X



沖縄3人衆 石田純一&山田孝之&新田真剣佑の共通点…"隠し子"にネット騒然! [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/05/22(金) 21:50:12.95ID:nhteV3Gb9
タレントの石田純一に続き、俳優の山田孝之と新田真剣佑が沖縄旅行をしていたことが大きな問題になっているが、ネット上では騒動が発覚したこの3人に、ある共通点≠ェあることを指摘する声が上がっており、ネット民をざわつかせている。

《山田孝之と新田真剣佑は2人とも10代のころから隠し子がいるんだよな。やっぱり、大人になっても非常識なのは変わらないんだな》
《石田純一に山田孝之、新田真剣佑って、そろって隠し子がいるじゃんw 新型コロナウイルスってしょーもない奴をうまくあぶり出すなw》
《山田と新田と石田と沖縄と隠し子と炎上。スゴイ偶然じゃないかよ! すげー》
などと、3人が過去に隠し子騒動を起こしていたことに注目が集まったのだ。

「奇しくも沖縄で騒動を起こした3人に隠し子≠ェいたことが、ネット民によってあらためて発掘≠ウれてしまいました。石田純一は37歳だった1991年に、16歳の息子がいることを女性週刊誌によってスクープされました。当時は飛ぶ鳥を落とす勢いでナンバーワン・トレンディ俳優≠フ名をほしいままにしていたこともあり、女性ファンからは悲鳴が上がりましたね。その後、16歳の息子は俳優・いしだ壱成≠ニしてデビューしたのは周知のことでしょう」(芸能記者)

14歳のときにできた子ども!?

山田孝之は23歳だった2006年、モデルのChihoとの間に生後4カ月の男児がいるとスポーツ紙で報じられた。今では中学生になっているころだ。また、新田真剣佑は19歳だった16年に、アメリカのロサンゼルスに5歳の娘がいると写真週刊誌に報じられた。まさかの14歳のときにできた子どもだといい、お相手の女性は当時30代半ばだったという。

「女児の誕生を知った父親の千葉真一が激怒し、13年10月に息子が無理やりされた≠ニ、相手の女性を提訴しました。しかし、その後、真剣佑がそれを否定したために裁判は中止となり、同年12月に訴えが棄却されたようです」(同・記者)

沖縄を訪れたことと隠し子がいたことに直接の関係性はないだろうが、自分を律することができない≠ニいう点では、3人が共通していたことになる。

猛バッシングを浴びた石田のように、山田と新田もしばらくは世間からの冷たい視線にさらされるのは間違いなさそうだ。
https://myjitsu.jp/archives/118719
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:52:36.36ID:awJtkydQ0
責任感が無いんだろう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:53:58.82ID:IgQ6Q1U+0
3人とも目的は浮気旅行だろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:54:21.27ID:yF2atS7z0
イケメンだし金あるし何一つ勝てない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:54:23.80ID:Tds2/2Vs0
宮根は?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:54:34.63ID:h6os/QW10
共通点は田だな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:57:19.09ID:N9FjJg000
真剣佑の常に物悲しい感じは
こういう過去背負ってるからか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:58:43.22ID:wF6cwSiJ0
人生を謳歌してるとも言えるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:01:59.78ID:y7xo4C130
中学生当時に30代女性に子供作られた真剣佑は
一種の被害者やんけ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:09:59.22ID:CGIYX0ME0
>>16
たしか千葉真一は相手の女訴えたんだよ
うちの息子がレイプされたって
でも真剣佑がそれを否定して裁判中止になって、いらいおやこふなかせつ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:14:18.20ID:LDu/xrKK0
>>3
うむ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:14:51.28ID:j3yE74r+0
17 名無しさん@恐縮です sage 2020/05/21(木) 10:19:52.78 ID:zKB/PerF0
>>1
隠し子の噂がある芸能人
石橋凌
デーモン小暮
市川染五郎
林家三平
海老蔵
片岡愛之助
宮根誠司
稲垣吾郎
香取慎吾
山田孝之
山下智久
新田真剣佑
瀬戸康史
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:15:11.34ID:ZWxM032W0
隠し子不貞の三悪人
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:15:57.74ID:PbGjs67p0
隠し子持ちは沖縄を目指す
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:16:16.69ID:aC+bArIG0
山田だけ何故かスルー
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:18:05.47ID:cGkYT0k20
>>33
本人が認めてるケースが混ざりすぎ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:20:39.40ID:wXN+7XpZ0
 >今回の沖縄旅行には、山田が懇意にするファッションブランドの社長X氏とその友人たちも同行していた。その中にはモデルの丹羽仁希(23)の姿もあった。


山下智久がコロナ自粛中にサーフィンに一緒に行ってた彼女?

