代は100万円以上
山下が後藤真希と未成年時にスノボ旅行、お互いペアでヘソピアスを開けた事をボディーピアスの店に暴露される
山下がMステでマイクを倒して口パクがばれる
山下が窃盗女あびる優と箱根温泉に平岡祐太のカップルとダブルデートで宿泊も、予約無しの飛び込みとビーサン履きのDQNな服装で高級旅館に宿泊出来ず安い宿に追い払われる
山下が窃盗女あびる優と交際で半同棲が発覚
台湾コンサートには大型台風が直撃
初のグループCMになるはずだったエステ(TBC)のCMはメンバーがファンに放送前に映像を漏らして広まりお蔵入り
小山がセフレの女に漏らしたCDリリース予定やNEWSメンバー内の内輪揉め、Hey!Say!JUMPの知念のパートを
女性ゴーストシンガーに歌わせていた事を聞かされたセフレがブログで公開暴露(その後リリース予定、曲名等当っていて事実と判明)
CMをしている洋服ブランドRUSS-K(クリムゾン)は不祥事で社長交代(しかも1月に社長になって1年足らず)
山下が24時間テレビで十数年も会って無かった、事故にあって下半身不随になった子供の頃の同級生を番組に引っ張り出して親友呼びで美談として放送
山下がノートPCのCMをした東芝は次世代規格戦争に敗れHD-DVDの開発製造から撤退
皇室の娘さんがNEWSのファンだとNEWSヲタが流したガセ情報を信じて放送したTBS小林アナが2時っチャオを降板させられる
山下がCMに起用されてからキリンの生茶の風味変更で不味くなったと苦情殺到
山下がCMしたデルモンテの工場は閉鎖、キリンビバレッジは商品回収の憂き目に
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:29:33.89ID:zOC2dDq+0
もしかして、安倍夫人と不倫して目覚めた。
大丈夫と思った?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:29:36.23ID:qWIL1BWw0
ギャラ飲み斡旋業でもやるのか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:30:28.93ID:KaCR8Rg90
自信満々なのはタニマチが太いだけでなくって要所要所のキーパーソンのヤバいネタでも握ってるのかもな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:30:36.29ID:lUal3fhM0
>>220
もう日本国内でも韓流グループにボロ負けだしなジャニーズ事務所
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:30:48.32ID:xSuL6HZQ0
日テレの報道番組『news every.』出演中の小山が、日焼けして皮がむけそうになっていた人に対し「チェルノブイリかよ!!」という不謹慎な発言をしたことを暴露される
NEWSのメンバーが出演するという架空の深夜ドラマの出演者をミクシィで募集し、登録料を取る詐欺で27歳の男逮捕
山下が自分だけ売って欲しい、ソロ活動させろと事務所に直談判&メンバーで集まって練習するのダルいしバックダンサーなら
自分の下手糞な踊りも引き立ててくれるからとNEWSメンバーを蔑ろにし、赤西の猿真似で(英語は出来ないので)前回の日本のソロツアーも
投売りされていたのにソロアジアツアーへ
山下智久の新曲が売れず2位→Mステでランキング操作→それでも値段3倍のフレンチ・キスに惨敗し続けたので
ジャニーズで前代未聞の前日決定握手会→近所迷惑で通報トラブル→CD無しで金を支払わせ「着払い」→ルール無視の販売方法が問題に
