X



【芸能】 小泉今日子 文化芸術への公的支援を訴え [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/05/22(金) 20:33:17.54ID:xWjwcbSH9
小泉今日子 文化芸術支援を訴え「こういう活動にある種の力強さ感じる」


女優・小泉今日子(54)が22日、新型コロナウイルスの感染拡大で打撃を受けている演劇、ミニシアター、
ライブハウスの3文化を救う「文化芸術復興基金」の設立を呼びかけるシンポジウムのゲストパネラーとして、女優の渡辺えり(65)らと出席した。

深緑のジャケットにマスク姿で登場すると、「女優としても舞台に立ちますが、制作者として演劇に関わって、
今回こういうことですが、3つの文化が手をつないでこういう活動をしているということにある種の力強さを感じています」と話した。

NHK連続テレビ小説「あまちゃん」で共演した女優、のん(26)から寄せられたメッセージも紹介した。

小泉は今月10日から、賭けマージャン報道でこの日辞職を発表した黒川弘務検事長の定年延長問題に反対するツイッターに投稿。
多くの著名人もハッシュタグ「♯検察庁法案改正法案に抗議します」を付けてつぶやく抗議行動の象徴的存在となった。

同法案は結局、今国会成立を見送られた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/05/22/0013363291.shtml

【話題】音楽、演劇、映画の3ジャンル団体が復興基金創設を要請「文化が殺されない迅速な支援を」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590145898/
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:03:26.85ID:iO066ktA0
小泉今日子もすっかり、左翼政治活動家になったね
まあ、せいぜい頑張って下さいねw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:03:29.14ID:sqlvVxA20
指原「公的支援の勉強をもっとされたほうがいいと思います」
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:03:39.89ID:ccnDkPaW0
キョンキョンへ
君を嫌いになりたくないんだ
もうやめてくれ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:03:42.21ID:29W7bZW+0
政府だろうが官僚だろうが脅す
芸能村が食物連鎖の頂点よってか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:03:49.98ID:h1O1PbIB0
>>222
国に反対してたわけじゃないから
安倍政権に反対してただけだからね

安倍政権=アメリカや富裕層の味方で国民の敵
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:04:01.37ID:osOLElR00
>>1
何が美しくて、何が醜いのか人によって価値観が違う芸術の分野に税金を投入するのは凄い違和感を覚える
日本固有の文化として残していこうという伝統芸術なら理解は出来る
芸術は税金投入と無縁であるから政府批判が出来るのではなかろうか?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:04:03.95ID:OEgpiF970
>>1
駄々こねて人巻き込んで私利私欲w
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:04:28.45ID:bwnkGL1S0
プロ市民に目覚めた小泉今日子は野党から出馬すればいいのに
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:04:40.73ID:DH4kjOfJ0
トンスルーチョンチョンwwwwwww
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:04:48.47ID:EPGAY0CY0
芸能界は文化芸術じゃないでしょ 世界に見せれるってアニメか歌舞伎とかの古典芸能じゃないの
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:04:56.82ID:zjgalfo80
やばいならクラウドファンディングで集えばいいんじゃね?
支援してくれる人はいると思う
どっかのバンドが結構お金集めてたぞ
山小屋支援もお金集まってったし
ヒカキンのやつも結構集まってる
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:05:03.23ID:FhS3G5IJ0
キョンキョン遂に首が回らなくなったのか!


不倫女の成れの果て、同情はできないし寧ろ軽蔑してる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:05:13.92ID:1Km7lkpW0
>>1
結局、国の税金で損失補填しろってなるから嫌なんだよな。
困ってるのは芸能界だけじゃないって。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:05:27.67ID:21z7s6jF0
>>246
総理が誰であっても全く関係ないよね
意味わからん
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:05:33.07ID:29W7bZW+0
仕方ないから50円ずつやったら?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:05:34.79ID:XnezJ2bl0
なんかキョンキョンのこと嫌いになちゃったんだよね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:05:39.67ID:AwDqq7gI0
お金じゃなくて投石用の小さな石をあげるよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:06:01.77ID:LmzCg1Xo0
政府に支援を求めたい? 
それなら約束を取り付けた上で、次の選挙で自民党に入れればいいじゃん。小泉さんよぉ。
絶対できないだろうけどw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:06:06.19ID:fLI36b0a0
この人達、プロなの?
確定申告してるの?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:06:07.16ID:CY2EP0aq0
みんな苦しいのになんでこいつらだけ

朝鮮パチンコと朝鮮格闘技と朝鮮芸能最低だな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:06:07.89ID:l92Z7FHn0
韓国に頼めばいいのに
私の祖先は韓国ですって言えば乞食できるだろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:06:09.19ID:tQ99HItf0
俺が内閣の一員だったらこいつにだけは1円も渡したくない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:06:10.19ID:lNYlnjro0
ne取った枯れ師にどうにかしてもラワナナイト
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:06:10.86ID:C1IViU9I0
安部が変わってもそうはならないよ
ぼんくらw

今回のコロナ禍で日本の芸能界の
見られ方っていうのが分かっただろ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:06:15.90ID:prRdaU/k0
乞食w
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:06:17.54ID:gSj1Lk1j0
>>262
売り先がなくなって廃棄にも金が掛かってるような業界が一番つらいんだよね本当は。
原油価格マイナスみたいな。。
0277生かしておけば国民の命が奪われる。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:06:26.19ID:38jRmoNP0
>>246
●国民の下僕である政府に「国の金は全て我われ国民の金だ、文化・芸術を支援しろ」と命令することは当たり前のことだ。
文化・芸術は国民の命である。

疫病や災害に打ちひしがれた国民は音楽や演劇や文学・絵画に生きる勇気を与えられる。
国民の命の源である文化・芸術を守れないような腐り政府も腐り国家も生かしておけば国民の命が奪われる。
即、叩き潰すべきだ。

国民に希望を与える文化・芸術か?
福祉・医療を奪って社会を破壊して来た国民の敵である軍事経済か? http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/5762102.html

■多くのイベントを中止・延期し苦闘しているエンタメ・文化業界をあざ笑いながら腐敗詐欺集団自衛隊・軍事企業は毎月毎月5000億円の血税を奪って、
辺野古インチキ基地建設に9000億円も利権のために血税を流し込んでいる。

芸能人・市民は騙されていることにこのコロナ禍で気がついた。
http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/4773930.html

■国民がコロナ禍に苦闘している時、海没戦死者が眠る鎮魂の海・沖縄辺野古に土砂をぶちまけインチキ軍事基地建設に9000億円も血税を流し込むような鬼畜腐敗集団自衛隊を、
今直ぐ解体追放し、この国を覆った軍需経済構造を一気に転換するのだ。
福祉・医療を奪って社会を破壊して来た国民の敵である腐敗詐欺集団の軍事経済・自衛隊を国土から一掃し新しい社会を作ろう。 

朝鮮も中国もロシアも脅威などゼロである、
日米の軍事財界がありもしない脅威を煽り軍事挑発を繰り返して来た、そうして税金を盗み出しているだけだ。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:06:35.85ID:29W7bZW+0
元々映画で首が回らなくなってきてたんだっけこのババア
マンション売るとか記事をみた
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:06:45.17ID:tQ99HItf0
キョンキョンって韓国語? 中国語?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:06:51.85ID:pSMz5GJP0
こんなまともに税金納めてないような業界に補助?
雇用保険は払ってきたのか?
嫁今月から給料六割支給だ、元の手取りも少ないのに六割でどう生活するんだよ、これまで税金もしっかり納めてきたんだ、なんで芸能の奴らに支援しなけりゃならんの??
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:06:52.11ID:r3/PC5Ve0
芸能関係って口約束とかで仕事やってるみたいやん。ヤバくね。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:06:57.78ID:mIFJ8BHE0
活動家になりさがったの?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:06:58.83ID:c8MYLref0
さぁ調子に乗ってきましたよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:07:22.80ID:vBNYGlgW0
個人ではなくて、協会とか保存会等の組織になら、分からんでもない。
個人は、他の職種と横並びで良い。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:07:27.54ID:mIFJ8BHE0
立憲から立候補するの?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:07:31.04ID:C1IViU9I0
>>280
金が欲しいからあれだけ言ったっていうのが正解じゃないのけ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:07:43.13ID:mBmTWSx30
国の金じゃねえんだよ
日本国民の血税をなんでお前等に渡さにゃならんの?
10万もらったやろ?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:07:56.30ID:tQ99HItf0
>>277
国民の一人として文化・芸術「だけ」の特別な支援には反対します
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:08:03.60ID:sZqaZx050
そんな訴えするより
勉強して国に公的支援をさせるようにすればいいんじゃない
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:08:04.19ID:OqNB62CQ0
キョンキョンが絶対正義だった時代が確かにあったんだよな。
30年くらい前………遠い目(55歳無職)
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:08:19.46ID:KIAgVzCo0
テスト
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:08:21.58ID:/HaRuLIE0
>>1

検察を特別扱いするのか、劇団を特別扱いするのか?どっち?今回片方を特別扱いしないわけだから、もう片方も特別扱いしないよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:08:26.36ID:c8MYLref0
一方お腹が痛くなる艦長を演じた俳優さんは?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:08:42.00ID:VI6jHGQA0
よし!言い流れ。
キョンキョンが言えば流れが……ってw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:08:42.78ID:iuagmXY00
「ハイ!わたしがジャンヌダルクです!♥」
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:08:44.12ID:C1IViU9I0
AX界を救った方が100倍いいわ向こうのほうが断然役に立ってる
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:08:51.45ID:qLUJ96OP0
>>1
本音きた。
芸能界に特別支援するまでは反内角キャンペーン継続するよ!
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:08:57.74ID:pNwFxnIf0
【コロナ騒動で株下げた有名人】

クドカン 自粛要請に反発して感染リスク高いと注意喚起されていたライブハウスで柳家が売りさばくfuck offマスク付けてドンチャン騒ぎ
しかも3蜜でPV撮影 その挙句、感染後の発言 → 「まさか自分が Σ(゚Д゚)」
https://dotup.org/uploda/dotup.org2153344.jpg
星野源 「うちで踊ろう」動画コメントで性格の陰湿さが浮き彫りになり批判殺到、まさかのアンチ100倍に…
柳家睦 自粛要請無視してライブ開催
又吉 志村けん訃報が流れた日に翌朝4時まで飲み歩く
坂本龍一 芸術ガー アートガー 政府は補償しろー
椎名林檎 自粛要請無視して東京公演強行
K-1主催者 再三の中止要請無視して強行開催
為末大 「出勤しちゃうんだ」と無神経極まりない発言
キングヌー井口 補償しろー
アジカン後藤 ライブハウス補償しろーに署名
平田オリザ 国の血税で劇団補償しろー
野田秀樹 劇場自粛反対声明
鴻上尚史 税金を払ってるんだから、国民の血税をエンタメ(演劇)に回せー
八嶋智人 イベント自粛要請批判
宮本亜門 国民は血税で特別な存在であるエンタメを補償しろー
アンミカ 自粛要請中の3月後半に自身の誕生会をする 再三の自粛要請無視して強行開催したK-1擁護
【アンミカ(安・美佳)】“48歳の誕生日会”開催に非難殺到「不要不急でしょ」[4/2]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585817606/

ケラリーノ・サンドロヴィッチ ツイで暴言を吐く↓
@
早速始まった。わかりやす過ぎる。
金だ。金を出せ。現金をすぐ出せ。日本だけだこんなの。国民に安心して自粛させろ。何の為に税金払ってるんだ。
ばか。けち。どんどん人死ぬぞ。人殺し。


【コロナ騒動で株上げた有名人】

マー君 感染拡大防止対策支援に3700万寄付
YOSHIKI 2250万寄付(コロナ救済基金に1000万 東京の医療施設に1000万 高齢者らに食事を届けるプログラムに250万)
GLAY 医療施設に1000万とマスク5000枚寄付
AAA西島 国立国際医療研究センターに1000万円寄付
AAA與 1000万寄付
中居正広 1000万寄付 医療従事者に叙々苑弁当1000個差し入れ
坂上忍 緊急事態宣言が解除されるまで個人収入をすべて寄付
浜崎あゆみ 1000万寄付
ローランド 医療品を寄付
ジャニーズ&元スマップ なんか色々寄付 
錦織圭 賞金全額寄付
西川貴教 故郷の滋賀県にコロナ対策に使ってくれと300万寄付
日本騎手クラブ “新型コロナ基金”設立し、各騎手が1回騎乗ごとに1000円を基金として積み立て感染拡大防止への支援
松本人志 生活苦の後輩芸人たちに100万ずつ配る
石井真介ほかミシュラン星付きシェフたち 医療施設へ無償でお弁当を配る
レオ様 13億寄付
リアーナ 5億寄付
シュワちゃん 1億1000万寄付
ブレイク・ライブリー&ライアン・レイノルズ夫妻 1億1000万寄付
アンジェリーナ・ジョリー 1億1000万寄付
カイリー・ジェンナー 1億1000万寄付
エルトンジョン 1億1000万寄付
クリスティン・ベル 1660万寄付
ジャスティン・ビーバー 慈善団体へ320万送金
アリアナ・グランデ コロナで生活行き詰まった人20人へ500ドル〜1000ドル送金
ジョン・ボン・ジョヴィ 自身所有のレストランで黙々と皿洗い
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:08:57.80ID:rpgn6oiH0
能無し韓国狂いBBA
やり方が韓国人そのもの

むしろ日本の芸能界が他の世界に通用する日本文化芸術の足を引っ張る存在
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:08:58.78ID:2Tzilv9g0
それよりも芸能界における暴力組織との癒着について話してからにしようか。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:08:59.86ID:29W7bZW+0
調子に乗ってきたというより図に乗ってきた感じ
芸能村は一度根っこから潰したほうがいいね
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:09:01.22ID:3wQ/3T2r0
最近話題のアベガーバカッター芸能人&赤旗でぐぐると出てくるのなんでだろー。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:09:04.97ID:eirThnpO0
芸能人って家賃80~150万のビンテージマンション住んでますよ・・・ね?
羨ましい!
庶民に寄付してよ!!
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:09:09.95ID:qkJaY8T70
遅い
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:09:10.38ID:5WF1gt6i0
金よこさんかったら、また政策批判しまっせ。ってことだね。
マスコミとセットでやってるから質が悪い。
ちなみに、小泉さんは公務員定年延長を先送りにした功労者です。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:09:12.88ID:lNYlnjro0
国が嫌いな訳じゃない

安倍が嫌いだとよ

物は言いようだな
0312sage
垢版 |
2020/05/22(金) 21:09:29.20ID:MIJqYjex0
倫理感、妻子への罪悪感の片鱗さえ見せず
妻子ある俳優との恋愛関係を公に認め以降公私にわたり支えている
54 years
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:09:29.24ID:sqlvVxA20
そもそも小泉今日子は納税してないだろ?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:09:31.96ID:M3sZC2Pi0
>>289
うん
家族にうつさないように帰宅せずホテル泊まってる医療関係者の宿泊費とかにしてほしいわ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:09:35.86ID:oHSWT21W0
農業団体や土建団体のように
演劇エンタメ団体が強力な圧力団体になれるのか
注目はしてる
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:09:45.00ID:q6K+Nf3s0
youtubeやって活路見出だそうとしてたりリモート演劇したり
みんなまず自分の身で何か稼ぐところから入るんだよなあ
そんな急に金クレクレじゃそりゃ誰も振り向かないよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:09:53.68ID:ccdsgnkk0
乞食今日子
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:10:01.41ID:VMI92L580
そもそもあんた芸術代表できるような人間じゃないだろw
サブカル芸能人ヅラしてるけどさ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:10:05.69ID:eirThnpO0
>>302
ボンジョビ業務用の食洗機買えよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:10:06.75ID:Xf+xaPqN0
うるせえな
すべてのテレビショーの人間は死ね
不要不急以前に、有害だわ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:10:10.88ID:tQ99HItf0
>>295
検察は首にしたけど、新聞記者はおとがめなしだから
特別扱いしてるじゃん

しかもマスコミが公務員に金を渡して情報を買ってるのも黙認してあげてるだろ
これも国家公務員法違反なんだよ本来は
賄賂を渡した方も処罰対象
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:10:15.79ID:gQc8GiLI0
>>1
お前ジャンヌダルクだろ自分でなんとかしろよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:10:17.31ID:p/Uywivh0
芸能界で連想するもの

反社、在日、左翼、薬、セックス、金

税金投入する要素一つもなし
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:10:20.02ID:v/gfS+ne0
まず車とか家売ってバイトしろよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:10:32.16ID:lv+rD/PG0
あのキョンキョンがアホパヨの老害になるとは あの頃誰が想像できただろう
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:10:33.21ID:29W7bZW+0
厚木の小ヤンキーがまあ贅沢覚えちゃって見てられないね
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:10:44.13ID:C1IViU9I0
男:小泉言え
きょんきょん:はい
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:11:06.02ID:5G1WNo7c0
文化芸能は乞食だよな、
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:11:06.15ID:tQ99HItf0
ぱよちん芸能人リストでスポンサー電凸対象
ロックオン
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:11:09.88ID:xQqT0QPL0
ふざけんな!
共産党にかねもらえ!
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:11:12.93ID:eirThnpO0
格下と言われるユーチューバーのヒカキンの方が偉い好き
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:11:19.47ID:MIJqYjex0
鈍感なのか、
倫理感、妻子への罪悪感の片鱗さえ見せず
妻子ある俳優との恋愛関係を公に認め以降公私にわたり支えている
54 years
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:11:22.72ID:r3/PC5Ve0
>>233
お前みたいな基地な原理主義じゃないんでー
ちなみにスラムダンクは見ないけどね
アニメ見ないし
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:11:26.41ID:yJ7WbDOU0
不倫+乞食。貴様に支援する金はない。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:11:55.12ID:wNOodAcc0
文化芸術を公的支援で支えることに異論はない

ただし、芸能人に公的資金を入れることには反対

文化芸術を残したいのであれば、
文化芸術を「支える」人たち(裏方の技術職やハコ)に
カネを出すべき
もっと言えばどこかの組織に所属している技術職にカネが渡る
制度にすべき
そうすれば組織としてのワンセットで文化を残せる
残したい技術があればその組織が雇う

支える人たちさえ残れば、表現者は
後から後から湧いて出てくる
「武漢コロナ前に活躍していた人」を残す必要などみじんもない
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:11:58.98ID:6voB7l900
金よこせ
じゃないと
またつぶやくぞ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:12:00.28ID:IFYDQM6y0
ヒカキンなんて1億円出して医療従事者のための基金つくったのに
こいつら金クレしか言わない。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:12:04.26ID:wUcucg4D0
貯金あるだろ?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:12:04.15ID:1PhesC770
小泉今日子はじめ金持ちの芸能人が金出し合って裏方助けてやれよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:12:08.87ID:eHEppriA0
みんな苦しいんだよ
夜の街なんか敵視されて
ソープやキャバクラ働いてた人がウーバーやってんだよ
お前らは金ない金ないと声だけはデカイから取り合って貰える
あり得ないから
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:12:26.39ID:Y4Mv8KQN0
明菜や聖子は自力で頑張ってたイメージだが
キョンキョンって事務所のゴリ押しで常にマスゴミからも守られてた感
事務所に捨てられたとたんに真っ赤な世界にのめり込んだな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:12:28.56ID:VMI92L580
そう言うのが好きなやつらで支えてやれよw
下北とか三茶に一杯いるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況