【テラスハウス】木村花さん死去、山里の「出演者批判」毒舌を止めるチュート徳井が不在でバランス崩壊、誹謗中傷コメに拍車か ★3 [Time Traveler★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/05/24(日) 17:03:33.38ID:rfJoLF279
『テラハ』木村花さんへの誹謗中傷 「チュート徳井の不在」に悲しみの声が続出

恋愛リアリティショー『テラスハウス』(Netflix)に出演中の女子プロレスラー・木村花さん(享年22)が23日に亡くなったことがわかった。

木村さんのSNSには多数の誹謗中傷コメントが寄せられていたことから、「誹謗中傷」「指殺人」といったワードが話題になり、誹謗中傷をしていたユーザーを別のユーザーが非難するという負の連鎖もみられた。

そんな中、かつて同番組に出演していた、お笑いコンビ・チュートリアルの徳井義実の不在を嘆く声があがっている。

■番組のあり方に疑問の声も

『テラハ』といえば、男女数名が共同生活を送る様子を見守る恋愛リアリティショー。「見守り役」として出演している南海キャンディーズの山里亮太やタレントのYOUが、出演者たちにツッコミを入れて番組を盛り上げる。この流れが若者を中心にSNS上で大きな話題に。

亡くなった木村さんが誹謗中傷を受けるきっかけとなった原因が同番組だったこともあり、SNS上では「もうこんな番組はやめるべきでは」「制作サイドの責任もある」といった批判が相次ぐ事態となった。

■南キャン・山里亮太に「飛び火」

同番組では、山里が恋愛経験が少ない「非モテ」キャラとして毒を吐くこともあり、番組を盛り上げる大きな役割を担っている。

キレのあるコメントが爆笑を生む一方、ときに厳しい言葉を発することから一部ファンからは「悪口を言いまくる山ちゃんが嫌いになった」と問題視する声もあがっていた。

そして、今回の訃報があったことでその声が加速。「もう笑えなくなった」との声があがり、山里を非難する声も少なくない。「山ちゃんは悪くない」と擁護する声もあるが、木村さんを応援していたファンの行き場のない怒りはなかなか収まらないようだ。

■徳井の不在でバランスが崩れた?

また、同番組のファンからは徳井の不在を嘆く声もあがっている。徳井は昨年に発覚した個人事務所の申告漏れによって、一時的に活動を自粛。同番組からも姿を消していた。

徳井といえば、毒舌を吐く山里を止める役割であり、ユーモアあふれる「妄想劇場」「下ネタ」がギスギスとしがちな同番組を癒やす大黒柱的な存在でもあった。

山里が出演者を批判し、徳井が出演者を擁護するという流れによって、番組が絶妙なバランスを保っていたといっても過言ではないだろう。

そのため、SNS上では「徳井さんが去ってからテラハがなんとなくむごくなってる気がしていた」「徳井さんがいなくなってからの最近の副音声は聞いてられなかった」「テラハは徳井さんいないと地獄だなと思ってた」と徳井の不在が誹謗中傷コメントに拍車をかける原因になったのではないかと指摘する声も。

■同番組への苦情を吐露

大黒柱が留守にしている事でテラスハウスでの私の見守りの姿勢への苦情がよく来るようになった。
改めて大黒柱の大切さを知る。
でも、嫌なもんは嫌。

— 山里 亮太 (@YAMA414) January 29, 2020

そして徳井の不在を嘆いていたのは、視聴者だけではない。山里もかつて自身のツイッターで「大黒柱が留守にしている事でテラスハウスでの私の見守りの姿勢への苦情がよく来るようになった。改めて大黒柱の大切さを知る」と複雑な思いを吐露していた。

ファンからも「早く戻ってきてほしい」「やっぱりテラスハウスには徳井さんが必要」など徳井の復活を待望する声が寄せられていた。

(文/しらべぇ編集部・二宮 新一)

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12189-20162326495/


関連
【訃報】女子プロレスの木村花選手(22)、急死 「テラスハウス」出演でネット上で凄まじい誹謗中傷を受けていた ★22
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590270434/

