X



【NEWS】滝沢秀明副社長が考える「おそるべきシナリオ」 手越祐也を芸能界から追放 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/05/25(月) 15:53:45.42ID:RAX7kvyq9
2020/05/25 10:20
https://www.cyzo.com/2020/05/post_241979_entry.html

またもや「自粛無視」が発覚した。
手越は23日の未明、六本木のラウンジやバーで、朝まで女性らと酒盛りしていたという。
「手越に関しては、緊急事態宣言下の4月下旬に 女性たちと“個人キャバクラ” に興じていたことを『週刊文春』が報じたばかり。
 また現在、ジャニーズ事務所は所属タレントらがファンなどに向けてステイホームを呼びかけた動画を配信している最中でもあり、
 手越が参加予定だったチャリティユニット『Twenty★Twenty』からも外される処分が下っていました」(芸能記者)
手越と言えば、過去に金塊強奪犯との交遊が発覚、3月下旬に安倍昭恵さんが主催した「桜を見る会」にも参加。
そして、緊急事態宣言下の飲み会と、イエローカードでは済まされない状況だ。

そんななか、ジャニーズ事務所副社長の滝沢秀明は手越に対して、“おそるべきシナリオ”を用意している可能性があるという。
「通常、ジャニーズではタレントが揉め事を起こした際も、イメージを考えてできるだけ『解雇』という形は取らず、あくまで
 タレント側からの『独立』という体裁を取ろうとします。手越に関してもまずは『謹慎』という形にして、レギュラー出演している
 『世界の果てまでイッテQ!』や、eスポーツの仕事を全部取り上げ、収入を全て断つ。そして、手越からは『辞める』と言わざるを
 得なくなる状況を作ったのちに事実上の解雇とするのでは、と見られているんです。そればかりか、一部では反滝沢派のタレント
 から手越への擁護発言が出ていると言い、あわよくば手越の件に乗じて、反目のグループも一掃したい構えだとか」(業界関係者)

https://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2019/08/400tegoshi.jpg
NEWS・手越祐也
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:54:47.34ID:vbDTTAeN0
毎月のようにこれ言ってるよね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:55:06.39ID:yE9uCt1z0
dマガジンで顔がグレーのやつが時々いるけどWhy?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:55:23.34ID:cKFK1bOW0
ユーチューバーでも、当面はファンが付いてくだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:56:01.89ID:KfH1O47R0
手越うざいから追放してくれるならいいけど
あいつは消えない気がする
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:56:21.30ID:wuLZF3bH0
ゆきりん無罪キター
そうだと思ってたわ
安心やで、これで
アンチの謝罪まだ?
おまえたちは潔く謝罪しろやカス
聖母ゆきりんの純潔は証明されただろが
はよ謝れや、この盲目アンチども
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:56:43.99ID:Z6qaXJlV0
これは絶対やった方がいい
コロナ禍での不適切な行動は国民の記憶に根強く残るよ
またコロナが流行る可能性があるし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:00:37.90ID:IApfe3dV0
これやってくれたらマジタッキーGJだが
今のネット時代では手越くらいの知名度があれば
ジャニクビになってテレビ出れなくなっても
食うには困らないくらいの金稼ぎはできちゃうんだよな
そういう意味ではもっと好き放題やるだろうな
まぁ表舞台に出てこなくなるならそれでよしとするしかないか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:01:12.37ID:tq6P/SCQ0
アキエが阻止
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:01:19.11ID:ws2htZeK0
手越君が「うち(NEWS)なんか9人から半分以下になっちゃってますから!」ってテレビで発言した時こりゃ逸材だと思ったのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:01:58.53ID:5xRvWH050
ジャニーズにもチビは多いが
12歳くらいの少年が理想なため
アーノルド坊やとか白木みのる
とかまでには行かないんだよな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:02:06.64ID:YoR9iyQe0
なんでもかんでもタッキーのせい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:02:34.63ID:rLWR34cq0
日テレと昭恵が付いてるから無理
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:03:03.59ID:1l+c7quM0
てごちんは今の芸能界には珍しい性豪キャラ。ジャニにあるまじき、やらずぶったくり。
追放するには惜しい逸材。どうか生き残って欲しい。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:03:13.39ID:2maoukzl0
全然恐れる必要性感じないけどな
誰が恐れるんだ?
バカしかいない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:04:30.48ID:pdxjziwU0
たしかにタッキーは手越みたいの嫌いそうだ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:05:00.35ID:gwiPDAAA0
■掲示板より

韓国旅行で肝炎になった人はいますか?

娘がA型肝炎になってしまいました。潜伏期間と韓国旅行日程や発症世界地図などからの推定ですが今年の韓国旅行で感染したことを強く疑っています。

 料理や店などは潜伏期間が長いので特定は難しいのは承知していますが、韓国はA型、B型など肝炎の発症がとても多いように聞きました。
今後の旅行の参考にしたいので韓国旅行での感染が疑わしい程度でもいいので肝炎の罹患事例をお教えくださいませ。

■韓国への修学旅行年間、三万人対する巷間の意見
なんで3万で行けるような韓国に14、5万も出してわざわざ行かなきゃならないんだよ
あげくに韓国人の食べ残しの残飯食わせられて肝炎と虫歯菌移されてくるんだぜこれ
韓国の肝炎率が異常に高いのは食べ残し再利用の残飯文化が原因だぞ
日本人だと解ると肝炎感染の唾や痰入れて、中にはトンスルを隠し味に使う所もあるとか
肝炎なんかもらってきたら終わりだぞ 行くなら予防接種受けてから行け
不衛生でトイレに紙捨てられないから便器の隣のBOXに入れるんだぞ
皆そのBOXの蓋を開け閉めするから不特定多数の大腸菌付着しまくり
手も洗わず調理するやつも多いからそのまま大腸菌を食べる事になる
なぜ韓国で食事から大腸菌が検出される食中毒が多いのかわかるだろ
私は馬鹿高校出身ですってアピールするようなものだぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:05:11.34ID:tq6P/SCQ0
>>26
あっという間に自分で店持って繁盛させそう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:05:49.15ID:XrksRan50
>>1
手越がイッテQから消えたら信じてやるよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:06:15.86ID:7SmCEzIO0
2年後には詐欺師グループの一員になってると思われ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:06:26.13ID:NUILbP3B0
いいんじゃないの。
調子乗らせ過ぎて収拾つかないんでしょ。
大して人気もないし、コイツいなくなるくらいなんて事ないはず。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:06:27.65ID:hG3lQ3Tg0
中年アイドルの生活指導より美少年の発掘がんばれよ
最近のゴリ押しジャニタレに美少年居ないじゃん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:06:58.93ID:a5s3g7lM0
「おそるべきシナリオ」って言ったら核攻撃とか細菌テロとか自爆テロとか想像しちゃうじゃないw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:07:53.20ID:Z5R3qO780
滝沢さん、始まったな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:08:04.97ID:UnHNbXaN0
子会社と思ってたら、いつの間にか本体の副社長になっててワロタ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:08:10.61ID:XM1rKR810
いまさらかよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:09:05.21ID:yxOsUo2d0
ジャニをクビになったら価値が無いとばかりに怪しいお友達たちは離れて行きそうだな
ウシジマくんの世界じゃないが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:09:21.70ID:YY7lNept0
ヤリチン諸星を思い出す
あんなんでもいまだに食えてるから大丈夫じゃね
女のドルヲタはしぶといよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:09:25.33ID:rb4lJuWb0
タッキーはジャニーズ界の貴乃花親方
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:09:32.87ID:DBPYbf7F0
やばいやんタッキー

