X



【芸能】花田美恵子、ノースリーブのパーカーミニワンピ姿に反響「若い」「永遠のオリーブ少女」 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2020/05/26(火) 21:11:09.95ID:j8alf3Y39
花田美恵子、ノースリーブのパーカーミニワンピ姿に反響「若い」「永遠のオリーブ少女」(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/331322138d051cca167b22697ddaece93524932e

https://i.imgur.com/5ZEtd2M.jpg

5/26(火) 15:58配信

タレントの花田美恵子(51)が26日、自身のインスタグラムを更新し、ノースリーブのパーカーワンピース姿を披露し、反響を呼んでいる。

黒いマスクを付け、グレーのパーカーワンピース姿の花田は「この子のおかげで #stayhome 中も楽しく過ごせました でも、まだまだ慎重に」と愛犬の散歩をするショットをアップ。現在はハッシュタグを付け「#東京生活楽しんでます」とした。

フォロワーからは「永遠のオリーブ少女」「若い」「可愛い」「ミニでかわいいー かわいすぎます」などのコメントが届けられている。

花田は2007年に大相撲の元横綱、花田虎上(まさる)氏と離婚後、09年に1男3女と米ハワイに移住。18年12月に13歳下の一般男性と再婚を発表した。

全文はソースで
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:13:52.62ID:0rpwZFm30
余裕で無理!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:14:23.69ID:Ej20LTL50
ババアのミニスカとか
逆セクハラにならんの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:14:40.44ID:DVSpYCH10
>>2
50代のおっさんだろ?笑
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:16:32.44ID:RhxR09pB0
この人の収入源は?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:16:54.22ID:8w2TFkW70
美恵子は勝氏を悪く言われないようにわざと痛々しいふりをしている

と思う事にしている
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:17:28.83ID:h19q71+L0
カス芸人
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:17:29.49ID:p+pMP9s20
なんで
花田姓を名乗ってるの???
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:17:37.61ID:CrajS/Nk0
なんで離婚したのに花田さん?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:17:44.42ID:GXCadHvl0
むっちゃ筋トレしている手足だわ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:18:35.39ID:3gqJJCye0
花田さん⁇
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:20:23.33ID:7LFL9dnU0
誰か注意する人そばに居ないんやろうなあ・・・
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:20:28.06ID:d0C7C1bW0
白髪凄いと思ったら51歳かよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:20:33.73ID:TQbsqQD40
離婚しても元夫の姓名乗るのは普通だろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:21:07.11ID:Sv8+SfgO0
マスクもピンクあたりならもっと可愛い❤
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:21:17.40ID:cncaX4Wt0
>>12
書こうと思ったら書かれてた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:21:34.00ID:bsbtRkoj0
肌にハリが無いから近くで見ると抵抗ある
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:23:38.98ID:4ybBk2rT0
>>12
一般論では子供は旧姓にしておいた方がナニカト都合がよろしい様で(経済面)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:24:00.47ID:fixTddgk0
マスクだと口開いてるかわからない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:24:26.93ID:oEClRl7f0
外見で勝負できる年じゃないね

