X



【TV】モーニングショー、コロナ関連で密集した「撮り鉄」写真を紹介も、実は2カ月前の写真を使用 [マカダミア★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マカダミア ★垢版2020/05/20(水) 13:39:00.05ID:7o2POZaa9
情報番組「羽鳥慎一モーニングショー」(テレビ朝日系)が2020年5月20日の放送で、車両を撮影するために駅に集まった鉄道ファンについて取り上げた際に誤った写真を使用し、放送の中で謝罪する場面があった。

「これ昨日のやつじゃないじゃん」

JR只見線で福島県を走行していた「キハ40系」の車両は、定期運行の終了に伴い千葉県の小湊鉄道へ譲渡され、輸送過程で19日にJR蘇我駅を通ることになった。番組は、緊急事態宣言の中、「東北地方で走っている電車が千葉県で走っている」などといった物珍しさから蘇我駅に密集した「撮り鉄」について報じた。

しかし、SNSでは番組で使用された視聴者撮影のある写真について

「テレ朝これ昨日のやつじゃないじゃん ジャカルタ配給のやつだろ」
「昨日のじゃなくて緊急事態宣言前の205系のジャカルタ配給やん それをあたかも昨日のように報道するのは良くない」

など、別の日に撮影された違う車両であることが放送中に指摘されていた。ツイッターでの声を総合すると、3月、車両をインドネシアのジャカルタ首都圏鉄道に譲渡するため、輸送した際の写真と見られる。

その後、番組は

「新型コロナウイルスに関するVTRで、JR蘇我駅に鉄道ファンが集まっている様子をお伝えしましたが、その中で、昨日ではなく今年3月に撮影された写真を1枚使用してしまいました。お詫びして訂正致します」

と放送の中で謝罪した。

https://www.j-cast.com/2020/05/20386269.html?p=all
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:40:09.04ID:jOPGLwPz0
どーでもええわ
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:40:27.68ID:5oXdm2DL0
事実の中に嘘を紛れ込ませるのが詐欺師の手法だって聞いた
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:41:05.23ID:5tekEgmB0
羽鳥が

0013名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:41:13.78ID:Lu/nA2YI0
バイキングもやりやがったしこんなのばっかだな
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:41:18.29ID:2E7fBf7Q0
フジテレビのバイキングも3月の竹下通りの映像を最近の映像として放送してるな
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:42:08.05ID:sdDwLJ8c0
撮り鉄がクズな事は変わらないんだからどうだっていいだろ
全員コロナで死ねばいい
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:42:09.63ID:26NYSe7K0
死ねよ自粛警察ワイドショー
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:42:30.45ID:bgzQINlZ0
3月でも普通の神経なら自粛するけどなw
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:42:32.86ID:CNWx3dvl0
TVが差別やイジメを率先してやってんだから世話ない
0021撮り鉄の決まりから、不要不急の撮影自粛のお願いです。垢版2020/05/20(水) 13:42:48.99ID:qxlkX+iO0
>>1


この期に及んで鉄道写真の撮影に勤しむカメラマンに注意喚起を行っております。

良いですか、皆さん。
首相や知事がここまで外出の自粛を要請しているのだから、ちゃんと自宅に滞在して感染予防に努めること。
体力があるから私は関係ない!などと言わないこと。
新型コロナウイルスは誰にでもかかる可能性があるのですから。
有名お立ち台で鉄道写真の撮影なんてダメですよ。
自宅に居なければ感染を防ぐことはできません。
どうしても撮影したければ、ライブカメラを使いましょう。
ライブカメラなら、自宅に居ながら撮影できるでしょう。
そういう皆様方の行動が、集まって形になるのです。

緊急事態宣言中にもかかわらず、鉄道写真を撮影されるカメラマンは、国民から非難を受けること請け合いです。自宅にて下記に記した撮り鉄自粛の決まりを励行し、良い写真を撮るための準備を致しましょう。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄自粛の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮れるような撮影地をネットで探しましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をストリートビューで探しましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車をいっぱい撮るため、カメラの電池残量が「カツカツ」にならないように、自家発電しましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れる構図にするために、緻密に計算しましょう。
決まりその5・撮影地での撮影時に良い写真が撮れるよう、朝晩2回、下記の撮り鉄のお題目を復唱しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸 バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸 バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸 バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:42:56.97ID:pBPwH66k0
安定のフェイクニュース
放送法違反を繰り返す
0023撮り鉄の決まりから、不要不急の撮影自粛のお願いです。垢版2020/05/20(水) 13:43:00.92ID:mHyyz37q0
>>1


