X



【芸能】結婚前に「風俗」で働いていたことを夫に告白したほうがいいのか?――林家木久扇の人生アドバイス ★2 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/05/21(木) 01:02:56.40ID:8jUEzSfX9
桂文楽師匠をムッとさせた人生最大の選択――林家木久扇の直感力 から続く

人に過去あり。親しい人には何をどこまで正直に伝えたらいいのだろう。『笑点』でお馴染みの林家木久扇師匠が初の生き方指南本『 イライラしたら豆を買いなさい 人生のトリセツ88のことば 』(文春新書)を上梓。
本書から、目から鱗のアドバイスをご紹介します。

◆◆◆

過去よりもいま――細胞なんて毎日生まれ替わる
 女の人の人生ってのはね、男と違って、秘密を隠しておくのが上手いところがあるんですね。男のようにべらべらしゃべらずに、秘め事を胸に何10年も過ごすことも出来る。だけど、それを重荷に感じる人もいましてね。

ある女性が、結婚前にいわゆる「風俗」で働いていて、それを旦那は知らないので、気に病んでいるというのです。

だけど、僕はそんなことは恥ずべきことではないと思うんですね。その人の気持ちとしては、
旦那を騙してしまったという罪悪感があるんだろうけど、騙したんじゃなくて、その方はそういう戦術でたくましく生きてきたんだから、過去を否定する必要はないんですよ。

そりゃ肌を見せたりオッパイさわらせたりしたのかもしれないけど、もう過ぎちゃったこと。細胞なんて毎日生まれ変わるんだから、自分を汚らわしいと思ったり、いちいち過去を恥じることはないんです。

僕は「いやんばか〜ん」とか「酔姫エレジー」なんて歌を出した頃、レコード会社のキャンペーンで風俗店を巡業してたんですね。まあ風俗と言っても、男の人にちょっとさわらせる程度の店ですが。

風俗って昔の本格的な遊廓から、いまのキャバクラまでピンキリだけど、エッチは商品化されるとじつはさほどエッチじゃないんですね。
たとえば男がちょっと肌にさわって周りで女の子が「ソコがオチチなのォ! ワッショイワッショイ!」なんて囃し立てると、素人の男性はそれだけで盛り上がっちゃって満足したりしてね。

なんでもバカ正直にいうのが誠実ってわけじゃない
そんなキャンペーンのひとつで高円寺のある店に行ったら、ナンバーワンはなんと60過ぎの女性だったんです。長襦袢の下は裸でパンティだけ履いて、
指名があちこちからかかって店のなかを駆けずり回ってる。店内は暗闇でミラーボールが回ってるから顔がよくわからないんだけど、控室で年齢聞いてビックリしちゃったわけ。
その歳でそうやって一番手で稼げるなんて立派なものですよ。全然恥ずべきことじゃない。店には短大の教授の奥さんがアルバイトでこっそり働いてたりもして、すごく意外でしたね。

風俗って人間の一番お下劣なところを商品化したものだから、僕みたいに商売に興味がある人間からすると、とても面白い。
時代によって刷新されていくし、本質的にはドライなのにエッチな幻想をつくり出しているところがすごいんですね。

だから、風俗で働いていた過去なんて、旦那に明かす必要は一切ないですよ。いまが一番大事なんだから。

あとね、「本当はあの人が好きだったけど、ほかの女に取られたからあなたと結婚したの」みたいな告白いりませんから。なんでもバカ正直にいうのが誠実ってわけじゃない。

細胞なんて毎日生まれ変わるんだから、過去に執着せず、いまを大切に生きればいいんですよ。

「 桂文楽師匠をムッとさせた人生最大の選択――林家木久扇の直感力 」を読む

◆ ◆ ◆

「サイン入り手ぬぐい」 「木久蔵ラーメン」 のプレゼントキャンペーンも実施中です。詳しくは、文藝春秋BOOKSをご確認ください。
https://books.bunshun.jp/articles/-/5490 (手ぬぐい)
https://books.bunshun.jp/articles/-/5491 (ラーメン)