【テラハ】木村花さん死去の1週間前に、「テラスハウス」公式YouTubeが花さんの炎上を蒸し返す動画を3本投稿 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590295430/

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590301912/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:04:20.74ID:UN4cgtu+0
アンチ煽った山里の責任は?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:04:55.21ID:HSHYJuZZ0
突き詰めれば徳井が脱税してたのが原因だな

徳井脱税

徳井番組降板

番組から擁護役が居なくなる

元々煽り役の山里がやらかし出演者叩きをひたすら煽るだけの番組に

出演者叩きがネットで加速

木村花自殺
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:05:26.39ID:kIJOuRm00
山ちゃんは今まで花ちゃん99機分くらいの悪口受けて生きてきたからな。
感覚麻痺してたんだろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:07:07.04ID:iZHcI+530
泣くならやるな、やるなら泣くな、SNS
山里亮太先生のお言葉は心に沁みるわぁ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:07:26.67ID:4ZxmXnWd0
もう終わる番組なんでしょ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:07:54.06ID:Zt/RCzKs0
>>10
山里さんは
何をされても泣かないのか
そうかぁ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:08:12.93ID:q9mEz73h0
むりやり山里さんのせいにしてて気持ち悪い。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:08:39.29ID:iAf+kNzA0
番組と山里が消えても損失というほどじゃないな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:09:09.15ID:HSHYJuZZ0
>>8
これくらいの叩きで死ぬなら山里はもうとっくに死んでるわw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:09:43.96ID:1SA3boke0
>>1
ネットリンチのいじめを煽り自●者を出したこの番組って
国から教育事業と100憶資金提供して貰い各テレビ局が株主の吉本の芸人の番組だったのか、やっぱりな。

人を見下し弱者を小ばかにし笑いものにしいじめを煽ったり人の悪口誹謗中傷して
テレビラジオ局にスポンサーや芸能事務所やネット動画配信サイトから多額なお金を貰って生きている
テレビ芸人や吉本芸人にワイドショーのコメンテーターや炎上系ユーチューバーが誹謗中傷いじめについて↓
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:09:57.51ID:DNEEQ8re0
みんなで寄ってたかって調子に乗せて最後の最後に大勢で叩きまくりましょうってことだろ?
いくら番組だからって22歳の女をおもちゃにしてコイツら楽しいのか?
これでなんの責任もないわけねえよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:10:05.59ID:xgUmzCf60
テラハ出演者なんて、各事務所の新人か売れてないタレント
番組制作会社は、プライベートを安く買えるタレント漁って巨額の利益得てる割にSNS炎上などのトラブル時のケアーは皆無

フジテレビとイーストは許されないよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:10:15.95ID:wk1RQmQN0
また別の自粛警察がいっぱい動きそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:10:44.04ID:j9uNT6Fx0
こういうやり方はよくないけど、もはや粘着したアンチを見せしめにしなければ今後も続くよ
殺人と同じくらいのかなり重い刑罰に処して
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:10:44.47ID:HVCV8x7q0
山里はAB型だから

「下等な愚民どもがギャーギャー騒ぎやがって、俺はお前らとは違うんだよ、、ブツブツ」
「クソっ、この状況を打破する名案が何も思い浮かばねぇ、、あの木村とかいうバカ女ふざけやがって」
「ちくしょう、、このまま黙ってたら鎮静化しないかな、、とりあえずノーコメントで様子見して、逃げきれそうになければ泣いて謝罪会見しよ」

今ごろこんな感じやろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:11:19.80ID:2iLxNebA0
これ岡村とは比べ物にならんくらいやばくね?
人死んでるしな山里どうすんだろ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:11:27.03ID:+rFl+pcJ0
>>14
関係者全員がこのことを話し合う必要はあると思う
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:11:45.86ID:RxhNx5J50
山里は台本通りだったらお咎めなし
勝手に煽ってたんなら教唆になるんか?
実行犯は証拠隠滅は出来ないらしい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:11:46.18ID:JdKxrqFk0
>>23
じさつした理由はネットの罵声じゃなく
番組が「木村花にネットで罵声を浴びせろ!」って煽ってたことだろ
味方が一人もいない状態でのつまりパワハラだよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:11:47.38ID:0K1PK1Jn0
なになに、今度は山里をターゲットにするの?
制作会社と放送局は責任取らないわけ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:11:50.24ID:g4Q1QfAO0
>>1
指原がいればブレーキ役になったかもね


