X



【サッカー】観客席にダッチワイフを設置したFCソウル、罰金処分を受ける [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★垢版2020/05/21(木) 16:46:56.48ID:11jC+A4c9
試合が再開された韓国・Kリーグで、先日大きな話題になる事件があった。

17日に行なわれたホームゲームで、FCソウルは光州FCに1-0で勝利を収めた。その模様がこちらだ。

もちろんこの映像でも分かる通り、試合は無観客で行なわれていた。

FCソウルは空席となったスタンドに30体の人形を置くことを決め、それにクラブを応援するバナーをもたせていた。

ところが、それにいわゆるアダルトグッズの「ダッチワイフ(ラブドール)」が入っており、さらに一部のバナーにはアダルトサイトを宣伝する文面が書かれていたのだ。

クラブは「アダルトグッズであることを感知していなかった」として人形を置くことを提案した『Dalcom』という業者の責任を訴えている。

ただ『BBC』によれば、今回この事件を起こしたFCソウルには1億ウォン(およそ876万円)の罰金が言い渡されたとのこと。

Kリーグは「この事件は女性や家族のファンを大いに侮辱し、傷つけたものだ」として、クラブの責任を追求しているようだ。

https://pbs.twimg.com/media/EYPE5FjXgAANTG1?format=jpg&;name=medium

https://news.nicovideo.jp/watch/nw7298400
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 16:47:29.52ID:+71MNc1g0
さすがだな
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 16:48:11.06ID:WTbA+Z+T0
コロナ前から客はダッチワイフだろ
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 16:48:19.29ID:Ltr6o0iP0
韓国はやることなすこといちいち下品なんだよ
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 16:48:56.26ID:6yiYyjgH0
これって要するに日本人形だろ?
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 16:50:13.31ID:oLJ49z2M0
メンバーが愛用していたダッチワイフですねw
臭そうw
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 16:50:21.26ID:WPkRqFcS0
他国の大使館前に嫌がらせで売春婦像置くのはOKなのに 全く無害なダッチワイフはダメって変な国だね
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 16:51:08.23ID:0XOGw3EK0
私物かな?
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 16:51:26.43ID:oLJ49z2M0
観客席に「慰安婦像」を置けばいいじゃないかw
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 16:52:01.53ID:jGLkYuti0
『BBC』がやたら このネタ気に入って追記までしたかw
ひさびさの 笑韓だった

*アメリカVS中国 防疫&貿易紛争に拡大 中国系上場廃止法案可決へ
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/05/vs.html
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 16:52:41.48ID:tmkySjfQ0
「これが中東や欧米ではたぶん問題にされないだろう」

カルドン・アズハリ
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 16:52:52.12ID:Y57lUhY90
>>1
観客に人形置くのはまだ理解できるが、
ダッチワイフ置くって言う思考がマジで思い浮かばない

朝鮮人共の思考はぶっ飛んでるしキチガイばっか、やっぱりカプサイシン取り過ぎなんだろうな
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 16:54:21.05ID:daxezVKF0
昔のパリーグの試合のように、観客席でダッチワイフとイチャイチャできるチケットを売ればいいのに
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 16:55:35.09ID:2BAbyGiz0
>>20
ワロタ
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 16:56:13.21ID:7nkCdmSk0
韓国人ってダッチワイフ持ってるのが当たり前なの?www
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 16:57:03.39ID:m44ve2fp0
木を隠すなら森の中
ダッチワイフを隠すならマネキンの中
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 16:58:40.17ID:NMeU+GB80
仲間内の下品でくだらない笑い話のような事を実際にプロの試合でやってしまうという感覚www
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 16:59:12.44ID:A5ynC7xB0
性絡みの問題が多そうな韓国
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 16:59:12.85ID:UqgB8zN50
朝鮮民族の性欲はアフリカ人を凌駕する
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 16:59:31.52ID:zDI6DEWd0
この国はかつてF1において不人気過ぎて観客の代わりに案山子を設置したくらい。

このくらい驚きもしねえw
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 17:00:16.50ID:NQPMc7JR0
wwwwwwwwwwwwww
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 17:03:46.13ID:3Tf41jvA0
オリエント工業に謝罪と賠償を求めるニダ
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 17:04:22.60ID:ppoHu/Rh0
>>20
うまいな
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 17:04:47.96ID:ppoHu/Rh0
ほのぼのニュースですね
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 17:05:01.76ID:hm0KK/Oc0
>>1
もう今の時代でダッチはいかんよな
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 17:05:03.23ID:JM6rrtj/0
>>42

例の黄金に輝く像はバスに乗ったりしてるしな
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 17:05:04.77ID:Eblg1vKf0
マネキンとか書き割りとかじゃなく、ダッチワイフ置くところに韓国人らしいこだわりを感じる
バカチョンって、本当に頭おかしいw
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 17:06:56.06ID:ob0xOohE0
マネキンやぬいぐるみにしとかなかったwww
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 17:07:07.83ID:nt0bj3ob0
選手の宿舎の備品でした
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 17:07:13.08ID:m44ve2fp0
まずスポンサーにアダルトグッズメーカーがいるのがやべえな
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 17:09:33.17ID:XQ1bvoaX0
現代の慰安婦ニダ
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 17:09:37.58ID:d8/PvYKr0
F1の案山子よりは形が人に近いじゃないかw
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 17:09:41.00ID:Ir+oDsLp0
気付けよw
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 17:10:11.19ID:m44ve2fp0
>>57
アダルト事業は手放したからセーフ
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 17:11:07.15ID:Q0gHwn9G0
>>25
クオリティ高いな
シーチケより金かかるんじゃねーの
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 17:12:11.25ID:m44ve2fp0
これが無知シチュですか
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 17:12:17.79ID:LEbOQaDS0
オリエントのにすれば分からなかったよね
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 17:13:03.06ID:8LOXJHfh0
売春が習俗の社会ならでは
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 17:13:05.39ID:ppoHu/Rh0
>>61
エロゲーはまだ残ってる
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 17:14:47.85ID:5s3YbZST0
FC東京も天皇杯決勝でダッチワイフで応援していたよね
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 17:15:48.10ID:m44ve2fp0
マスク付けて社会的距離を取らせる配慮はできてるのがまた笑える
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 17:16:10.94ID:SC6DPu3V0
日本でのK-POPコンサートもダッチワイフだらけだなwww
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 17:16:40.26ID:sgcwmk6r0
グックさあ…
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 17:18:50.92ID:jQW9QpwG0
>>33
安倍そっくりだろw
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 17:21:29.40ID:Q97E3bFT0
ダッチワイフ?
ネタじゃなくてマジのやつかよ

やっぱり韓国人は頭おかしいわ
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 17:21:56.60ID:+uEyYoez0
これが韓国。

何から何まですべてが下品で恥知らず。

みっともないって概念がないからなぁ韓国人は。
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 17:22:38.28ID:Eblg1vKf0
>>72
祖国の行為が恥ずかしさのあまり、脊髄反射で適当なこと書き込む5chのバカチョンw
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 17:25:32.99ID:oHTZd9+/0
一目で気持ち悪い・・・
少女像をご神体にする感性だからどっかおかしいんだろうな
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 17:26:31.19ID:iNWqfDee0
流石、韓国兄さんやでw
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 17:31:16.13ID:FZPknisU0
使用済みならレッドカード
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 17:32:27.48ID:i0LaAOLE0
ダッチワイフが欲しくなった
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 17:39:38.97ID:ge94g5eL0
>>8
日本人形なんて一体でも不気味なのに大量に置いたらサッカーどころじゃないと思うわ
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 17:40:31.54ID:NtSkPflU0
ホモクラスターにダッチワイフ
世界に笑顔を届けてくれる韓国素晴らしいわ
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 17:47:43.39ID:dcMbdDXz0
ダッチワイフが御神体なのに何故ダメニカ?
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 17:57:28.81ID:a6KkYfc90
Jリーグにはスタジアムに人形持ってくるような不届きものいなくてよかった
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 18:01:51.67ID:Y57lUhY90
完全断交するべき国家
関わり合いたく無い
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 18:02:11.52ID:bGSkO9OX0
>>46
焼き豚=チョン

確定
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 18:04:35.53ID:h9HWPaVw0
慰安婦像も置けよ
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 18:05:44.95ID:RRuNtnFT0
わざわざマネキン置く意味あるのか
今は状況が状況でF1の時みたいに見栄張る必要ないのに
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 18:06:45.04ID:4n3b84B10
今度は代わりにモルゲッソヨでも置いとけ
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 18:08:18.43ID:XoRb+A1y0
ダッチワイフ 無くなった!
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 18:11:22.76ID:hQ6Eoyew0
エロ姉さん1人雇った方が安くないか、目当てで入場する奴もいるから儲かるし
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 18:14:02.68ID:wjDH1Kqy0
>>8
オランダ妻
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 18:14:40.13ID:SaIzIqBD0
>>1
さすが岡村隆史の祖国
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 18:24:45.15ID:p6rLeh5g0
マネキンじゃ重いし、軽くて移動も楽な風船タイプの人形を選んだんだろうけど……
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 18:31:13.19ID:iBc0bOQy0
ワロタ
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 18:31:33.32ID:o85p+hx70
>>1
さすが売春大国w
普通の人形やぬいぐるみを選らばずにダッチワイフw
慰安婦は本当に居たのか?この行動からはとても慰安婦が居たとは思えない
朝鮮人売春婦は今でも大量に世界中にいるけど
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 18:31:59.63ID:iBc0bOQy0
F1の案山子はいいんだろ、なにがマズかったスミダ
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 18:34:19.88ID:DkNJHry+0
>>46
これこれ
信じられるか?これ、無観客試合じゃないんだぜ
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 18:37:57.18ID:l6igrsvJ0
平和の邪神像でも置いとけwww
もうバレちまったんだから、世界中の平和の邪神像は破壊される前に撤収しないとなwww
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 18:43:20.49ID:1C9zsZgD0
韓国で開催されたいつぞやのF1GPも悲惨だったなも
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 18:47:26.13ID:D2jz6ewH0
韓国人なんて男も含めてダッチワイフみたいなもんなんだろ?
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 18:51:33.04ID:hD6D4IZd0
画像がないからなんとも言えん。
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 18:53:00.59ID:n3gUFm1H0
キムチ野郎!
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 18:57:52.09ID:P8VoJZEE0
これがダメなら精巧なAIロボットもダメってことになるな
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 19:00:56.77ID:crt0Cvlf0
ダッチワイフ初めて見たわ
普通のマネキンみたいだな
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 19:07:35.23ID:vMRhhL0D0
使用済み
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 19:48:32.37ID:19RvERkm0
>>107
商売敵だぞ
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 19:50:03.93ID:XWtbfSwR0
何故兄さんは常に笑いを提供してくれるのか
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 19:51:20.23ID:fkXoRutM0
うわ〜、玉蹴りは下品やな

日本も韓国も
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 20:15:26.25ID:+Y4R6O2Y0
正直この点においては韓国は凄いと言わざるおえない、日本でこれをやったら大バッシングです。
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 20:22:39.98ID:AAzKKKow0
韓国なら国玩だしいいんじゃね?
つか割りとマジでそれのなにが悪いのかって思う
人形だろ?観客に模して配置するならマネキンとかよりも精巧なラブドールの方がリアルだろ
笑って済ませられないことなのかな?
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 20:45:42.17ID:Nd3rfb7A0
さすがだな

ゲイがクラスターのあとはダッチ軍団
下半身ばかり
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 20:50:41.98ID:WOFhV+xn0
このダッチワイフもレイプしたのかな?
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 20:53:35.32ID:i2kM87vb0
>>25
いかれてるぜwwwwww
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 20:54:25.67ID:1ThjDUhm0
そこは慰安婦像やろw
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 20:54:26.37ID:RsxUJG1x0
これは酷いwww
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 22:29:16.78ID:W9hpARKg0
>>25
ちゃんと応援してる風なポージングにしてるのが笑えるww
これで罰金は可哀想だろ
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 23:12:02.06ID:qGgHuzJ60
カルト→ホモ→ダッチワイフ
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/05/21(木) 23:22:24.37ID:cB2Ln/lz0
空気で膨らませる安い奴なら笑い話で済まされたのにな
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 00:01:59.60ID:0QR78fnM0
さすが玉蹴り
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 00:10:18.68ID:fz5p1V6X0
何か問題でもあるニカ?ウリたち生粋の密入国パンチョッパリにはわからないニダ
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 00:26:19.94ID:3vsLl8Wt0
オリエント工業製ならバレなかった
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 01:02:11.29ID:XbngMrY80
相変わらず朝鮮人はアホでキモいな。そりゃバカチョンって言われるのも仕方ないwww
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 01:08:20.22ID:93BUqa/i0
>>1
真ん中の白いのだけがダッチかと思ったら、全部か!
進歩凄いな、これはちょっと道を間違えそう
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 01:22:56.36ID:+aeh1zpF0
>>1
左上なんて言われなきゃわからんな
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 01:27:02.24ID:o447Ebq20
F1にはカカシ
サッカーにはダッチワイフ
冬季五輪にはモルゲッソヨ

それがバ韓国
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 01:31:09.78ID:n8xfZ9Tv0
長野五輪フィギュアスケートで演技後巨大なダッチワイフが投げ込まれたな
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 01:38:34.78ID:MeFuJxOp0
これは笑うわ
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 02:05:54.71ID:y1pq9ibc0
>>156
日本の技術力の差をみせてやろうぜ!って思うけど絶対怒られる
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 03:48:10.50ID:E2iPYlpg0
>>1
流石のセンスに敬服するわ
こういう所は日本は勝てない
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 04:02:42.91ID:KrL99/7f0
>>25
整形韓国女と見分けつかん
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 10:40:19.48ID:1xsU+ImX0
F1のカカシと双璧をなす「観客」!
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 10:44:50.42ID:CBzHtuDn0
見栄っ張りのお国柄だから
線引きがよく解らないんだろうな

まぁ応援しているポーズ取らせる努力は認めるがw
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 11:33:24.77ID:EsDv2YjH0
フンコロガシwww
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 11:50:42.22ID:QOIZsQGb0
>>25
ラブドール差別だな。
裸なら問題だが、着衣なら他のマネキンと変わらねえじゃねえか。
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 17:05:37.41ID:PuEzFdeT0
玉蹴りは世界共通w
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 22:59:31.74ID:puH4cgOa0
サカ豚の真骨頂w
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 23:23:22.27ID:xh06O+pB0
得意の売春婦像を並べておけよ糞が
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/05/23(土) 03:36:37.46ID:Ij8Aooi80
どんだけ〜
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/05/23(土) 08:24:40.82ID:63oHYdOp0
やっぱり頭イカれてる
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/05/23(土) 12:07:44.91ID:8I5c2Rfw0
左上は本物の人間かと思った
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/05/23(土) 12:45:23.18ID:ru/8sJP+0
玉蹴り豚の民度
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/05/23(土) 12:45:58.96ID:F2mg5wA30
オリエント工業のラブドールだったらわからなかったのに
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/05/23(土) 12:47:29.19ID:F2mg5wA30
あー、そういやまだ日本製品不買運動ってやってるんだっけか
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/05/23(土) 12:47:30.80ID:pKivAtTG0
>>1
木曜日とかスレ立ておせーよ
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/05/23(土) 12:54:10.92ID:Uowl1VT30
元FCソウル選手(現在栃木)「ダッチワイフなんて必要ない、やっぱデリヘルよ」
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/05/23(土) 14:20:14.64ID:dcGzlLjA0
さすが玉蹴り兄さんw
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/05/23(土) 23:01:58.47ID:lN0LKYSq0
下品やな
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/05/23(土) 23:58:48.57ID:Gd2D36750
サカ豚キモいわ
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/05/24(日) 11:50:21.35ID:oyfTzoEX0
以前は税リーグもやってたな
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/05/24(日) 11:53:34.51ID:zNU3PEaz0
ぶっちゃけそこまで深刻に取り上げることか?これ
マネキンかラブドールかの違いなんてどうでもいいだろ
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/05/24(日) 11:56:37.75ID:MjPxAhcX0
案山子から進化したな
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/05/24(日) 11:59:40.25ID:YKUzlKGx0
>>1BBCが、報道て!www

