X



TKO木下隆行「一度の人生、会ったこともない人のことを匿名で(アンチコメントを)書く、“クズの人生”じゃなくてよかったな」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/05/26(火) 18:20:00.16ID:fIQs5SeS9
https://news.livedoor.com/article/detail/18314395/
 お笑いコンビ「TKO」の木下隆行(48)が25日、自身のYouTubeチャンネルでアンチコメントや誹謗(ひぼう)中傷について持論を展開した。

 現在、23日に死去した女子プロレスラー・木村花さん(享年22)に対してのSNS上での誹謗中傷が取りざたされている。そんな中、木下は自身も多くのアンチコメントに悩まされていることを明かした。

 木下は「これを言われて気持ちいい人はいない」と率直な気持ちを吐露。さらに「受ける側としては、その数が束になって、大きなかたまりとなって…死に追いやることになると思うんです。(アンチコメントを送ってくる)皆さんにとっては、1つのツイートかもしれないんですが、これで実際に命を絶ってる方もたくさんいます」と嘆いた。

 さらに時折怒りをにじませながら木下は「一度の人生、会ったこともない人のことを匿名で(アンチコメントを)書く、“クズの人生”じゃなくてよかったな、と僕は思っております」と吐き捨て「自分(木下自身)の人生のストーリーを(アンチコメントで)変えていかないで欲しい」と訴えた。それでもアンチコメントを書きたいのであれば「おもしろく書いて。笑えるコメントにしてくれ。ユーモア、センスのあるコメントに…」と切望していた。

 続けて「(アンチコメント)する時間あったら夢を追いかけよう。もっとすることあるわ」と言葉を投げかけた木下。最後は「これからまだアンチコメント、誹謗中傷来るようであれば、よし開示請求しよう!」と、強い態度で臨むことを示唆し、具体的に行動する構えを見せていた。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:16:12.76ID:JgozgVrp0
大した実力も無いのに後輩イビり倒して暴力を振るうようなドクズの人生じゃなくてよかった
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:16:15.85ID:YnqWYFl90
アンチのエサ

問題行動
気に入らない発言
容姿、体型
学歴
金持ちボンボン
政治がらみ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:16:26.75ID:A7XJKOJc0
一般人を誹謗中傷してるから訴えるぞ?
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:16:26.93ID:0EGE4AwB0
SNSやらなきゃいいじゃん
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:16:30.83ID:QMwMEvX/0
便乗してる芸能人全員浅い浅すぎる
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:16:38.32ID:6xIaWAsK0
民団とか総連と仲良くすれば仕事もらえるだろ朴さん
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:16:40.87ID:v6QvO0WT0
【速報】YouTube、規則違反者や「有害な利用者」など数千アカウントを削除 6日
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559751129/220

220 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/06/06(木) 13:51:36.56 ID:X3yeDlO30
アンチとかレッテル貼ってるけど、なんで反対意見はダメなのかねえ
何事にも反対意見はあるはずだし、それを一方的に悪と決めつけてBANするってのは完全に言論統制だよなあ
もう閉鎖しちゃいなよ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:16:45.52ID:4sbR9E0g0
中傷じゃなくて傷害までやった人間が
亡くなった人に便乗して吠えまくるという地獄絵図
芸人達も誰も擁護しないしマジモンのクズなんだなぁ…
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:17:08.33ID:OFV4uzfm0
パワハラ体質は相変わらずやのー。


↑としか思われんのに、ようやるわ。
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:17:12.48ID:cEF6Sf3Y0
> これからまだアンチコメント、誹謗中傷来るようであれば、よし開示請求しよう!

