X



【芸能】新田真剣佑“来県自粛”沖縄旅行で謝罪「お叱りの言葉を心に刻み、意識や行動を見直し改めます」 [ひかり★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/05/21(木) 10:17:16.34ID:sg3dRHJo9
 俳優の新田真剣佑(23)が21日、自身のツイッターを更新。きのう20日に『文春オンライン』で報じられた“来県自粛”が呼びかけれていた沖縄へ訪れた件について
「皆様からのお叱りの言葉を心に刻み、意識や行動を見直し改めます。この度は本当に申し訳ありませんでした」と謝罪した。

 新田はツイッターに書面を添え「この度は、新型コロナウイルスの収束に向けて頑張っている方々がいる中、自分の軽率な行動で皆様に不快な思いをさせてしまったこと、
関係者の皆様に多大なご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます」と謝罪。

 「また、沖縄県民の皆様にも心から謝罪致します。皆様からのお叱りの言葉を心に刻み、意識や行動を見直し改めます。この度は本当に申し訳ありませんでした」と記した。

 同誌では、新田をはじめ、俳優・山田孝之(36)やモデルの“Niki”こと丹羽仁希(23)らも同行し、5月中旬に沖縄でバカンスを満喫した様子を伝えている。

  Nikiも、きのう20日にツイッターで「一部報道にありましたが、緊急事態宣言の中、私の軽率な行動により関係各所の皆様に多大なご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした」
とし「またファンの皆様並びに多くの方々に不快な思いをさせてしまいました事、心から反省しお詫びいたします。今後この様な事がないよう責任ある行動をいたします」とコメントしている。

■新田真剣佑コメント

この度は、新型コロナウイルスの収束に向けて頑張っている方々がいる中、自分の軽率な行動で皆様に不快な思いをさせてしまったこと、関係者の皆様に多大なご迷惑を
おかけしたことをお詫び申し上げます。また、沖縄県民の皆様にも心から謝罪致します。皆様からのお叱りの言葉を心に刻み、意識や行動を見直し改めます。
この度は本当に申し訳ありませんでした。

新田真剣佑

オリコン

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200521-00000332-oric-ent
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:58:19.43ID:gU/INGQM0
事務所の人が書いたんだろ
本人は、チェッ!うっせえんだよ一般人どもがよ、って思ってんだろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:58:25.40ID:oUNjH6xg0
>>172
マッケンユーの父親は息子がレイプされたと訴えて裁判になったが
マッケンユー本人があれは合意だと主張したため有罪にならなかった
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:59:35.72ID:4LECuuHo0
14歳で不倫して人妻妊娠させるクズエリート
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:59:36.06ID:oUNjH6xg0
まあ形だけとは言え謝罪したからまだマシだ
インスタのコメント欄閉じたまま逃げてる山田孝之が問題だな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:59:39.82ID:jfhZky080
まあしばらくしたらなんかテケトーな画像でもアップして通常モードになるよ
芸能村は特権階級やしな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:00:09.04ID:ZxrxxMxI0
マネージャーが考えました
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:00:57.92ID:SYafY7ZX0
ホント芸能人って格が皆無になったな

まだゾゾ前澤の方がマシだわマジで
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:01:09.63ID:7mZrtOOf0
この人のはニキの中の人の謝罪文よりまだ好感持てる
沖縄の方に謝ってるし
ニキのはザ定型ビジネス謝罪文だもね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:01:21.03ID:jYYN4reD0
根本的にクズ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:01:30.24ID:KTbGvl+K0
取り敢えず形だけでも謝罪したねw
どう見ても事務所の人間が考えた文書にサインしただけだけど、本人とてもまともな謝罪文書書けるような頭もってないだろうしアメリカ育ちで漢字苦手そうだから謝罪文書が誤字だらけだったりしたらみっともないので、事務所が用意したんだろ
形だけにしろ、女性モデルも真剣佑も謝ってが山田孝之はいまだにしらばっくれとる
どんだけ面の皮が厚いんだ?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:01:35.30ID:uggMbiw40
イケメンでちやほやされてるけど結構クズだよなこいつ
隠し子いるし
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:01:49.24ID:bcxqGeSH0
子供もう大きいんだろうな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:01:50.39ID:jy+jjGiF0
30年自粛しとけ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:01:55.55ID:/5Crd/mO0
縦社会らしいから後輩は断りづらかったりするんかな
闇営業問題のときの吉本芸人みたいに
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:02:52.53ID:6oapFvdG0
>>209

