X



高須克弥「大村知事は愛知県の恥」「大村知事をリコールします。ご協力お願いいたします」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/05/23(土) 08:36:52.98ID:Re3fm+Pi9
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/1263959978349477888
高須克弥
@katsuyatakasu
天皇陛下の御真影に火をつけて踏みにじる作品や、僕たちを守って散った英霊の皆さんを侮辱する作品展を愛知県の血税を使って行う大村知事は愛知県の恥です。そんな人を選んだ我々愛知県民も恥ずかしいです。
大村知事は我々に恥をかかせています。
大村知事をリコールします。ご協力お願いいたします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:20:46.93ID:XqK5Zye80
維新が立てたら?
糞の大村よりマシなやつなど居るだろ?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:21:15.90ID:eNhgcCMa0
コロナの勢いが強い頃に美容外科学会が診療を自粛せよ、マスク・ガウンなどの医療物資を現場に行き渡るようにしてくれと
勧告していたときに営業を続けたのが高須クリニックな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:22:02.00ID:XqK5Zye80
>>259
自称芸術家とやらが勝手にやるのと行政が公金をつぎ込むことでは次元が違うな
アホめ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:22:14.58ID:iraWpnWs0
高須がちゃんと先頭になってやるのか?
焚きつけたけど後はお前らにお任せって感が物凄くするんだけど
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:22:23.07ID:Vcq2gala0
>>258
落としたかったら次の選挙で共産推薦の候補に入れれば?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:22:26.16ID:3MfpHZ260
絶対無理
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:24:19.09ID:1pqOw/JH0
>>241
コロナ最初の頃に吉村ageのためにそのハッシュタグを使用したんだろうが
それが無けりゃ大阪と愛知の感染者数、死亡者数を比較する事なんか無かったのにな

結果、愛知の方が素早く抑え込んだ印象が強い
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:24:54.81ID:PKYjkupK0
そもそも昭和天皇を戦犯だと認識してる日本人だっているだろうしその考え方は尊重されるべき。

天皇批判すると反日扱いするのは頭おかしい。なんで尊敬や敬愛を強要すんの?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:25:08.56ID:CZU0On6h0
自分は大村は大嫌いだけど
高須は未婚出産したというだけで安藤美姫に入れあげてたよね?
「サラブレッドを応援するのは僕の義務
他のスケーターはロバか駄馬」とまで言ってた
サラブレッドの意味も知らない高須も相当恥ずかしいよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:25:57.26ID:0obSzXpw0
これは個人的私情で大村知事のリコールの協力を仰いでるからダメだな
当時やるんならまだしも
吉村にも絡んでたし、知事の権限みたいのにコンプレックスがあるのかな?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:26:03.61ID:LTbE35sO0
お笑いJAPの一発芸だろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:26:08.21ID:NHbsO8b9O
>>234
コロナの件では学校再開→1日で再休校という大失態をやらかしている>大村
あとは愛知は非常事態宣言してくれるな!→給付金あるなら宣言してくれw
これも1日手のひら返し
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:26:12.15ID:PKYjkupK0
>>262
それが憲法違反なんだよアホw

国家の犬かお前はwww
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:27:07.06ID:JEBUxrpV0
次の天かすは
デブスか?
ほんとのことだから
悪口ではない
とか流行ったよな
デブス
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:27:39.64ID:KT6l2ns20
私が県民だったら協力するんだが
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:28:19.52ID:YlW124+z0
公金をつぎ込んでまでの愛トレ芸術祭だったのか?愛知県民も考えて(評価して)みろや。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:28:42.38ID:XU7FE+ZK0
>>1
パヨチンお得意のアカウント分身で叩かれない様に気をつけてほしい。
そろそろ関係ない県でも大村の日本を侮辱する行為を許さない風潮を作っていかないといけない。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:29:06.23ID:x0r4goU10
当選させた支持者の問題やろ

安倍も、枝野も蓮舫もNHKも
みんな支持者が悪い
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:29:45.50ID:mvCs950v0
バカウヨは何度日本の制度法律に惨敗したら気づくのか?
バカウヨらは日本人としての適性がナイんやでwww
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:30:03.66ID:ZzJxlla/0
>>53
真田家みたいだな、どちらが転んでも高須は残る。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:30:04.70ID:Jcdv4DMB0
>>272
憲法違反?
頭おかしいww
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:31:33.60ID:sdfvVkqV0
高須院長に続けー!
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:31:41.06ID:JEBUxrpV0
あのツラで
次の天かすって
イエスの出番だら
全身整形しんと
食欲無くすツラだで
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:31:46.83ID:QVStgUdV0
愛知はコロナ抑え込みが東京、大阪に比べて早かったし、