この期に及んで鉄道写真の撮影に勤しむカメラマンに注意喚起を行っております。

良いですか、皆さん。
首相や知事がここまで外出の自粛を要請しているのだから、ちゃんと自宅に滞在して感染予防に努めること。
体力があるから私は関係ない!などと言わないこと。
新型コロナウイルスは誰にでもかかる可能性があるのですから。
有名お立ち台で鉄道写真の撮影なんてダメですよ。
自宅に居なければ感染を防ぐことはできません。
どうしても撮影したければ、ライブカメラを使いましょう。
ライブカメラなら、自宅に居ながら撮影できるでしょう。
そういう皆様方の行動が、集まって形になるのです。

緊急事態宣言中にもかかわらず、鉄道写真を撮影されるカメラマンは、国民から非難を受けること請け合いです。自宅にて下記に記した撮り鉄自粛の決まりを励行し、良い写真を撮るための準備を致しましょう。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄自粛の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮れるような撮影地をネットで探しましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をストリートビューで探しましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車をいっぱい撮るため、カメラの電池残量が「カツカツ」にならないように、自家発電しましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れる構図にするために、緻密に計算しましょう。
決まりその5・撮影地での撮影時に良い写真が撮れるよう、朝晩2回、下記の撮り鉄のお題目を復唱しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸 バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸 バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸 バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:43:46.35ID:fYdYTUoQ0
コロナ禍で一番ひどいのは安倍ちゃんでも野党でもなく、マスゴミが断トツでひどいな
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:43:59.72ID:4D64SVa80
>>1
マスゴミは戦前から何も変わっていないな
国民を扇動・洗脳するために平気で嘘をつく
さっさと廃業しろ
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:44:18.71ID:pBPwH66k0
悪者を拵えてマウント取りをして正義ぶる

モーニングショーの悪しき手法
憎しみ煽りとも言う
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:45:31.68ID:9cO2lr3Q0
本来使うはずだった写真があるよね?

使う写真を間違えただけでしょ
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:45:39.09ID:++JyEH010
蘇我駅は東京駅から一本で行けるけど、東京駅でホームにたどり着くまでが鬼
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:45:53.81ID:2kQBmPvl0
これがたまたま捏造だっただけで
どこかしら撮りカスが集結してるのは間違いないな
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:46:02.54ID:A9qWNoxf0
>>1
捏造ヤラセデマとか企業で言えば欠陥品、飲食店言えば食中毒食品を食費者お客様に出すような物だろ
捏造ヤラセデマを何度も何度も放送しても営業できるテレビ局に報道番組に芸人番組にワイドショー
まさに日本社会の汚物芸能村。
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:46:47.42ID:pg8wb1y00
地上波ワイドショーを熱心に見ているのって、お年寄りたちと実況を楽しんでいるおまいらくらいなもんだろ…。
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:46:49.57ID:pawY4BU10
>>31
>>30報道したかったんだろう
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:47:41.76ID:cOvu6wRW0
Twitterのトレンドになってるwww
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:47:43.82ID:qcTrTPhE0
モーニングショーといい
バイ菌ングのてりたまといいなぜ捏造までして印象操作をしてしまうのか
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:47:45.59ID:A9qWNoxf0
>>1
捏造ヤラセデマとか企業で言えば欠陥品、飲食店言えば食中毒食品を消費者やお客様に出すような物だろ
捏造ヤラセデマを何度も何度も視聴者に向け放送しても営業できるテレビ局に報道番組に芸人番組にワイドショー
まさに日本社会の汚物テレビ芸能村社会
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:47:58.97ID:PYXDJc7d0
昔はこういうのが普通だったんだろ。で、いまでもそれが通用すると思ってるゴミども

事実なんかどうでもいいんだよな。なにが報道機関だよ
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:48:17.71ID:u8sb4kf20
捏造は糞だけど3月なんて早く緊急事態宣言しろとか騒がれてる頃じゃなかった?
よくこんな集まったな、さすが撮り鉄
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:48:42.99ID:+5pk91uo0
羽鳥や玉川の方じゃないのか
あいつらはホント手強いな
こっちは雑魚過ぎてどうでもええわ
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:49:13.75ID:Zn2VXVNX0
間違ってたら女子アナに謝罪させればいいと思ってるレベルだから何とも思ってないよ
この番組は
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:49:15.50ID:V0Lf3a7x0
いつも通りの平常運転じゃん
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:49:20.56ID:egXcSfdQ0
>>34
日本の年寄りは日本人口の4割を占める
だから年寄り以外には無害なコロナでテレビは騒ぎまくる
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:49:36.61ID:MpEWiSbf0
3月に密集してるのもどうかと思うがw
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:50:32.39ID:dmG6Ud+H0
実際、現場は密があったけど、外出自粛中なんで
現場に取材に行かなかったというだけ
ということか

