X



【芸能】ダレノガレ明美が「AERA dot.」の直接謝罪受け入れ [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/05/26(火) 14:33:48.49ID:BhFidPUR9
2020年05月26日 13時19分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1869705/

タレントのダレノガレ明美(29)が26日、事実無根の「薬物疑惑」を報じられた件でニュースサイト
「AERA dot.」と直接話し合いを行ったことを報告した。
ダレノガレはおわびページのリンクを張り「AERA dot.さんがHPのトップページに薬物疑惑に
 関してのお詫びを記載してくださいました。直接謝罪にも来ていただき しっかり話を聞き 今後
 このような事が起きないよう 社内でも気を引き締めてくださる約束をしました」と経緯を説明した。
「AERA dot.」は5日の同サイトで「マトリが次に狙うセレブタレント」を掲載。
名前は書かれていなかったものの、自分を連想させるとして、所属事務所から警告書を送付し、
記事は削除された。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 14:35:28.40ID:+VQ/cO5S0
匿名書き込みならこういう責任の持って行き方もないからな
ネット上の匿名書き込みは禁止になるべきだな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 14:36:52.77ID:VCnFvYbH0
「被害者は千年たっても被害者」なんて
言われなくて良かったなアエラw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 14:38:27.49ID:qda1XalT0
やましいことがないから毅然と抗議し謝罪を勝ち取った、それでいいんじゃないの
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 14:38:32.66ID:f4pFhFhd0
アエラっていうか、朝日自体が東スポみたいになってきたよな
貧すれば鈍するって奴なのか、凋落が目に見えてわかるってすごいわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 14:40:37.56ID:jhpTnqjS0
うだうだ言わず謝罪受け入れ、心が広いね。
美人だし好感度up
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 14:40:57.89ID:WLMDtpvJ0
書いた記者は分からないままかw
丸め込まれたな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 14:41:36.88ID:ZLqEd+GH0
 

痛快ですか?

 
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 14:42:16.68ID:Aku+w52K0
ネットの匿名が問題になるなら記者も実名を出せ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 14:43:41.45ID:Y94JQwbr0
朝日はダメだ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 14:43:58.44ID:LjUAEnY30
勝利のフルヌードか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 14:44:23.65ID:YgLJrscz0
これって実話ナックルズの記事をAERAがパクったんじゃないの?
記事中の黒抜き人物の影がダレノガレ明美だって話題になってたじゃん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 14:46:21.26ID:EPM8rgH+0
何回やってると思ってんだよその会社
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 14:46:41.61ID:EPM8rgH+0
出自すら弄ってくるぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 14:48:18.33ID:3NVeR20JO
>>7
最初から絶対に許す気がないヤカラ系でなければ、こういうのって相手の怒りを黙って全肯定しながら全部聞いてたら、
30分くらいでスッと落ち着くもんではある
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 14:48:46.77ID:Nb6p30x90
自殺の件からいきなりこういう記事増えてね?
芸能村必死すぎ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 14:48:49.52ID:sH2IT+l30
>>1
キーワード一覧に出てこねえ(笑)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 14:51:16.09ID:1zjG8nu70
一時ダレノガレを凌ぐ勢いでテレビに出ていた美人なハーフタレントいたけどいつのまにか消えたよね
名前思い出せなくてもやもやするけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 14:51:54.33ID:sz/zqRlc0
毛髪検査の結果はまだ出てないの?

もちろん、陰性だとは思うけど、一応そこは明らかにした方がいいと思う
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 14:51:58.38ID:ulLrXfqt0
社長の謝罪会見はまだか
いつも要求してるだろ他人にはさ
どこまで自分に甘いんだ朝日は
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 14:53:53.46ID:Q1R6nScG0
どうせまたやるよ
朝日だもん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 14:53:54.40ID:QCLW4Esy0
週刊誌もネット版は、紙媒体以上に、酷い記事が多いからな
ネット検索と妄想だけで記事を書こうとする、何処の馬の骨だ?みたいなライター
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 14:54:47.75ID:QoaJjE3P0
朝日なら今後も捏造は繰り返すだろう。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 14:59:24.72ID:0JrEJqXl0
こういう高慢な感じの女が堕落した所を見たい物だ
AERAはアホだが、敵討ちしてやりたいと思う奴も少なく無い
こいつ、ロックオンされた事、わかってんのかな?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 15:00:09.77ID:644Qx+cQ0
捏造なら東スポも酷くね?
なんJの丸写しを記事にしてさ
〜とネットでは言われてる。〜のようだ。
これで責任逃れしてるつもりなんだぜ
見出しはデカデカと芸能人叩きしてるのに