指原 莉乃
@345__chan
色んな方が誹謗中傷について話していますが(当然で、とても大事だと思う)1つの番組に限らず、
私はテレビ番組の在り方も同時に考えていかなければなと思いました。出演者としての自分も、視聴者としての自分も一度見つめ直したいです

午後2:22 · 2020年5月24日
https://twitter.com/345__chan/status/1264426576642371584
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:11:56.75ID:Wcm83ShL0
徳井はここまで叩かれたり干されたりされる必要はないよな。
税金の支払いから逃げて脱税してたのではなく単純に手続きをしなかっただけで請求されれば支払ってたんだから。
むしろ人より多くの税金を払ってたんだから徳井を稼がせて多くの税金を貰うという考え方もあり。
徳井にとっては割が高くなっても国が税関係の処理をしてくれるという行政サービスだったんだと思う。
それで支払いからは逃げてないんだからもう良いんじゃないか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:12:26.56ID:Bexxa3640
泣くならやるな、やるなら泣くな、SNS

これが山里のポリシー
だからSNSでの個人攻撃、誹謗中傷を否定せず、俺がGO出すと扇動する
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:12:29.94ID:8pK7RJ0H0
深海を黒乳首とか言ってたアホどもも同じ穴の狢だろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:12:38.48ID:Zt/RCzKs0
>>21
山里が小学校の恩師に
気に入らなければ
学級崩壊を仕掛けるタイプ
と見たから、優しくしただけったって
言われてたのが、いまは実に納得行くわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:12:51.57ID:hpIx6cJl0
初期は筧やキタリエみたいな事務所も強い子が多かったからな
山ちゃんは強者になり、演者は相対的に売名雑魚が多くなった
歯止めが利かなくなってたのは明らか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:12:59.84ID:L/0bOChw0
闇営業スッぱ抜かれ吉本芸人を筆頭に次々自粛の真っ最中に
火消しのようなタイミングで山里亮太結婚報告&記者会見
しかし徳井が脱税で結婚報道は即風化
テラハの出演者が死亡
番組を盛り上げるため(?)煽っていた主犯として吊し上げられてる山里亮太←イマココ

|_-))))何か忙しいやつだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:13:09.47ID:B6PWxO9O0
素人に毛が生えた奴らが有名になりたいからイチャイチャするんじゃないのか

観てた奴含めて全員ゲスクズじゃん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:13:35.40ID:7UoEF0gz0
しずちゃんをいじめてたり、
元相方が舞台で噛んだのでお墓の前で8時間発声練習をさせて芸能界を引退させたりしてたよね。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:13:35.88ID:CkG/99Wz0
待ってというのは牽制じゃないというレスあったけど
ネットの時代になってから皆バカになってるんだな
止められてないからやれということだと言うとか頭おかしい
物事を0か100でしか考えず中間を考えない
叩きをしてた張本人ではなく違う人間のせいにするとか自分の棚上げにも程がある
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:13:39.83ID:70tXwwsk0
えみかってメンバーにも相当酷いこと言っていたよな
この男
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:13:51.45ID:RxhNx5J50
>>28
フジテレビ局も教唆?
朝鮮人はやることがえげつないからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:14:05.10ID:+rFl+pcJ0
>>31
40代のおっさんが毎年請求されないと払わない
というのは別の問題だよw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:14:06.34ID:tXmY0M6z0
木村花さんを叩いてかどうか関係無く、こんなことやってる番組を
面白がって見てる奴はみんな同類だろ
見てない人間が実態知るに至ってから初めてこの異常性が話題になるなんてどうかしてる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:14:42.08ID:j9uNT6Fx0
>>28
では番組の方は殺人教唆で
粘着した奴らは実行犯
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:14:43.77ID:6jRmxUoI0
けんけんの誹謗中傷見たが、この程度の誹謗中傷はSNS上に溢れてるわ