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200520-00037808-bunshun-life
5/20(水) 12:00配信

前スレ                    2020/05/20(水) 21:38
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589978337/
0002砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/05/21(木) 01:03:21.10ID:8jUEzSfX9
林家木久扇(はやしや・きくおう)

1937(昭和12)年、東京日本橋生まれ。落語家、漫画家。56年、都立中野工業高等学校卒業後、漫画家・清水崑へ弟子入り。
60年、三代目桂三木助に入門。翌年、三木助没後に八代目林家正蔵門下へ移り、芸名林家木久蔵となる。69年、日本テレビ『笑点』のレギュラーメンバーとなる。
82年、横山やすしらと「全国ラーメン党」を結成。92年、落語協会理事に就任。2007年、林家木久扇・二代目木久蔵の親子ダブル襲名を行う。
10年、落語協会の理事職を退き、相談役に就任。20年、高座生活60周年を迎える。著書に『バカの天才まくら集』、
『がんに負けるな! 免疫力を上げるポジティブ生活術』(共著)など。『笑点』最年長の“天然キャラ”として、国民的に親しまれている。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:04:56.89ID:vE9khn2x0
病むなら話せ。病まない自信があるなら話すな。
途中で気持ちが変わったらしゃーないわ。
日本には懺悔文化ないからな。それこそ5chで懺悔したら
十分だろ。そもそも悪事ではないけどな。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:05:24.77ID:b7OO3Asy0
もしそういう告白があったら嫁とすぐに離婚できる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:06:23.26ID:dpvyI9ME0
体で稼ぐのは男も同じです
頭で稼げるのは床屋ですw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:08:21.57ID:piE8En+10
まんこゆるゆるで
すぐに家庭崩壊が起こるんじゃね?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:08:26.93ID:hDDsrTrj0
いきなりコンドームを 口でつけたらすぐにバレる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:09:28.72ID:f1RtSAyR0
キクさんさすが!!!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:10:13.46ID:Cvt/N/vg0
墓まで持っていけ
善人でいたいのだろうけど誰が傷付くのか分かっているだろう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:11:32.02ID:HNb0WJJL0
離婚事由になるな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:11:35.60ID:bRNKhH050
>>1
良心が残ってれば言うだろうし
サイコパスは言わなくても良心の呵責に押しつぶされる事もないだろう

ただサイコパスだと結婚も続かないだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:13:12.86ID:hDDsrTrj0
いきなりおしぼりで拭いてはいけない。 おしぼりにペッしてもダメ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:13:26.83ID:TM9K95790
いろんな男の肉便器になってた女が嫁とか

即、離婚するわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:13:32.42ID:QhSFGTPq0
>>1
これ、正直とかなんとかじゃなくて
「こんな私の過去も丸ごと受け止めて愛して欲しい」
って女性側の欲求だろむしろ
いや重いからそれ

相手のことを思うなら言うな
言うメリットが無い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:14:08.48ID:a95bIm0u0
そんなもん聞きたくないわ
知らないほうが幸せ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:14:14.96ID:xUeaDe7a0
巨人の投手・・・
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:15:18.45ID:zo8ZJP400
言っても後悔しか残らないぞ
旦那は今のままが幸せなんだから
大好きな旦那のために墓場まで持って行け
それが出来ないなら結婚するな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:15:52.48ID:TM9K95790
つーか、

結婚後にそんなこと告白してきたら、

メッタ刺しにして殻すだろうな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:16:47.08ID:0gjQW6OP0
堕胎とかも言わなくていいことのひとつだわ…知らない方が幸せでいられる…
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:18:09.71ID:bRNKhH050
>>17
もしちょっとでも良心が残ってたら
秘匿し続けるのは大変な労力が必要になるからな
相手が善良な人間であれば尚更
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:18:25.52ID:G+m9mqh+0
よくわからん理屈で「言わなくていい」に持っていく話術がすげーわ
ただのアホっぽいジジイじゃなかったのね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:19:01.32ID:3ToYympY0
>>20
しかもドラ1