山下は握手会の夜に白人女を自宅マンションに連れこみヲタ蔑ろで半同棲生活→堂々グアムに白人を同伴しビーチや街中でベタベタし目撃多数
山下が葉巻を吸いながら耳元で「はだかんぼー」を歌いチェケラ、チェケラ!と踊りながら「I am me(俺は俺さ)」とフランス人女性を口説いている所をフライデーされる
ジャニヲタ向けの有料ブログでは「僕も出来ることを探して」と言いつつ山下は真っ先に家族とフランス人の彼女を連れて関西に逃げ出して遊び回っているのを目撃される
手越は震災で仕事が暇になって福岡で観光見物と2日間キャバクラ遊び→アフターで25歳のキャバ嬢お持ち帰り
NEWSと山下智久を中心に作詞をしていたジャニーズ御用達の作詞家zoppが少女達に「ベッドでお祭りだよ?」Twitterナンパして問題に
関東連合とつるんでいたのが知れ先手を打って山下と錦戸をクビに(報道では自分達から脱退したとマスコミに書かせる)→結成当時の半分以下の『9人から4人』に→そしてジャニーズの黒歴史伝説へ
加藤成亮が加藤シゲアキに改名して小説家デビュー処女作「ピンクとグレー」発売
手越ヲタが手越のツイッター調査中に米沢のプライベート垢発見→ AKB48の平嶋夏海・米沢瑠美解雇
手越がSKE48・鬼頭桃菜と過激キス写真を撮られる→19歳の鬼頭の未成年飲酒疑惑に発展
2013/07/27(土)秩父宮ラグビー場(東京都港区)で天候不良でコンサートが中止になり、ファビョったファンが相次いで過呼吸で体調不良を訴え、約100人が手当てを受け一部が救急車で運ばれる。
→次の日に延期されたコンサートの為に夜明かししているファンが襲われそうだとtwitterでデマ拡散【パーナ祭り】
手越がAKB柏木由紀と箱根温泉に宿泊した画像が流出、その後も謝罪も無く歌番組でヲタを挑発
ニッセンのCMが始まった翌日に「NEWS手越 グアムで「全裸熱唱」「美女お持ち帰り」の乱痴気騒ぎ」の記事が出て、手越のアレは『私の経験上、一番小さかった』と証言される
ニッセン赤字で→【通販】セブンのお荷物「ニッセン」が債務超過懸念
『news every.』で小山がSMAPの解散についてコメントするが、話している間カンペが順繰りに上に巻き上げられる様子が反射してカメラに映り込む
文春に手越と北原里英、大島優子、宮澤佐江、増田貴久の写真流出
山下智久がクラブの前でトラブルになり証拠を残そうと録画していた一般女性から携帯を奪って器物損壊罪で書類送検される
NEWSで7年ぶりに24時間テレビのパーソナリティーになるも強姦致傷容疑で逮捕された高畑裕太が降板、ドラマも高畑容疑者の場面を放送3日前に撮り直しに
【芸能】高畑裕太逮捕で激震の24時間テレビ NEWS小山が番組冒頭「意味深発言」NEWS小山慶一郎に大スキャンダル?女性30人と乱痴気騒ぎの”音声流出”
NEWS・小山慶一郎、“同棲疑惑女性”が意味深ツイート……熱愛否定の弁明も「今さら何?」
【週刊文春】NEWS小山慶一郎・加藤シゲアキが未成年女性に飲酒強要
【芸能】小山慶一郎、未成年と飲酒問題で活動自粛 加藤シゲアキに厳重注意
【週刊文春】NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画 ★7
日テレ、大パニック? NEWS・手越も未成年との飲酒発覚報道  アナウンサーもいた?
NEWS手越「口パク」発言報道に嵐ファン激怒「先輩をバカにした」 ジャニオタ内紛に発展?〜(略)
山下智久が新型コロナ自粛中に丹羽仁希とサーフィン
手越が新型コロナ自粛中に女とパーティーをしてジャニーズのチャリティーから外される
その3日後謹慎中にも関わらずラウンジで女性達と豪遊泥酔でついに無期限謹慎処分に ←今ココ

