X



【芸能】小西真奈美、“ボンドガール”になる [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/05/25(月) 22:27:41.31ID:eYpi7eVO9
2020年5月25日 18時54分(ナリナリドットコム)
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0525/nrn_200525_1632470933.html

女優の小西真奈美(41歳)が、“ボンドガール”になった。
小西は5月25日、自身のInstagramで、「皆さまお馴染みのこのボンド。実は『コニシ株式会社』さんという
 今年で創業150周年という とっても長い歴史のある会社で作られているって知ってました? 私も。
 コニシ 撮影はだいぶ前。終始笑いの絶えない素晴らしいスタッフさんたちとの撮影でした」と、コニシの
ボンドの広告に起用され、“ボンドガール”になったことを報告。
そして「自宅で時間を持て余したら、ボンドで何か製作。いかがでしょっ。私は『ボンド裁ほう上手スティック』
 というものを使用してマスクにトライしまして、かなり簡易的なモノですが、40秒で出来ましたっ しかも丈夫っ」
と、コニシの商品を使った実例を示した。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0525/1632470933/nrn_20200525027_thum800.jpg
小西真奈美
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:29:01.86ID:VQkFSnMB0
父なし
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:29:10.85ID:r8DKwVx+0
木工用ボンドガール
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:29:29.64ID:VQkFSnMB0
>>5
間違った
乳なし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:29:53.60ID:gnQaJ7890
この人クソダサいラップしてなかったっけ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:30:00.52ID:yjhEFSFY0
くっそう!やられた!!

でもわろた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:30:08.43ID:rESsVhH90
奇跡の40歳
童顔って年取ってからいいよな
若いうちは舐められるけど
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:31:20.32ID:AJQHag7H0
いいんじゃないっすかね。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:31:55.86ID:2fz96lbZ0
この人も結婚しないな
このままかわいいおばちゃんになっていくんだろうか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:32:30.15ID:FXyfS/j90
見た目が全然変わってないな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:33:40.63ID:iEnb1jFo0
>>1
なんか誰かがフリーザのマジコスプレしてるの思い出した
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:33:52.97ID:CYbUy/1i0
黒目がちで怖いんだよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:33:59.40ID:9Ixvs+mw0
>>1
真奈美ラブw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:34:27.06ID:Z0Ihw+P80
極貧家庭出だっけ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:34:44.65ID:VsL4Y7Rf0
開く前からコニシのボンドだと思った。
俺はセメダイン派だけど。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:34:57.38ID:J0U62YEm0
40過ぎたらユーモアのない女優はだめ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:35:01.63ID:0Kdk3mzR0
くっそ可愛い
うちのウサギの次に可愛い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:35:28.70ID:5k+RSxah0
マジじゃん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:36:00.88ID:zgwrtY220

0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:36:32.06ID:l8NAWCwF0
ちなみにこの人もゴリゴリの反安倍だよ
まぁ劇団員とかそういうの出身の役者は演出家とか劇団のトップ連中が左派だから洗脳されちゃうの
元嫁がそうだったからよく知ってる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:36:41.64ID:/kBZ9UmH0
>>8
目をいじったのが裏目に出た