アンチコメントの定義が何なのか知らんけど
アンチコメントと誹謗中傷をごっちゃにしたいのか分けてるのかよーわからん話やね
なんにしても今回の件を、自分に対する批判を無効化する免罪符かなんかみたいに
持ってこうとしてる芸能人連中は、総じてクズやろ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:17:28.11ID:sYiqfZ070
>>1
お前はそんなこと言える立場じゃないだろう
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:17:42.90ID:agUuQfqS0
本人直接いじめるおまえのほうが実害あるだろw
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:17:43.17ID:2TWYeoPx0
コイツが言うのかw
先輩には媚びへつらってるから擁護されるとしても
後輩からの擁護はゼロ、慕われてない時点でどういう人間かが分かる
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:18:17.35ID:j60CsbB+0
>>543
たとえ家族でも他者の本質ってなかなかわからないけどね
他者を評価すること自体が無駄なんだよ
そこには偏見や独断が入ってしまう
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:18:43.45ID:fgtonbna0
こいつの母ちゃん年商40億円のきのしたグループの会長だよな
ハジメフーズ
空とぶからあげ
元祖鉄板鍋
焼肉兀
焼き肉屋きのした
つけ麺 眞
和牛焼肉きのした
鉄板焼KINOSHITA
ずるずる処 せじけん
その他たくさん
全国に128店舗

木下もおかんから服屋のBUCCA44をまかされてて芸能人辞めても金には困らんから好きな事言ってんな
極度のマザコンでもある
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:18:44.00ID:BmakZS8b0
この人、大衆を苦笑いさせるスキルだけは一級品だね
やれやれ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:19:23.65ID:/VYJ5ENK0
今回の事件にコメントしてる芸能人どいつも人叩く芸風のやつばっかなのがギャグ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:19:35.57ID:g7XWSQae0
そもそもパワハラやる奴はクズってのは、全人類の共通認識だと思うがw
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:19:37.95ID:PBnbyKAx0
不特定多数のお茶の間に一斉に映り込む自分の姿を想像して嬉しくなるような変態しか芸能人なんかになろうとしないからしょうがない
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:19:47.46ID:X6KJdrpi0
匿名で中傷するkz vs リアルで後輩虐待するkz
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:19:53.08ID:t0230sCw0
今の立ち位置でこんな発言をしたら
お前だけは言うなって言われるの分かりきってるじゃん
芸人なのになんでその辺の空気感が読めないんだろうね
まさか賛同してくれる人がいるとでも思っていたのか…?
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:19:55.66ID:/xj6+UmY0
こいつなぜか俳優もやってたけどどの役でも劇に溶け込めてなくて
違和感を発揮してたからこいつを使う監督とか何考えてんだろと思ってた
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:20:23.07ID:FxczpBgS0
あったことないお前は朝鮮的過ぎてNGだわ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:20:25.60ID:YnqWYFl90
弱いものがさらに弱いものを叩く
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:20:32.81ID:+o5JCXZ10
闇迫もDaiGoも木下もだけどアンチを気にしすぎだろ
メンタリスト()DaiGoによるとアンチは0.47%しかいないはずなのにw
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:20:36.86ID:RJNZoan20
会ったこともない匿名の人をクズと呼ぶ人生・・・
みたいなこと言われたり書かれることわかるじゃん


芸能人が反撃的に言ってるのはどうかなと思う
まずはSNSやめたり、youtubeやめたりするべき

岡村ぐらい謝っても叩かれ続けるのはどうかと思うけど
多少は注目される芸能人なんだから仕方ないだろ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:21:00.82ID:BmakZS8b0
損害賠償目的の炎上発言がこれから増えていくんだろうな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:21:17.69ID:gfTvvCsR0
このクズ、後輩を暴行したんだろ?
だったら逮捕されろよ
アンチと比べ物にならないレベルのクズだろ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:21:20.61ID:/K+dUdPA0
炎上商法必死やな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:21:32.91ID:/j0lihn/0
マスゴミの責任を追及すべき
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:21:40.74ID:eP/Hqg8s0
>おもしろく書いて。笑えるコメントにしてくれ
中傷しようとは思わんが、なんでお前を楽しませないかんのじゃとは思うわ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:21:45.74ID:d8MriFjo0
>>580
そりゃ信念より金が大事だからなw
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:21:58.32ID:uaPk4lVf0
人間性が暴かれて、誹謗中傷、あめ、あられ・・・
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:22:22.49ID:NwiGkhaq0
炎上は養分ニダってか
0595熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2020/05/26(火) 19:22:26.82ID:G8v3UBdl0
「会ったことない」人相手に商売してんのがテメエらだろw

こういう駄目なやつらって、ご都合主義なんですよ。
で、どこかで引っかかるわけですよ。
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:23:12.99ID:y4EBduIU0
ネットでこそこそキチガイを発揮するか
リアルでキチガイを発揮するか