なんで?モテることは良い事じゃない
弱い者いじめをするお笑い芸人こそがクズだろう
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:03:03.50ID:hcKUlvqU0
リークしたのは仲間?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:03:49.22ID:EuoXn+MC0
僕らの時代でTM西川と岸谷に「こいつヤバイ」とか言われてたが
今でも駄目なんだねw

山田もかなり変だからな

まぁ常識無いんだろうね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:03:57.34ID:NXWtXnJL0
>>207
格って?

昔の芸能人の方が型破りで破天荒だったろw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:04:15.88ID:6oapFvdG0
まあ俺はモテないけどさ
自分には関係ない世界の話だからなあ

自分にコメントを求めないで欲しいです。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:04:50.83ID:hcKUlvqU0
>>197
その件は女が悪い
犯罪だぞ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:04:59.01ID:jfhZky080
>>210
山田って今までもスキャンダルはだんまりでなあなあにしてきたけど
これで無言を貫くなら年単位で表に出てこられん気がする
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:05:00.68ID:NXWtXnJL0
>>217
山田もかなりってか山田の方が相当変人だろw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:05:44.61ID:26gUhsTn0
山田と真剣佑が叩かれないのは草
露骨すぎ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:05:44.62ID:4lnws+530
Nikiが沖縄訪問を謝罪 県民から「自分がよければいいですか?」
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/05/20/0013356962.shtml

「沖縄の人が大好きな沖縄を守るためにみんな自粛をしていました。沖縄のコロナ感染はほとんどが県外から移動してきたものです。沖縄の人たちは今もなお、県民で意識を持って行動しています」

「自分がよければいいですか?自分が楽しければ、誰がどうなってもいいですか?必ず今来ないとダメでしたか?自分は感染していないから大丈夫と思っていますか?断る勇気はありませんでしたか?」という辛らつなコメントが寄せられていた

沖縄人の地元愛は強いな
懸命な沖縄人の願いは馬鹿一行には届かなかった
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:06:05.89ID:F8wvfS0A0
キモオタ男が小児淫行とかしても

特に非難されないのにねw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:06:32.63ID:5M3dBOuA0
全部直筆で書けよw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:06:38.31ID:EuoXn+MC0
>>223
さーわからんぞw
俺らの知らない事だからね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:07:25.81ID:qNuuCVQJ0
真剣佑の彼女って一般人なんか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:08:01.62ID:Z7CrvK8A0
自粛警察はこのアパレルメーカーを特定しようよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:08:13.36ID:OC1R31xR0
>>26
親の育て方が最悪なんだろうな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:08:21.53ID:6PEdaQed0
>>43
まじめな好青年は山田とつるまない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:08:32.89ID:y+Kq7jWQ0
山田は謝罪しないと思うが
コカコーラのCMとか
スポンサーは迷惑だな
隠し子コンビの真剣佑が連れて来た女が阿佐ヶ谷姉妹みたいなピンクの服着てるのが一番驚いた
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:08:59.01ID:oBnjhifY0
こんなブサメン俳優消えてもええよ。
女なほうは藤井りなみたいに三流の男とデキ婚かな。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:10:50.76ID:MbacGWn20
最低ですね、もうファン辞めます
るろうに剣心もみません
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:11:56.87ID:E40mAaRJ0
山田は銀座でやらかした後これだからなんも反省しないわな
まあこいつも口だけだろうけど
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:12:07.34ID:2gBipsu00
自粛警察、叩くべきはこいつらだろ
公園散歩してる人に文句言ってるヒマあったら
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:13:28.22ID:NXWtXnJL0
>>233
真面目だけどアホなんだろ(´・ω・`)山田はいい年こいたおっさんだから叩かれてもやむを得ないが、
真剣佑は、まだ遊びたい盛りの23歳だしアメリカ育ちだしアホだし情状酌量されるべき。
演技も上手いし超絶イケメンだし、令和を代表する俳優になる器なのにこんなことで消えるのはもったいない。

ま、アメリカでハリウッドデビューする手もあるけど。そうなると後年日本は大きな魚を逃してしまったと後悔することになるかもな。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:13:29.00ID:ptLdIg3o0
野際陽子の血が入っていれば、こんな馬鹿には育たなかったろうな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:14:24.60ID:oUNjH6xg0
>>214
それもあるだろうけどアパレル社長X氏は前からマッケンユーのまわりで名前が出てた人らしい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:14:36.06ID:NXWtXnJL0
>>234
女の服って話題になってるけど、
夜近くのラーメン屋行っただけだからほぼほぼネグリジェみたいなもんじゃね?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:15:06.34ID:3x5+Yfnw0
山田はまだコメント無しか
一番の当事者なのに。
対応下手すぎ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:15:29.26ID:x5F62rBV0
謝罪したら終わり
お前らは次の話題まで待機

もうこれお馴染みだろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:16:03.65ID:MUH7Z6/C0
まあこういう俳優や女優たちの「自分たちは特別に許されている側の人間」感覚が染み付いてる上級しぐさは浅はかなだけでなく醜いよな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:16:06.53ID:OC1R31xR0
なんていうのか自粛要請がでてるだけなので、遊びにいくのはいんじゃないの!?
会社に通勤してるやつだって自粛してないわけだし。

まぁ俺は自宅にいるけども
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:16:30.88ID:CsFXRyr70
>>43
出てきた当初から経歴が怪しいって言われたりするし、千葉真一の息子だからやっぱりって感じでもある
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:16:38.27ID:k3YA7f370
真剣佑と付き合う一般人ってインスタグラマーで西麻布ラウンジ勤務
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:16:39.17ID:Qg61Z5XR0
改めマッケンユー
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:18:22.45ID:bLMnkxZl0
山田にしろ手越にしろ
これまで何度問題起こしても干されることなく甘やかされてきたからな

今回も変わらんよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:18:36.20ID:oBnjhifY0
つけあがって最後は沢尻エリカみたいになるんやろな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:18:48.37ID:Qg61Z5XR0
山田とマッケンはジョジョで仲良くなったんだな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:18:49.19ID:9SdGjwFu0
ちはやふるに出演たわよね?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:19:15.88ID:aTeXyWTM0
山田は5ちゃんじゃ叩かれないみたいな印象あったのに、ここに来て総崩れやな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:19:39.42ID:dwGgvk1M0
>>147
クスリや大麻で繋がり合ってそう
エイベックスの社長とか暴露され始めてるしな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:19:43.39ID:svjyGaxH0
保存●芸能人の不要不急の行動等

