X



つるの剛士「国民の皆さんで安倍首相にお疲れ様、ご苦労様を言いませんか?大変な時こそ、皆で励まし労い合いませんか?」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/05/26(火) 03:36:42.09ID:42XR13Eo9
つるの剛士@短大生👨‍🎓
@takeshi_tsuruno
国民の皆さんで安倍首相にお疲れ様、ご苦労様を言いませんか?
震災の時、テレビに出てくる度お疲れ顔になっていた枝野さんに"お疲れ様です!寝てください!"と労った時のように。
政治家の皆様も同じ人間。人です。
未曾有で大変な時こそ、皆んなで励まし労い合いませんか?
今頑張ってる全ての人に。
https://twitter.com/takeshi_tsuruno/status/1264891003493683205
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:37:38.05ID:IfchLdoz0
以下、ハゲ増しが書き込みます。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:38:03.89ID:xp/rLJLW0
仮にそう思っていても馬鹿には賛同しない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:41:42.04ID:83RN1Idw0
言うってどこで言うんだよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:42:00.43ID:h2PJQlvb0
>>1
給付金もまだ支給されてないんだよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:42:04.48ID:jDJXl0qa0
バカパヨイライライライライライライライライライライライライライライライラw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:42:09.38ID:67a6Q2Mn0
はやく投獄しろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:42:16.19ID:/Vq9f/OP0
安倍は別に何もしてないだろ
いや、本当に何もしてなけりゃどれだけ良かったことか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:42:40.70ID:0ghpVThb0
は?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:42:50.92ID:pcBA86DM0
寝てただろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:42:59.36ID:Sap1bzL+O
つるのさんさすが日本人
日本人ならあべちゃんを誹謗中傷しないですよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:43:44.26ID:KrC6LLHT0
今までお疲れ様でした、さようなら
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:44:47.29ID:3y9y1n2Z0
>>1
ナイススレ立ておつぅぅぅぅぅ!(*゚Д゚*)ノ

つるのさんも素晴らしいね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:45:28.70ID:S43Pi5fv0
早く安倍と黒川を逮捕しろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:46:01.94ID:di5I1m+K0
>>1
つるのは結構まともなんだな
チャンコロが尖閣に来てるときつるの以外の芸能人だんまりだったぞ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:46:05.97ID:n52dPW6Z0
>>1
クラスに一人いた自分にリーダーの資質あると思ってる奴。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:46:06.28ID:3y9y1n2Z0
これには賛成だな
つるのさんは言うことまでかっけーな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:46:34.54ID:/I3Ox75T0
次に任せようって意味かな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:46:47.99ID:bK7f+9JA0
再発が無いとは限らないが皆が疑心暗鬼になって何やっても批判される状況で
結果的に世界でも際立って優秀な結果を残したからな
個人的には政府なんて批判されるのも仕事だし批判するなとか言ってるのはアホだと思うが
評価するべき時に評価できない様な奴の言ってる事は所詮中身が無いとも思ってる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:47:18.13ID:58zWoZW00
つるのも指原も太田プロ
太田プロはパヨクじゃねー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:47:34.28ID:c/t+tpb80
つるのもBPR お疲れ様でした
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:47:55.73ID:wwHOmw9l0
言いたい人は自由に言えばいいよ
皆で言う必要はない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:48:16.69ID:rL3tqVw80
ゲリゾー支持者ってなんでこうもバカしか集らんのかね?
頭悪すぎね?何がお疲れなの?会食三昧だったでしょ?
開き直ってたバカだよ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:48:20.12ID:T7PFmLan0
いくら安倍支持でもこれはキモすぎる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:48:24.31ID:jBPSZiVG0
任期中の災害はどの選択肢を取っても必ず叩かれるからついてない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:48:33.95ID:rE/p1gcx0
まず総理が自分の手柄しないで
国民のコロナに対して危機感持って
行動した事にありがとうと言えよw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:49:36.64ID:v9cMe6Ad0
見た事があるだけで全く知り合いではありません。
当時の友人の知り合いかな。
全然わからないw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:49:37.36ID:rE/p1gcx0
>>39
安倍自身が悪夢の民主政権と
言っちゃってるから同情はされないよなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:49:38.27ID:ZTcgdJ7m0
フル稼働してるのは裏方じゃないですか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:49:46.67ID:gHcSHFog0
どちらも嫌われてるな(´・ω・`)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:49:51.72ID:W+3NHYsH0
>>34
パヨクじゃない芸能エージェンシーもあるんだね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:50:48.39ID:tLx5QY/S0
国民の皆さんとか言ってお前の点数稼ぎに巻き込むなカス
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:50:51.15ID:UZRANP+H0
そうだよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:51:31.98ID:upQCpAQu0
統一協会創価学会朝鮮カルト宗教安倍政権バンザーイ!
0051名無しさん@恐縮です(千葉県)
垢版 |
2020/05/26(火) 03:51:52.97ID:6szK8Scx0
ふだん誹謗中傷ばかりしてるパヨクもたまにはありがとうとかお疲れ様とかいう言葉を口にしてみような
心が少しはきれいになるぞ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:52:36.01ID:di5I1m+K0
>>37
逆に反対派の連中て岡村叩いてる奴だったし変な思考の人が多いと思いました
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:52:36.11ID:3y9y1n2Z0
ツイッターのみんなの反応も心温まるね(*´∀`*)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:52:54.21ID:vpdjziUR0
そこに媚売ってももう仕事は来ないで?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:53:05.74ID:W+3NHYsH0
小泉狂子よりマシなのは確実
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:53:28.29ID:NTaLN+xc0
バイク王のCMで「うるの剛士」として出てるけど
みんな高く買い取って安く売って欲しいわけで
利用者としてメリット感じない名前だよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:53:37.00ID:RQjeNVQR0
何言ってんだこのチンパン

