X



【ボクシング】イベンダー・ホリフィールド、マイク・タイソンとの対戦に前向き [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2020/05/26(火) 11:43:13.95ID:0sfqVNtb9
[25日 ロイター] - ボクシングの元ヘビー級王者、イベンダー・ホリフィールド氏(57、米国)は、かつてのライバルであるマイク・タイソン氏(53、米国)から依頼があれば、チャリティーマッチとして同氏との3回目の対戦を行うことに前向きであるとの考えを明かした。

ホリフィールド氏はBBCに対し、「私が彼に依頼したら、過去に2回勝ったことのある相手との対戦を望む弱い者いじめのように映ってしまう」と発言。タイソン氏から申し入れがあれば、応じる構えを見せた。

両者は現役時代、2回対戦。1997年の対戦はタイソン氏がホリフィールド氏の耳をかみちぎったことでも知られる。

タイソン氏は最近、トレーニング中のビデオ映像を公開。ホリフィールド氏は今月、チャリティーマッチでの復帰を表明した。

ソース ロイター
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4877397481437d7353db165ee61b5ee7186043d
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:51:46.17ID:S1QEKsR80
いまや有名なファイターは
Facebook動画で殴り合ってる一般人だもんな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:52:58.31ID:IhxSIdLB0
いつのニュースやねん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 12:00:47.84ID:OASLL+W50
チャリティーってことは寄付しちゃうんだから自分の取り分ないんでしょ?
そんなことして大丈夫なん?(´・ω・`)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 12:07:37.74ID:3h2eydkn0
インベーダー?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 12:08:59.27ID:MRHY1HS/0
ホリフィールドは金に困ってるのがひしひしと伝わってきて草
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 12:39:31.82ID:asck4xuI0
たった一試合のエキシビションで現役の時の合計以上のギャラ貰えるだろうからね。
KOで勝てばさらにもう一試合できるし。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 13:26:20.58ID:RpJLBjW60
タイソンは一時期毎年80億稼いでたな
ホリフィールドは知らんけど
晩年なんかファイトマネー60万ドルだっけ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 13:35:40.83ID:tSLKk6Cu0
マイク・タイソンは

膨大な借金を返すのに必死なのさw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 13:43:44.89ID:iZTnbW460
ホリフィールドはタイソンに勝ったけど
やはり人気ではタイソンの足元にも及ばんな
今のヘビー級チャンピオンが日本で試合しても
ドームは満杯にならんわな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 14:43:34.00ID:yA3JcTAw0
堀雅勝(津傘真理保)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 14:54:15.64ID:lEVGM8aj0
ホリフィールドって心臓悪いから試合できないとか言って引退した人?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 15:00:08.01ID:Lp/xN/050
ジョージ・フォアマン 「よっしゃ、おれも」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 15:22:27.78ID:4TnpLasW0
wowowで90年代にやった連夜のボクシングドキュメンタリー思い出せない
タイソンか、アリか、、、どっちかの
エンディングの曲がかっこよかった思い出。
だれか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 09:45:48.03ID:hpDBWGbg0
見たくない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 10:04:38.73ID:SQEN0IEG0
誰でもいいから高田延彦とやってくれよ
最近政治ネタごちゃごちゃうるさいから黙らせてほしい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 11:26:49.33ID:et5W3Kg70
>>7
タイソンは大麻畑経営したり色々TVに出てたりで食うには困ってなかったがホリはどうだろw
とりあえずチャリティーマッチだからファイトマネー懐に入れちゃ駄目よw
(アメリカでそんな真似したら社会的に抹殺される勢いで袋叩きにされるw)

それを呼び水にしてTVに出たりで当面食うに困らない金は入るだろうけど、ホリそこまで困ってるかね?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 23:13:45.25ID:YDaeViza0
最近、またプロレスのリングに上がってクリス・ジェリコとやりあってたぞ


https://m.youtube.com/watch?v=ogEdKuwxJd0&;t=189s
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 23:16:35.74ID:SiD11aIF0
今やれば若いタイソンの方が強そうだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 23:19:12.66ID:TELQkTvP0
ダグラスとやれば良いのに、東京ドームで
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 23:24:10.01ID:NGEW7SxH0
老いぼれの試合なんて見たくねーわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 02:06:26.45ID:ZbsmNiMC0
耳食うぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 02:26:20.09ID:2GOrCDRn0
>>30
ダグラスのドキュメンタリー映画はマジ名作
ガキだったけど、あの盛り上がりは覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況