信者が東スポだからwとかで擁護してんのも余計に腹立つわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 15:00:50.38ID:XlI5wwEA0
この人綺麗すぎて加工している画像より素顔の方がずっと良い。フォトショとかやめて欲しいな。Twitterとかの自分自身でかわいいと思ってる画像は本当に痛い。
こんな綺麗な子は滅多にいないと思う。アベノマスク着けた画像なんて顔が小さくて最高だった。もったいない。ジョークじゃなくて本気で思う。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 15:01:02.70ID:Ku/9bSfG0
たぶん謝る側はなんとも思ってないだろうけどな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 15:03:58.51ID:vikydJ6u0
ハーフ
B型
まんさん
潮噴き

これ最強でしょ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 15:04:39.48ID:pF+vcyml0
>>20
トリンドル?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 15:05:00.55ID:iVx6lNGH0
あんたぁ
さっきからぁ
誠意、誠意と言ってる
誠意ってぇ

何かね?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 15:12:38.95ID:zGA47RMn0
AERAだけでなく、朝日関連は道徳の規範や報道の公平性など皆無だから
完全にフェイクニュースの発信源となっている
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 15:13:39.15ID:qx61oLi+0
で、なんでフェイクニュース流したの?
その説明した?
責任とった?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 15:14:11.74ID:1zjG8nu70
>>32
それかも
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 15:18:10.76ID:pjZz5lfR0
 
捏造といえば、朝日だからなwwwww
 
 
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 15:28:13.74ID:H4ueBelx0
本人から直接抗議されたらあっさり撤回する記事ってようはろくに取材もしてないってことだろ