目だけに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:37:14.90ID:1SO3E6i00
目が小さいくせに黒目が大きいこの手の顔が苦手
あとスーパーフライとか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:37:29.91ID:6Te1kxtP0
そっちかよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:42:10.36ID:iR2idZP00
美人三姉妹とかで地元鹿児島では有名って聞いた姉妹は別なタイプの美人とか。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:42:24.54ID:OOf+ls5O0
代表作はココリコミラクルタイプ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:42:58.21ID:kHSPup2Z0
若いわ
いやそろそろ小皺でるはずだ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:43:05.11ID:0H/San1F0
これは、笑えました。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:43:24.33ID:l4Y90zNA0
47歳とは思えんな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:44:02.22ID:zHmZx9bz0
>>32
この人はオレ的には問題無いが
スーパーフライはあなたと同じ。
無理なんだな。あれは。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:44:03.54ID:k7R4cvSo0
かわいいけどKREVAと絡んでラップのCD出したころから迷走してるか
歌はうまいのによりによってラップはちょっともったいないインパクトはあったけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:44:29.72ID:9MmOZceE0
もう41?
鈴木亜美とドラマやってなかったっけ?
それは違う誰かだっけ…?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:45:32.38ID:0H/San1F0
>>38
いや、「いぬのえいが」だ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:46:10.70ID:+dZz4ERn0
剛力彩芽がエヴァンゲリオンのコスプレしました!
って紹介した時のことを思い出した
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:50:54.42ID:+faeZnlw0
つまらん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:51:06.20ID:/7P8RfXp0
>>14
事務所の力
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:52:12.05ID:gvueO7ZB0
アザラシ顔
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:53:28.70ID:ktmB6tHr0
かわええ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:53:48.61ID:Utb1pXsb0
正直意表を突かれて吹いちまった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:53:54.03ID:mxDDwv3O0
田中律子に似てる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:54:13.96ID:D7T699Dr0
素でエルフ族っぽいよねw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:56:27.28ID:2wX8wcwU0
もったいないね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:56:32.88ID:gvueO7ZB0
閉経までカウントダウン入った
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:57:32.96ID:XWVn5kJi0
もう5年若かったら、愛らしいガールだったろうに。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:57:33.89ID:ClXuyNzG0
紙工作 ボンド<セメダイン
木工用 ボンド>セメダイン
瞬間接着剤 ボンド(東亜)>セメダイン
児童用 フエキ=ヤマト
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:57:46.07ID:okkYSq+e0
>>1
しばらく見ない間に不幸顔になったな
途中まで結構いいところ行ってたのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:58:05.20ID:Ri1p+9oT0
大阪の北浜にある小西家住宅はこの会社のものだな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:01:08.17ID:uMbOOBeb0
想像していたボンドガールじゃなかったけどこれはこれであり
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:03:58.24ID:UT0wSfH50
>>16
ドラマでは既婚だったり結婚前提彼氏持ちだったりするのにね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:04:32.23ID:WIQ885eY0
>>38
ちゅらさん、主人公より⤴⤴
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:07:13.00ID:P8/Ly0wI0
いいやん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:09:50.20ID:GRxqNC7p0
この人がこんなに痛いオバサンになるなんて
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:10:10.50ID:Fq1PM+Gc0
まあ、コニシ木工用ボンドは有名だからなw
しかしこの人がやるとは思わんかったわ、一応美人女優って括りじゃないの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:10:13.59ID:zKKwIhbq0
遠山けいことかぶるなぜか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:11:28.98ID:Y6k6oT2Y0
>>88
千鳥のつまらない方と今も出てる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:13:14.22ID:qSo+PfKq0
目を整形してもシジミだけど整形しない方が可愛かった
顔に似合った声も可愛い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:14:55.37ID:uOjkePT00
年齢が一番の衝撃だろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:17:36.05ID:eDGbjWwV0
この人とかしゆか
タイプです
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:19:50.99ID:ea7/qMbN0
ゴリラ・ウッド・グルーなら秋元才加
