X



【テラスハウス】木村花さん急死に「言葉を失っております」 今後の放送予定は検討中 [Time Traveler★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/05/23(土) 15:42:26.08ID:R8uGM4+j9
 恋愛リアリティー番組『テラスハウス』に出演中の女子プロレスラー・木村花さん(享年22)が、23日に亡くなったと、所属するプロレス団体・スターダムが伝えた。

 フジテレビとイースト・エンタテインメントが制作し、NetflixとFOD(フジテレビオンデマンド)で配信中のリアリティー・ショー『TERRACE HOUSE TOKYO 2019-2020』は、今月12日より4話限定(41話〜44話)毎週1話ずつで配信を再開。番組関係者は、今回の訃報を受けて「突然の訃報に接し、言葉を失っております。ご親族の皆様へ謹んでお悔やみ申し上げるとともに、ご冥福を心よりお祈り申し上げます」とのコメントを寄せた。

 番組については「詳細は現在確認中です。番組の放送・配信に関しましては、後日改めてご案内いたします」としている。
 同団体のホームページでは「【訃報】木村花逝去に関するお知らせ」とのタイトルで「当社所属選手木村花選手が本日5月23日逝去いたしました」と報告。「突然のことでファンの皆様、関係者の皆様には深いご心配と、哀しみとなり、大変申し訳ございません。詳細につきましては、いまだ把握出来ていない部分もあり、引き続き関係者間の調査に協力してまいります」と現状を伝えた。
 続けて「木村花選手のご冥福を深くお祈り申し上げます。今後につきましてはご親族と相談の上、お知らせいたします。また他の所属選手の心のケアにも努めてまいります」とつづった。

https://news.livedoor.com/article/detail/18304260/
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:47:18.47ID:msABaViF0
垢消し逃亡しても終えるもんなの?
魚拓とかで個人情報出してない場合でも
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:47:20.18ID:dPoMirIe0
>>10
そうだよ
あいのりでも何人か悪く描かれたと憤ってたからね
有名になれればそれで良いと思えなければ出ない方が良い
まともな人間なら出ない方が良い
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:47:20.60ID:zRVs/GNd0
>>513
そういや最近のドラマて フェイクであり登場の何らとは関係ないみたいなの流されてんのかね? 昭和は全て流れてたけどな

30年テレビ見ないからわからんけど
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:47:26.47ID:r1JAQN7d0
>>90
BPO入るしコンテンツとしてはアホが見るジャンルでアホが演出なのを知ってか知らずか盛大に叩いて死人を出した
木村さんは辛かったろう
リアリティーショー無くすの無理じゃなくて禁止すればいいだけ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:47:30.99ID:KHRn5ga90
言葉を失えば聾唖者でござる 
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:47:31.32ID:uZeBQKys0
>>373
コイツが背中押したんか ふーん
花ちゃんとサシで喧嘩したら即効泣きそうな面してんな
コイツの顔は忘れんぞ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:47:54.35ID:VkAJmOBQ0
叩いたやつもフリーターガチ恋勢みたいなやつらだろうから
かなり若いんだろうなあ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:48:17.67ID:6cPoUH4D0
この番組ヤラセで有名でしょ?
もう二度と放送すんな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:48:27.29ID:wU3Z85iU0
見た目強めギャルでレスラーだから叩いても大丈夫だとと思ってたんだろな
陰キャガキとババアは反省もせずにショックとか書いてるしどんな神経してんだよ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:48:41.21ID:b/VjrHeu0
コロナウィルスより怖いテレビウィルス
テレビを捨てよう
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:49:06.56ID:+ODNzDpp0
>>137
低知能ファンが粘着してたのか。
脳のキャパがないアホにツールを使わせると人が死ぬのがようわかったわ。
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:49:16.82ID:wU3Z85iU0
叩いてた奴らを叩いてる奴が同じことしてるって言ってる奴いるけど
こういうガイジは同じことでもされない限り理解できないだろ
弁護士懲戒請求層と同じ

>>549
ツイもガールズちゃんねる?もババア多そうやけど
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:49:37.48ID:VdoZhemi0
岡村叩きとも何か共通してる所あるな
正義の御旗を盾に相手が死ぬまで叩き続ける
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:50:09.58ID:nt0Ox79t0
いくつかのスレを読み限り
番組内でフリーターをくさしたからのようだが
理解できんわな
役柄のことで本人を誹謗中傷できる精神って
何なんだろうな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:50:23.85ID:GM4R9pEwO
ヤラセでも誰かが悪者になるようなネタは止めた方がいいね
モニタリングみたいなほのぼの悪戯系は楽しんで見れるから大丈夫だろうけど
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:50:39.61ID:+k/1nsQM0
洗濯機に洗濯物残すところから台本通りなの?
だったらかわいそう
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:51:31.17ID:o3wrbYw10
糞女の花ちゃんを追い込むぞー

