X



【訃報】女子プロレスの木村花選手(22)、急死 「テラスハウス」出演でネット上で凄まじい誹謗中傷を受けていた ★5 [Time Traveler★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/05/23(土) 15:27:06.57ID:R8uGM4+j9
 恋愛リアリティショー番組『テラスハウス』(「TOKYO 2019-2020」Netflix)に出演中だった女子プロレスラーの木村花さんが亡くなった。所属するプロレス団体のスターダムが「【訃報】木村花逝去に関するお知らせ」として、「当社所属選手木村花選手が本日5月23日逝去いたしました」発表した。詳細についてはまだ把握しきれていないという。

 木村花さんは5月23日の午前3時頃、Twitterにリストカットをしたと思われる血塗れの自撮り写真を、次の文章とともに投稿していた。

<毎日100件近く率直な意見。 傷付いたのは否定できなかったから。
死ね、気持ち悪い、消えろ、今まで ずっと私が1番私に思ってました。
お母さん産んでくれてありがとう。 愛されたかった人生でした。 側で支えてくれたみんなありがとう。
大好きです。 弱い私でごめんなさい>

 その後、当該ツイートは削除されたが、Instagramのストーリーに「さようなら」という言葉をUP。ネット上には彼女を心配する声が書き込まれていた。

 木村花さんは出演中の『テラスハウス』第38話以降、ネット上で凄まじい誹謗中傷に晒されていた。匿名のネット掲示板での中傷もあれば、SNSで彼女へ直接罵倒のリプライを投げつけるユーザーもいた。

 彼女は批判でも批評でもなく、まして率直な「意見」ですらないただの悪意を「毎日100件近く」受け止めていたのではないか。『テラスハウス』というコンテンツの制作にあたっては、悪意に晒される出演者のメンタルケアなどは一切なかったのだろうか。

https://wezz-y.com/archives/77302
https://wezz-y.com/wp/wp-content/uploads/2020/05/kimurahana0523-min-1024x576.jpeg

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590213441/
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:43:56.89ID:zW5LgU1X0
>>500
毎日100件こんなの来てたら病むよな。

台本です!

とは言えないだろうし。
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:03.06ID:w1pAcHgL0
>>540
パヨクが殺したんかwww
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:04.65ID:PrjjNc/U0
>>118
つまり制作側が意図して煽らせたってことか

ガチクズだな

プロデューサー誰よ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:06.30ID:lGKFlKc30
コスチュームを洗濯機に入れて外出した木村の責任だろ
大事なコスチュームならクリーニングとかで洗えよと思うわ

演出じゃなきゃ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:07.92ID:E9AHaD8t0
プロレス的には洗濯されたコスチュームはこの番組が用意したダミーで演出にしたがって演技しただけ

もちろんプロレスオタならブックだとわかって楽しめるが
わかっていない人が視聴者の番組だからなあ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:10.89ID:awuNnK1+0
>>413
これ
実社会と逆で暇な奴ほど影響力を持つのがネット
ネットイキりはゴミって認識広げないと日本は衰退する
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:10.98ID:aNJpBNpr0
なんでテラスハウス出ただけでそんな叩かれたの?なんか炎上する様な事してたの?
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:11.32ID:9LcnJFNC0
遺族の方には死に追いやった連中を訴えてほしい
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:12.27ID:m8BrtNA00
>>468
テラスハウス三田って日本語何だから何言ってるのが一切わからないはずなのに
全く言葉が分からない他国のアジア人の番組を見て外人は何が面白いの?
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:12.27ID:u6RzZTtU0
つまり台本通りに演じてたら叩かれて自殺?
悲しすぎる。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:13.24ID:9XcUQtmm0
刑事では難しいかもしれないけど民事ならいけるんじゃないか
子を失った親は必死になるだろうし
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:14.74ID:MCKeC+re0
よく自分で自分の腕切れるな、痛いだろ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:15.70ID:ssg2zfve0
あほらし
合掌する気にもならんわ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:17.01ID:eG8DlPk50
>>487
見た事ないのに内容知ってるのは何故だ!?
見てる君が子供ということか
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:18.92ID:x1QUDflb0
一番やったアカンパターンやないか…>>1