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:19:56.72ID:xQ5ebtWs0
確かに嘘ではないけども
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:20:02.49ID:iG695OBv0
俺は小西真奈美のような目の人が怖い…
フランス人形の目ようで狂気を感じる…
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:23:02.65ID:+dZz4ERn0
>>59
初号機だった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:23:51.39ID:I6/+cxMK0
ワローwww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:26:23.13ID:xLtlhsfb0
>>1
コニシは今年150才。|コニシ株式会社
http://www.bond.co.jp/150th/special/
http://www.bond.co.jp/150th/special/img/middle_img01.jpg
http://www.bond.co.jp/150th/special/img/middle_img02.jpg
http://www.bond.co.jp/150th/special/img/middle_img03.jpg
http://www.bond.co.jp/150th/special/img/graphic_img01.jpg
http://www.bond.co.jp/150th/special/img/graphic_img02.jpg
http://www.bond.co.jp/150th/special/img/graphic_img03.jpg
http://www.bond.co.jp/150th/special/img/graphic_img04.jpg
http://www.bond.co.jp/150th/special/img/graphic_img05.jpg
http://www.bond.co.jp/150th/special/img/graphic_img06.jpg
http://www.bond.co.jp/150th/special/img/graphic_img07.jpg
http://www.bond.co.jp/150th/special/img/graphic_img08.jpg
http://www.bond.co.jp/150th/special/img/graphic_img09.jpg
http://www.bond.co.jp/150th/special/img/graphic_img10.jpg
http://www.bond.co.jp/150th/special/img/graphic_img11.jpg
http://www.bond.co.jp/150th/special/img/graphic_img12.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=_rgeDLGBGEU
https://www.youtube.com/watch?v=APeTgTJWZJg
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:26:56.03ID:JJW7cbxb0
>>1
目尻とか頬肉の落ち方とかすっかりオバサンだな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:27:37.71ID:+xY9WGLt0
ガール?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:29:19.56ID:JMA0nEv10
歴代最年長
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:29:37.11ID:2zxuHsPN0
加齢とともに顔が上下に延びる定めから
小西真奈美も逃れられなかったか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:37:28.43ID:U4UAybzy0
碇ユイの実写はこの人しかいない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:37:28.62ID:biLkFIaX0
007の方かと思ったじゃないですか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:38:24.56ID:fU6jJYj70
>>49
やってた
こっちの方が残るとは当時は思わなかったw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:39:32.47ID:qJmQWeQT0
小西真奈美って老けないよな
貧乳だから福山雅治に捨てられたんだよな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:43:47.04ID:JYtG+khC0
目は弄ってほしくなかったなあ
あれが好きだったのに
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:44:33.89ID:Fq1PM+Gc0
「木工用って書いてある黄色い目薬痛すぎワロタ」
このスレタイ思い出したわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:46:02.53ID:r03serXL0
コニタンなにやってるの。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:50:29.79ID:VhAgZ3+A0
せんとりつはモンドガールでつか?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:52:11.41ID:ACCZrXsF0
おまいらの評価高くてワロタ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:59:57.71ID:Csl2ZKxq0
マジレスするとボンドはドイツ製に敵わないって聞いた
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 00:01:15.17ID:NNylvTjx0
ハゲ隠しかな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 00:02:47.15ID:+5D35c+10
>>33
いや、小西もだ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 00:04:21.18ID:3KFE7cr20
ラウンドガールと勘違いしたわ。
さすがにラウンドガールはきつくないかと思った。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 00:17:02.93ID:lp6I82RE0
小西はるっていう若い女優が劣化版小西真奈美
離れたシジミ目がよく似てる
でも20年前の小西真奈美はさすがに綺麗で全然違ったわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 00:19:46.03ID:/V1DvGk20
なぜ結婚しないのか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 00:21:43.60ID:G0BvTBTa0
女装したバカリズム
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 00:22:29.89ID:dsvijTXM0
この人は抜群に可愛いと思うわ
上手く言えないんだがトータルバランスか無茶苦茶いい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 00:23:54.26ID:Q2ljSnhV0
変なラップしだして あたまに虫でも入っちゃったのかな?と思ってから見なくなった

