X



【悪魔教】聖飢魔II、地球デビュー35周年記念で再集結!恐怖の新ビジュアル解禁 [ストラト★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2020/05/24(日) 20:26:16.19ID:dequkobJ9
地球デビュー35周年を記念し期間限定で再集結する聖飢魔IIが、新ヴィジュアルを公開した。

5月21日、悪魔教信者にはとても縁起の良い時刻とされる「午後6時6分6秒」に、聖飢魔IIの構成員(メンバー)であるルーク篁参謀とジェイル大橋代官が突如、インターネット上に姿を現した。
約5年振りのギターヒーローツインズの登場に、多くの悪魔教信者からは、『いよいよ、遂に始動した感がビンビン』、『最高にかっこいい』、『悪魔って歳とらないのか!?』、『聖飢魔II再集結やばい!嬉しすぎて泣きそう』等と歓喜の叫びが上がった。

翌22日午後6時6分6秒には、ドラムを前にしたライデン湯澤殿下と、ゼノン石川和尚のベースを構える姿が出現し、更に公開3日目には、満を侍してデーモン閣下が金色の戦闘服に身を包む姿で降臨した。

そして、本日5月24日午後6時6分6秒、5名の構成員が再集結した姿が公開された。
更に、聖飢魔IIに関する新しいニュースも発表され、5月31日(日)にFM福岡にて、特別番組「FM FUKUOKA開局50周年&聖飢魔II地球デビュー35周年記念『エースとルークの魔界接近遭遇 再来』」が放送。
『エースとルークの魔界接近遭遇』は、もともと魔暦前6(1993)年5月から魔暦前5(1994)年2月まで放送されたエース清水長官と、ルーク篁参謀によるトーク番組である。
今年がFM福岡開局50周年と聖飢魔II地球デビュー35周年である事から、互いの周年を称え合い一夜限定で放送される。
エース清水長官は、魔暦元(1999)年の聖飢魔IIの解散後は、魔暦7(2005)年の聖飢魔II地球デビュー20周年記念期間限定再集結時に降臨して以来、それ以降の再集結には参加しておらず、一夜限りの再集結が叶う記念すべき番組となる。

聖飢魔IIは、本年の10月11日(日)から翌年3月にかけて行う大黒ミサツアー(コンサートのような形式で行われる集会)を発表しており、また、聖飢魔II 公式支援団体「秘密結社 魔人倶楽部35th」が期間限定で開設されている。

ミサツアー詳細はコチラ
http://www.barks.jp/news/?id=1000183045

聖飢魔II 恐怖の新ビジュアル解禁
http://img.barks.jp/image/review/1000183045/002.jpg
ルーク篁参謀
http://img.barks.jp/image/review/1000183045/003.jpg
ジェイル大橋代官
http://img.barks.jp/image/review/1000183045/004.jpg
ライデン湯澤殿下
http://img.barks.jp/image/review/1000183045/005.jpg
ゼノン石川和尚
http://img.barks.jp/image/review/1000183045/006.jpg
デーモン閣下
http://img.barks.jp/image/review/1000183045/007.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:26:55.74ID:DGJaO9mm0
2
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:27:09.46ID:h1SwAZ4i0
悪魔のくせに安倍を批判
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:27:55.13ID:q/Yy+Clz0
人間椅子
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:28:27.70ID:ZtfEWBna0
ネタバンドみたいに思ってる人多いけど、デーモン閣下は歌マジで上手い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:29:33.31ID:pEYuNw+s0
お前を雛人形にしてやろうかぁ!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:30:13.85ID:96YTCHM70
全員ノーメイクが一番ビジュアル的な恐怖感ありそう
GLAYあたりも
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:30:26.62ID:oLeLJXOI0
名前から 小暮を抜いた チキン野郎
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:30:52.83ID:dZ41es0P0
  