じゃあしょうがないな
これは別の機会の写真ですが、こんな感じになっていたということです
と説明が足りなかっただけだ
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:50:32.83ID:F2G9iFSF0
バイキングも捏造しててさっきすげえ早口で謝罪してたけど

明日はちゃんと何が目的で捏造したのかちゃんと♯徹底深堀希望します
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:50:46.15ID:+kaUC6it0
1枚以外が昨日のなら鉄は非常識という事実は変わらないという
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:51:09.27ID:Gs2YvY1r0
1枚混ざってたって話じゃん
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:51:15.45ID:iTfj4nmq0
こうやって印象操作しようと日々してるからな
だからマスゴミはゴミ
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:52:17.07ID:m4O7XwWa0
一枚だけで謝罪もした。はい終わり。
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:52:55.14ID:/+BNLdfC0
フジも朝日も捏造だらけか
謝罪するなら会見やれよ、もしくは番組中ずっとL字枠で訂正・謝罪文流しとけ
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:54:24.14ID:E8SDcMXd0
バイキングのてりたまもだけどどうせ気づかねーだろって混雑の画像で視聴者あおるつもりが自分らが炎上するって本当に今どんな気持ち?って聞きたくなるわ
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:55:10.98ID:cQByYaKC0
これがワイドショ−のやり口
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:55:20.69ID:q7vNPaeP0
モーニングショーは情報番組じゃないよ
デマで社会不安と政治不信を煽るパヨクの工作機関だし
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:55:24.60ID:N3J7Draj0
コロナ以前からもそうだったけど
今マスコミとかの世論誘導いわゆるプロパガンダが1番恐ろしい
ブレーキになるものがないからねつ造当たり前だし
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:55:46.91ID:s5RtSz550
何のために捏造してんだ?
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:56:29.12ID:+y1AWywk0
ふるくさーーーー
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:56:34.92ID:RKZqaPSs0
まだデコ助は反省してないのか
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:56:47.14ID:wBsctExj0
捏造しかしねーなw
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:57:03.66ID:3i1nOuac0
バラエティ番組なら番組終了
ワイドショーはいくら捏造しても許されるのが不思議
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:57:17.14ID:TF+Gj0Z00
マスゴミ「自由な報道できません」(笑)
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:57:25.19ID:gD5YLNAc0
>>1
もうデジタル放送でいくらでもチャンネル増やせるんだから、
電波法を改正して、他にもやりたい企業へいくらでも許認可を与えるべき。
限られた数局しかないからTVマンは特権気分で調子に乗るんだよ。
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:57:32.97ID:xULWaGOV0
玉川と坂上のジャンピング土下座はよ
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:57:33.98ID:YkETg8gN0
>>1
もう放送免許取り上げろや、電波オークション法いまならいけるで。

国営(NHKから一部分離)→1局
国民投票枠(従来費用)→3局 (NHKも被投票枠)
残り 電波オークション

これでどうや
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:57:58.84ID:4D64SVa80
>>1
大きく捏造報道
小さく謝罪訂正

これが国民の敵「マスゴミ」
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:58:27.47ID:/lRuOrv50
ハッシュタグが#モーニングショーはクソってのが笑えるw
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:58:34.05ID:wOmJgGvG0
>>63
視聴率のために嘘つくのが習慣になってるだけで、いちいち捏造した理由とかないんじゃないかなぁ
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:59:46.21ID:RKZqaPSs0
デコ助は「そう簡単に人は変われない」ってよく言ってるけど
お前もホント いつまで経ってもデマ川のまんまだな
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 13:59:58.67ID:C0iBJxf90
2月頭から既に東京ビッグサイトとかには
アルコール消毒液が置かれてた状況だったのを皆さんお忘れですか?
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 14:00:59.38ID:efYHZlOW0
ねつ造してもすぐバレる
朝日監視員のおかげです
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 14:01:11.68ID:Y9hvISj80
まぁ、散々と他人に対してけしからんと言いまくってるんだから、自分達は一切ミスしたらダメだわな。
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 14:01:49.98ID:+wLFy8iY0
明日は謝罪祭りだね、罰として岡田も交えて今韓国で問題になってる慰安婦問題についてやって
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 14:02:18.50ID:tYZOQ1A60
意図的にやらなきゃこんな誤報流れないだろ
間違えたんじゃなく撮り鉄叩きの炎上させたくてわざとやったんだろうな
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 14:02:48.76ID:uvpYsJ8d0
捏造はいかんが40でも205でもどうでもいいだろ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 14:03:19.66ID:Qqe+e4t40
本物の中に偽物を混ぜるってまんま詐欺師の手口だよな
0087撮り鉄の決まりです。不要不急の鉄道写真の撮影は自粛願います。垢版2020/05/20(水) 14:04:29.99ID:zCTCj68B0
>>1
この期に及んで鉄道写真の撮影に勤しむカメラマンに注意喚起を行っております。