昔はタイプの女性に挙げてたのになぁ (´・ω・`)
 
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 00:25:31.58ID:h/xOL+Nv0
原田知世のように歳を取っていきそう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 00:27:22.23ID:aXU7AII70
ほんわかしてかわいいなあと思ってたけど、デビュー前はゴリゴリのヤンキーだったと知ってがっかり。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 00:29:07.74ID:z3aIe0iK0
半分青いでも似たような変な役だったよな
そうでもしないと使ってもらえないのか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 00:37:42.57ID:aRx0dGWB0
★☆★☆六星占術★水星人の運命【62】☆★☆★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1587619882/443

小西真奈美、“ボンドガール”になる
https://www.excite.co.jp/news/article/Narinari_20200525_60031/
https://stat.ameba.jp/user_images/20200525/18/244117/6f/8c/j/o1080119414764143881.jpg

大殺界では無理のない変わった仕事を受けやすい。

小西真奈美 1978年10月27日
水星人(+)午
17〜26歳: 火竹星
1997年(19歳)〈減退〉 エリートモデルルック グランプリ受賞。雑誌モデルとして活動。
 北区つかこうへい劇団に入団。
1998年(20歳)〈種子〉 舞台『寝取られ宗介'98』で女優デビュー。
1999年(21歳)〈緑生〉 舞台『蒲田行進曲』ヒロイン。
2001年(23歳)〈健弱〉 フジテレビ系『ココリコミラクルタイプ』でバラエティに初出演し、一躍人気を獲得。
 NHK連続テレビ小説『ちゅらさん』出演。ヒロインの恋敵となるクールな女医を演じる。
2002年(24歳)〈達成〉 初出演映画『阿弥陀堂だより』。第48回『キネマ旬報賞』新人女優賞。第45回ブルーリボン賞新人賞。
 第26回日本アカデミー賞新人俳優賞。喋ることが出来ない難病を抱える少女役を演じた実績が認められての受賞。
27〜36歳: 大木星
2008年(30歳)〈停止〉 3月19日、映画『Sweet Rain 死神の精度』の主題歌「Sunny Day」で歌手デビュー。
 劇中の役名である藤木一恵名義でDefSTAR RECORDSから歌手デビュー。オリコン週間シングルチャートで初登場10位を獲得。
37〜46歳: 風行星
2017年(39歳)〈財成〉 CM P&G「ファブリーズ」スタート。
2018年(40歳)〈安定〉 10月24日、ファーストアルバム『Here We Go』をSPEEDSTAR RECORDSよりリリースし、メジャーデビュー。
 自ら全収録曲の作詞作曲を手掛けたKREVAプロデュースによる。
2020年(42歳)〈停止〉 5月25日、コニシのボンドの広告に起用され、“ボンドガール”になったことを報告。
47〜56歳: 大善星
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 00:37:52.56ID:sH2IT+l30
本人が英語を死ぬ気で頑張って、エージェントが上手く売ればハリウッドでそれなりに仕事を貰えそうな容姿ではある
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 00:39:03.15ID:BZvSxE5h0
福山雅治騒動と独立騒動がなければなあ
あのままユマニテで良かったじゃないか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 00:45:35.68ID:FL1rH+5U0
>>39
続けたまえ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 00:47:42.47ID:s7omhiHd0
>>49
軍艦島のやつか
千原兄弟も出てた
面白かったよなぁ、再放送しないかな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 00:53:19.38ID:hA04QCGc0
コニシ木工用ボンドで上手く引っ付いた事が無い。使い方がいまいちわからん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 01:08:31.74ID:6K8Wtmg30
>>29
わかる、この人の目はいじらない方が絶対に良かった
皆が皆パッチリした目がいいって訳じゃない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 01:22:11.43ID:p3jHhmPD0
世にも奇妙な物語の「レンタルビデオのやつ」が良かった
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 01:29:51.19ID:HtnbOwNt0
枕でのし上ってきたんだよね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 01:31:52.78ID:jhIS1hkJ0
枕とか整形とかちょいちょいプロレスラーを殺したおばさんみたいなのが混じってて面白いw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 01:50:25.11ID:QzuJxSYe0
コニシの社員と話したことあるけど、コニシと言っても誰も分かってくれない、あの木工ボンド作ってる会社と言わないと全く知名度がないと嘆いていた
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 01:54:57.02ID:MQKkTnnE0
黒目と言えばこの人
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 01:56:39.50ID:QzuJxSYe0
天体観測とオレンジデイズ、最高
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 02:15:09.49ID:MPuSZtKF0
思った通りで安心した
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 02:25:35.46ID:tZXKHDcs0
さんまのまんまに出た時がクソ可愛かったなぁ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 02:38:28.34ID:KTRYSk/50
ラップやってた時期あったな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 02:39:14.18ID:BVd1zz340
この人に顔が似ている女優さんが思い出せない。
この人と前後して人気になった。
ドラマ見ないから出演したドラマは分からない。
多分90年代末から2000 年代初めにかけて活躍してその後消えた。
消えた理由は枕の強要だったと思う。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 02:44:09.01ID:cL+Hhrcz0
あと10年早く起用していたら
話題性がより高かっただろう。
そうならなかったのには
理由があるのでしょうけど。
でも、嬉しく思います。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 02:50:16.26ID:dMp98Shd0
日本人?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 02:50:20.78ID:g0L+2U/l0
むずあの有名なボンドがコニシって知らなかったよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:13:41.03ID:N/r6dtm40
もう41歳か
変わらないなあ
この人、もっと表に出てきていい人なのに
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:14:52.47ID:BVd1zz340
稲森いずみだった。何故消えたの?ー
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:20:22.92ID:+u8d0ErG0
いつのまにか俺より年下になってる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:23:06.93ID:OKyHHNVN0
悲しいなぁ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:26:51.38ID:d8MriFjo0
昔、毎日、ぬいたなあ、、、
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:36:07.75ID:ohCrWvwh0
>>1 
あぁ…そうか…ボンド接着してマスク作ればいいよな… 
ボンド持ってるからトライしてみるわ。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:40:15.50ID:ohCrWvwh0
可愛くて年齢を感じさせない人は気が強い。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:57:09.75ID:R8eDpchs0
ガール?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:59:28.82ID:Xo8Liro30
>>191
写真集持ってるわ 小西は顔だけで勃つ
俺の性的ストライクゾーンほぼド真ん中
単純な顔の美しさ可愛さだけなら違うけど
小西はセックスしたい顔としてはトップクラス
勿論若い頃の小西限定だけども w
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 04:01:58.89ID:FKNv9FEm0
>>38
20年前にやってたNHKの「深く潜れ」ってドラマで初めて見てミステリアスで衝撃うけた
鈴木あみの親友役
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 04:03:56.64ID:di5I1m+K0
>>1
小向美奈子かと思ったら全然違かった
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 04:06:31.39ID:mt9FxAST0
そういえば家にボンド置いてないな
前は木工用と風邪ひいた時の鼻水みたいなの置いてた
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 06:34:50.65ID:Z43Zabtj0
>>200
昔いかに
木材が身の回りにあったかってことだわな
いまは工業プラスチック製品がほとんど
そりゃ温暖化にゲリラ豪雨になるわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 06:41:03.27ID:tuswna/c0
なんだかんだしぶといなあ即消えると思ってたわ
ハングリーな人は残るねえ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 06:47:44.67ID:cGkHepp+0
小西真奈美と結婚したい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 07:00:34.92ID:wnXVx87K0
>>15
左右の乳首を?(違