最後は誰もいなくなって
発狂するパターンやん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:10:25.21ID:V+jzqvGF0
手越のパトロンに反社が絡んでるから無理でないの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:12:00.45ID:JUPrD1/80
恐るべきっていうかあんまり何回も不祥事起こすようだと
さすがの事務所も面倒見切れなくなるって当たり前じゃねえの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:12:00.77ID:zXDdtlpY0
普通にリリースしちゃうと「素行悪くしたら事務所辞めれるんだ」って後に続くやつが出そうだもんな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:12:45.59ID:JIo2baix0
手越ってなんでやりたい放題なのに解雇どころか説教すらされないの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:12:47.95ID:w9JIalFK0
相変わらずジュリーは工作好きだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:13:39.32ID:Ox9YdC9G0
>>59
社長のお気に入りじゃなかったっけ
社長を抱きしめてる画像みたことある?
詳しくは知らないけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:13:49.77ID:u0G+E1pg0
むしろYouTubeとかのが稼げるんじゃね?ライブでどれだけスパチャ来るか見てみたい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:13:57.28ID:gQLltNRV0
>>26
それはそれで大人気に
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:14:04.88ID:dHT8RTvU0
仮に全番組降板で干されても退所してYouTuberに転向だろうな
むしろその方が中抜かれる分が無くなって丸儲けだしな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:14:27.09ID:wuLZF3bH0
不良債権みたいなもんだからな
手札にする価値がない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:14:50.65ID:cKX30knX0
手越を芸能界追放しないとジャニーズファンは去るぞ
腐ったゴミは捨てろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:14:57.47ID:H0mx30LD0
いけー滝沢
舐められたら終わりやぞ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:15:44.14ID:aai/m6Vp0
先輩ガチで怒らしちゃったか
こりゃランボルギーニも売らんとダメになりそうだなぁ(・へ・)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:15:50.29ID:923Cu51f0
何度目の最後通告なのかと…
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:16:38.38ID:9AR+XNWR0
手越は嫌いじゃないけど、ちょっと調子に乗りすぎ

20代のコゾーならまだしももう結構いい年だよね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:16:43.25ID:Vzumjftq0
>>58
やめるのなんて、問題起こさなくても勝手に辞めれるし、ジャニーズやめても芸能界だと損するだけだろ
錦戸だって勝手にやめて仕事全然ないし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:17:12.98ID:OfGEV27t0
>>59
反社はおろか首相夫人にまで喰い込んでいるから。
脇が甘くて直ぐ報道されるから滝沢としては
事務所イメージ的に確かに邪魔な存在。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:17:28.87ID:ctCJB0f90
タッキーvsアッキー
胸熱の対決だな
タッキーがんば
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:17:30.74ID:XrksRan50
TOKIOの前でも目が笑わない滝沢はガチ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:18:30.56ID:sV4zyeuG0
平時なら見ぬ振りして貰えてもこの時期はダメだろ
注意されてもまだ遊び回っているのは辞める気かな
自惚れていると錦戸の二の舞になりそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:19:04.07ID:DBPYbf7F0
滝沢自粛警察かよ
手越は何も悪くないだろう
プライベートまで管理してくるのか
辞めた方が良いな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:19:30.96ID:IeQXd60d0
なんでいまだに首にならないのかが不思議
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:20:04.27ID:VuyZXDtL0
結局いつもと変わらずだろう
ジャニーズは手越によっぽどまずい弱みでも握られてるんじゃないの
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:20:09.17ID:MK9ZBxd+0
往時のジャニー喜多川よりパワーあるんじゃないか
一連の報道から受けるイメージだと
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:20:10.87ID:oMdIFZWR0
オタッキーはよやれ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:20:42.43ID:egdLzqgG0
>>1
ほんとならマトモな人間だな滝沢
まぁ谷町いくらでもいるでしょ手越は
若いうちならなんぼでも。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:20:49.58ID:v6+MtFeQ0
遅すぎるくらいだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:21:03.17ID:xZFm5zLT0
追放した方が絶対いいよ
ろくな事にならない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:21:35.74ID:M9G+ogeo0
問題起こし過ぎなのに未だにやめさせない
タレントがテレビ局や事務所の弱みでも握ってるの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:22:27.31ID:DBPYbf7F0
>>83
悪政で悪目立ちしてるだけな感じだが

若さが凄い
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:22:42.93ID:A/yPHlHh0
手越とか兼近ってサイコパスの典型だわな。芸能界追放になっても水を得たさかなですげえ悪党になるだろうなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:23:24.19ID:XuPzeVqb0
>>18
手越アウト
滝沢イン

これなら人数も変わらん
イッテQも滝沢にしろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:23:38.61ID:w1X3ZXe80
>>1
見捨てないで育てようよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:25:58.22ID:GF9Yoz/G0
多かれ少なかれジャニタレなんて
カスばっかり!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:26:16.18ID:CYbUy/1i0
事務所も解雇したいけど出来ないが本音だろ
なんだかんだ言っても人気はあるし例え解雇してもコミュ力が異常に高いから即単独で活動してもジャニーズの脅威になる可能性もある
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:26:49.81ID:/juGU8YO0
首になったら羽賀研二みたいな人生送りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況