X



【テレ朝】玉川徹氏「勘違いして欲しくない。日本人と日本のために良かれと思ってやっている」自身と番組の報道スタイルに ★2 [鉄チーズ烏★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/05/22(金) 21:28:01.75ID:8n/JFZfc9
2020年05月22日 14:17芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/05/22/kiji/20200522s00041000203000c.html

 テレビ朝日の玉川徹氏が22日、文化放送「大竹まこと ゴールデンラジオ!」(月〜金曜後1・00)に生出演し、政府に対する同氏や出演番組「羽鳥慎一モーニングショー」の報道スタンスを説明した。

 この日、辞職が承認された東京高検の黒川弘務検事長(63)など、政府に国民の信頼感を損ねる数々の問題が浮上している。太田英明アナウンサー(56)が「どの程度、国民が信頼できるかが、これから大きな問題になっていくと思う」と語ると、玉川氏は「国は国民の声を聞いて欲しいと思いますね」と主張した。

 その上で、政府とメディアのあり方についても「メディアを敵視するんじゃなくて、メディアが言っていることも参考になることがあると思う。忌憚ががないように聞いてもらって、取り入れてもらってやっていくことが大事なんじゃないですかね」と提案。作家でタレントの室井佑月(50)も「敵味方、分けないでね」と続いた。

 3月には「モーニングショー」での報道内容について、内閣官房が公式ツイッターを使って名指しで反論したことがあった。パーソナリティーの大竹まこと(70)も、政府が玉川氏やメディアの発言を監視しているとの報道があったことに言及。すると、玉川氏は「勘違いして欲しくないんですけど、日本人と日本のために良かれと思ってやっているんですよ。番組だって」と強く訴えた。

★1が立った日時:2020/05/22(金) 19:19:21.3

前スレ
【テレ朝】玉川徹氏「勘違いして欲しくない。日本人と日本のために良かれと思ってやっている」自身と番組の報道スタイルに [鉄チーズ烏★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590142761/
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:52:15.08ID:Qo0Dt+Z60
※日本人=同胞の在日朝鮮人、帰化朝鮮人
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:53:38.53ID:sN7VMjmg0
良かれと思ってるからタチが悪い
正義マンとか自粛警察と同じだわ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:56:30.01ID:IJOSwP1H0
テレビは見世物小屋
キワモノだからテレビに出れてるだけなのに中2の様な謎の自信
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:56:41.50ID:qOGq4nYj0
コイツただのテレビ局員なんだろ?
なんでこんなに偉そうなのよ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:59:15.42ID:fp0LAHQe0
>>1
よく言うよ、このバカ。
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 12:04:35.61ID:4LOwBOGF0
テレ朝もモーニングショーも玉川も日本のことなんか一切考えてない
日本の名誉をいかに失墜させて損をさせて破滅に追い込むかしか考えてない
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 12:06:13.52ID:QlYqKaa+0
破防法適用してくれ。
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 12:08:55.73ID:6st5LBqw0
>日本人と日本のために良かれと思ってやっているんですよ

こんなこと言ってる時点でおかしいわな

報道はありのまま忠実に報道することのみなんだから
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 12:13:30.11ID:/B+rd9TlO
>日本人と日本のために良かれと思ってやっている

ネトウとかわんないじゃん…\(^o^)/。
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 12:14:21.98ID:geDyp7en0
良かれと思ってやってるならなおさらタチが悪いだろ。
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 12:16:49.63ID:/B+rd9TlO
てか、大抵の世のために良かれと思ってやっているんじゃね?

わざわざ、そんなこと言わんかて・・・。
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 12:16:50.85ID:nvPGzr6F0
反日売国奴なのはネトウヨだからな
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 12:18:58.69ID:vRbJp+w20
でも思想が左だから、結果的に国民のためにはならないよ
蓮舫や福山と同じでしょ 無理無理w
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 12:19:29.90ID:Ikcp7ZQ10
オウムと同じこと言ってるな玉川
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 12:27:35.24ID:lSIbB9cjO
良かれと思って

とか

悪気は無かった

とか

昔はともかく今だと
最も悪質な言い訳としか受け取られないってこと
知らないんだな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 12:41:44.85ID:Q7tBrWkq0
玉川は日本贔屓過ぎるほどだよ
朝日の中に居るからバランスが取れてる感じ
独立したら田原総一郎になる
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 12:53:01.94ID:RrZAFpom0
>>1
フェイクニュースも日本のためにやってたのか
最も質の悪い犯罪者の思考パターンですね
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 13:52:34.33ID:VI1phxPl0
勘違い野郎というのが全日本人の認識です
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:04:21.99ID:xiU4ejFk0
こいつ 上から目線で勘違いしてることがある こいつが思ってる以上に他人はバカではない
こいつが金のために朝日に忖度して特亜上げ 日本下げしてるのは日本人ならわかるだろう
こいつは五毛と同じ貉
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:18:20.31ID:8Mh5TyjB0
なにこの「お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな」感
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:29:17.27ID:R9eXhybQ0
朝日新聞・テレ朝・毎日新聞、TBSの在日率、高そうだな
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:32:36.13ID:AjcgEMfB0
>日本人と日本のために

この時点でズレてる
なんか日本国民を代表してるようだけど代弁なんか頼んでないぞ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:43:53.55ID:CvHkVuNR0
テレビに出てるコメンテーターの中ではトップクラスでマシなこと言う人だとは思う
でもやってることは単なる電波の私物化だよね
そもそも総研で電波利権についてやったら認めるよ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:08:40.55ID:siEGNmiE0
玉川の逆が正解だからな
朝日の以降に従いつつ故意に過激に逆張りしてんのならすげーけど
もうキモ過ぎて見れないですw
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:35:22.88ID:6pQY46Ph0
玉川氏は真の愛国者だなあ
おかげで日本人は危機感持ててる
ネトウヨこそが日本をおとしめるガン
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:40:10.52ID:G4CH0+7bO
>>966
韓国偉いてよく言うから反日て批判を受けてるからね
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:26:57.13ID:DtxPErtm0
お気づきだろうか
視聴率のために釣られるはやつは永久に釣られるということに
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 19:59:56.06ID:v7jJ5oLV0
うそつき

政府転覆のためだけ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 21:16:11.03ID:+FPd9vYZO
青木理も同じことを言うはず
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 21:26:32.92ID:ReONk3Rn0
爱国无罪
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 21:27:01.05ID:fQxDqTJg0
デコ助は自殺するなよ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 21:31:44.69ID:YM2Q5GV30
オアシズ大久保が必死にモーニングショー薦めてるなと思ったら例の署名芸能人リストに入ってて笑った
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 21:38:09.84ID:kQA6adcq0
平気な顔して嘘を付くw


典型的なバカチョンパヨクwww
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 21:55:55.80ID:DNp2ol910
韓国製のPCR検査キット売りつけようとして失敗しちゃったな
韓国製PCRキットを日本に売りつけようとした青木理
ハッキリ言ってコイツはホンモノの南トンスルのスパイとしか言いようがない
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:01:04.93ID:sBqxdnmf0
青木理止めた玉川をイカダにのせて祖国に仲間してやればいい、日本が嫌いなんだし。
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:16:51.57ID:3MXR7GDL0
【布団】っω-)おはよう・・
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:17:06.44ID:3MXR7GDL0
(´°‐°`)
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:17:19.81ID:3MXR7GDL0
(´O`)
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:17:32.78ID:3MXR7GDL0
Oo。(。ρω-。)おやすみ★
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 49分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況