X



【競艇】ドリーム戦は峰竜太が快勝!…住之江・オールスター初日 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 垢版2020/05/27(水) 00:00:17.21ID:ylxtySdw9
 ファン投票上位6選手による初日注目のドリーム戦は、トップ選出の峰竜太(35)=佐賀=がインから堂々と押し切った。「ファン投票で選んでもらった特別な一戦だったので、ドリームだけは…と思って行きました」と負けられない気持ちで臨んだ。

 初日はいつも通り、足を重視したペラ調整を施した。「道中は乗りづらさがあったけど、我慢してイケるところまで行こうと思ってます」と今後の方針を披露。2日目以降も目が離せない。

5/26(火) 23:54配信 スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/c762172ae3999c7cdb656ab92d6cee50f76b5278
画像 ドリーム戦をインから押し切った峰
https://amd.c.yimg.jp/im_siggZH39897lweN5nRfc1yM0tA---x900-y623-q90-exp3h-pril/amd/20200526-05260319-sph-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/05/27(水) 00:01:59.89ID:NjroR0ZC0
ちなみに負けたのは竜雷太
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/05/27(水) 00:08:26.11ID:NUNufLfp0
終了!
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/05/27(水) 00:13:55.27ID:0HpSGJAz0
中日ファンの鑑
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/05/27(水) 00:16:28.31ID:/S6y2XsZ0
峰竜太峰竜太峰竜太峰竜太峰竜太峰竜太峰竜太
峰竜太峰竜太峰竜太峰竜太峰竜太峰竜太峰竜太
峰竜太峰竜太峰竜太峰竜太峰竜太竜雷太峰竜太
峰竜太峰竜太峰竜太峰竜太峰竜太峰竜太峰竜太
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/05/27(水) 00:16:41.97ID:ltJC7f0X0
竜崎勝
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/05/27(水) 00:19:57.25ID:V4G3+qeE0
和田あきこと競艇のCM出てたときはまだトップクラスではなかったよね、峰竜太
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/05/27(水) 00:28:50.53ID:8r8Q49gI0
大山1周1マークで迷っちゃったな
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/05/27(水) 00:29:33.60ID:2lBPPyKS0
SGのドリームごときでスレ立てんな
0022発毛たけし垢版2020/05/27(水) 00:37:01.12ID:hXz6gpUB0
峰竜太は


八百長しないガチだから


めちゃくちゃ強いよな
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/05/27(水) 01:15:31.75ID:nH4VtOtk0
レースもやってんだ
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/05/27(水) 02:16:41.48ID:jjS+pIW10
>>26 還暦過ぎても活躍してる選手いるからな

生涯収入じゃ一番期待値高いんじゃないかな、プロスポーツでは
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/05/27(水) 02:41:54.34ID:U5w7ioel0
俺も峰って名字なら
息子は竜太、娘は不二子にするわ。
嫁もおらんけど。
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/05/27(水) 02:59:59.19ID:Ge5synLS0
アド街出てないと思ったら
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/05/27(水) 03:05:54.75ID:iC2FGc810
>>16
知らないというか、気づきもしなかったんだろう。峰竜太なんて
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/05/27(水) 03:24:52.71ID:8lDn98/W0
競艇は何年か行かなくても同じ選手が出ているので安心感がある
その点競馬は3年行かないとゴロッと変わる
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/05/27(水) 06:13:15.33ID:sDDtGXWm0
つべでのウィリーターンの解説が詳しくて面白い
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/05/27(水) 08:31:17.04ID:ZgcY6kUK0
インだと峰竜太勝率どのくらいなんだろ
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/05/27(水) 08:43:47.05ID:Zq6qWouf0
いいともの大食いコーナーでこぶ平と出演して当たってから人生が変わった
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/05/27(水) 10:40:23.43ID:R7FM/SyV0
>>26
高塚清一っていう73歳のレジェンドが現役で走ってるよ
モンキーターンもまだやるし連にも普通に絡んでくるし、超人だわ
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/05/27(水) 10:42:25.70ID:/0j90+6j0
ドリーム戦と称して人気選手に圧倒的に有利な1枠を与えるのは
公営ギャンブル競技としての公平さはどうなの?

って疑問がいつも沸く
競馬で有力馬から好きな枠は選べるような制度だったらおかしいもの
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/05/27(水) 14:56:12.45ID:p6fgkfUD0
エバラのタレの焼き肉で祝杯
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/05/27(水) 15:05:34.23ID:2dntuquQ0
>>22
そんな事はない
めちゃくちゃ強かったら松井のSG優勝回数の
5分の1くらいは優勝してるはず
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/05/27(水) 15:09:47.85ID:S2EANTC+0
競艇は当たらねーから嫌い
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/05/27(水) 15:11:05.33ID:otiue07K0
>>2
評価されろや
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/05/27(水) 15:15:26.11ID:04AQTWSk0
ていうかGoogleで峰竜太を検索すると、こっちがメインで俳優がサブの扱いになってるんだが
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/05/27(水) 21:45:58.98ID:p1/2RUm80
>>32
35歳ってことは親は60代か70代だろ
峰竜太を知らないわけがない
35年前なら西部警察のレギュラーだったりして役者として活躍してるし、その前に林家三平の娘と結婚して話題になっただろうし相当有名だったはず
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/05/27(水) 21:47:58.38ID:p1/2RUm80
俺の同僚でアラフィフの近藤正臣って人がいる
これも親が狙って付けたとしか思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況