完全に、バカ韓国の事、差別してるな
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/05/24(日) 12:07:14.29ID:w5pDFhdZ0
ラブドールも人形、許しがたい差別ニダ
お家芸の慰安婦像とロウソク忘れてんぞ
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/05/24(日) 12:10:26.32ID:WAxycIJU0
ここは慰安婦像でしょ
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/05/24(日) 12:11:48.42ID:+1dccNbE0
これが女性侮辱になるってのがわからんw
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/05/24(日) 12:15:20.18ID:R/OkfuV/0
球蹴りのカカシ癖は異常
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/05/24(日) 12:16:38.46ID:yKn/nLi70
どうしてご自慢の売春婦象を並べないんだ?
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/05/24(日) 12:17:09.81ID:/q8ehHI50
このノリを理解できる国はあるのか
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/05/24(日) 22:36:47.66ID:KU+BShUo0
税リーグのパクりかよ
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/05/24(日) 22:39:18.92ID:9byDHtTp0
(`へ´*)ノヽ( `Д´)ノ(`へ´*)ノ(`へ´*)ノ
朝鮮糞尿喰らい短小ちんぽ兄貴はセンスがいいニダー
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/05/24(日) 22:43:50.58ID:mINZbtHo0
別に問題なくね?
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/05/24(日) 22:47:45.12ID:c+CXk1xu0
「気まずいだろうが」とか「下品で不快」という批判なら全面的に理解できるんだけど、

何が侮辱?

双方ワケ分からんな
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/05/24(日) 23:52:47.41ID:lkj1zpsP0
玉蹴りw
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/05/24(日) 23:57:51.32ID:9NgBmJc/0
気持ち悪い。
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/05/25(月) 00:34:45.36ID:lMX/iOIH0
>>25
ビニール感の凄い南極さんを想像してたから印象違うわ。
これ、この名目でクラブの予算でスタッフが自分の買ったんだろうな。
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/05/25(月) 12:17:10.85ID:0gyyxOaj0
玉蹴りは韓国と日本は兄弟だからソッとしておこう
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/05/25(月) 12:22:58.47ID:2lY5U9zx0
ダッチワイフと整形韓国人ってそっくりだな
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/05/25(月) 12:31:34.26ID:18zZryCk0
スレタイのソウルって文字見ただけで気分悪くなる
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/05/25(月) 12:33:04.76ID:U17yBM+A0
オリエント工業「よし、バルセロナの胸広告出すぞ!」
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/05/25(月) 12:46:25.33ID:rM+7m0qr0
慰安婦像の風船人形か
グッズで慰安婦像抱き枕も出せばいいのに
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/05/25(月) 13:12:39.58ID:I1H5/NU/0
ブンデスは大宮アルディージャの真似をしたな
ダンボールサポと世界中から笑われたが
まさか、時代の先駆者だったとわ・・・
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/05/25(月) 13:22:36.18ID:9ANxl9Cu0
フライングダッチワイフ
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/05/25(月) 13:26:37.95ID:BzjQTMLx0
リリーフランキーがいいともテレフォンに出たとき
「今日は彼女を連れてきてるんですよ」と言っていったん裏に戻り
車イスに乗せたダッチワイフを押して出てきた
日本中がドン引きした瞬間
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/05/25(月) 14:17:49.87ID:5CiG7oiq0
観客席にカカシやらラブドールやら
なんでわざわざ人形を置くんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況