>>38
東京ガスのCM「東京ガスストーリー」だろ?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 07:40:54.88ID:9/TVKEoX0
>>37
唇が死体やな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 07:50:02.32ID:rUEKMl+60
韓国にお帰りください
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 08:48:11.60ID:PkvtOVrL0
ファブリーズのCMがクソ可愛くて好き
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 09:08:55.72ID:wzMv0SUA0
のんちゃんのり弁で今日もしかしたらって時に
シャツの首のところからブラの確認してるのが
キュンってなった
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 09:14:13.09ID:f6pCXdyV0
昔から綺麗系の役者じゃなくて可愛い系で売り出せばいいのにって思ってた
スナイパーとか刑事とか似合わないのよね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 09:46:23.18ID:Mam4PgX40
>>106
白いネバネバしたのを出すのか…
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 09:46:46.97ID:jhIS1hkJ0
>>106
Tシャツかと思ったらトレーナーかよ
とりあえずTシャツ売りなさいよ。マジで買うから
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 09:55:42.97ID:iIwfl5MK0
>>1
007で日本が舞台になったのは007は二度死ぬの1回だけだから
また日本を舞台にやってくれダニエル・クレイグがボンド役のいま
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 10:05:01.05ID:lrNZog9+0
想像以上にボンドガールだったW
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 10:06:46.69ID:B85r1WQ70
>>226
以前小説の「赤い入れ墨の男」が直島を
舞台にしているという事で招致活動が
行われたのだがうまくいかなかった
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 10:07:25.50ID:hUxyIind0
貧乳のよさがわからんのか、おまえらは
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 10:08:10.01ID:OWiNbG0C0
>>164
社名をジェームズに変えれないのか?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 10:10:51.81ID:zOwOaPuo0
あの黄色いボンドかな?と思ったら
あの黄色いボンドだった
あれシェアすごいよね
子供からプロまで使ってる
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 10:14:45.61ID:oR7W7mrW0
思いっきりボンドガールだな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 10:20:43.61ID:ruB4JD+z0
代表作がココリコミラクルタイプとファブリーズってどうなん?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 10:30:03.06ID:fqrRAL0a0
快挙やな〜。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 10:34:38.87ID:s8drBFlP0
事務所辞めて干されてるのね
水野美紀もそうだったけど復活したな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 10:47:19.46ID:OEtnh0dm0
昔ロジャームーアが来日してテレビ番組に出た時に次作のボンドガールは日本人女性にするということで数人の中から選ぶ企画をやってた
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 10:50:38.17ID:2nxvZBV80
コニタンかわいい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 10:51:39.26ID:2tFRdlT80
この雰囲気でとんでもないバカっていうのがいい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 10:51:46.75ID:wo787Dmm0
思ったより背が高い四天王の一角
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 10:52:02.67ID:yTCdUIIM0
童顔だけどさすがに
おばたんなったな・・・くっ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 10:57:56.45ID:IAeXgBjbO
>>1
おかっぱにして黒フチ眼鏡でもかけたのかと思ったよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 10:59:55.39ID:e24f8QcG0
童顔だし声も子供声だよな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:06:43.71ID:dZo8vVfL0
幼少期から貧乏家庭で育ったからな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:07:53.66ID:MG14Cp0Y0
笑った
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:09:01.56ID:OX+AtvsC0
おちゃめですなあ