良いですか、皆さん。
首相や知事がここまで外出の自粛を要請しているのだから、ちゃんと自宅に滞在して感染予防に努めること。
体力があるから私は関係ない!などと言わないこと。
新型コロナウイルスは誰にでもかかる可能性があるのですから。
有名お立ち台で鉄道写真の撮影なんてダメですよ。
自宅に居なければ感染を防ぐことはできません。
どうしても撮影したければ、ライブカメラを使いましょう。
ライブカメラなら、自宅に居ながら撮影できるでしょう。
そういう皆様方の行動が、集まって形になるのです。

緊急事態宣言中にもかかわらず、鉄道写真を撮影されるカメラマンは、国民から非難を受けること請け合いです。自宅にて下記に記した撮り鉄自粛の決まりを励行し、良い写真を撮るための準備を致しましょう。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄自粛の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮れるような撮影地をネットで探しましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をストリートビューで探しましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車をいっぱい撮るため、カメラの電池残量が「カツカツ」にならないように、自家発電しましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れる構図にするために、緻密に計算しましょう。
決まりその5・撮影地での撮影時に良い写真が撮れるよう、朝晩2回、下記の撮り鉄のお題目を復唱しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸 バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸 バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸 バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸
0089撮り鉄の決まりです。不要不急の鉄道写真の撮影は自粛願います。垢版2020/05/20(水) 14:06:53.42ID:zCTCj68B0
>>1
良いですか、皆さん。
首相や知事がここまで外出の自粛を要請しているのだから、ちゃんと自宅に滞在して感染予防に努めること。
体力があるから私は関係ない!などと言わないこと。
新型コロナウイルスは誰にでもかかる可能性があるのですから。
有名お立ち台で鉄道写真の撮影なんてダメですよ。
自宅に居なければ感染を防ぐことはできません。
どうしても撮影したければ、ライブカメラを使いましょう。
ライブカメラなら、自宅に居ながら撮影できるでしょう。
そういう皆様方の行動が、集まって形になるのです。

良いですか、皆さん。
首相や知事がここまで外出の自粛を要請しているのだから、ちゃんと自宅に滞在して感染予防に努めること。
体力があるから私は関係ない!などと言わないこと。
新型コロナウイルスは誰にでもかかる可能性があるのですから。
有名お立ち台で鉄道写真の撮影なんてダメですよ。
自宅に居なければ感染を防ぐことはできません。
どうしても撮影したければ、ライブカメラを使いましょう。
ライブカメラなら、自宅に居ながら撮影できるでしょう。
そういう皆様方の行動が、集まって形になるのです。
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 14:08:22.54ID:M+3KdYnU0
アホマスゴミのおかげでくず鉄が調子に乗ってんのが笑えるw
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 14:09:15.07ID:FY/Df/Hg0
>>90
その晴恵ってデブス、独身かな?
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 14:09:42.13ID:tW2eHK3o0
バラエティー番組のヤラセにはやたらと厳しいのに
こんなのは番組中にちょっと誤って終わりだからな
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 14:10:04.28ID:pQ1dgXSz0
2ヵ月前ならコロナ騒動はじまっとるやん
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 14:10:26.46ID:RSbHPrR40
何でこんなバレるようなことするんだろ
バイキングもだけど今までバレないと思って色々やってたんだとするとコワイ
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 14:11:14.70ID:wrkL31Cr0
いつになったら朝日の放送免許剥奪するの?
あと、電波オークションは?
テレビ局は朝日がダントツで駄目だけど、それ以外も駄目なことに変わりないから
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 14:11:32.86ID:4+IBvhcA0
ホモクラスターでパンデミック再発した韓国に配慮して
日本でも同じですよとでも言いたいのかな?
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/05/20(水) 14:11:33.99ID:OVyrdZCG0
何度目?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況