山田孝之・・4月上旬、男性4人で銀座の寿司屋で会食、その後路上でタバコ片手に長時間談笑
    5月上旬、沖縄県知事の来県自粛要請を無視して沖縄旅行を強行
新田真剣祐・5月上旬、沖縄県知事の来県自粛要請を無視して沖縄旅行を強行
丹波仁希・・5月上旬、沖縄県知事の来県自粛要請を無視して沖縄旅行を強行
手越祐也・・4月下旬、飲食店に女性複数人を呼び出しキャバクラ手越開催
綾瀬はるか・3月下旬、都内飲食店に複数の友人を集め誕生パーティーを開催
アンミカ・・3月下旬、芸能人複数含む大人数で誕生パーティーを開催
堀江貴文・・3月下旬、名古屋にてホリエモン祭開催
石田純一・・4月上旬、北関東にて複数人とゴルフをした後、仕事で沖縄へ移動して体調不良
岡村隆史・・コロナでかわいい女性が風俗に流れてくると女性蔑視発言
又吉直樹・・3月下旬、ラジオ出演仲間と渋谷で朝4時まで密室宴会
井口理(King Gnu)・・4月、カレーパーティ参加
King Gnu井口・・3月下旬、マスク無しでライブハウスで大騒ぎ
※政府に金をたかるやつら
松田龍平・・3月下旬、叙々苑で知人と打ち合わせ
福士蒼汰・・3月下旬、赤坂ACTで舞台観劇
小泉今日子・・3月下旬、朗読会決行、満島ひかりらが来場
堂本光一・・3月下旬、井上芳雄ら演劇仲間と食事会
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:19:43.38ID:3WE/nsm10
山田ほんとゴミだな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:20:05.82ID:r7FygfvP0
整形してるよね
二重の幅広げてる(きもい目になってる)
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:20:53.30ID:KTbGvl+K0
>>223
別に真剣佑なんか擁護する気もないけど、法をおかした訳でもなく本人が謝罪したなら後何が出来るの?
真剣佑ごときのためにわざわざ不買運動やスポンサーに凸ったりしないよ、私は
やりたいなら、まだ気が済まない人がやればいいんじゃない?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:20:56.66ID:6oapFvdG0
もうしつこいなあ

ビルゲイツさまに他人と自分を比べて落ち込んだりすることないって
アドバイスされたからさ
素直にアドバイスを聞くことにしたんだ。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:21:10.91ID:bXtqCNEP0
山田もはよ

というかこうなると沖縄の受け入れたとこ等も問題だと思うんだが
今頃沖縄の自粛警察の標的になってんのかな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:21:27.19ID:rDDGdHIz0
丹羽仁希は肉便器だったのだろうがJJの6月7月合併号(23日発売)の表紙起用は本当にマズかったなww
インスタとツイの炎上ぶりから回収もある。
ps://i.imgur.com/IAKVqdd.jpg
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:21:44.19ID:NXWtXnJL0
>>243
このアパレル社長がクソだな。タニマチか知らんけど、人気商売の芸能人をこの時期誘えうなよと。しかも石田純一の件も記憶に新しいのに沖縄とか。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:22:25.31ID:r7FygfvP0
>>259
その中の何人かはコロナに罹っただろうね
イメージあるし今後の仕事に差し支えるから公表してないだけで
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:22:55.43ID:oUNjH6xg0
アパレル社長X氏ってのをちゃんと報道してほしいな
こいつが宿もクルーズ船も用意したんだし一番年上のはずなんだがな
もしQALBの社長という噂が本当なら不買運動するべき
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:23:58.93ID:zr7P7Qn10
W認知君でユニット活動しろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:24:07.16ID:DYgF0WPN0
行動に問題があることを認識していたら、そもそも沖縄には行っていない。
判断力のない人間が意識や行動を変えることは期待できないのではないか?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:24:33.31ID:NXWtXnJL0
>>242
腹違い。
野際陽子との子供は姉ちゃんだけ。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:25:20.39ID:KTbGvl+K0
>>265
どっかのヴィラは風評被害にあって「うちじゃありません」てコメント出してたね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:25:44.61ID:1FuMB/5Q0
>>243
昨日別スレで山田と綾野剛が喧嘩別れした云々出てたから
綾野剛の噂過去スレ(去年分)見てたらその人の情報もあって
それに関連して真剣佑のオタがそういう人と交流を心配してたとあったな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:26:12.16ID:XbeOI0hC0
>>261
男でも目や鼻やってるなって俳優いるよね、肌パンパンに張ってたりw
真剣佑も二重の幅は高確率で怪しい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:27:22.28ID:cG1r5pw60
隠し子にUSJ危険行為ときてるからな
性根がクズなんだろうな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:27:44.08ID:x5F62rBV0
お前らはほんとに口だけだからな
こいつらドクズどもと殆ど変わらない
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:28:55.78ID:3x5+Yfnw0
>>272
テリー伊藤がプロデュースして、宮根がマネージャーだな。で舛添要一が韓国嫁からスポンサー探しと
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:28:56.64ID:gudUxz7b0
遊んでばかりの俳優にろくな奴いないな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:29:19.78ID:NXWtXnJL0
>>278
普通に親父にそっくりな目じゃん。