っちゅうか、もっと他に何かあらへんかったんか…??
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:24.23ID:w1pAcHgL0
>>541
テラハでもありがちな話
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:27.31ID:0dTHkOdZ0
>>388
昔はもっと酷かった、なんて言ってもしょうがないと思うわ
トップ立つ立たないじゃなく自殺しちゃったし
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:30.30ID:AiP8K9M10
ネットやリアルで色々されても死ぬどころか本出版したりyoutuberになっちゃう唐澤弁護士ってやっぱメンタルすげえんだな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:32.76ID:Kc2ZKGRq0
硫化水素で猫も死んだのか?酷い
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:34.68ID:53GhKy1C0
いじめられたり批判されている最中には気づかないけど
嫉妬が元になってることは多いよね
この人は美形だから(写真しか知らないけど)
目立たない生き方をしたほうが幸せだったのかも
でも、かわいこぶるとかは性に合わなかったんだろうな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:36.10ID:V7/49mCa0
けんけんとかいうのが私刑に処されて収束やろな

ガス抜き要員がいるんや。。大人しく死んでくれや。。
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:36.75ID:+vAP/HkL0
死ぬも生きるも本人の自由だ
誹謗中傷が嫌ならネットをやらなければ良い
芸能人には向いてなかったということ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:37.98ID:rpX5rV6A0
>>29
猫死んでてじわじわくる
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:38.91ID:ghJd8dGH0
>>485
ニートほど自分はメンタル強いと思ってるらしいぞw
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:39.70ID:DWE/MSqh0
警察に連絡しろ刑事事件 ネット上で誹謗中傷したヤツあぶりだせ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:41.23ID:ce4Zn5hC0
精神的に悪いのにTwitterを止められないとか
ただのネット依存
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:47.70ID:H+K/8U5Y0
こんなんで自殺してたらヒールやれないじゃん
プロレス向いてねえよ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:48.53ID:WEu+ipUO0
>>269
なんでそんなのがいるんだ?
これスタイリッシュな若者の生活と恋愛をとりあげる番組じゃないのか
松川佑依子はちらっと見てたまらんと思ったな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:51.89ID:MPm7jA1m0
>>503
どう考えても俺らより未来がある子だよな
美人で期待の女子レスラー、方やハゲで童貞ニートのこどおじだもんなぁ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:52.03ID:2zLlrOkd0
ファッションで自殺までできちゃう人
かっこいい

ってやつか?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:53.13ID:UzMaBQc10
正義感で山梨女追い込んでたお前らが5chのほうがマシとか
追い込んだやつなら追い込まれてもしょうがないでいじめてるの見るとカオスだよな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:54.84ID:iNsVuaa20
今なら法規制すれば韓国ほど堕ちなくて済む
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:55.87ID:WOaDMI4O0
嫌やったら見なければいいのになんでそれを世界に向けて発信するかね

これが省略されて「嫌なら見るな」ってことになってる

嫌だったら見なければいい
自分が嫌いだと思ったら叩かずにはいられない
それで人一人の命が失われても止まらない
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:56.82ID:4sfErXPT0
日常生活が上手く行ってないやつが捌け口として有名人を誹謗中傷しまくってるんだろうな
そんな負のマインドのやつが上手く行くわけない
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:58.66ID:hPPTSIEX0
大畑ありさだっけ?
誹謗中傷のスレッド立てまくられたの
あの人はよく耐えれたよな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:45:01.48ID:bnkc8kyX0
>>526
でもそんなの昔からでしょ
悪い役やると嫌がらせみたいなことされたとか聞くし
SNSとか掲示板とかが出てきたから表に出てきただけ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:45:02.63ID:U3ugNjZT0
星野源を叩いてるネトウヨもやべーだろな
アミューズが本格的に乗り出すだろ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:45:10.93ID:w1pAcHgL0
ツイったーって馬鹿しかいないよね
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:45:14.24ID:rpX5rV6A0
美人なのにかわいそう
愛人にしてあげたのに
おしいまんこが
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:45:14.72ID:2zPQ28O70
>>33
誰でも過ちはある。
そしていつか気付く日が来る
彼女はその前に死んでしまった。
死ぬほどのことではないのに
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:45:15.79ID:76tL6j8c0
糞ドラマテラスハウスを真に受けた知的障害者に殺されたか
ふざけんなよ知的障害者共
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:45:19.03ID:H+kHMZLz0
お前ら「あいつらとは違う」