死者数も大阪の半分以下

まあ評価上がったなあ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:32:20.13ID:/oLoBZUo0
天皇陛下の写真燃やしてたのマスゴミは全然報道しなかったからな
あの事知らない奴らも多いだろ
あれをバンバン広めてやれば賛同する奴沢山出てくるよ
マトモな日本人なら絶対許さないから
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:33:16.87ID:dpKAVOQS0
あまりyesが集まらんなぁ…
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:33:36.95ID:mvCs950v0
>>283
高須が選挙出るとかwwwww

バカウヨら応援せーや!カス
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:34:04.69ID:cGWP8K8C0
>>33
あなたアイデアマンだなw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:35:19.65ID:SigpTTjH0
愛知はなんだかんだ言ってリベラルが強い地区だから難しいんじゃないの。
不倫で一回辞めた議員も再当選させてるし、金があるせいか政治に無関心なんだよ。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:35:55.60ID:PKYjkupK0
ネトウヨ連敗続きで今頃こんな前の件を掘り起こして憂さ晴らしかよw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:36:34.82ID:mvCs950v0
>>286
歴史上の人物の元天皇な

過去には写真焼くどころか天皇本人殺した事もあるんやで
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:37:14.56ID:GuXXfCyi0
他県民としてはどうしようもない
是非頑張ってほしい
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:37:28.69ID:ZzJxlla/0
>>54
利権べったりで今の地位を確立してるから、代わりの主流派が出ないと無理だな。
半島とズブズブ以外は優秀なんだろ?(イヤだけど)
山本太郎みたいなのに出て来られても困るしなぁ。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:38:03.54ID:Id7xJhWd0
知事のリコールって
住民じゃなくてもできるんだっけ。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:38:18.32ID:mvCs950v0
>>293
高須が負けたら
元天皇焼却処分は日本の民意という事か?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:38:35.36ID:lWyp1tKJ0
>>1
ウナギイヌを追い出そう!
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:38:58.88ID:QVStgUdV0
>>290
まあ、愛知県民はあまりネットでワーワー政治騒いでる印象ないな
現実の仕事忙しいし
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:39:06.87ID:Vcq2gala0
>>290
どうせ大村の圧勝だろうって投票にいかない人が多いんだよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:39:37.87ID:AjcgEMfB0
あの展示品っていくらくらいで売れたんだろうな
売れもしないもの交通費と時間を奪ってまでやる事だったのか証明してほしいわ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:39:49.79ID:lWyp1tKJ0
河村市長が知事になれ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:40:03.58ID:RGyi3qQh0
>>1
かっちゃん愛知だったんか
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:40:46.73ID:lWyp1tKJ0
>>302
有名偉人は皆愛知
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:40:48.90ID:R4AY+P9D0
日本を支える産業は世界で激烈に戦っている
与えられた価値や、権威に単純にたなびきようでは
科学技術の進歩、能力主義の現場ではだめなのではないか。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:41:39.62ID:ZORDoAFl0
大村はチョン家系だろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:43:26.92ID:JXjGx6V70
総理大臣と違って直接選挙で選ばれた知事をそんなささいなことでリコール要求とか横暴では?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:45:54.44ID:0CHK40k70
リコールで知事降ろして別の知事にしたほうが良いのは明白なんだけど
高須には言われたくないなあ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:46:12.36ID:iN5Daf7x0
>>3
あー、何かに似てると思ってたんだよ。スッキリした。
有難う。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:47:45.78ID:v18uCo7b0
高須先生は大阪と吉村知事が大好きで親衛隊を名乗り
自分が大阪府民でないのが残念なうと言い切り
吉本系のバラエティ関連メディア(地上波、ラジオほか)にスポンサー出しまくって
終末期医療にわざわざ大阪の病院行って入院して
グリーンにライトアップされた大阪城が早く見たいとワクテカするくらいのお人だからな


感性がかなり若いというか多分中身は今時のJC・JK
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:47:47.68ID:auVQbBrH0
経済対策も良くやってきたし、コロナ対策はガチ有能だったし
ネトウヨは馬鹿しかいないから理解できないみたいだし
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:48:38.07ID:OOYQ99130
>>62
トリエンナーレの金を払わなかった名古屋市を訴えたから
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:48:42.33ID:mB1DCvCV0
>>1
お前は何時から愛知県民になったんだよw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:48:59.84ID:LwIPWZVd0
産廃屋が一方的に悪いのに何の罪もないココ壱番屋を批判したバカ知事
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:49:09.15ID:y1g/m+eB0
大村チョンテドロス知事www
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:50:05.26ID:Blwc87nE0
ウナギイヌから狂犬病感染w w w
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:50:21.76ID:pd8UjKcf0
大村はコロナで結果出しちゃったから無理だろ
でも、豚コレラの時見ると国から嫌われてるんだろうなと思う
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:50:24.94ID:u5SwHxip0
何があったの?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:50:51.42ID:qGtEW6fm0
>>8
あたりまえだな^^

これについているレスが芸スポの民度を表してる^^

カスしかおらんのか?芸スポ民^^
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:51:01.88ID:CC+YX8Nm0
やっぱ特亜ハニマネトラずっぽりだとテドロスさん顔になるんだろうね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:52:10.70ID:ybJAQMvx0
こいつってタレント扱いとして芸スポにスレ立ててんの?