まだ十代前半のアメリカにいた頃の動画とかようつべに転がってたけど、当時からあんなんだし
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:29:23.09ID:Uk+thUBF0
はよ殺せ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:29:25.69ID:tD3MxuQ00
テラハから芸能界にくる奴ってろくなのいないな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:29:39.31ID:JKKRN1op0
>>280
828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/07/28(木) 16:23:11.65
二年前に書き込まれた情報

(投稿者 匿名さん)

千葉真一の息子のスキャンダル
芸能スキャンダルの情報を提供致します。

現在バイキングの連続出演などで騒がれている千葉真一の長男、真剣佑がとんでもないスキャンダルを抱えています。
真剣佑(17歳)にはロスに隠し子がいます。既に2歳か3歳位になる娘です。
彼が14か15才の時にできた子です。しかも相手の女性は今40位で家庭持ちです。
(今は離婚しているかもしれませんが) 他の(元)旦那との間の子供達と一緒に育てています。
真剣佑が昨年末日本に行く前まで、彼は娘を抱き、彼女とロスの街を歩いていたりしていたので、彼の関係者、知り合いは皆知っています。
日本の関係者知り合いも皆知っています。裁判沙汰にもなっていました。
今は会ってるかどうかは知りませんが連絡は取っているようです

更に、フジのバイキングに彼が出演した時に彼が言っていた事の半分程は嘘です。
学歴詐称をしています。
ビバリーヒルズハイスクールに行っていたのは事実ですが、行っていたのは
一瞬でビバハイを飛び級卒業などはしていません。
高校は2度転校し、今はどこかの高校で、つい最近卒業試験を受け、卒業できたのかまだできていないのか
は定かではありませんが、学校に問い合わせればすぐ分かるはずです。

又特技と言っているものの殆どはかじった程度で、一番得意で長年やっててアメリカジュニアチャンピオンになったという空手は、小さな大会で一度
優勝した事があるだけで、とてもアメリカチャンピオンなどではありません。
いまだに黒帯ももっておらず、何年も茶帯どまりです。
殺陣もアクションも数回稽古した程度です。
特技が沢山、ハリウッド俳優になりたいと言っていますが、演技の勉強はおろか、何も勉強はしていません。
─────────────────―――――─────────────
>>1(投稿者 匿名希望さん)

千葉真一息子マッケンユー、2歳の隠し子あり。しかも相手は家庭のある女性。

マッケンユーの母親に聞いてみたら?全部知ってるし。
意外としゃべるかもよ?それが原因で絶縁状態みたいだし。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:30:08.65ID:ZLkeGDUO0
こういう奴はまたやらかすやろな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:31:19.70ID:zg7kDRAp0
一緒に撮られてたの娘だろ?って書かれてて笑った
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:31:22.33ID:BcdI9WRK0
ただ観光で応援みたいな奴もやらなくて良いよな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:31:29.79ID:TbZLrYBV0
まぁ山田に誘われたんだろうけど断れよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:31:53.48ID:zg7kDRAp0
>>289
沢尻エリカみたいに後から事務所に言わされたとか毒づきそう
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:32:07.90ID:G9uwawI50
売名
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:32:10.99ID:FuhJt96i0
石田純一が沖縄行って叩かれたばかりなのに沖縄行くのは確信犯だよ
それで謝罪コメント出しても意味ない
悪いと思ってたら沖縄行ってないから
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:32:24.22ID:JEIesQ3d0
>>38
サインも代筆w
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:32:40.63ID:PlpOJz+x0
脱いで詫びろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:32:41.87ID:+WXXcAuB0
>>293
山下智久も入れてやれよ
震災の時に先駆けて沖縄で遊んでたんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況