ハッハッハ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:09:09.91ID:RnsvlEQT0
>>226
いま、日本の女優にボンドガールをやれる人がいない
スタイル良くてある程度アクションが出来て語学も
アクションはスタントマンがやるけど全文じゃないから
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:11:43.63ID:TpP5gloH0
うーん…ギリセーフ!
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:12:00.80ID:vFefn1CI0
コニタンはイイ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:12:05.73ID:HtnbOwNt0
>>263
ボンドガールは吹き替えしてくれるから
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:12:37.74ID:dPdnNfgd0
MCコニシ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:13:35.34ID:nI9GxbDj0
これはやられたw
(そして可愛い)
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:22:16.17ID:6uJQKBsv0
ヒール履くと180あるんだっけ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:22:40.63ID:kvNVNEbV0
デカイんだ。
顔小さいわな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:28:40.62ID:G22yDseB0
この人事務所が上手くやればもっと売れてただろうになんかもったいないな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 12:07:25.59ID:qM82Et9Y0
口をとがらす表情と演技だけで今まで生き抜いてきた、ある意味貴重な存在。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 12:13:28.45ID:dvRh+TvUO
>>256
大木はボンドガールの屋号だからね(^^)
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 12:15:42.17ID:rZAppnkq0
仕事を選んでちゃダメなんだよ。どんな仕事でも受けるのがプロ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 12:41:00.49ID:OWzPO/gv0
>>1
コニシ繋がりのボンドガールか。
浜美枝以来の快挙かと思ってしまった。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 12:52:01.25ID:7EelXIBJ0
うまく言えないけど
この人は無茶苦茶可愛いと思う
目が小さいという奴がいるが大きければいいというものでもない
大事なのはトータルバランス
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 13:59:13.74ID:fqXtkOWL0
なんてかわいいBBAなんだ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 14:04:43.21ID:HWYsznJL0
最近はトイレタリー系商品の仕事が多いからホームセンターで顔を見かける
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 14:46:33.51ID:O95XjfUq0
>>271
英語は知らんがあんな鶏ガラじゃだめだろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 17:46:08.51ID:fi1XGO0W0
ヒップホップやったり意外にいろいろやるねこの人
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 17:47:06.04ID:PFQ9916p0
ガール(41)
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 18:03:47.14ID:h9YydGR60
CSの番組でやってたが、最近は車の接合部にも溶接じゃなくて接着剤を使ってるんだってな。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 18:47:18.69ID:yJJr9Qcq0
>>292
あの動画を観た時共感性羞恥で悶絶したわ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 18:54:56.25ID:Vjq3QBhJ0
41なのか
独身だっけ?勿体無いな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 18:57:49.96ID:ETCQ9xUE0
まさかの予想通りだったw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 20:37:46.96ID:qqAIUNF10
お姉さんに似てきたね
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 20:43:57.93ID:IZ6XXGhR0
和的な美人さんだわ
幽霊役とか似合うと思う
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 20:45:57.49ID:cnVLGRJx0
この歳まで独身なのは大抵大会社役員とか芸能事務所社長の愛人なんだよね。悲しいかな。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 20:47:40.65ID:YfhkTlX50
木工用ボンドってなんであんな臭いの?
もっとフルーティーな香りだったりバニラのような甘い香りでもいいのに
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 20:53:13.88ID:sWTLOFZH0
あるときから急にテレビで見なくなった
CMではお目にかかるけど
これも何かの闇かね?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 20:55:29.14ID:c4MaD2DR0
祝\(^^)/
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:23:31.59ID:vHeibacs0
可愛いなぁ…
可愛いくてギリギリ俺の嫁リストに殴り込んできた♪
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:27:32.48ID:Wnqm75/U0
老けないねぇ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:58:46.35ID:2XNQ72Qv0
>>106
笑顔が可愛い過ぎる
特撮ヒーローが必殺技打ちまくってるようなもん
セコイ、あざとい
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 22:11:42.05ID:2yi2SSxx0
後々、キャラ的に今の小泉今日子になりそうな雰囲気があるな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 22:15:13.73ID:zk7E19nR0
だいぶ老けたと思ったらアラフィフか
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 22:17:22.76ID:NilIFKuE0
そっちのボンドかーーい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 22:19:55.58ID:PfboI2we0
もっこり用ボンド
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 22:25:08.69ID:3ogaWHmr0
>>106
かわいいな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:19:20.70ID:6qdOzIkU0
>>1
鹿児島おじょごだな!!
柏木・宮脇と並んで男に相手にされない至宝かもしれない??