逆効果自粛で倒産した奴の前で言えや

責任とって辞めれば何も言わんのにいつまでも自己弁護
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:53:40.55ID:rE/p1gcx0
こいつにとっては医療関係者はどうでもいいの?w
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:53:47.52ID:di5I1m+K0
>>51
アイツらは感謝と許す心が欠如してるんすかね

攻撃的で会話にならないす
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:53:59.07ID:5yVze5TA0
こんなのでスレたてる意味がわからん
やりたいやつは好きにやればいいだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:54:11.01ID:ifeDrRED0
それはちょっと、、、、、、
武漢ウイルスは確かに敵なのだけれど、そこじゃなくて、人間の浅ましさを見せてもらって、胸糞悪いだわ。
武漢騒動に乗じて、悪さをする輩がぞろぞろいて、こちとら、すっげぇ、ムカついているんで、その気にならんわ。
チャイナにマスク、防護服を勝手に提供自治体の首長に始まって、マスコミが一丸となって行っているCPR検査キャンペーン、、、、
この後に及んで、国債発行を渋る政治家と財務官僚、、、、、
マスクの買い占めをやる外国人、3密禁止なのに、掛け麻雀をやる検察、マスコミ、、、、、
この痴れ者どもをボコボコにしないと気が済まんわ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:54:20.07ID:jlGOzZmX0
きゃりーの件で左翼さんたちがもっともらしいこと言って擁護してるけど
俺がこういう発言しても誹謗中傷しないよな?って煽られてんだよ
左翼さんたち我慢できるかな?w
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:54:28.88ID:lK9T0bj90
疲れているのは国民でしょ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:54:59.44ID:di5I1m+K0
>>56
最近ユーチューブでバイク王でいい車両購入してましたね