花ちゃんを追い込んだ糞共を追い込むぞー

どっちも一緒 大義を翳して人を追い込む遊びに興じるゴミ人間達
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:51:41.33ID:fy+og38n0
番組側も誹謗中傷が酷くなった時に何か対応すべきだったと思うけどね
放置してむしろおもしろがって公式動画にも色々あげてたし
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:51:42.17ID:arRjT99a0
>>559
モニタリングは敵を作らない演出は老若男女楽しめるからいいわな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:52:01.83ID:UCJEdjeZ0
キチガイアンチが殺したんだろ?
これでフジテレビを責めてる奴が自己保身しようとしてるキチガイアンチなんだろ?
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:52:02.51ID:8bLw88e60
変なシナリオ書いた放送作家クビな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:52:33.45ID:9LcnJFNC0
プロレスラーつっても素人みたいなもんだからな
それを番組が意図して炎上を煽ってたなら責任はあるな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:52:34.23ID:Hq+aUH0D0
‪まぁこんなのを楽しんで観てるバカ相手に商売してた末路としか言いようがない‬
‪虚構を現実だと思い込んじゃうバカさ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:52:44.69ID:m6Gsui6R0
こんな台本ありきの番組に熱中するだけでもアホなの?なのに、更にSNSで追い込むとか、最低だろ。
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:53:38.22ID:37U/2leK0
コロナのイライラとフ金なしリーターのフルボッコが自己投影されてアンチになったか
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:53:44.04ID:o3wrbYw10
>>558
役柄だと思ってないんだろ
誰だって幼いころは番組内容をガチだと思ってるし
大人になっても世間知らずはそう思ってる
そういう層を狙って、そう見えるように番組作ってんだからね
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:53:45.70ID:b/VjrHeu0
>>571
プロレスをガチだと思っていいのは
小学生まで
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:53:47.50ID:v/XuEGCP0
>>558
叩くことで間接的に番組に参加してる気分になってるのかな?
役と本人を分けて考えてないで過激な行動する感情は確かに理解できないね
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:54:01.29ID:Lb1HUd6t0
>>563
安直にプロレスって言葉使うけど攻め手も受け手もどっちもプロである前提なければどっちも怪我するだけだぞ
0585!id:ignore
垢版 |
2020/05/23(土) 16:54:23.53ID:1WeCkrrM0
>>559
ヒールがいないと盛り上がらないんだよね
プロレスと一緒
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:54:39.84ID:Jjnc6UEm0
社会不適合者を一同に集めて晒すだけの番組だろこれ。
キモチ悪すぎるわ。
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:54:44.53ID:nwrbWoQG0
今回、叩くとしたらテラハや山里ではなく謝罪や弁償もしないで逃げたフリーター1択だな。
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:54:52.51ID:dfbbyobT0
本人のコメントにも番組や同居人に対してストレスを感じてたんじゃなくて

