X



【アイドル】“顔面偏差値70以上”「マジパン」小山リーナ(17)、圧倒的美脚披露!「かわいすぎる!」「天使かと思った」絶賛の声 [ジョーカーマン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/05/22(金) 15:33:48.44ID:CADxRsLN9
マジカル・パンチラインのメンバーで、モデルとしても活躍中の小山リーナが5月18日に自身のオフィシャルInstagramを更新。
ノースリーブ&美脚あらわな写真を公開し、ファンから反響を呼んでいる。

小山は、2003年3月4日生まれ、神奈川県出身の17歳。
“顔面偏差値70以上”と話題のマジカル・パンチラインの“可愛い担当”メンバーだ。
マジパンは2020年に結成4周年を迎え、4月にはグループ初のフォトブック「別冊SPA! 旬撮GIRL Vol.5マジカル・パンチライン」(扶桑社)をリリースしたばかり。

そして18日、小山はインスタにて「紫かわいい」とつづり、“体育座り”で圧倒的な美脚があらわになった、そのまま写真集にもなりそうな美しいSHOTを立て続けに公開。

そんな小山に対し、ファンから「尊い」「おっと天使かと思った」「いろっぽー」「これはかわいすぎるっ…!」「お強い」「ただただ可愛い」「女神降臨」「リーナちゃんの脚神すぎる!」と称賛の声が殺到している。

http://thetv.jp/news/detail/232217/

マジパンの“可愛い担当”小山リーナが圧倒的な美脚披露
http://pbs.twimg.com/media/EYTm_nlX0AAMJ5i.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EYTm_nkXgAQlBfu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EYTm_oKWoAM2uiO.jpg

「マジカル・パンチライン」小山リーナ
http://pbs.twimg.com/media/EYfyQ9OUYAA3ZWI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EX_4SEeU4AAB-vx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EYfyQ9QUMAAz4KA.jpg

マジカル・パンチライン
http://pbs.twimg.com/media/EXkghd6UcAAQC4U.jpg
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 13:54:24.56ID:nCi+DWYV0
>>553
【柚姫の部屋 第18回】カントリー・ガールズ山木梨沙さんがゲスト出演。
https://youtu.be/1el-BOPynRo?t=5311
これだ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:30:34.75ID:yKTD0tIB0
実物はもっとかわいい
写真もっといいのあるだろ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:41:47.22ID:9P3HDrQ70
もったいないほど歌うまいよな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:57:39.76ID:Kz8vCAmz0
アイドル大恐慌のこの時代に
メンバー増やしたり頑張ってるよねマジパンは
曲も面白いし
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:38:00.34ID:OIKirZoQ0
>>564
いや白くないのだ・・・
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:55:45.74ID:D8PH50YP0
いや全然そのへんに居ないレベルだろ
おまえらストレス溜まりすぎて叩くこと優先になってるだろ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 18:12:17.40ID:0p91WCwD0
マジパンってマジでパンパンしたいかと思ったらグループ名だったんだな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 18:42:20.57ID:pQ90KKth0
こんなかわいい子でもニオイ玉が出てくるのかと思うとウツになってしまいそうだ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 19:02:01.87ID:qorLvpGw0
>>419
曲がやっぱりインパクトないんだな
AKBと乃木坂が散々やってるような曲調の下位互換…
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 19:19:41.45ID:libKni050
>>547
60 門脇麦 多部未華子
50 SHISHAMO ギャル曽根 
40 片桐はいり 森三中
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 19:42:10.32ID:REBc1UuM0
まぁ、ギリ抱けるレベルやな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 19:49:31.51ID:yg8qcayp0
>>480
優良里と杏奈
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 19:52:34.44ID:yg8qcayp0
もっと確認したい人は見に来てね
最近の方は見れる最初の方は消えてる
【マジカル・パンチライン】小山リーナ [無断転載禁止]?bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1535613628/
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 20:08:40.81ID:vhUIHlcI0
>>522
清水ひまわり可愛いよな。
画像だけ見るとロリ系の顔してるけど、足めっちゃ長い。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 20:10:27.72ID:nD2o8Xt70
>>544
白石高過ぎ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 20:44:23.80ID:pAxuOob00
ポ二キャン時代は魔法縛りだったが
ドリーに移籍してそれもなくなった
結論、曲に幅が出来て今の曲も魔法曲もどっちもいい
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 20:52:42.50ID:FatReq5E0
可愛いけど残念ながら目頭切開っぽい
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 20:59:02.44ID:yg8qcayp0
>>586
整形はしてないんだよ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 21:00:11.26ID:+dfCiFgj0
初めて見たとき、顔が良すぎて衝撃だったのは大石恵と柚木ティナ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 21:11:51.58ID:x/iPGQls0
>>1
かわええやん
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 21:29:58.53ID:qq4bAG2c0
沖口さんの方が好き
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 21:30:06.07ID:ReONk3Rn0
偏差値70じゃ上位2%
クラスに1人くらいの美人てレベル
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 21:35:24.76ID:pAxuOob00
>>593
芸能事務所にスカウトされて
その事務所内オーディションで選ばれた6人だからそのくらいはあるで
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 21:39:26.54ID:pQ90KKth0
こんなかわいい子でもパンツにウンスジがついてるのかと思うとウツになってしまいそうだ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 21:40:56.77ID:5tZhQHaK0
>>576
麦はねーわ
有村架純はエラ見せと2つ入れてる
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 21:42:27.13ID:0sZfIeiF0
>>34
インスタ、ツイッター、tiktokの可愛い子の99%は
加工できない他撮りで画質のいい動画だと可愛くない

俺調べ

なえなの って子は加工詐欺じゃなくて本当に可愛い
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 21:42:30.39ID:xje6AcYh0
顔面偏差値って単語を聞くと
ちょっと統計の知識があると分散の値はどうなってるのか気になるよな
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 21:42:31.63ID:Zi/b17IN0
全国で70じゃーたいした事ないだろ…
芸能界限定なら、かなりかわいいが加齢ですぐに偏差値ガタ落ち
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 21:43:17.55
>>555
Eテレの中国語講座の間違いじゃね?
もう出演期間終わったけど
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 21:43:53.58ID:5tZhQHaK0
偏差値56くらいだろ

70 佐々木希
68 橋本環奈(5年前)
66 ガッキー 広瀬すず 浜辺美波 本田翼 福原遥 石原さとみ
64 有村架純(エラかくし)
62 白石麻衣 白石聖 清原果耶 橋本環奈(現在)
60 小芝風花 黒川結菜 永野芽郁
吉岡里帆 飯豊まりえ 西野七瀬
58 今田美桜 中条あやみ 山田杏奈
川口春奈 広瀬アリス 齋藤飛鳥 池田エライザ のん
56 大友花恋 有村架純(エラだし)
桜田ひより 桜井日奈子 多部未華子
54 上白石姉妹 土屋太鳳 二階堂ふみ
53 伊藤沙莉 岸井ゆきの 高畑充希
52 整形後指原
40 整形前指原

白石麻衣の下げの意見あったから
一つ下げた
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 21:44:53.19ID:w6X3oAVO0
パンチラとかいうグループ名の集団によく所属できるな
0604!omikuji
垢版 |
2020/05/23(土) 21:46:36.93ID:adbux49G0
は矯正しな
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 21:48:13.81ID:1kfjhTug0
よくいる顏だなあ。偏差値でいうと63ぐらいがせいぜい
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 21:48:20.31ID:OIKirZoQ0
>>588
リーナは前からこんな感じだよな
デビュー前に弄ってる可能性まで詮索するとなんとも言えんが
ひまちゃんは目をちょっとやったかもw やんなくても良かったのにさー
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:47:25.50ID:yg8qcayp0
>>606
ひまわりもやっとらんわ元から個性的な垂れ目だw
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:49:05.21ID:yg8qcayp0
>>600
ZIP!のレギュラーにもなったよこれから楽しみにしてて
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:57:33.59ID:oBewgj1e0
一般人をいれるなら70くらいなんじゃねえの?
偏差値70って学年に数人いるレベルだぞw
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 23:01:09.44ID:5tZhQHaK0
>>610
この手のマジレスほんとあんぽんたん
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 23:02:45.37ID:pQ90KKth0
こんなかわいい子でも1日中歌や踊りのレッスンをすると足が臭くなるのかと思うとウツになってしまいそうだ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 23:12:29.97ID:XAstCn2S0
>>1
この修正入った写真じゃわからんなw
ソフマップを背にして初めて真価がわかる
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 23:16:44.52ID:pC13W0SL0
>>615
色や味が感じられん。オーラも何もない。アイドル向きじゃない。
企業のCMやるくらいなら務まるだろうが。
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 23:21:22.40ID:DR9LOv890
早く水着を
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 23:27:00.41ID:O7x7ykSk0
パンはもうやめろ
ハングルを刷り込まれてる事に気づけ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 23:43:15.67ID:N4aDG5SA0
沖縄のチューニングキャンディーのLILIに
似てるけど LILIの方がかわいい
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 23:46:59.67ID:FAGFW45S0
顔を作らない方が美人かな
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 00:33:46.83ID:FRVZ275B0
>>299
それは断じてない
この子のほうが可愛い
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 00:39:03.02ID:PZKyfwDr0
>>619
検索して損した
でもそのグループはもう今後一切見る必要ないことがわかったよ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 00:44:10.46ID:o+Wo0EWT0
>>613
貼るならテニスのやつじゃね?
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 00:56:33.84ID:PZKyfwDr0
トップクラスにかわいいけどスレタイのハードルが高すぎるw
このスレタイで批判されない人誰もいないよ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 01:05:53.23ID:gj+blRRk0
“顔面偏差値70以上”はデビュー当時からのキャッチフレーズ
何度かスレもたったが炎上しない。
芸スポ公認“顔面偏差値70以上”アイドルと言っていいな
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 01:51:53.31ID:FtZlnUwf0
>>613
90分コースで
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 02:24:09.68ID:FKjaVF1C0
>>628
70ある子貼って
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 02:24:37.08ID:FKjaVF1C0
>>629
こっちだ
70ある子貼って
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 02:31:55.36ID:gj+blRRk0
小山さんはモデルになりたいんだ
48とか46とかさくっとなるから簡単そうなんだけどそうでもないみたい何でだろね不思議だね
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 02:47:34.92ID:BK1veJVb0
70って言ったら東大ぐらいでしょ
そうすると学校5つあって1位ってわけだよ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 03:07:35.50ID:FKjaVF1C0
>>635
早く70ある子貼ってくれ名前書くだけでも良いや
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 03:44:24.45ID:BK1veJVb0
前電車に乗ってたら
まりこさま?みたいなやつの完璧バージョンのJKかJCはいたわ

そんなもん学校5個回って一番かわいい子見つければいいだけじゃないの?
探すのは簡単だぞ
しかしイケメン彼氏がいてすでに毎日セックス生活だろうけどな
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 03:45:58.23ID:FKjaVF1C0
>>637
キモチ悪いーw
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 03:48:01.39ID:FKjaVF1C0
>>637
まりこさま?誰それw?70あるの?あるなら貼ってよ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 03:49:30.81ID:Z0RBbGXs0
>>629
同感。良くて58くらいだろ
ガチ美少女って警戒心凄いし表には出てこないからムカつく
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 03:52:14.71ID:6i2287b90
どこハーフ?
純粋な日本人なの?

クソ可愛いな
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 04:02:08.97ID:FKjaVF1C0
>>640
70ある子貼ってくれ名前書くだけでも良いよ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 04:09:40.46ID:nnY2bmeA0
スクールウォーズみたいな底辺校の70だろ?
全国平均とは大きな隔たりがある
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 04:12:39.24ID:J6qd2fao0
批判だけならアホでもできる
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 04:13:09.38ID:fRourZv10
顔偏差値70って、鼻がやアゴがスゲーとんがってたりするのか?
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:31:52.25ID:odCPNN2D0
高偏差値
i.imgur.com/B6H1Sy0.jpg
i.imgur.com/Ga6mDWn.jpg
i.imgur.com/Zz3H7II.jpg
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:33:06.43ID:+Fn4PPJF0
>>1
山Pに狙われてる
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:45:07.44ID:5SCB2LFa0
>>160
お顔もひまわりちゃんw
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:47:51.99ID:425iS9Gt0
>>17
番組で共演してたTOKIOの山口のゴタゴタの時に急にフェードアウトしていったけど何か関係あるのかと疑う。
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:54:23.99ID:935HEsKA0
>>601
 >52 整形後指原
ワロタ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:57:20.01ID:z/gSlkC30
>>651
それぜんぜん時期がずれてるよ
さとれなは山口の問題のずっと前に勝手に自滅したんで
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 12:03:00.78ID:uYy9uGla0
偏差値70というと上位2.2%、1000人の中に20人くらいは
いる計算になります。
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 12:06:46.26ID:n51yp4Od0
写真で額面通りだったのは橋本環奈ぐらいだわ、今ではすっかりアレだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況