そんな記事垂れ流すのはただの誹謗中傷じゃないか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 15:31:41.14ID:Df/ZiQSZ0
>>28
少し前でも年収5000万以上
父には数百万のアメ車買ってあげ、実家のリフォーム代もダレノガレが出す
よほどのひどい散財とか無く、貯金&投資をバランス良くしていれば
一生安泰だろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 15:39:32.96ID:XlI5wwEA0
>>36
ホントかわいいよね😍❤💕
トップ画像より普段の方がずっとかわいいなんて、この子位だと思う。そのあとの画像も可愛いんだよ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 15:43:52.06ID:WvpJHWHi0
朝日は何度も何度も指摘されてやっと嫌々謝るからね
慰安婦強制連行を捏造した謝罪記事に検索避けのMETAタグまで仕込む薄汚さだしね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 15:47:49.62ID:GdpsAYpQ0
マトリが次に狙うセレブタレント
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 15:58:17.92ID:0bBmF6gz0
いつもの朝日
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 16:03:25.28ID:p/AeasIN0
名器度診断は、ちゃんと人相学に基づいてるからギリギリセーフだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 16:07:01.17ID:6pN6gkf00
酷い話だね
捏造で犯罪者扱いするとか言われた方は自殺してもおかしくないじゃん
AERA許されんわこれ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 16:15:40.27ID:ulBBETOq0
著名人が騒ぐと謝罪するけど一般人は無視
これが大手メディアのやり方
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 16:15:52.23ID:7hrAEQ2x0
なんでこれに限って実名報道だったのか
あとは少し考えればわかる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 16:28:38.14ID:LEBAdZEI0
お前は法医学で中尾さんの嫁さんになってただろ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 16:32:01.94ID:I6UOb/oz0
意外とねちっこいんだね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 16:39:28.94ID:/yfmmv0BO
これに習って書かれっばなしの芸能人が減ったら良いが
書いたもん勝ちのマスゴミばかりだから
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 16:39:43.24ID:1fBYBwuz0
ダウンタウンの松ちゃんだってエロビデオ借りてるの盗撮されて訴えって勝ったからな
いくら週刊誌でも限度があるべ、エロビデオは笑ったけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 17:57:21.15ID:U4l8HSZ80
朝鮮日報グループ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 18:17:14.55ID:mAX4NnX50
謝罪だけで済むんか
ダレノガレ寛大だな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 18:20:15.39ID:Gv+/M/sz0
去年、ご両親が事故で死にかけてた野良猫保護したけど
その後はどうなったのだろう?奇跡的に元気になってればいいな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 18:22:37.46ID:BUA+hunj0
>>1
沢尻さんのお友達もやるべきだね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 18:24:46.57ID:L5VTc7VD0
記者もメディアの看板に隠れてないで実名で報道すべきじゃないか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 18:33:49.95ID:Ffq/hoIF0
書いた記者について名前やどんな人か聞くって言ってたけどうやむやなのかな
ああいう与太記事にそもそも「記者」が存在してるのか、記者はいるってテイを貫くのかすごく興味深かったんだけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 18:37:52.00ID:jGdn05jE0
橋下は本社の朝日新聞社に謝罪させたんじゃなかったっけ? 橋下は流石に喧嘩が上手いと当時、思ったのを覚えている
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 18:51:49.43ID:AznZlr2K0
>>1
そんなくだらねー事をHPのトップに掲載するなら
朝鮮人慰安婦捏造謝罪文を
ずっと朝日新聞HPのトップページに置いとけよ…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 18:53:14.79ID:8Wjyvda30
いい加減なんだなアエラ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:15:45.39ID:sevIx08J0
>>30>>50
中傷の手法もどんどん更新されてくんだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:30:02.80ID:mIjBohjA0
ダレダコレキエロジュヨウナイ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:30:42.32ID:H95y3V840
従軍慰安婦→捏造
南京大虐殺→捏造
吉田調書 →捏造
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 20:51:57.42ID:WndAr2jW0
誹謗中傷だよね。
ダレノガレがハート強かったからだが、これでテラハにでは自○しだぞ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 20:53:05.96ID:RXU7EQwV0
良かったな
色々言われてるがこの子好きだから頑張ってほしいわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 20:53:11.66ID:WndAr2jW0
書いた記者とどういう経緯で掲載する判断したか?は明確になった?
誰が責任取ったの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 20:55:16.23ID:ccf2WcVM0
彼女のお父さんがちゃんとした人だから怒ってたんだと思う
対処の仕方はさすが
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:06:23.11ID:p2CL9+kV0
記事書いたやつ、編集長の署名もない
編集部内でどんな処分と対策があったかも説明がない
一般企業だったら、もっと炎上してる
雑すぎ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:08:50.10ID:7sv0ILc30
>>80
珊瑚KY→捏造
も追加でw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:41:04.64ID:4Mya5oq40
>>36
下のババアはほんと人として情けない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 22:40:52.28ID:d/8R7CNB0
ショールームで生配信してくれたら銭投げる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 22:46:02.49ID:A3s5EVwf0
誰か責任とったの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 22:57:26.62ID:rL4LgzSW0
>>5
10年くらい前に
「現役東大生の童貞率は何%?」
とかスポーツ誌並の性差別記事を何度も載せてたのがアエラ(朝日新聞社)だよ

いま
「Fランク大学JDの処女率、水商売率、パパ活率は何%?」
なんて記事でも出したら炎上必至なのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:45:50.70ID:/lK6YrXi0
>>85
原因追求もなく、再発防止策もない謝罪なんて陰で舌出してるわ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:51:06.36ID:kvNVNEbV0
んで逮捕されたり
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:52:16.50ID:kvNVNEbV0
実名で書くようにしろ
誹謗中傷を匿名で書いてるのは雑誌だろ!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:53:51.91ID:gQawEi4U0
ダレノガレって劣化しないよな
相変わらず綺麗だ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 12:10:40.55ID:/cDcgueR0
捏造とフェイクニュースは朝日新聞グループの十八番。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 13:45:31.98ID:gvLYl7L20
SNSの誹謗中傷を取り締まるのなら
匿名記者の捏造もやらないとな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 13:53:18.35ID:ABp1TZXw0
おかしいな、徹底追及するって言ってたんだけど
日にちが経って冷めちゃったんだろうか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 13:55:04.80ID:mtr4jkku0
ここでダレノガレの悪口書いたら逮捕されるから止めるわ
書きたいけどなあ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 13:57:41.50ID:N+LyMltR0
元からいい加減なAERAが廃刊しても誰も困らないわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 13:58:38.30ID:WO6UZvAt0
「昔は日本国民をコントロールしたり、自分達マスコミやスポンサー企業の都合の良い方に誘導することは容易だった。
しかし今はSNSが出てきて、一般人も簡単に意見を言えたり、反論できるので、マスコミが国民をコントロールすることが難しくなってきた。