この程度の誹謗中傷で自殺する豆腐メンタルはSNSなんかするなよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:14:58.04ID:u46mJjFqO
22才の女の子に全部背負わせ完全ヒールにしたあげく視聴者からは中傷の嵐・・コレはあまりにもひどくないか?一般の素人じゃないにしても!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:14:58.80ID:PGNN1EXq0
非モテキャラだったんだ

もしかして!
非モテキャラにモテキャラを叩かせて…
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:15:04.48ID:Bw6tuNGN0
>>34
そんなこと言われてたのか?w
なんだかんだで教師って人を見る目あるんだなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:15:09.46ID:NhxtoIVO0
>>1
山里はGOサイン出してない
犯罪がらみで誹謗中傷する奴らは洗い出されるからな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:15:12.41ID:rdwNOWX60
山里とYOUのあれは、叩くなじゃなくて叩いていいよって煽ってるようにもとれるよな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:15:12.98ID:4wqnZZLc0
山ちゃんにせいしようと必死な奴らが誹謗中傷してたのかな
慌ててアカウント削除したり人のせいにしようとしたり色々残念な性格だなー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:15:16.47ID:RxhNx5J50
山里がアドリブでやってたとでも?
東京キー局は完ぺきなまでの台本どおり
関西のテレビ局に来たらびっくりするくらいなーんもないけどいじめはない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:15:19.04ID:PGNN1EXq0
数字を獲得してた?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:15:24.01ID:JYsiKl+J0
山「アンチが悪い!フフフ」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:15:34.65ID:+rFl+pcJ0
>>41
叩くとかそういうやり取りをすること自体
番組としてド底辺だと思う
もちろん出演者もね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:15:53.44ID:beJaTAiZ0
山里はあくまでも番組側の指示に従っただけとも言えるけど
今になって自分の過去のツイート慌てて消しまくってるのは間違いなく悪手
買春の話とかガチでやばいじゃん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:16:13.07ID:O4Khjm760
洗濯乾燥後の、縮んちゃったコスチュームを見てみたい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:16:13.54ID:Zt/RCzKs0
>>37
品川さんのアレも酷いな
品川さん叩きに持ってこうとしたから
おぎやはぎに本当に仲悪いんだから
そういう事言ったら
シャレにならなくだろって言われてたな
全くその通りだ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:16:24.83ID:RxhNx5J50
>>59
メディアは朝鮮人が仕切ってるからね
教育界は日教組を日本人(親)が壊滅させたけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:16:33.98ID:arnIgBTO0
木村花さんを⚪した山里さん、何か一言❗
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:16:37.26ID:zJwpRyxb0
明日のスッキリで犯人みつけてね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:16:58.05ID:aasGKZog0
テラハは、素人じゃなく「有名人願望の強い人」が出演していて鼻につくから見ていなかったけど、徳井は「お笑い界の良心的存在」だったのか
確かに「毒舌」芸人がもてはやされるようになってから社会がギスギスしてきて、「やさしい笑い」が減った感があるな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:17:00.56ID:Wcm83ShL0
>>44
むしろ3年寝かせて滞納分の割高な税額を請求するという余裕を見せろ。
一々噛み付く必要は無いんだよ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:17:13.82ID:T5/k10Nd0
山里は火をつける側で煽っておいて,
自分で手が付けられなくなってから申し訳程度に消火活動に回った馬鹿
責任がないとは言わせない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:17:19.94ID:JdKxrqFk0
>>30
指原も後出しジャンケンだろ
ネット民叩き以外のコメントを出せるのはそれだけで賢いが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:17:24.98ID:W+PlCxF00
お前らって叩きたいときだけ相手を有能だったことにするよな
山里にカリスマ性なんか無いし何を言おうがお構い無しなのに山里の影響って方向に持っていこうとしてて笑う
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:17:26.23ID:0wjqJgep0
テラハ製作陣 … リアリティー番組(素人を特定のシチュエーションに放り込んで反応を愉しむ番組)と銘打ち番組を制作して放送。
ネット民 … フィクションと現実の区別がつかずに木村花を集団リンチ。
所属団体 … 炎上しているのにSNS推進部長と銘打ち木村花にSNSを継続させる。
山里亮太 … 俺が合図したら一斉に叩け、と集団リンチを煽る。
スマイリーキクチ … 喜び勇んで登場。
芸スポ民 … とりあえず、きゃりーぱみゅぱみゅを叩く。