残念
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:26:14.92ID:unHgsCI50
最近、「若い」服を着るオバサンが増えて、パッと見で年齢が分かりづらくなってるな。顔を見るとトシだと分かるんだけど。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:27:58.22ID:GnPLMJF30
>>31
友人は子供は父親の姓で自分は旧姓に戻ったよ
美恵子さんは自分も花田だからメリットを優先したのかも
現にいまだに若乃花の元嫁としての知名度でも稼いでるし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:28:13.24ID:8VX8y2tC0
息子とか娘が相撲取りのほうの顔なんだよ
親を恨むよな(笑)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:29:10.02ID:eAWaIBzg0
栗尾さん可愛かったな。香港に住んでたんだよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:29:20.71ID:cGBg/f/Q0
>>34
その浴衣、栗尾のじゃね?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:55.00ID:q59y2Sxk0
この人、田中みな実のオバハン版っていうイメージ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:37.84ID:oACA0hSW0
>>38
首に年齢が表れるってほんとなぁ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:52.05ID:98Kgp+Oo0
手と首を見ればアラフィフ以上なのが丸わかり
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:01.71ID:aWlV2lst0
>>38
└(:3」┌)┘))うわぁぁぁ!!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:23.68ID:577UxS+Y0
落ち着きがない変わった人だ
離婚して良かったと思うお兄ちゃん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:26.36ID:3QrROJte0
おばちゃんの若作り
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:31.05ID:GnPLMJF30
>>41
え?ハワイだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:49.33ID:3QrROJte0
>>38
これコラだよな…きっと…
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:36:20.54ID:s08SYunk0
黒いマスクはバカっぽい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:37:16.54ID:5euXRN9d0
ハワイだけにして 日本ではちょっと・・・
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:37:16.61ID:PVsQfYqg0
>>38
若い女は足がピチピチなんだが、残念足が枯れてみずみずしさがさすがにない。あと女の年齢は手に現れる。どんなに若作りしてもシミや血管の浮きパサパサ感はごまかしようがない。年取ったら年相応の美しさが大事なんだよね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:37:18.13ID:gk4hi+890
痛ーい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:38:20.99ID:skpE0SNY0
>>38
ヨガやってるせいか強そう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:39:35.19ID:BEu0TxQ/0
この人は出産してから綺麗になった
やっぱ金があると女は綺麗になるんだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:47:00.15ID:vgKbNIyG0
>>38
50代だからなあ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:47:02.44ID:epjffqFk0
まだかわいいかわいい言われたいんだろうな過去の栄光捨てられず
BBAはベーズュのタイツとか履きなさいよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:48:48.46ID:D3TvVxic0
普通に今でも可愛くて綺麗だよなこの人
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:48:53.72ID:5AN6dAq00
不倫騒動のときのワイドショーのインタビューでの勝のニヤリ顔が怖かったなサイコっぽくて
けっきょくダブル不倫っぽいのかな…
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:49:19.05ID:ZT9g+lic0
ガリガリおばさんの散歩
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:52:14.66ID:I1IqDae00
いつもミニなんだな
よっぽど脚に自信があるのだろう
犬のウンコちゃんと拾ってるんだろうな?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:52:32.08ID:x7RM32cu0
手の甲の血管がね
こればっかりはどうしようもない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:56:51.72ID:rRgVaFzV0
まあ岡田晴恵と同じくらいの年代にしては可愛いとは思うけど、
20代じゃあるまいしノースリーブにミニとか変
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:57:45.04ID:HBsgKCCp0
マサルに浮気相手の彼氏とのカーセックルを携帯実況した話しでフルボッキングしたわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:57:49.29ID:0pBNXrzV0
シワシワだぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:58:31.40ID:wRLlhewK0
なんで花田姓名乗ってんだよw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:59:52.44ID:u1W0x59q0
横綱と結婚したってだけで未だにセレブ扱いされるのかね。
この人自身は何者でものないだろ。
何の才能も実績もない。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 22:01:00.41ID:lqt3Bbll0
51歳にこういう可愛さ要らない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 22:01:55.63ID:j8alf3Y30
--------------------
「花田姓を名乗ることは、離婚に向けた話し合いの時に決めました。前の夫も『別にいいんじゃない?』と言ってくれたので、
とくに問題もなく。別れた人の名前を使い続けるなんて、という意見もありますが、
私としては名前自体にネガティブな感情はなかったんですよね。結婚は自分が決めたことですし、
それで姓が変わったのも自分の歴史の一部。それを否定する必要はない。

何より4人の子どもたちともずっと一緒にこの名前でやってきたのだし、
このままやっていけたら、という気持ちだったんです。でも世間からは、私が花田姓にしがみついているように捉えられてしまって……。
前の夫も含め、私の周囲の人たちは名前のことなんて何とも思っていなかったので、それだけが救いでした」
--------------------
【花田美恵子】主婦からヨガ講師、そして再婚。それでも花田姓を名乗る理由 |
https://mi-mollet.com/articles/-/17916?page=2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況