芸能界の元々風俗じょーだらけだし
時間たてば関係ないんじゃね???
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:19:01.72ID:3ToYympY0
>>20
しかもドラ1

芸能界の元々風俗じょーだらけだし
時間たてば関係ないんじゃね???
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:19:29.40ID:hDDsrTrj0
亭主に お仕事帰りですか と言ってはいけない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:19:49.25ID:3f1IkW+w0
すぐ辞めたとか入れたら数百万人はいると思う
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:20:45.46ID:B4+KEoO/0
結婚してから風俗デビュー
収入は全部お小遣い
そんなのがゴロゴロいるんだから
結婚前の職業とかどうでもいいわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:21:15.29ID:NRLvryJo0
>>29
肉便器ww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:21:43.03ID:/9wMeV6Q0
言うべき!
結婚前にSEXの練習したで!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:21:51.97ID:DwqGShML0
>>5
座布団一枚
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:21:55.96ID:OqWU4RBV0
>>22
分別のある大人はその相手を選んだ自分にも目を向けることが出来るものよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:22:49.83ID:U1bZcflb0
嫁のブログで知った時は、ゲロ吐いた。
絶対バレないように、墓まで持って行ってほしい。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:23:07.95ID:/wrok58v0
よくある女の承認欲求でしかない
相手のことなんて1ミリも考えていない
女とはそういう生き物だ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:23:29.38ID:2DwpSVnZ0
頼んでもないのにいきなりアナル舐めてきたら確実に…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:23:59.56ID:CG7JZdd30
風俗は知らんが
美容整形の病院から仕事請け負って内容は車で突っ込まれて破損した玄関のステンレス製のパネルやガラス枠の修理
1週間ぐらいかかると見積もりして玄関先で7日間作業したけどこんなド田舎でも1日平均150人位の人間が出入り
若い男もいたけど入ろうとして何度も玄関先をうろちょろしたりもじもじした感じでなんとなく包茎手術だなと思った
世の中あんなに顔や体いじくってるのかと思った
まぁ定期的なメンテナンスで来てるのもいるだろうけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:26:02.03ID:bRNKhH050
>>37
どこかで
吐き出さずにはいられないんだろうな

身体を売ってたという負い目が
どんどん精神を蝕んでいく
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:26:33.14ID:CPXJvXo50
知らん男とやりまくってたってのが嫌なら処女と結婚するしかないよね
風俗で100人の男相手しましたってのと
100人の男と付き合ってましたってのでは重さ違うわけ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:28:19.10ID:uC34fTv20
>>43
なんでそんな低レベルの女の話ししてるの?w
そんなのしか周りにいないの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:28:21.22ID:NO3kVyQY0
言わない方がそりゃいいと思うけど
前科隠して結婚されるのもセーフてことになるな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:29:01.38ID:bRNKhH050
>>6
男にとってはリスクでしかないからな
見ず知らずの相手に股を開ける女というのは

結婚に向いてないんだから止めればいいのにな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:29:16.38ID:XpfTir0T0
ほんと
何でもかんでも話せば誠実って訳じゃないわ
風俗の過去が重荷ってのも分かんない
確かに失うものもあるけど現在それがメンタルに影響してるって事?
ケリがついてるものなら話も聞けるけど、そうじゃないなら自分で処理して欲しいね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:29:41.24ID:CBeZWjPg0
女性って好きな人には
わかって欲しいとこあるみたいだけど、
器が大きい方がとかもういらん。
いちいち過去の報告せんでいいねん。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:29:48.15ID:jmNVEhDo0
墓場まで持って行った方がいい
言われた方はかなりショックだから
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:29:58.56ID:WGg7kiMs0
自分で選んで結婚してくれた女の人なら、
風俗嬢でも気にしないけどなぁ。
やっぱり嫌なんかね…