【サーフィン】<日本サーフィン連盟> 「全てのサーファーの皆さんへ、緊急事態宣言が発令中の不要不急の外出自粛を守ってください」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587562795/

97 名無しさん@恐縮です sage 2020/04/22(水) 23:28:27.21 ID:ZfunnhzL0
>>1
山Pは彼女とサーフィン
震災でキャバクラの時と変わってないね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:20:41.99ID:d2/F9oiq0
ところで真剣佑のモザイクかかった女は特定できた?
都内在住の某女子大生ってマ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:22:58.03ID:iBqkFSql0
ほんとだーーーー。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:24:45.40ID:ipZBGG9j0
衝動を抑えられない系
( ´_ゝ`)プッ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:26:58.57ID:PQOeGqem0
マスクではなく自制心を贈ってあげて
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:27:23.15ID:qpyEKKXi0
>>43 昨日のスレにでてた写真がそうだとしたら 美人さんではない 西麻布のラウンジバイトの噂もあるが…真相はわからん 
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:28:26.59ID:ptYsjCtL0
真剣佑と沖縄デートした相手の素性がバレたらこんなことより大炎上だろうね
なんで文春はモザイクかけて隠すのかw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:29:38.58ID:z5dAtRow0
沖縄は性に開放的というかだらしないイメージはあるな
そういう空気が彼らに合ってるんじゃねえかな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:30:08.91ID:PbGjs67p0
文春の仕込みの子が混じってたのかしら
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:30:39.32ID:vzRApRk40
マッケンユーの話はガセだったんじゃないの?
14歳の父って大名レベルだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:32:16.76ID:ySH+/9bf0
赤西と錦戸の自粛用動画に山田がレギュラーでウザかったけど、報道されて速攻山田がカットで切られたねw今日は2人でやってたし。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:32:42.75ID:ebB8/cp60
沖縄が悪い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:32:55.74ID:gEF5hp910
294 名無しさん@恐縮です sage 2019/09/28(土) 01:41:50.10 ID:wX8d2va00
>>1
この一回り年下の女の尻にむしゃぶりつく変態オヤジ山下智久(34)

2019/09/11(水) 00:52:35.16
ニキって細いだけかと思ってたけどかなりいい尻してるのね

http://livedoor.blogimg.jp/hima_jyo/imgs/6/7/674b28a8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hima_jyo/imgs/f/6/f63fcb58.jpg

334 名無しさん@恐縮です sage 2019/09/28(土) 01:45:36.01 ID:R+3EgY7B0
>>294
白豚?

349 名無しさん@恐縮です sage 2019/09/28(土) 01:46:33.28 ID:WaNiolsz0
>>294
山Pのお母さんと似てるw
だから選んだのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:34:51.05ID:FMSAS2fb0
【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス


2月に外国人女性との交際が発覚し、東日本大震災発生後の3月16日に
その女性と関西に旅行し東京から“脱出”していたことが一部で報じられた山PことNEWSの山下智久だが、
今月には石垣島でバカンスを楽しんでいたようだ。

山下は今月1日に都内で行われた所属するジャニーズ事務所のタレント総出演のチャリティイベントに参加し、
その後、大阪入り。
同日から3日まで大阪城ホールで行われたNEWSの公演に出演。
3日には公演会場で「今こそ助け合うときだと思います」と震災への募金を呼びかけていたのだが…。

今週発売の「週刊文春」(文芸春秋)によると、公演から2日後の5日に山下は交際中とされる
外国人女性や同じ事務所の生田斗真らと石垣島入り。
山下一行に休暇を利用してダイビング免許取得のため同島を訪れていた山田優も合流。
繁華街のカラオケスナックでは山下が持ち歌の「抱いてセニョリータ」を熱唱し、
ハシゴしたキャバクラでは泥酔してどんちゃん騒ぎをするなどすっかり羽を伸ばしていたというのだ。

「同じジャニーズでもSMAPの中居正広やKAT-TUNの田中聖はオフにお忍びで被災地の避難所を訪ね、
炊き出しや物資の差し入れを行った。
それに比べ、山下は余震や放射能とは無縁な関西や石垣島でバカンスを楽しみ、
震災や被災者の人達には無関心なのでは、と思われても仕方ない行動をしている」(女性誌記者)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:35:31.78ID:aGIl/xLw0
ヤリチンは南国が好き
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:36:32.55ID:9Qw9JXAl0
>>57
沖縄はグズを呼び込む不思議な力があるなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:36:36.80ID:mPFqY3Vt0
828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/07/28(木) 16:23:11.65
二年前に書き込まれた情報

(投稿者 匿名さん)

千葉真一の息子のスキャンダル
芸能スキャンダルの情報を提供致します。

現在バイキングの連続出演などで騒がれている千葉真一の長男、真剣佑がとんでもないスキャンダルを抱えています。
真剣佑(17歳)にはロスに隠し子がいます。既に2歳か3歳位になる娘です。
彼が14か15才の時にできた子です。しかも相手の女性は今40位で家庭持ちです。
(今は離婚しているかもしれませんが) 他の(元)旦那との間の子供達と一緒に育てています。
真剣佑が昨年末日本に行く前まで、彼は娘を抱き、彼女とロスの街を歩いていたりしていたので、彼の関係者、知り合いは皆知っています。
日本の関係者知り合いも皆知っています。裁判沙汰にもなっていました。
今は会ってるかどうかは知りませんが連絡は取っているようです