あなたなら、どちらを選ぶ?
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:23:42.09ID:RcIJu8rb0
>>6
芸スポに張り付いてる自分自身に聞けよ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:23:42.40ID:smSNTUOr0
>>1
>お笑いコンビ「TKO」の木下隆行

こんな奴知らないw
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:24:06.41ID:WSee8dmm0
後輩の金盗んで暴行するのは良い事で
それを間違ってると指摘するのは悪い事なのか
ふーんw
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:24:10.37ID:j60CsbB+0
>>595
会ったこともない人間を称賛するのは良くて
会ったこともない人間を批判するのは駄目っておかしいよな
ダブルスタンダードで都合が良すぎる
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:24:13.07ID:47XL56Z90
アンチコメント数が半端ないから、片っ端から訴えるって言うだけでめちゃくちゃ稼げるのでは?
仕事無くて困ってる弁護士山ほどいるから、食い付くぞ
弁護士にとっては過払い金以来の稼ぎ時かもしれん
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:24:23.52ID:ag1BP2KS0
会ったことのない人をクズと誹謗中傷している矛盾に気づかない
やはり芸能人はバカだ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:24:26.19ID:ZmNqDdUu0
(■△■メ)「正々堂々と外で言うてみぃ!」  
 
カルト信者「そうだ!そうだ!」   
 
6(・∀・)「そんなこと言ってみなさいあなた。社会的に制裁を受けますよ。」  
 
(@∀@)「証言者の方は、目線入りで、音声を変えますから。」  
 
カルト信者「卑怯者ー!」  
 
(■△■メ)「言いたいことがあれば、正々堂々と外で街宣すればいいんです。」  
 
政治家「日本は民主主義国家なんですから。」  
  
インターネット規制して喜ぶのは誰?   
http://56285.blog.jp/%E8%91%97%E4%BD%9C%E6%A8%A9/%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%92%E8%A6%8F%E5%88%B6%E3%81%97%E3%81%A6%E5%96%9C%E3%81%B6%E3%81%AE%E3%81%AF%E8%AA%B0%EF%BC%9F.png ;
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:24:32.24ID:gcvUT2q10
>>568
何故かグループ店舗が三つもある我が町…
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:24:39.44ID:ZmNqDdUu0
タワマン、テラスハウス、家を売る女、フリーター、家を買う。、
リフォーム、リノベーション、関連する補助金など、

家を売りたくてしょうがないカルト、暴力団の皆さんにとって、ネットは、草刈場なんだよ。^^

http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E3%81%AA%E3%81%9C%EF%BE%8A%EF%BE%9E%EF%BE%8C%EF%BE%9E%EF%BE%99%E3%81%AF%E8%B5%B7%E3%81%8D%E3%82%8B%E3%81%AE%E3%81%A0%E3%82%8D%E3%81%86%E3%81%8B.png

「かぼちゃの馬車」とスルガ銀行の事件についてはこちら。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/52396268.html


これを宣伝しているマスメディア、芸能界も、
やはり同じ連中のたまり場なんですよ。^^ 

これこそが価値創造、付加価値を生むということなんだよ。
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:24:43.61ID:xFwBB/mi0
会ったことが歩かないかは関係ないだろ。
木村さんがどうなのかは知らないが岡村はなぜNHKに出続けているのか。
岡村一個人などどうでも良いがテレビには出すべきではない。
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:24:48.71ID:ZmNqDdUu0
これを宣伝しているマスメディア、芸能界も、
やはり同じ連中のたまり場なんですよ。^^

これこそが価値創造、付加価値を生むということなんだよ。

ただし、値段をつり上げて、儲けるためには、
需要を高めるだけではダメで、
一種の談合だとか、独占、寡占状態を作り出すことも必要になってくる。

それをどのようにして行っているのか、
ちょっと想像すればわかることなんじゃないかな。^^

そんなこともあって、この人たちは、
世論の動向に対しても、人一倍、神経を尖らせているね。

道義的にみて「いじめ」にあたるのかは重要ではなくて、
法的にみて、誹謗中傷にあたるのかだね。

一般人も自由に参加できるこのインターネットという言論空間において、
彼らが「いじめの二次被害」と呼んでいる行為を撲滅するために、
弁護士を雇ったり、賠償額を釣り上げる法改正をしたりと躍起になっているわけなのよ。