  _ノ乙(、ン、)_肖像権に煩い悪魔よ!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:30:54.75ID:d5C/B4bm0
前との違いが分からないから凄いよね
全員カツラなんだろうけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:31:57.79ID:ThDg5XbB0
10万80歳で閣下はくたばる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:32:15.32ID:msla+KiE0
世紀末に性器逆さまに妻w
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:32:27.36ID:YK42W2mS0
ダミアン陛下は6/6降臨?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:33:51.57ID:oSFFSiux0
最初は聖飢魔Tだったといウソにだまされたあの頃
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:34:11.75ID:msla+KiE0
この人たちも東北大震災お悔やみライブでもやったの?????w
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:34:40.32ID:7UoEF0gz0
デーモン閣下の顔を近くで見たらおじいちゃんいなってたw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:34:50.65ID:QCFkpTsX0
ゾラ・マグダラオスの上で撮影したのかな?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:36:10.41ID:+YJBiZkK0
ドラムの人はあんな厚底でバスドラ踏むの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:36:20.46ID:OnMSXN9V0
地球の前はどこでレコード売ってたの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:37:59.49ID:ThDg5XbB0
次の世紀末は絶対に迎えられない閣下
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:38:27.89ID:Z6F5rTTI0
「おい!悪魔!」w
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:39:29.46ID:ak5se+0p0
悪魔なのに全然恐くないのが笑える
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:39:39.77ID:P+5zp3DS0
>>27
学校の先生になったんだよね
定年退職したら戻ってきて欲しい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:39:54.61ID:hy7gDgGx0
どんなに売れなくても1999年まで続けるし
どんなに売れていても1999年で解散する

こんな事を言っていてその後何度も再結成
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:40:09.68ID:dJnBmQlp0
デーモン小暮って歌下手だよな
ヘビメタ然とした威圧感のある声で歌うから一瞬誤魔化されるが
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:40:56.03ID:OIo81uvI0
オールナイトニッポンもまた期間限定で復活希望
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:41:41.91ID:VQzqEYMa0
今年は新曲出す予定あるのかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:41:49.99ID:nHyKto5k0
大平シローの供養
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:41:52.69ID:YK42W2mS0
>>49
閣下のシャウト知らんのか?
海外のHM/HMのボーカルあそこまでやる人そうはいないよ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:42:05.59ID:msla+KiE0
こんなおっさんが悪魔?????w
真面にアホ悪魔の管理もできないじゃんw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:42:52.47ID:RPWS+zTm0
会社で若い子に年齢を聞かれた時に10万41歳だよって答えたら
素で、は?って言われてしまった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:43:18.92ID:TOarZd3G0
>>49
おう
マドンナでも聴いてろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:43:27.15ID:FJuwgorB0
>>4
「face to ace」の活動が忙しいんちゃうかる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:44:00.69ID:h9AvpkZe0
>>54
それデマらしいな。
見舞客にリンゴ剥いてあげてって言ったのがそうなったって

エースはもう人間になったからな。もう関わることはないんだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:44:31.96ID:gax5g1dO0
すかんちが30年で神木隆之介が25年て聞くとよくわからなくなるでしょ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:44:41.10ID:RCpaJC4T0
40周年まで待てなかったのか 金ないのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:44:48.79ID:msla+KiE0
四つん這いの暴力や虐待行為のフォローでもやってるの?????・??w
日本が救われない原因保護だと受け止められかねないw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:45:30.53ID:VQKBtV9E0
ジード飯島がいないで!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:45:33.38ID:UJV+whVF0
悪魔=悪者って概念は異教徒でライバルの神様側が勝手に仕立てた設定で、
悪魔は普通に生活を営んでるだけ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:45:34.18ID:dJnBmQlp0
>>56
お前はいい歳こいてまだ「声が高い=歌上手い」とか言っちゃってるんだな
そういうのは高校生までで卒業して欲しいもんだ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:45:59.21ID:vxV20AeB0
>>65
デモやん本人?
気にしていたんだなwww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:46:57.96ID:V2b8r7hA0
初めて見たのは11PM
SMショーが始まるのかとチンポ出してスタンバイしてたのは懐かしい思いで
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:47:45.28ID:VQKBtV9E0
>>49
お前無知だな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:48:03.19ID:RCpaJC4T0
バカ殿のパクリだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:48:22.02ID:zleMuGxQ0
>>8
ちょっと
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:48:40.42ID:h9AvpkZe0
小暮さんの身体を借りてる悪魔だから
小暮さんの命が尽きたらデーモンはどうするんだろうか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:49:11.46ID:nBChHayF0
一人くらいハゲてるやついてほしかった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:50:01.21ID:UoXcc+dW0
写真かっけえ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:50:21.27ID:70tXwwsk0
エースがいない聖飢魔IIなんて…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:51:43.09ID:tfzczLEs0
海外のバンドで聖飢魔Uのパクりみたいなのが居たぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:52:14.88ID:dJnBmQlp0
>>79
無知なのはお前
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:52:44.51ID:svIfT6Np0
カブキロックスは?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:52:56.74ID:vf2cX7Tt0
吾輩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況