X



【モデル】<Niki>コロナ禍での沖縄旅行を謝罪「多くの方々に不快な思いをさせてしまいました事、心から反省しお詫びいたします」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2020/05/20(水) 17:17:37.81ID:DDJJc0Q09
モデルのNiki(丹羽仁希、23)が20日、自身のSNSを更新。「文春オンライン」で報じられた、新型コロナウイルス感染拡大の影響が続く中で今月に沖縄旅行をしていたことについて
「不快な思いをさせてしまいました事、心から反省しお詫びいたします」と謝罪した。

Nikiは「緊急事態宣言の中、私の軽率な行動により関係各所の皆様に多大なご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした」と謝罪。ファンに対しても
「不快な思いをさせてしまいました事、心から反省しお詫びいたします」と陳謝し、「今後この様な事がないよう責任ある行動をいたします」とつづった。

 以下、Nikiのツイート全文。

一部報道にありましたが、緊急事態宣言の中、私の軽率な行動により関係各所の皆様に多大なご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
またファンの皆様並びに多くの方々に不快な思いをさせてしまいました事、心から反省しお詫びいたします。
今後この様な事がないよう責任ある行動をいたします。

5/20(水) 14:28配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200520-00000138-spnannex-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200520-00000138-spnannex-000-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:18:19.44ID:4ThsHy0d0
脱いで詫びろ
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:19:30.25ID:reDB2Pe20
自称モデルの多いこと
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:20:39.48ID:1v/O2CMF0
違法ではないからあれだけど石田純一見てると仕事はなくなるだろうね
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:20:43.94ID:RNo4tBsi0
箸が転んでも怒るようなバカどもの言うことなんか無視しろよ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:21:49.87ID:BlLPWyPI0
山下智久と真剣佑を手玉に取った女か
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:22:34.91ID:8Y3abCYJ0
ちゅっちゅいちゃいちゃしてたんか?
ええのう若いもんは
ありあまっとるんやな性欲が
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:22:40.74ID:5Y22kzAB0
代わりが掃いて捨てるほどいそうなモデルさんやね
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:23:05.30ID:Hi81hEFU0
こいつもコロナ薬の実験台に
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:23:39.39ID:v3xJOySW0
GWに沖縄に行った15000人の1人か
45000人はキャンセルしたのにバレて謝るくらいなら行くなや

って誰なのこの人?
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:23:40.81ID:TOFFp5kL0
どうせバレやしないだろうと行ったんだろうね
今は沖縄も飛行機安くてお得、人もいつもより少ないしくらいの感覚
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:24:01.52ID:zkOh2u/OO
通風で足パンパンやろニキ
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:24:04.86ID:+zAkK4X00
コロナ禍
禍の読み方知らない奴まだいるだろ
俺は一週間前にやっと覚えた
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:24:09.04ID:cngqj5i90
あれだけ騒がれてる中行くって凄いメンタルしてるな。謝罪も屁とも思ってないだろ
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:24:14.35ID:7Vv4coqN0
名前の読み方 ニワニキ?
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:25:03.07ID:2HaBk0Ur0
この女、芸能界でめちゃくちゃモテるみたいだな
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:25:07.25ID:30XbhgJU0
え?
俺夏に沖縄にバカンスに行くよ。
でも離島は民宿やってんのかねえ?
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:25:13.73ID:t2L8myxb0
不快な思いをさせるって言うのは少し違う気がする。

コロナを拡散させるかも知れない、軽率な行為だろうな
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:25:16.93ID:pj0SMeB00
娘がテラハの奴って言ってたけど人気あるんか?
パパはこんな奴知らんぞ
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:25:28.21ID:qzHsm9+x0
林家三平最低だな…
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:25:35.15ID:FC+S7dtP0
誰ですの?
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:25:37.28ID:+iEt3Ihg0
>>27
最近までコロナ鍋だと思ってた。
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:25:41.85ID:3CD1LuXg0
芸能人同士は
やっぱ下半身の交流はよくあることなんだな
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:25:49.92ID:VwdYWOv10
ネキじゃん
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:26:01.97ID:NrQyKO/v0
だれだこれ(´・ω・`)
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:26:35.34ID:r3dAD5BT0
この人エイベックス・マネジメント所属なんだね。
エイベックスもコロナで大変なのに社員も怒り心頭だろうね
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:26:40.95ID:NrQyKO/v0
ヤ ニキみたなもんかこれ(´・ω・`)
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:26:44.44ID:lL7NQddq0
こんな顔でもモデルできるんかー
スタイルがいいんかな?
どうせ小さな仕事しかしてないモデルだろうけど
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:26:52.39ID:q8dAeuhf0
>>1
謝らなくて良いから。それよりマッケンユーのおちんぽ最高だった?
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:27:08.00ID:iP5BM+at0
武ッッッ
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:27:22.56ID:lKnweAQE0
>>34
二木の菓子
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:27:25.94ID:wrTygbX30
山田氏がまだ何にもコメントを発してないのに
自分だけは助かろうという魂胆か
卑怯者だな