でも、方法はまだいくらでもあるよw

数日後や一週間後に訂正や謝罪しても、
人間は注視しないし気にも留めないようにできている。
だって10分や30分報道して、あとから10秒ほど訂正謝罪しても、数日後に3行ほど文書で訂正謝罪しても、視聴者読者にはピンと来ないんだよw
視聴者や読者には最初のウソ情報が頭に残るようになっているからねw

テレビと新聞しか見ない一部の層をコントロール、誘導することは本当に簡単だよw」


と、マスコミの連中が言ってたわ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 14:00:47.28ID:IqN2Q7TF0
陰性と証明がまだできてないだし
0106屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/05/28(木) 14:01:10.44ID:fRR5eOzL0
ヨタ記事書いたフリーライターって
亀田に敗訴した片岡亮?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 14:21:23.91ID:a1iPFCm10
テラハ問題と同じでダレノガレみたいな汚れイメージタレントをいちいちテレビに出すから本人がこうやって炎上するんだぞ
ダレノガレ明美のためにもテレビに出演させるのはもう絶対やめてあげろよ
これ以上テレビに出すと自殺するかもしれん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 14:48:11.22ID:SrDlEn620
200平米のマンションって、一部屋なんだろうか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 15:31:49.59ID:zjjHnGiG0
●反日朝鮮朝日AERA

潰れるまで不買運動

【マスコミ】テレ朝が慰安婦支援の韓国ブランドを「反日ビジネス」と紹介 AERA出身の女性編集者が「これは可愛い#Me Too」と反論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551348989/

【AERA dot.】世界のファンを虜にしているK−POPグループ BTSだけじゃない、今知っておきたいアーティストを早わかりで紹介!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543481827/

【週刊朝日AERA】膣を締めると痩せる? イメージは「膣の穴から1本のしらたきを吸い上げる」 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554442222/

【朝日】「慰安婦」関連の報道合戦で突きつけられた現実「問われるべきは誰か」〈dot.〉(AERA dot.)[05/19] ★2 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589899795/

ネットの声 お前だよ 朝日AERA

【朝日/デマ】ダレノガレ明美に「AERA dot.」が直接謝罪へ 虚偽報道「何時間かかってでも聞きます。妄想で記事を書いたのか」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589624836/
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 15:33:50.78ID:zjjHnGiG0
えーーーーーーーーーーーと

謝罪まだ?

自民党支持者を誹謗中傷して野放しの
反日朝鮮工作期間紙 AERA朝日 打倒へ



【室井佑月】「安倍首相の支持者はカルトだと思う」[8/31]AERA [無断転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504232189/
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 15:34:29.69ID:TFJj690E0
このあとダレノガレが薬物で摘発されれば完璧なのになあ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 15:35:17.91ID:zjjHnGiG0
アベノマスクを揶揄り誹謗中傷した芸能人 まとめ作って


主謀は朝日新聞と 野党です
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 15:36:35.65ID:nh4wMubt0
AERA 動かぬ証拠入手 としか思えないわコレw
 
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 15:37:52.09ID:BcS5Crag0
マスゴミ「ネットの誹謗中傷はひどい」www

一方、自分たちは週刊誌やらで何の根拠も証拠もなく他人を薬物中毒者呼ばわり
マスゴミってのは表では正義面して裏ではヤクザだもんな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 15:46:17.26ID:zjjHnGiG0
なんでもアベガーーーーの

反日朝鮮工作機関 朝日毎日打倒へ


【コロナ】アベノマスク批判の急先鋒・朝日新聞さん、自社で布マスク3300円を販売し支離滅裂…ネット上で非難轟轟「ほんとウケるわ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586340332/

【社会】「新コロナウイルスは痛快な存在」と発言し、謝罪なくTwitterアカウントを削除した小滝ちひろ氏の件で朝日新聞広報がお詫び
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584165621/
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:15:12.52ID:wz/JTs4B0
捏造記事持ち込んだ三流ライターはどうなったの?
ちゃんと糾弾せんの?