誰が悪いかわかるな?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:17:29.36ID:RxhNx5J50
山里はフジテレビから提供された台本を見せればいいんだよ
フジがそれを拒否ったらフジにやましいところがある
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:17:29.78ID:/YaYSXaX0
しかしツイート消して逃亡した山里亮太容疑者は男らしくない

徳井が消えて、山里に主導権が移ってからこういう事態になって、関係者からも指摘されてたんやろ?

山里亮太「今はもっと泳がせて調子に乗らせて、後で一斉に叩きましょう笑」

やっぱ山里みたいなキモメンはいくら善人ぶろうが性根が腐っている
イケメン徳井はだらしがなくてテキトーだけど、心根は優しかったとわかる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:17:40.58ID:PGNN1EXq0
>>68
関係ねー(笑)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:17:54.70ID:j6Yjjms00
山里終了やな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:18:03.26ID:+rFl+pcJ0
>>65
叩くとか待てとか、そういう類の話をMCがしている事自体
クズだとおもうってこと
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:18:06.75ID:5yXGruK+0
>>41
職場管理でも言われることだけど、前に動こうとしているのを止めるのには多分に強く言わないといけない。これは基本。
だから待て、ではなくて、止めろじゃなくてはいけなかった。
それを山里はいずれGOを出すとした。
牽制する意思があったとしてもできていないから、俺は山里を無能と言う。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:18:16.57ID:RxhNx5J50
>>79
山里になすりつけようとしてる勢力はなんなん?
山里が台本を見せればいいだけ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:18:43.15ID:HDFbqXjw0
この子はプロレスしたくてレスラーになったのにテラハで悪役やらされて
口答えできない立場につけ込まれて南キャン山里や製作側のおもちゃにされて壊れた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:18:52.45ID:arnIgBTO0
山里さん、YOUさん、ターゲットはあなたたちに変わりました
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:19:05.98ID:ORNSjkCK0
徳井の代わりにもう中学生あたりを入れて優しさ度を増すべきだったな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:19:08.94ID:yAvV+eL60
製作サイド必死だな
芸能人や演者が立場上台本など絶対バラせないことをいいことに工作し放題www
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:19:24.59ID:xgUmzCf60
番組制作会社、特に番組総合プロデューサー
今度はあんたが矢面に立つ番だよ
問題が起きたときに責任取るのが責任者の仕事なんだから
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:19:33.59ID:A4c9kl9P0
芸人のニューヨークが2月の段階でテラハの問題点全部指摘

tps://youtu.be/vXTPei9BVTU?t=3638

・徳井がいなくなって山里が暴走している
・・ほかの出演者も山里と一緒に出演者叩きに回っている
・出ている人が誰も得していない
・あまりに叩きが酷すぎて今のテラハは見ていてしんどい
・演出であえて出演者が悪いように見せている部分もある
・このままだと終わる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:19:37.51ID:RxhNx5J50
木村も山里も台本あるんでしょ
ほぼアドリブな関西ろーかるとは違うし、関西ローカルはこんないじめやらないから
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:19:43.54ID:zNUuqfUz0
自分がやったことを責任転嫁できそうな相手が見つかって必死に煽るやつがいる。
山ちゃんもいいスケープゴートにされそうだな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:19:51.43ID:CwK7hN7p0
まあ山里には蒼井優がついてるからな
一緒に叩いてくれるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況