Z900RSを旧車風に仕上げてますよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:55:08.93ID:ZTcgdJ7m0
個人崇拝はやめましょう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:55:24.87ID:0EoyvWEE0
隠蔽お疲れ様
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:55:26.33ID:jf8/3R5d0
金欲しさに大騒ぎした在日芸能人を非難できないから
安倍ちゃんを持ち上げる無難な発言をしてきたなw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:55:51.94ID:G0BvTBTa0
つるのが言えばいいじゃん
後に続く人も出てくるだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:56:05.14ID:4fn69TmK0
特にコロナ前とコロナ後で生活に変化無いんだよな〜
ずっとリモートワークだったし、外出はごみ捨てとスーパーに買い物行くだけだったし。
今回の騒ぎもなんだか他人事って感じ。東日本地震の時もそんな感じだった。
なんで世間がこれほど荒れてるのか謎。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:56:23.13ID:EmLofqW/0
そう思ってるなら自由に言えよw
ほんとうはテレビになんか言え
テレビにも役割というものがある
感染阻止についてはアべを補完する形で動かなきゃならない立場だった
邪魔してたんだぜw
感染阻止とは関係ない支援についてはクソミソ批判でもいいけどな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:56:25.79ID:evSZtkes0
気持ち悪い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:56:45.53ID:vsxEEiKN0
なんでてめえに指図されなきゃいけねーんだよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:56:59.15ID:cvIIiKW20
【桜井誠】『安倍総理じゃなく二階が悪い!』という自民党支持者に対して、ド正論かつ愛ある説教論破をご覧ください【日本第一党】
https://youtube.com/watch?v=ddnrMAh2yg4
0077アベノマックス ◆coronaQKKnhH
垢版 |
2020/05/26(火) 03:57:01.97ID:oyyGK5Fy0
誰がいうかいボケ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:57:11.82ID:580YLEUO0
>>1
それはそうとして頑張りたくない人も生きて楽しむ権利がある。
僕は今がどうの以前に頑張ったことない。
でも楽しい。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:57:12.73ID:wvxq5lkZ0
バカは黙ってろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:57:20.67ID:LoaLp3Tv0
何こいつネトウヨだったの
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:57:57.15ID:BTVK2o4P0
>>44
それなんだよな
でも当時の世界の検査しまくりの潮流に逆らってでもクラスター対策がいいって進言に従ったのはなんか凄い気もしてしまうんだよな
単に検査能力が足りないし苦肉の策、しかも安く上がるこっちにしよ…ってなっただけの豪運だったかも知れないけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:58:15.97ID:IXpKE2bC0
安倍なんてテレビ用に会議冒頭の10分のやってる感演出する位しか仕事してねえだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:58:16.11ID:XxJ4884N0
お疲れ様? ここまでご苦労って、最後のねぎらいの意味?
もう最後だからね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:58:17.06ID:nTSxun7q0
ご苦労様は目下の人間にどーちゃらこーちゃらやろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:58:24.04ID:6qXL+wj30
カビマスク2枚ありがとう(笑)
廃案になったけど和牛券で笑いありがとう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:58:56.80ID:1osMKjS90
ちょっと意味がわからないな
大変なときに国民同士で励まし合うのは別に構わないけどなぜそれが安倍総理にお疲れ様を言うことなの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:59:08.66ID:1i3aY7fu0
さんざ引っ掻き回して碌な事しなかった癖に最後にそこそこな結果になって流石俺すげーぜ!って
カス以外の頑張りの結果の評価を自分の手柄みたいにする様なカスを素晴らしいって褒めるなんて無理だろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:59:38.90ID:MgGp5ZkO0
何だよあらたまって‥
じゃあ書くぞ、いいか? 安倍ちゃん見てる?イェーイ ( ^ω^ )v
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:59:47.97ID:Ts9mTQ130
言わねーよ自民党死ね安倍死ねが贈る言葉
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:59:55.94ID:W+3NHYsH0
>>86
公務員にはお勤めご苦労様で合ってる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 04:00:41.78ID:3lWATcHS0
まるで安倍の策が講じて収束させたかの様な言い方だな
現実は税金使ってアベノマスクとかいう愚策で郵便配達員に嫌がらせしただけだろう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 04:00:42.10ID:RIXkl+MJ0
なるほど、だからトレンドに「#安倍総理お疲れ様です」ってあるんだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 04:00:54.79ID:99AlkVuF0
君がどう思おうと勝手だが、政治というセンシティブな事柄に同調圧力っぽい意思表示をするのは、大人の所作ではない。
ネトウヨ思想の方々は、他の価値観を断じて許さない傾向にあり、これがその典型。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 04:01:13.10ID:di5I1m+K0
>>73
何切れてんのかなヘ(゚∀゚)

岡村叩いてるフェミが何故か反安倍やりまくってるの事実ですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況