しかもTwitter直で
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:53:32.77ID:h8hlGk910
愛知は未だに独自の緊急事態宣言とか言ってる
根拠も補償もないから誰も守ってない
誰のためにやってるのかもよくわからない
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:53:33.59ID:Y5WhxhJo0
>>260
平熱でパニック起こす軍団なんて愛知にはいらんよw
腰抜け好きの大阪民国さんだけで十分( ´,_ゝ`)プッ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:53:34.32ID:g3E1osQn0
ダウン症みたいな顔したおっさんが知事とか、自分がもし愛知県民なら耐えられないわ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:54:07.42ID:A5rtdCWA0
お前が知事になれ
羽なし扇風機など吹きとばせ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:54:59.67ID:38s+YG3h0
大村は今はコロナ対策で
緊急事態宣言都市を国に要求して
成功したからな
北海道は拒否気味で失敗した
ので今、こんなことやっても賛同されない
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:55:23.45ID:L3cd2Xo20
見るたびにムカつく顔
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:55:59.45ID:2HJRnwJl0
>そんな人を選んだ我々愛知県民も恥ずかしいです。

勝手に代表面すんな
タカスを愛知の恥だと思ってる人もいるはず
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:56:37.39ID:3j4e1Cb60
愛恥県のテドロスさんだよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:57:17.48ID:h8hlGk910
>>258
リコールが正式に発議されたら署名すればいいよ
一定数以上集まれば住民投票になる
それで過半数集まれば失職になる
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:57:43.19ID:6st5LBqw0
>>328
そういや四大バカッターの一人橋下のツイッターが最近取り上げられないな
取り上げられないのかツイートが減ってるのか

玉川とかは発言が国の監査に入ってるらしいが橋下も?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:59:31.47ID:0TZp9UyZ0
懲らしめてやりなさい
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:59:46.80ID:7XNVtiNr0
>>267
一方的な言い分だなぁ
天皇を戦犯と認識している日本人がいてもいい一方で天皇を尊重している人がいたっていい訳で
そちらを不快にさせるような代物を芸術だの表現の自由だのと言ってることに疑義を抱かないなら
お前が片側にバイアスかかってるってことだ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:59:58.50ID:ZC4+AOnz0
高須先生の敵ってことは安倍政権と俺らネトウヨの敵ってことじゃん
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:00:37.38ID:0CHK40k70
高須は普段からカツアゲ(詐欺)で私腹肥やしてるヤンキーみたいな輩で
たまに子猫撫でたり、道端のゴミ拾ってチリ箱に捨てるのを「巧く人に見せつけるのが上手い」からなあ
最近リーダー気取りの扇動家みたいな事ばっか言ってるけど
大村は玉城デニー以上に酷いけれど、オマエも大概やぞって感じかな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:02:08.96ID:OOYQ99130
>>323
大村がトリエンナーレに税金を払わない名古屋市を訴訟して河村たかし市長がTwitterでそれを報告
このコロナ時に大村は何をやっているのかと高須先生憤慨
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:02:18.92ID:h8hlGk910
>>334
大村は最初は愛知県に宣言は必要ないと言ってたんだけどね
そこで河村が「それなら名古屋だけでも独自に宣言する」と言いだしたのでそれにのっかっただけ
逆に今は独自の緊急事態宣言とかやってる
でも大半が無視してる

てか愛知県知事って平時はほとんど仕事が無いんだよね
名古屋に口出し出来ないしその他にも金持ち都市が結構あるし
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:02:42.67ID:MqqYsr+90
政府批判政治批判するなって奴も大村とか吉村とか小池とか知事批判するのはいいのか
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:02:56.14ID:MQfxUxcr0
高須さんって愛知県人なの?後自分が批判された時逆切れして居直りしたよな
大村知事はコロナ対策一生懸命取り組んでたし今も大変な時期に急に何を言い出したんだ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:03:17.98ID:uN0wxjWp0
大村のような反日朝鮮人を選んだバカ愛知県民w
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:03:38.80ID:ybJAQMvx0
>>352
俺の好きなやつは批判するな
俺の嫌いなやつは批判しろ、という意味
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:05:02.32ID:XZg0PwUo0
高須先生はネトウヨの鑑みたいな人で尊敬している
高須先生が嫌うなら本物のクズで間違いないんだろうね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:06:02.55ID:9HywiiOx0
愛知県のテドロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています