X



【NGT48】「驚異の小顔」荻野由佳(21)、アベノマスク着用が話題!「どんだけお顔が小さいのよ」驚きの声 [ジョーカーマン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/05/22(金) 12:01:53.56ID:CADxRsLN9
NGT48の荻野由佳が22日に自身のツイッターを更新。
政府から全世帯に2枚ずつ配布される通称“アベノマスク”が届いていたことを報告し、実際に着用したショットを投稿。
「それにしても、お顔が小さい」などと反響を呼んでいる。

アベノマスクを着用した荻野由佳。顔が小さいと話題に

荻野は「そういえば、マスク届いていました」と切り出し、“アベノマスク”を着用した自身のショットを投稿した。

そして、「給食マスクを思い出す…懐かしさを感じています!!」と続けた荻野は、「大切に使います。ありがとうございます!!!」と感謝の言葉も伝えている。

このショットを確認したファンからは「どんだけお顔が小さいのよ(笑)」「やっぱりゆかちゃん顔小さいなぁ」「由佳ちゃんがつけるとマスク大きく見えるね」「それにしても、お顔が小さい」「驚異の小顔」などの声が多く寄せられた。

実際、荻野が投稿したショットでは、顔の半分以上を白いマスクが占めているように見える。
ファンはあらためて荻野の“小顔”ぶりに驚き、感嘆しているようだ。

荻野は先日実施された動画配信を通じて体験するエア握手会「おうちで握手会」に参加。
「また皆さんと笑顔でお会いできる日を楽しみにしています」などと伝え、ファンと再開する日を楽しみにしている気持ちを語っている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200522-00010006-musicv-ent

アベノマスクを着用した荻野由佳 顔が小さい!
http://pbs.twimg.com/media/EYjPdf4U8AEYy18.jpg

NGT48 荻野由佳
http://66.media.tumblr.com/0d19ae929de010591d57669933448ef6/tumblr_pjci98Lmjf1y0d1fqo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/07e608ec87430a4717089d640f2e3eca/tumblr_p4o34o2gD51vx6cf2o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/d113f149c8c072b423bcaa3863ea0bce/tumblr_osshncOPCU1tub6hqo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/2aad54b9b926d2dc7d36ba52f1565706/tumblr_p4ggg8hfuM1vx6cf2o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/246db30b30b329399c7a4324de876526/tumblr_p5y8qcZl1X1vx6cf2o1_1280.jpg
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:03:30.79ID:asWzhL6t0
>>902
直球だなぁw
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:16:23.82
>>898
顔の表面積が2倍はありそう
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:20:01.22ID:e8sLFM8Z0
>>600
確実に前者じゃないかな?女子でこいつ可愛いって言ってる人聞いたことないよ!!男でも聞いたことない!
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:21:33.33ID:2ZCV0tE+0
うわっ私もこのマスクするとこんな感じになるんだが体型まで似てる…
子供体型…泣
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:24:16.55ID:eKIdXMBo0
ドス黒トカゲ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:25:04.20ID:e8sLFM8Z0
>>668
自分が女だからそうかもしれないけど荻野さんってめちゃくちゃブスだよ!!憧れるとこひとつもないもん!しいて言うならよくこの顔でアイドルになろうと思ったのがスゴいと思う!!
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:33:28.61ID:uHmO99kM0
人によってはこんだけ包まれると分かるとますます付けられない、ずっとベランダにぶら下がってる
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:33:35.50ID:1Pqwrm9F0
この人顔が怖い
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:34:48.98ID:WN2DmkJG0
なんか危機感ないよな
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:35:23.15ID:BNtPzPjn0
ゲラ=ハの娘
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:36:58.99ID:YwkOHWYd0
ヤモリさん
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:41:01.48ID:HEvWTEEF0
顔が小さい=脳ミソ無いに等しい=バカ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:51:17.41ID:HRpM2WK40
新潟届いてないんだけど、
こいつ移動してんの?
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:57:53.01ID:jAgfKNxm0
いつみても不細工だな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:05:30.03ID:HRpM2WK40
>>921
じゃあこいつ新潟で活動できないね
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:07:09.06ID:EAJ5rNbw0
脳味噌も少なそうだな
前頭前野が小さくて感情がコントロールできなさそう
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:12:52.58ID:f9o5O6Vo0
特大マスクやんwwww

あほか
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:13:26.54ID:+IAD7Mkl0
むかしからのガーゼマスクでしょ?それでここまで占有するなら相当小顔何だなトカゲちゃん
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:21:04.75ID:+IAD7Mkl0
今の若い子は、俺たちみたいに硬い食い物を食わないでマックとかふにゃふにゃ食ってるから
 あごが未発達で小顔なのよ

俺なんかのガキの頃のおやつ  ・するめ ・硬焼きせんべい ・いかさき  こんなの食ってりゃあごもデカく成るわな

今の子のおやつ  ・マック ・モス ・ケンタのフライドポテト
そりゃ小顔になるわな


その分、あごに葉が入りきらずにがちゃ歯になる。
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:25:23.56ID:oDMJPAjk0
顔の大きさ気にしすぎ。。
身体の特徴についてどうこう言い過ぎだと思う。
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:26:36.65ID:+IAD7Mkl0
そのうち、親知らずが生えないようになるんだろうな。
乳歯もなくて、あまりにも遅くなってから生え出して、昔は早死にだったから、極端、親が死んでから生えてくる歯  ということで親知らず
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:32:24.07ID:y758X+TC0
アベノマスクって本当に配ってんの?俺の周りはまだ誰も受け取ってないぞ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:38:09.39ID:kU/Imm8c0
あんまり顔小さいとフリーキーだよな
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:42:33.69ID:EAJ5rNbw0
>>934
もう普通のマスクが大分出回るようになったし、いらないな
忘れた頃に配られて、道端とかに捨てられてそう
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:47:43.33ID:T4FEVUIv0
トカゲとホモサピエンスのハイブリッド
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:48:02.68ID:26A9LaWH0
トカゲだから頭小さくても当然じゃないの
離れ目が目立ってキモい
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:48:25.99ID:Pviy025Q0
こんなんが人気なのか、おじさんは着いていけないや
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:50:49.15ID:Aog0Odv60
>>455
静止画ばかり見てたからトカゲブスって刷り込まれてたけど動画で見たらマジかわいいじゃん
動画で見たらブスの山口真帆とは逆だな
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:53:58.47ID:9x7pp34t0
いや普通じゃん
洗濯したアベノマスクでこれなら小顔だけど
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:56:39.76ID:f0UNqrAl0
フリークスって映画にピンヘッドっていうすごく頭と顔の小さい人が出てたけど、今の日本ではそれが美の基準なのか、興味深い
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 00:03:52.96ID:QRCRf1kp0
今のNGTって本間が一応エースでしょ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 00:05:36.64ID:Juai65+e0
マスクでは隠し切れない鼻プロテーゼ感
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 00:07:22.87ID:XjFy0aaN0
きのう田んぼで草刈りしてたら荻野由佳がいた、舌をチョロチョロだしてニョロニョロ動いてた
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 00:13:31.83ID:gtuFWW+v0
なんやこの天使は
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 00:44:38.08ID:EFdHGn+V0
荻野は顔が小さいんじゃなくてアゴ無し奇形顔
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 00:49:16.12ID:9tb8nn0e0
>>10
顔がかわい〜〜〜〜〜〜そう!!
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 00:50:07.12ID:kvkEzvnR0
でもヘザーは降ろされたよね
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 01:03:39.10ID:oR6WB8mC0
>>940
爬虫類系の離れ目のチョン顔がかわいいわけねーだろw
>>903のチョン顔の芸能人でかっこいいやかわいいなんてヤツは居ないw
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 01:06:09.92ID:7OZTkIqR0
最近のガキが頭悪いのは顔と脳が小さいからだよね
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 01:09:56.90ID:zzHzvwoG0
脳みそも小さいんでしょうな
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 01:19:50.05ID:gtuFWW+v0
お前ら小学生かよ 好きな子に悪態つくアレかよw
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 01:27:48.32ID:FlcpKTB70
サイズよりも造りが大事
川口春奈は可愛いけど、コイツはブスだもん
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 01:53:58.08ID:oIcHP5X80
ぼっきした
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 01:54:45.85ID:hESiFiCg0
アジア人の小顔って顎なしの不細工が多いから意味ないよな
斎藤なんちゃらも顎なしだし
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 01:57:02.75ID:bI9qZ1Ep0
>>898
思ったより差がないな、もっと違うと思ってた
しかし小顔だからってショートヘアが似合うとは限らんな(・へ・)
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 02:00:06.88ID:MABcVlGe0
史上初両生類アイドル
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 02:03:09.09ID:akWsmToL0
やっぱり顔が小さいとアベノマスクは大きめサイズ、顔がデカいやつにはアベノマスクは小さいんだなw
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 02:03:40.48ID:DR9LOv890
マスクなんてどうでもいい
水着やってくれ水着
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 02:09:09.62ID:x/QzH5aX0
>>1
ほっせーな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 02:11:22.80ID:K3c2boy60
そしてクレーマーパヨクの面の皮の厚さと顔のでかさだけが残った
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 02:12:16.77ID:tnb6Go7g0
残念だけど顔が可愛いだけじゃ売れないよ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 02:13:14.84ID:Dgc6Np3m0
ネットもたいした根拠もなく悪者だと決めつけて散々叩いていたよな
まさにイジメ
広告までなくして地上波もなくして気の毒に
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 02:41:06.64ID:Zk5rr5LM0
アベノ顔デカすぎたのか
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 02:44:12.59ID:c0CHLhkw0
爬虫類だもの顔くらい小さいだろ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 02:46:17.82ID:qn4kYrli0
顔小さすぎても奇形なだけ
ちょっとくらい大きくても可愛い方がいい
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 02:48:33.13ID:PYQwqeiR0
平野綾に見えた
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 02:49:16.55ID:Kch/bec70
>>972
いや、あのブログは同性には嫌われるでしょ
意味もなく急に「ガリガリ君」って
せめて真夏の最中だったらね
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 02:52:22.35ID:hYSSYMcv0
トカゲだもの
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 02:56:57.13ID:4WcFAfeu0
だれ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 02:58:39.46ID:YxAXCF1b0
可愛くない
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 02:59:21.89ID:6/3XYKKx0
入れ歯外してんじゃない?
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 02:59:49.52ID:qLOk1tjt0
ただしトカゲ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 03:14:27.98ID:O5WTuOoU0
>>1
気持ち悪い

小さすぎて良いことない。
中味が揃ってないと意味ない。
アンガールズ山根
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 03:14:46.25ID:O5WTuOoU0
>>10
顔は残念だろ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 03:17:46.08ID:yJlPFksB0
NGTまだ潰れてなかったのか
便器にしつこくこびりついた糞みたいだな
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 03:24:38.96ID:3J6UUVAA0
小顔でも顔がきもすぎる
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 03:25:41.61ID:hYSSYMcv0
見るたびに目が顔の側面に移動していってる
10年後には耳の上に目がありそう
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 04:33:04.82ID:PBzZdhOb0
>>1
まだ生存しとるんか…水虫トカゲ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 04:44:02.43ID:xji+OXK+0
イジメトカゲ。
爬虫類だけあって脳ミソが小さそう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 56分 17秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況