存在を知ったことで凸してくる奴等に粘着されたのが原因だろう
洗濯機の件が悪いとかいうなら
どんな番組が作れるんだよと

過剰に個人攻撃をする奴を逮捕するか垢バンするべき
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:55:03.30ID:su20EPeE0
>>580
ガチでやったら死ぬし失敗したら障害者になるからな…。
過酷なショーだよな。
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:56:13.13ID:b/VjrHeu0
プロレスだとヒールは常識人じゃないと
できないの大人ならわかりそうなもんなのに
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:56:32.67ID:0YG5xArC0
作ってる人間の脳味噌が平成で止まってる
こんな露悪的なのまだやってるんだ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:57:11.66ID:gpVuCZtC0
恋愛リアリティーショーとか、9割台本で進行してるモノだと思ってみるもんのようなイメージだが
ちょっとヒールムーブ演じたキャラ死ぬまで追い込みかけるとか、世間の人は意外にガチと信じてみてるのか
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:57:36.84ID:YbUyMxnU0
twitter民に殺されたのか
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:58:22.53ID:dZYCwUVB0
もうあの家は使えないしメンバーも精神的に続けるのは無理
亡くなった原因がテラハ出演が関係してる以上番組存続は無理
やらせ以外でこんな終わり方する番組あんま記憶にない
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:58:42.55ID:ZIo+Q0Qv0
人が本当に死ぬリアリティショーはいくら何でもいらないだろ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:59:12.73ID:T03JV16x0
>>137
これ見たけど炎上するな
今まであんな怒り方する人いなかったしなんていうかフリーターの生き方すら全否定して被ってる帽子まで取って投げつけてたからなんか後味悪い
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:59:26.84ID:D/LYmE1R0
ファンですら打ち切りにして欲しいと懇願するくらいだから
今回の事件がどれだけ世の中にショックを与えたのか解る
ネットリンチ批判が世界中で活発になってきた
最低限の人権さえ無視して叩く、極悪非道な行為は
きちんと法で裁かれるべきだね
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:00:22.99ID:o3wrbYw10
>>594
ネットでやたらと台本台本言ってる奴らも
元々は信じてテレビ見てたクチだからね
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:00:39.41ID:BTSOc8nI0
フジテレビだから炎上を故意に仕掛けた可能性あるだろ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:00:39.82ID:ddoz1o+c0
これやらせなのかね?
むしろやらせじゃないから本人しんどかったんじゃないのかね
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:00:58.28ID:y58aUO3r0
小林快 給付金で返します
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:01:12.04ID:nwrbWoQG0
洗濯機事件は多分台本じゃなかろう。
もし台本ならフリーターが退去した後も執拗に弁償しろ。など相手に送らないはずだ。
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:01:20.26ID:tX24ZcsY0
妬みで人を殺した事実を一生背負って生きな

カスども
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:01:23.57ID:Hq+aUH0D0
>>604
もちろん葬式もOAするだろ
リアリティーショー(笑)なんだから
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:01:30.25ID:b/VjrHeu0
たたかれまくって
薬物にはしったのが
沢尻エリカ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:01:40.79ID:ZGlDClOm0
上へ参ります。
失っております
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:01:56.72ID:/YdnvaKy0
>>10
その通り

芸能界は根も葉もないことで叩かれるのは確認するまでもない当たり前のこと
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:01:56.83ID:bHRyEv7P0
全く知らない人なんやけどそんな酷いアンチ湧いてたん?
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:02:05.55ID:+xu5iudG0
こんなくだらん番組でなぜそこまで熱くなるのか
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:02:17.53ID:ZGlDClOm0
山里、矢作w

やらかしたなw
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:02:53.56ID:qvjzTFsm0
誰?
ラッシャーか健吾の娘?
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:03:11.23ID:29DLLvFb0
SNSで追い込むとか朝鮮くさいわ
k popとか好きなヤツらなんだろうな
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:04:13.15ID:T03JV16x0
テラハって一人違うタイブわが入ってくるとガラリと空気かわるけど今の面子はうまくいってなかったかも彼女まよく怒ってた
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:04:40.18ID:CPLPhgFi0
>>608
テレビには台本がある。
リアリティーショーの多くは演者に知らせてない演出をして反応やリアクションを撮影して番組にする。
演者は契約書でがんじがらめで絶対に内幕は明かせない。
そういうもの。
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:04:41.41ID:B6fLFwHa0
自殺だろ?
勝手に死んだんだろ?
フジがどうとか叩いてる奴がどうとかバカじゃねえの?
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:04:52.73ID:bHRyEv7P0
なるほど要するにシナリオで嫌な役やってたから叩かれてたってことか
ブザービートで相武紗季が叩かれるみたいな感じね
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:04:55.29ID:MnZEog5a0
番組に出て誹謗中傷を受けて自殺してしまったのか
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:05:19.57ID:Lb1HUd6t0
放送直後に色んなところに動画貼って叩かせようとしてたな
仲裁しようとして巻き込まれてキレられて子が可哀想以外はどっちもどっちみたいな感想しか無かったけど
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:05:29.34ID:o3wrbYw10
花ちゃん叩いてた奴、
学校のイジメで自殺させちゃった奴と同じような心理かね
私は悪くない、私は何もしてない、
必至に自己正当化中?
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:05:30.66ID:msABaViF0
硫化水素って素人でも手に入るモンなの?
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:05:57.60ID:8cX90LdS0
>>99
くだらねぇ台本wと言いたいところだが
笑ってられなくなったな
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:06:16.88ID:GKkBPulP0
「死人が出るほどリアリティのある番組を作った」って、制作側は内心喜んでるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況