まぁ可愛いから許されるのは変わらないけどw
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:27:37.84ID:LVLfA2e00
真剣佑のカキタレの人?
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:27:39.73ID:Uc11WkQZ0
終わったなコイツ
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:28:07.09ID:tEFike0o0
誰だこれw モデルとしては有名なのか
山田孝之のセフレかw
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:28:30.97ID:NcRohJbS0
ニキなのかネキなのかはっきりしろ
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:28:43.37ID:/jvqNBmg0
まあまあ、芸能人は特権階級やから許したってな
芸能界は何も困ってないから安心してね
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:28:53.86ID:gEhBmUxt0
こんな時期に行くやつは反省なんかしないよなあ
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:29:00.51ID:/esO6t9f0
不快な思いとかどうでもいいんだよ
コロナもらって撒き散らすかも、って考える想像力がないのが問題なんだよ
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:29:07.84ID:k2ELZc040
>>55
マツケンサンバ?
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:29:11.69ID:TuxBbuB40
AV出て反省しろ
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:29:40.44ID:BPUJxXWX0
不快な思いにさせてごめんなんて謝り方おかしいだろ
誰も傷つけられたわけじゃねーんだわ
コロナリスク高めてごめんなさいだろーが馬鹿め
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:29:43.19ID:RBxbNViH0
みんなで
乱交パーティーとかしよるん?
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:29:51.94ID:Qf+arVHu0
Nikeの方が好きだな
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:30:30.15ID:+YTTNN2jO
かつての香里奈や北川景子みたいに
イケメン俳優たちの公衆便所ポジションにいるのがコイツ
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:30:49.90ID:9+AweeAw0
二木の菓子?
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:31:16.41ID:oMWfGOrf0
んでどこのブランドの社長がパトロンかわかったの?
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:31:19.29ID:sA2f5A9b0
別に感染してないならいいよ。発症してから謝ればいい
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:31:34.28ID:NrQyKO/v0
反省してるのなら改名しよう
なんかウザいw
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:32:35.26ID:/XAuULPm0
ナイキかと思ったら…
コロナ鍋時はマズイな。

千鳥のキングちゃん?とかいう番組出てた?
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:32:59.20ID:1EgliM+i0
>>27
普段使わないしな
使っても禍々しいとかくらいかな
コロナかとか、逆に誰がすんなり読めるんだと思うよ
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:33:01.16ID:De9Q2bo70
乱交ニキwww
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:33:34.15ID:veoWpHpj0
感染してなかったんだからいいじゃねえか!
ってコロナでは結果オーライじゃダメなんだよな
みんながこんなこと考えてたらこんなもんでおさまってないから
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:33:37.94ID:yaqFxGD30
キムタクの娘かと思ったら違うのか
もうわけわからん
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:33:38.58ID:kcyTS7BQ0
最近の謝罪の「皆さまに不快な思い」ブームは何なん?
これって謝罪なん?なんか微妙に色々と誤魔化してる。
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:33:43.17ID:Dc0BUdXW0
誰w
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:33:45.05ID:OHu4Yl7K0
ニキという名前なのか
ミキだとありふれてるからか
3より2が先だしな
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:33:54.83ID:X30g6Qis0
よくわからんけどとりあえずSNSで謝罪しとけ、っていう流れだな。
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:34:08.27ID:dhtIqEC10
>>31
竹富、西表島おすすめ
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:34:43.08ID:BPUJxXWX0
皆様に不快な思いを..ってお詫びのしかた、被害者じみててこっちが不快だわ
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:34:46.71ID:NrQyKO/v0
モデルのNiki(丹羽仁希、23)

もう本名でいいじゃんw
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 17:35:30.38ID:DUUge4sF0
>>96
空いてるし、チャンスじゃね?
レベルの思考だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況