このライターとダレノガレが売名目的でグルだったって事は無いの?
0119屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/05/28(木) 18:26:43.66ID:fRR5eOzL0
片岡亮という妄想系サイコパスライターの可能性がある。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:55:47.07ID:oG4E/D5i0
とりあえず、書いた記者をなぜ隠すんだよw
それから「話を聞いたマトリに近い人」の名前も公表しなさいよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:57:09.54ID:oG4E/D5i0
朝日新聞はアウトだろw

麻雀やった人の名前も出してないしw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:59:22.08ID:3FupE6hO0
アエラにそういうガセネタ流したやつがいるわけで、そいつの正体を
聞きださんといかんでしょうw
もしかしたらライバルのハーフタレント抱えてる事務所の関係者かもしれんだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:00:19.78ID:oG4E/D5i0
>>29
東スポはOKなんだよw
宇宙人発見もありなんだから
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:02:34.88ID:oG4E/D5i0
36 名無しさん@恐縮です ▼ 2020/05/26(火) 15:06:26.06 ID:Yg+1blSA0 [1回目]
いい子だよね
https://i.imgur.com/BLy34DH.jpg

それに引き替えこいつは
https://i.imgur.com/9IMCrJS.jpg

芸能人でアベノマスクをちゃんとつける奴はまともで
アベノマスク文句言ってるのは全員左巻きだろw
0127屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/05/28(木) 19:15:28.90ID:fRR5eOzL0
このフリーライターの正体は片岡亮だよ
亀田に敗訴したロリコンのサイコパスのデブだよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:25:15.29ID:K/iwn8U60
「金しかないなあ!」
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:25:52.33ID:cODznPKP0
>>19
これが「検索除け」
メデイアが使う悪質な手段。ヒットさせないようにする。謝ってないんだよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:29:30.69ID:oG4E/D5i0
>>125
>>128
そういうのが憶測による誹謗中傷になるわなw
0131屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/05/28(木) 19:31:14.22ID:fRR5eOzL0
今日たまたまバイキングでこのニュース見たけど
ダレノガレ明美さんはしっかりした人間で好感を持てたし
話も筋が通っている。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:32:31.92ID:/Fn/SgjP0
>>17
会話できないんか?
アエラ側のこと言うてへんねん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:34:21.48ID:oG4E/D5i0
>>131
朝日はフェイクニュースが多いからなw

本当なら自社で麻雀やった元記者を追求するのが筋
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:34:29.92ID:/Fn/SgjP0
>>36
見かけたことあるけどガチ美人だった
パンピーとレベルが4つぐらい違う
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:41:50.70ID:1pssXJe60
>>36
顔の大きさがそもそも違うけれど、下の方は意図的に絞って小さくしてるよね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 20:18:39.14ID:7knJVrFm0
>>91
10年前のスポーツ新聞でもそんな事やらないよw
あ、もし東スポでやってたんならゴメンなさい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 21:14:38.57ID:cODznPKP0
>>133
朝日新聞のヤバさは有名だな。
社員は軽蔑に値するレベル
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 22:59:04.78ID:pUcej3nv0
慰安婦捏造問題では、日本人皆んなが被害者になったからな。今でも続いているが。
本当頭くるぜ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 01:44:39.89ID:ocaQ3DsK0
ヤクノガレ清原
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 03:52:42.93ID:FA1WeFz40
脅されたんだろうな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 04:26:59.64ID:36OTj89j0
噂だけでも仕事来なくなるな
本当にデマだったっら人生狂うレベルだな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 05:37:10.14ID:vFF0/Rbd0
このスレが伸びないのはおかしい
アカヒはもっと叩かれるべき
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 05:41:24.12ID:CnFm3Mhb0
許したの?!
意外、、、
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 06:13:06.29ID:owA7TJ/t0
政府に好意的なこと言うとこんな嫌がらせ受けるのか…
恐ろしいな朝日新聞て…
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:24:42.17ID:gyo2wShk0
いまだ謝罪なしです

すみやかに

自民党支援者を誹謗中傷したこと

謝罪を

芸能人だけ謝るのは

一般人差別
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:25:43.61ID:gyo2wShk0
いやがらせをしたのはアベノマスクをしてたから?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:26:11.63ID:gyo2wShk0
えーーーーーーーーーーーと

謝罪まだ?

自民党支持者を誹謗中傷して
遁走中


【室井佑月】「安倍首相の支持者はカルトだと思う」[8/31]AERA [無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504232189/
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 08:02:08.07ID:gyo2wShk0
えーと

いまだ

自民党支持者にも謝罪を

慰安婦捏造も謝罪を
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 08:22:12.53ID:kP3QRORyO
マジかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況