X



NHK『おかあさんといっしょ』あづきおねえさん、ボディラインはっきり衣装で“おっぱい激揺れダンス”に騒然「お胸にしか目がいかない」 [社会的弱者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001社会的弱者 ★
垢版 |
2020/05/21(木) 22:38:03.03ID:Kfp4TLgi9
 子ども向け番組の代名詞的な存在の『おかあさんといっしょ』(NHK Eテレ)に今週から新曲が登場。
“たいそうのおねえさん”が魅惑的なダンスを披露し、子どもよりも大人が大興奮している。

 歌、体操、人形劇など、低年齢の子ども向け教育番組『おかあさんといっしょ』。
誰もが1度は見た長寿番組で、新たに披露されたのが『サラダでラップ』という曲だ。
この曲は、野菜の名前をラップ調で歌うもので、『だんご3兄弟』で知られる速水けんたろう&茂森あゆみや、
今井ゆうぞう&はいだしょうこなど、歴代の歌のお兄さん&お姉さんに歌い継がれてきた曲。
その新バージョンが、“ゆういちろうおにいさん”と“あつこおねえさん”のコンビで公開された。

 しかし番組ファンが注目したのは、美声を聞かせる歌のお兄さん&お姉さんではなく、
脇で踊る体操のお姉さんだった。リズミカルな曲調に合わせてキレキレのダンスを踊る
“あづきおねえさん”が、ボディラインがはっきり分かる衣装を着用していたため、
ネットには、「柔らかいところが揺れすぎでは????????」
「ずっとあづきお姉さんの“揺れ”について考えてる…。Eテレであれはいいのか?!」
「あづきお姉さんのお胸にしか目がいかないのは私だけ…?」など、
あづきおねえさんにまつわるコメントが殺到。
「正直あづきお姉さんしか見てなかった」
「あづきお姉さんにしか目がいかないよね?」
「いつもはあつこお姉さんに目が行くけど、今日はあづきお姉さんのダンスに釘付け」と、すっかり主役の座を奪ってしまったのだ。
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_241155/
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:11:43.39ID:Nz3yAr5p0
なんでノーブラで踊ってんの?
せめてニップレス付けなさいよ
コロナの件でそういう時間もなかったの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:15:06.60ID:hzMHkTx20
あずきお姉さんの真骨頂は、からだダンダンの「カニさんカニさん骨格かくかく」の所。
ばっくり開いてるんだろなと想像するだけでお父さんは、お父さんはもう、
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:15:08.48ID:BRDv+tK40
なんにしても、母親と一緒に観てから意見を言うべきだと思います。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:16:20.42ID:ZnlAxzug0
ぼくは茂森速水世代だからもう遠い世界の話になってしまったな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:16:53.90ID:2fT2fqF80
チョロミーが一番かわいい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:19:38.94ID:vHfqyO1q0
おかいつファンとユーフラテスファンて相容れなそう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:19:53.55ID:hzMHkTx20
>>115
「ピピッ!ムームーちゃま、これが気持いいんですか?変わってますね」
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:21:13.79ID:7RtLISkb0
もうちょいルックスいい人なら・・・
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:22:51.93ID:hzMHkTx20
>>122
髪の毛を下ろしたらかなり美人だぞ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:24:35.11ID:ZnlAxzug0
>>121
自分は小2で運動会とか行事ごとはイヤってほど流れてた歌
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:26:07.60ID:e4qkUvRi0
衣装が、狙ってるし、騒いでるのも関係者ではと、勘ぐってしまう。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:26:14.62ID:1Tkg8WZL0
大きなお友達が⬇ww
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:27:30.41ID:qV7izWsn0
>>92
(ちんぽこを)こねこね〜こねこね〜
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:35:22.60ID:tyFR8zaz0
顔が
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:35:55.66ID:pjHOPvHi0
>>21
最後の一枚は安倍ちゃんかとおもた
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:36:10.19ID:qE3X+eIK0
誠の二の腕はスゴイぞ
ムキムキ
モグラの歌の時
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:39:19.94ID:klZm0j3h0
>>129
え?これ?
これをエロ目線で見るのはさすがに達人すぎる
大人になって見るとやってる人たちつて地味にすごいな
歌もダンスもその他独特の子ども向けの話し方だったり、
万能選手じゃないとできないなー
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:45:07.80ID:f9a67p2i0
あずきお姉さん位がちょうど良いんだよ
お父さんと一緒の子も良い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:52:40.04ID:KY/kZAoM0
>>1
キモッw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:58:18.68ID:3mISamTb0
お前ら歌のお姉さんのことブサイクとか言ってるけど、
あゆみお姉さんとかしょうこお姉さんとか普通に可愛いし、
たくみお姉さんだって小動物系で愛くるしいルックスしてる。
ていうか、あつこお姉さんですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。
ゆう子お姉さんなんか人妻の色気ムンムンだし、りょうこお姉さんもピアノが上手い。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 01:17:42.53ID:mOcnP3Tx0
だんご三兄弟で子供がお母さんと一緒を卒業したからそれ以降のお姉さんは全く知らないなぁ
はいだしょうこさんがやってたらしいのでその時を見たかった気はする
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 01:26:17.58ID:g70J/l750
おかあさんといっしょで唯一覚えているのは、
エンディングの時に落ちてくる風船を、上で大人達が持ってスタンバイしてたことです
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 01:48:27.61ID:PWQB9G4v0
中国人?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 02:01:12.02ID:1Ee1RabR0
俺結構好きこの人
りさおよりいい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 02:03:06.09ID:z0Xa8Bjw0
新しい体操のお兄さんお姉さんてどっちも顔が独特だよね
2人とも唇紫で目が死んでるというか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 02:29:17.71ID:AEcGUpM30
おまえらなんでそんなにおねえさん事情に詳しいの?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 02:47:44.60ID:UtsHiNJO0
まことが最近ようやく殻を破りつつある
ずっとカラダだんだんでガオーってのを恥ずかしげにやってたからな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 02:51:15.66ID:A3DBPJzu0
今見ると神崎ゆうこさんが品があるのに人妻的なエロさも感じられてよいw
坂田おさむの歌も味があってぶっちゃけ歌のお兄さんのソロ歌唱って退屈なのが多いけどおさむお兄さんの歌は飽きずに聴ける
その次が薬で捕まったお兄さんかな、単独での歌唱でもダレないのは

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1238335845045645313/pu/vid/1280x720/GAgyAkwSrL46yx0Z.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/958699600071729153/pu/vid/1280x720/kZhDly3_vLYtapvs.mp4
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 03:46:13.03ID:CZo8zVr80
お前等相当飢えてんだな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 04:03:40.37ID:RCfkxLpL0
いい大人が子供もいないのに子供番組見てるとか恥だぞ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 04:47:53.65ID:zMWeB6AB0
お義母さんといっしょ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 05:41:48.70ID:CxZOlAnA0
あづきはあんまり大きくないからできるんだよ
前任者が同じことやったらエラい事だよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 05:44:41.15ID:04HWvv2M0
一生懸命踊ってるからかわいいよ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 05:46:15.59ID:04HWvv2M0
ダダダ、ダダンダン、ゴーゴー!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 05:49:18.65ID:W5L0dz9M0
確かに最後に踊るダンスの時に胸がバインバインなってる
今コロナの影響で子供達がスタジオにいないから余計に目立つ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 05:51:10.07ID:++/ZWX6Y0
子供達に笑顔を振りまく演者さんたち
でも舞台から一歩でも降りるとそこは男と女
昼間は清純そうなお姉さんでも夜は貪欲な愛欲のポワトリン
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 06:03:59.68ID:WgMC3ygN0
>>1
昔やってた「まちかどドレミ」っていう番組で
お姉さんの初期衣装が森高千里みたいなミニスカで
よくパンチラしてた

しまいにはお姉さんが
「良い子のお友達!大きなお友達もいってらっしゃーい」って言って
着ぐるみから「大きなお友達?」
って突っ込まれてた
途中からハーフパンツに衣装が変わって残念だったわ

https://i.imgur.com/MqEpx5x.jpg
https://i.imgur.com/sPKvZCh.jpg
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 06:04:20.45ID:KFQGx6pd0
誠おにいさんの柔らかいところに釘付けになったことならある
胡座かいてぐるぐる回る遊びの時
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 06:07:45.48ID:5G5AhO5x0
>>182
どんなに清楚に見える女性でもお股にはアワビみたいな割れ目があるし
誰にも見られない密室では膣穴に陰茎を差し込んで
喘ぎ声を出しながら動物みたいな交尾をやってるのが現実だよね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 06:08:50.63ID:o4y/Pf5s0
初代体操のお姉さん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 06:12:33.12ID:bTerhZ6J0
>>186みたいなことを考えてる時、男が男を透明化する構図が面白いとよく思う
一人でセックスしてるわけでもないのに186の頭には女しかいなくてこの世のみだらな物も汚い物も女しかいないっていう不思議な状態
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 06:16:36.81ID:zMtcKtFL0
てかルックスのレベルが高くなってるな
以前はおっさんやあからさまなブスがいたんだけど
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 06:25:00.94ID:+qBykB2+0
NHKならラジオ体操のおねえさん達の方がいい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 06:33:29.00ID:fiId33yf0
今の体操のお兄さんは悪の仮面ライダー役っぽい顔してるんだよな
中盤まで敵対して改心しそうになった所で結局死んでしまう感じの
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 06:47:44.78ID:MV+RUjmd0
たくみお姉さんのはてな探偵社のミニスカには劣るけどな
たまに録画見返す
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 07:43:31.03ID:gfjQh4xO0
>>27
ガッカリした
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 07:46:16.67ID:QCJeSu5fO
なぜかNHKに登場する人は一般視聴者も含めて胸が大きい
民放は顔で選んでるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況