呪われているグループNEWS、元メンバー含めジャニーズで1番素行が悪いグループ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:30:56.21ID:HsvtrLRq0
>>177
ここまできたら流石に
解散でええやろ

後はTOKIO V6 カツン 関ジャニ ABC

あたりもいらね
ストーンズやキンプリ
みたいな若手をその分押すべき
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:30:56.62ID:NVsV5AGM0
今はネット、端的に言えばYouTubeあるから個人で戦える奴は無敵
業界内の縛りなんて何も通用しない、全部個人の自由
更に芸能界で売れるよりも余裕で稼げる

今後どうなるか楽しみだね、この人が成功して
今月は数千万、年間数億稼いだよとか動画で言ったら
退所は後を絶たなくなるかも、ただ先に辞めてる先輩でtubeで成功してる先輩はいないが
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:30:56.79ID:j77vb0y30
錦戸赤西もトライストーンの小栗山田とリモートしてるからな
そこに手越は入れないかな
あまりにもブサイクチビだしw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:31:19.43ID:uKjnTg810
>>267
手越よりイケメンでもない
学歴もないでタレント俳優枠もなくなるだろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:31:21.08ID:OhFkZxGJO
テレビから干されそう
トシちゃんルートかな
再びテレビに出られるのは10年以上先かもね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:31:27.36ID:C1jKo3XZ0
>>194
怪しい詐欺師とかが取り込んで広告塔として使いそうよね

>>197
いや、降板でしょう。ジャニから離れたら使えない。後釜をジャニから出して貰うかと、

>>212
少なくとも柏木由紀ヲタからは総スカンだろな。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:31:27.90ID:zOC2dDq+0
中居くんが頑張る人脈とは別の方向で人脈作るな手越はな。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:31:32.12ID:SAmq5Y8p0
普通は32歳にもなれば落ちつくけど変わらんなー
手越というキャラを演じているのかもしれない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:31:44.09ID:gJOTSCBW0
さっさとグループ抜けてソロになってたらいいのに
ニュースメンバーやファンがかわいそうだろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:31:47.74ID:LG9og1m50
5年後には華麗にタシーロ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:31:51.01ID:ZXGUXKvB0
>>258
今の時点で息絶え絶えなのに何が余裕なのか
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:32:21.86ID:7GZWgWI/0
退所すれば好き勝手できるが後ろ楯が無くなる
誰もフォローしないリスクは大きすぎる
次は容赦なく逮捕されるだろ
たぶん本人は全くわかってない
心が幼稚だから
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:32:23.09ID:2bY4ZPOF0
ジャニ辞めても勘違いしたまま生きてけるとなると相当周りに恵まれないと厳しいな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:32:28.72ID:NqZ9NbQN0
きゃりーぱみゅぱみゅとも熱愛あったな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:32:33.72ID:O2f6Gn7O0
実業家になりたいって
ホストで勘違いしたやつが言ってそう
今の状況だと表の世界ではもう活躍できないね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:32:49.88ID:KaCR8Rg90
>>272
なにこの読み応えwww
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:32:54.31ID:ZhmAWAUq0
揉み消しだけが取り柄のジャニーズなのにな。
スキャンダルにマジレスして制裁加えるなら
他事務所と変わらんね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:33:01.86ID:aNKb6VqM0
顔も良いし歌もうまい。
運動神経良い。
ポテンシャル高いのにそこまで売れなかったから事務所に不満ありそう。グループ違えば嵐レベルくらいになれたのに。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:33:22.42ID:KG9F6+KQ0
プロのヒモを目指そう
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:33:34.16ID:GSCEDYVY0
そもそもジャニが死んで繋ぎ止められないタレントが出ることは織り込んでるだろ
パワハラ藤島がのさばって、上層部にカリスマがいない
それを補うための滝沢なのだろうけど
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:33:44.99ID:uKjnTg810
>>291
羨ましい女性遍歴だぜ
女からは手越くそモテるんだろうな
男からしたら羨ましいの一言
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:33:56.80ID:Zf+eP+v40
グループの一番人気ばかり辞めてるな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:34:13.90ID:zagoEKz00
>>7
歯並びガタガタだったんだな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:34:20.00ID:dSjddIwz0
>>259
女関係の事件みたいなヤバイ案件があって、
山口の件もあるから2度目となるとジャニーズとしては致命傷になりかねない
それの隠れ蓑として文春にコレをジャニーズがリーク
この件で処分をしたとかありそう
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:34:33.40ID:azmLIOOd0
実業家とかyoutuberになるんだったらあれだけど
解散しただけのSMAPですらテレビに復帰ほぼ出来てない現状を考えれば
退所した時点でテレビに出ることはほぼ無いよね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:34:38.41ID:W8PIW27V0
稲垣とかいる事務所にいけばいい
新しい酢として再出発
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:34:42.07ID:9A2SPBC30
テレビから消えてくれるなら有難い
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:35:02.45ID:t6ocRQgq0
緊急事態宣言中でも開いてる店があったのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況