同じだよw
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:45:19.50ID:Y2J1EjEe0
フジテレビはどう責任とんの?
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:45:25.74ID:GClFNZJ00
>>497
リアリティーってつけて本名でやるから勘違いするのかな
あくまでショーなのにね
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:45:26.65ID:FHpFiCSg0
まぁ母体がスターダムでまだ良かったな。きちんと民事で追い込みかけられるで。
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:45:27.26ID:F8eGKSmU0
お前ら•••
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:45:28.03ID:x4eKbVxZ0
そもそも今回のきっかけである
間違って木村花さんのプロレスコスチュームを洗濯してしまい
木村花さんに当たられた
フリーター設定?タレント男子の名前はわかってないの?
芸能村じゃないくガチ素人?
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:45:29.18ID:4kfFTGTo0
>>505
自身に非があるとはいえあれだけメッタメタに叩かれても芸能人続けてる矢口やベッキーはすげえなと思う
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:45:31.41ID:X4UAdHWy0
>>3
あれ?叩き落された帽子の説明から(6500円もする高級品)が消されてるけどww
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:45:32.47ID:gqf3yxqM0
全部TV局側の演出で、「実は死んでませんでした」と
来週になれば再登場するんだろう?
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:45:35.37ID:bHZ9Ae690
>>412
その人はオーバードーズが原因らしいからちょっと
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:45:37.05ID:QjXlQlnH0
ブログのコメント欄を閉じれるようにTwitterもリプできなくする設定つければいいのに
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:45:38.23ID:eG8DlPk50
>>544
つぶやいてる奴の性別分かるとか凄くね
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:45:39.01ID:Blwc87nE0
テレビのヤラセなんかあいのりの初期から知ってたけど
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:45:39.49ID:U+Bg9mm70
>>1
ネコ苦しそう
0647出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2020/05/23(土) 15:45:43.62ID:fJS8oEOt0
【テラスハウス】木村花さん急死に「言葉を失っております」 今後の放送予定は検討中 [Time Traveler★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590216146/


人ごろしのくせに他人事で草
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:45:44.18ID:B/qGAd+H0
あいのりとか今の時代に全盛期だったらあれも同じことになるんだろうな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:45:45.62ID:0wyYKmRP0
>>566
本人は自分が自分に思ってたことだから否定できなかったと言ってるな
Twitter芸人みたくTwitterで言い合えるならまだしも深く考え込んで受け入れ悩んでしまった
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:45:48.17ID:Lh5fpDfn0
>>616
それ同感
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:45:53.95ID:8kHIZ0m90
ババアキッショ
ババア芸能人ばかり持ち上げてる
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:45:58.30ID:ETCPn2nj0
だからリアリティ番組に出るヤツはオーデションの段階で悪役やり切れるメンタルのヤツだけにしとけよ
こんなの制作が悪いに決まってる
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:46:01.85ID:PrjjNc/U0
>>566
思うけどアンチコメって読むもんなん?

たまに思うけど俺ならまず読まないから
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:46:04.46ID:jlI79LZh0
岡村に署名運動してるようなやつらも予備軍だな
これで収まるかな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:46:07.19ID:NJei4SGr0
俺らに関係ない?

少なくとも
ぬこを不幸にした元凶を許すことはないわ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:46:12.91ID:/C73p4LM0
誹謗中傷者
アカウント消しまくりワロタ
そんなことしても
もう遅いからね
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:46:17.54ID:bMDEYhKe0
韓国とフィリピンのハーフっぽい見た目だな
打たれ弱い奴ほどやたら喧嘩腰になるのなんとかならんか
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:46:19.49ID:6xV/LxtN0
>>3
わろた
お前ら台本ありきの番組内容でも叩いてんのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況