更に、フジのバイキングに彼が出演した時に彼が言っていた事の半分程は嘘です。
学歴詐称をしています。
ビバリーヒルズハイスクールに行っていたのは事実ですが、行っていたのは
一瞬でビバハイを飛び級卒業などはしていません。
高校は2度転校し、今はどこかの高校で、つい最近卒業試験を受け、卒業できたのかまだできていないのか
は定かではありませんが、学校に問い合わせればすぐ分かるはずです。

又特技と言っているものの殆どはかじった程度で、一番得意で長年やっててアメリカジュニアチャンピオンになったという空手は、小さな大会で一度
優勝した事があるだけで、とてもアメリカチャンピオンなどではありません。
いまだに黒帯ももっておらず、何年も茶帯どまりです。
殺陣もアクションも数回稽古した程度です。
特技が沢山、ハリウッド俳優になりたいと言っていますが、演技の勉強はおろか、何も勉強はしていません。
─────────────────―――――─────────────
>>1(投稿者 匿名希望さん)

千葉真一息子マッケンユー、2歳の隠し子あり。しかも相手は家庭のある女性。

マッケンユーの母親に聞いてみたら?全部知ってるし。
意外としゃべるかもよ?それが原因で絶縁状態みたいだし。
0068反日タレント
垢版 |
2020/05/22(金) 22:38:51.89ID:orx4Oiew0
ただの

ばか

芸能人の甘え
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:39:11.22ID:YMVEmAst0
>>1
震災の時に沖縄や九州に逃げて遊んでた奴等は全員罰が当たってるかも



反町松嶋→飼い犬のドーベルマンが隣人に噛みつく

山下智久→強盗、器物損壊で書類送検

海老蔵→妻が死ぬ

山本太郎→喪服で牛歩して合掌して失笑される
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:41:17.94ID:qjBy5Y+K0
沖縄に頻繁に行く男なんて高確率でエロ目的だろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:43:24.73ID:BIz0DLJZ0
よし、このネタをミヤネ屋で取り上げよう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:43:45.52ID:BouDi0mQ0
>>1
この記事もそうだけど

山田の今の妻子が隠し子騒動の相手だとミスリードさせるような記事が結構あるんよね
事務所がそういう書かせ方してんのかな
認知して放流した鬼畜なのに責任取って結婚したと勘違いしてる人をちょくちょく見る
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:45:34.96ID:dTyIYcRC0
>>72
これ追及しる!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:46:26.58ID:i6zVGBiE0
>>24
洗脳されてたら庇うよね
中学生を洗脳するのなんて簡単だもんなあ
これ男女逆だったらもっと違っただろうに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:52:18.01ID:Ufmq/gJC0
真剣佑は性被害者だろ
育ちが良いから小さい時から知ってる母親の友達を訴える事ができなかっただけだろ
真剣佑みたいなイケメン少年に手を出すババァが産んだ娘が可哀想だな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:03:10.34ID:CGIYX0ME0
>>74
いや、普通に不倫だったらしい
真剣佑はその後もその女性(現在はシングル)と娘と会ってて、向こうでは娘抱っこして「俺の娘」って紹介してるらしい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:03:28.92ID:I2olqSg20
>>72
まっけんの相手がニキだと勘違いしてるのもいる
モザイクかけてる女はいまだ不明
身元は文春が忖度して隠してる
そいつを暴けば今以上に炎上案件らしいぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:09:23.56ID:nIlBXe420
共通点は先のことを考えないってことかな
見方によっては強みでもあるな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:09:48.09ID:+nfP7wd70
中出し君
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:14:41.95ID:NOVNF1kC0
できないことが、できるって最高だ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:20:47.77ID:ukDniIBo0
レイプされたと裁判で争ったのは知らんかったな
真剣佑は認知してないの?
よくこれで女性人気が出たね
事務所が凄いのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:24:07.51ID:EIZzAYGf0
>>33
tbsラジオ22時くらいのパーソナリティもだよね。名前が出てこないけど。たまにサンモニに出てたと思う。過去知るとコメントが空虚に思えてくる。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:25:12.72ID:tAFswWGn0
隠し子三兄弟
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:35:39.45ID:BouDi0mQ0
まっけんは名指しでトップコート移籍したくせに迷惑かけてばかり
さっさと浅井企画にもどれ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:40:43.66ID:YTFusmmb0
男前の俳優なんかはどんどん子供作ればええわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:49:12.55ID:dcTJONTz0
先々の想像力が欠乏してるんじゃない?

ゴムつけないでやったらどうなるか
今の時期、東京から沖縄に行ったらどうなるか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:49:49.66ID:00ZrWx8K0
一方中居は堕胎
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:54:03.83ID:CMyv3oad0
本当だw家でじっとしてられないイコール我慢できないイコール性欲獣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況