可愛いから自分より可愛い子供は欲しく無いのかもしれない。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:35:56.24ID:kpi3/nQL0
ものすごく貧乏だったよねアパートの部屋ボロボロだった
0329ナンパ師
垢版 |
2020/05/27(水) 01:49:44.67ID:jyZfaQUk0
藤木一恵
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:56:13.70ID:uhUs2j/80
大木凡人は関係ないか
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 02:42:45.38ID:n1JIKw0J0?2BP(1000)

わろたwww
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 02:49:52.89ID:fzZ26bG+0
>>326
いい匂いする非食物なんていっぱいあるが?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:35:13.51ID:4QHLlCLT0
>>332
だから?
いい匂いする非食物が他にあることと
ボンドの臭い付けの間には何の相関性もないやん
ボンド独自に臭い付けを気をつけてるのかも知れんし
反論になってない反論するなよコドオバ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:35:50.77ID:4QHLlCLT0
>>333
お前は全てが腐ってるけどな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:47:56.22ID:cJMdRmUT0
きゃわわ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 08:06:09.80ID:yVTCyeE70
>>14
ミヤコ蝶々
千秋
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 08:07:46.28ID:9bMCFDdR0
車のプラモの水滴表現するのによく使ってます
ありがとうございます
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 08:10:19.16ID:9bMCFDdR0
>>310
ガスは本来無臭なのに敢えて匂いつけてる理由と同じだろうな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 08:12:34.82ID:RstdhIfB0
> 極貧家庭出だっけ?
鹿児島のしかもかなりの田舎
それで福山に捨てられたとうわさもあるね
彼も裕福ではなかったのに
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 09:18:47.72ID:sml/eq5G0
「学校U」で、脱糞しながら暴れまわる神戸浩に
小薮が「はい、牛乳。」って木工用ボンドを手渡すんだよな。
ごくごく飲んじゃう神戸ちゃん。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 11:16:59.27ID:MDTkgUZF0
>>343
コドオバがなんか言ってるw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 11:18:01.57ID:+tNBCPrW0
小西真奈美が好きな人は原田知世や星野真理も好きに違いない
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 07:56:37.67ID:soHYqZnk0
男はみんな
白くて粘るボンドボーイ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 08:27:54.36ID:O4S2AEyE0
かわいい
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 08:31:39.73ID:RU9DYK/l0
>>311
自分も禿げて臭くなってるのにチェンジとかBBAとか言っちゃうのが5ch住人の間抜けなところ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 08:47:13.15ID:O4S2AEyE0
意外とレッチリが好きなんだよな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 08:55:53.14ID:ec1suxZN0
>>282

浜辺美波と名前が似てるな。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 08:57:20.02ID:womltG680
>>355
大阪の人なのか
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 09:05:27.33ID:cBFK92nJ0
 
乳はまあれだが腰回りが良い。
 
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 09:13:34.21ID:L5GzS+or0
おばちゃんがいつまでも娘気分なはのは痛いな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 09:14:05.25ID:KIFCdmQZ0
なんか、吉田羊に似てきちゃったね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 09:16:05.54ID:KIFCdmQZ0
>>354
これ昔見た記憶あるけど、元画像ってなんなの?コラだよね
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 09:40:12.58ID:jCxnTt710
41か 何か勿体無いなぁ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 09:49:40.09ID:sqOTnVL10
>>1
何故、白いボンド液を頭や香りに付けて
蓋が開きにくいみたいな画像がない

カラダにボンドが付いてタオルやティッシュで拭き取る画像が無いなんて

ワシは不器用だからボンドを垂らしながら
やったのに

みなさん上手だなぁ

白から透明になるまでの動画も欲しかった
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 11:39:59.51ID:QkPtVtFL0
>>1
クイズ年の差なんて!の3ヒントクイズで
007の2枚目のヒントがボンドの映像(ボンドがある→ボンドガール)だったw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 07:19:59.00ID:UaAWxpQ60
修正してるのは承知でかわいくて笑った
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 07:32:25.74ID:CDw8gMFU0
千秋の互換上位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況