あ、結婚してくれるお嫁さんが来てくれなかったな。

猫がいるからいいや。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:30:32.61ID:uC34fTv20
こんな女ばかりだから未婚率が醜いことになってるんだろうな
おかげで平均年齢が世界一高い老人国家になってしまったね
男の収入だけの問題じゃないよ絶対
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:31:08.14ID:OsCGDKhT0
付き合う前に言うべきだな。
ビッチの考えてることはもはや基地外レベル。
風俗で働くことは自分殺しの犯罪なんだから
自ら十字架を背負って生きろ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:31:24.40ID:qlXcgqw+0
俺も昔ウンコ漏らしたことを嫁に言ってないから大丈夫だ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:31:41.70ID:MO+kQpNO0
風俗やってた女は無理なんていう男は処女厨だけだろ
風俗じゃなければ自分の前に何人の男と抱かれてても構わないのに
本番無しのソープ嬢の過去があったら無理とか訳わからんし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:32:28.45ID:ZA6CkOOQ0
自分が楽になりたいためだけなら黙っとけ、相手も迷惑なだけ。あと、たとえ離婚になっても告白した結果は受け入れろ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:32:40.82ID:cZTjxD6y0
実は暗殺者だったとかはないの
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:33:15.03ID:x+8E7mh60
>>20
愛を貫いたのは良かったんだよ
だけどその妻に裏切られた
あれは大きかったと思う
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:33:44.80ID:vmFfNqps0
細胞なんて毎日生まれ変わるんだからってフレーズはいいな

悩んでる嬢を励ます時や本番を強要する時に使える
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:33:56.09ID:bRNKhH050
>>55
風俗嬢は結婚に向いてない

倫理観が壊れてるからな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:34:09.78ID:lG0bejHb0
私は結婚5年目だけど旦那に内緒で今風俗してるよ
普通にテレアポの仕事に行ってるって言ってるけどバレてない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:34:14.96ID:zv9r54zc0
>>1
この問題の本質は、
その事実を知ったとき、
どちらが忘れるまで我慢できるか。
言わないのが正解。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:34:52.03ID:CPXJvXo50
>>44
例えばの話だよ
じゃあちょっとハードル下げるとして
風俗で100人相手した女と
20人と恋愛経験がある女重さ違うか?
俺の中では同じなんだよ
むしろ20人と本気で恋愛した女の方が嫌かもしれんw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:35:03.91ID:uKtfK9320
芸人も風俗行く話しをテレビでするのは野暮
秘め事なんだよこういうのは
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:35:26.78ID:ZR8C5DBl0
理解のある男なら、結婚後も風俗勤務を嫁に勧めるよ。
妊娠しても赤児が産まれても、母乳風俗を勧めてくるよ。
理解があってよかったね。旦那は働かないんだけどw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:35:31.34ID:hQxsPPwy0
客と結婚するしかないよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:35:34.33ID:ZQK+fhXh0
リアル合コンで聞いたが若い頃はセックスは顔で選ぶ
結婚適齢期になると収入で選ぶ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:35:47.96ID:8nBmQNgf0
>>40
1950年代の銀座辺りには美容整形クリニックが100件近くあったそうな
水商売、芸能とも関係が深い。一般的にまず店に対する借金の形に整形をする所から始まる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:36:11.56ID:uC34fTv20
>>56
そりゃ年収が平均以下で風俗行く男と結婚したい女なんか少ないだろ
元風俗嬢と結婚したい男もほぼいないだろ
日本はどの街にも風俗店がある異常な国ってことを自覚してる?
これじゃ結婚したい人は少なくなるに決まってるよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:36:21.86ID:lG0bejHb0
私は結婚5年目だけど旦那に内緒で今風俗してるよ
普通にテレアポの仕事に行ってるって言ってるけどバレてない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:36:53.63ID:jmNVEhDo0
>>55
処女厨じゃないけど
普通の付き合いで経験豊富なのは別にいいけど
風俗ってなるとやっぱ抵抗ある
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:37:27.96ID:zaZU5OCe0
男が元暴力団組員の前科者だったの隠して只のリーマンとして結婚しようとしてるようなもんだろw
知ってたら結婚なんてほとんどの人が考えないレベルじゃん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:39:07.31ID:OeoTlFLo0
結婚してから
元AV嬢でした
元風俗嬢やってました
昔のブスな写真見せられて整形してました
ヤクザの元娼婦でした
援交してました
中絶も何回かしてて実はシングルマザーです
とかは嫌やな
清廉潔白な処女しか嫌というわけでもないけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:40:22.09ID:zAE51kgU0
俺、この相談の核心をズバッと突くわ
この女は夫を愛していない
愛していたらこんなことでは悩まない
このスレが1000まで続こうとも
俺ほど核心をついたコメントはないだろう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:40:35.65ID:QS6nuetS0
>>63
そりゃそうだ
嘘ついて風俗で働いてるなんて想像すらしないよ
一々嫁の働く場所が風俗かもと調べる男は居ない
誰かにバレてタレコミされない限りバレないよ
男はそれくらいアホだからね
一生アホを騙し続けて下さいな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:40:39.68ID:NM8RaMCz0
パンピーなら バレたら離婚するし、突然何かの拍子に攻撃理由にされる
死ぬまで隠し通すか、それが出来ないと思うならバラして別れたほうがいいぞ