そういう人たちに、君たちは、なけなしの金を捧げようとしているんだよ。^^

まあ、ネット世論といっても、ふつうの人はそれほど活発に発信していないだろうね。
選挙にしてもそうで、一般の人がもっと参加するようになれば、こんなことには絶対にならない。
だから、マスメディアと同じで、SNSで異口同音にステマとかしてる連中を信用しちゃだめなのよ。

言論統制といえば、 
ドワンゴ角川のの川上くんが躍起になってたけど、
いわく、中国みたいにサイトブロッキングしょうだとか、そういうことに熱心なわけなんだよ。
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:25:22.91ID:CTml2VHu0
この件お手軽に便乗する奴が湧きまくってるけど、お前みたいなのが言ってもネタにさえならんから黙れ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:25:31.35ID:cPpWSBY20
炎上商法に落ちぶれた在日豚。
ウザいわぁ。
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:26:02.28ID:ApYu45NG0
なんで会ったこともないって決めつけてんの?
お前の舞台見たやつかもしれないし
道ですれ違った人間かもしれないし
お前が行った店の店員かもしれないだろ
馬鹿?w
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:26:11.25ID:3qbNXIQm0
ダウンタウン松本「木下がこうなる(松竹をクビ)時、誰ひとり木下をかばう人間がいなかった」
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:26:14.80ID:smSNTUOr0
>>606
芸人には北朝鮮の将軍様みたいな奴が多くて笑える

そんなに喜び組が欲しいのかい?
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:26:15.59ID:UbISjSl40
色んな連中が自身の芸能界のポジション洗浄化のために便乗してきてるな
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:26:16.48ID:B+HLT36B0
>>6
快楽殺人やイジメがあるように、人間は人を攻撃したり傷つけることに快楽を感じる生き物
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:26:32.64ID:4kwcNfpt0
会ったこともない安倍総理にアンチコメント書く奴は沢山いるけどなw
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:26:43.87ID:4EdctM4P0
後輩の芸人なんかも匿名で悪口書いてると思うぞw
つまりあった事ある奴にも嫌われてるだろ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:26:48.17ID:hmdYVV2J0
まだ自分の立場が理解できない脳なんだね
かわいそうに、大人の学習障害かな?
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:26:57.91ID:rJ8MaIqT0
後輩いじめて金巻き上げるクズがなんか言うとるな
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:27:02.97ID:SBxfuLEj0
めっちゃ効いてるじゃん
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:27:21.25ID:K3oIrirj0
>>1
お前は、くっきーに志村喰い失敗して喰いかけほじくられてろ。スパーんと箱ティッシュではたかれれろwww
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:27:54.82ID:F3Hq7E3Z0
>>1

なんか、今回の件で発狂してるの問題児ばかりだなww どうしたのそんなに発狂して?w Daigoとかww
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:28:00.20ID:UHqj2gQU0
この人が出ると不快なのでテレビ出演はやめて下さい
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:28:05.66ID:96HuEEUX0
日本は思想の自由と言論の自由が憲法によって定められてます

アンチコメントを書き込む奴にも思想の自由と言論の自由が与えられてる
そいつらに対して、第三者無関係者がクズの人生と誹謗中傷してること自体が同類だと気づけ

アンチコメントや誹謗中傷された被害者が唱えるのとは訳が違う
誹謗中傷すれば責任とらないといけないのだから
そいつらも覚悟のうえで思想の自由の元、書き込んでんだろ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:28:52.72ID:fVtHen4S0
ものすごく木下さんらしい。どこまでも木下さんは木下さん。
スポニチもこれ分ってて取り上げてる辺り確信犯というか意地が悪いというか。
でも木下さんなのでしょうがない。
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:29:11.07ID:kOu+YZ+s0
木下と梶原がコラボした動画ありえないくらい叩かれてたwwwwwwww
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:29:12.00ID:+JNQrGz/0
訳:言うなら褒めたたえることだけ言って下さい。叩かれるのは効きすぎてつらい
つまり本音はこうだろw
SNSはおろか芸能人も辞めればいいのにw
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:29:49.56ID:C669nawF0
言われる理由自分で散々拵えておきながらこれはダサすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況