受け入れてくれるのは、紐する気まんまんクズだけだろうし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:40:55.46ID:ZR8C5DBl0
騙された男を、自分の息子、自分の兄弟に置き換えて考えてみればいい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:41:04.04ID:yawnE4rN0
旦那に内緒で結婚前から今も風俗してるけど旦那の精子とか飲んだ事ないけどお客の精子は毎日飲んでるよ
ごっくんありのが指名多くなるからね
旦那さんごめんね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:41:48.56ID:3iXV1QxB0
ソープやデリを何年もやってたなら嫌だけど
セクキャバやピンサロならセーフだな
まんを使わせたかどうか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:44:13.99ID:cCOaH1z60
バレたらタダじゃ済ましゃしねーからな
ざけんな、という気構えでいる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:44:28.49ID:wJGzUWNp0
ちょっと検索したらザー汁まみれのブザマな顔や屈辱的なパケ写が出てくるようなのと結婚できる訳がない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:45:09.61ID:bRNKhH050
>>80
現代の穢多(えた)だからな

告白からの受容と言う形で
人間の底辺まで堕ちてしまったという現実から
すくい上げて欲しいんだろうな

真面目な事を言うと
相手がサイコパスであれば受け入れられる可能性がある
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:46:06.42ID:PK+ubZ2x0
でもさ
好きなら全てを愛した方が楽で全てを受け入れた方が楽になれる
知らない方がいい幸せなんて要らないな馬鹿にされてる気になる

こんな風に考えると性癖も歪む
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:46:13.00ID:CPXJvXo50
>>82
女は見かけによらんぞ
大人しそうな黒髪の清純そうな女でも20人ぐらいと経験してる女は居るし
ギャル風でも処女は居る
「そんな女とは付き合う事もないからどうでもいい」なんて
そんな思い込み信じてたら痛い目合うぞw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:46:26.03ID:IP7SlAy+0
まあ普通に考えて墓まで持ってかないとな
なに旦那にもしょわせようとしてるんだ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:47:30.64ID:EbMiTyG80
一生隠し通せないなら結婚すんなよ
自分が楽になりたいだけやんけ
それだったらはじめから言え、って思いますまる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:47:32.63ID:pmHv8DDx0
スキンの付け方が上手かったらバレそう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:47:48.13ID:uC34fTv20
旦那に黙ってやってる人は税金の申告とかどうしてるの?
昔みたいに税務署も風俗に緩くないし、AV女優とかも脱税でしょっちゅう捕まってるらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています