X



【文春】山田孝之と真剣佑「美女密着デート」「美ら海クルーズ」“来県自粛”の沖縄でバカンス満喫《現場写真》 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/05/20(水) 06:34:56.36ID:sT3oLTe19
《沖縄は非常事態宣言の体制で充分なおもてなしは到底できません。離島を含め医療体制も非常事態です。どうか今の沖縄への旅はキャンセルして受け入れ可能な時期までお待ち下さい。stayhome weekして下さい》

 県知事の玉城デニー氏は沖縄への“来県自粛”をツイッターでこう呼びかけた。そんな“ステイホーム・ウイーク”の沖縄を、人気俳優の山田孝之(36)、新田真剣佑(23)が訪れていたことがわかった。

《おきなわ、休業中。》と“来県自粛”を呼びかけ

「5月14日には沖縄を含む39県で緊急事態宣言が解除になりましたが、玉城デニー知事は、沖縄への渡航者による感染拡大を警戒するために、大型連休から引き続き5月20日までの間は休業要請や活動自粛の要請を行うとしています。
この間、県内の若者を中心に《おきなわ、休業中。》と“来県自粛”を呼びかけるプロジェクトも進められました。県民としては『今は来ないで』という空気は続いています」(地元紙記者)

 山田といえば「働く男たち」にスポットを当てた缶コーヒー「ジョージア」のCMでは「世界は誰かの仕事でできている」というキャッチコピーのもと“働く男”を演じ、好感度も高い実力派俳優だ。

「小栗旬さんや綾野剛さんなど山田さんを慕っている芸能人は多く、映画の主役級の豪華な面々が飲み会などで一堂に会している様子がたびたびSNSに上げられ、巷では“山田会”とも呼ばれています」(スポーツ紙記者)
真剣佑と女性は「離れ」で2人きりに

 今回の沖縄旅行には、山田が懇意にするファッションブランドの社長X氏とその友人たちも同行していた。その中にはモデルの丹羽仁希(23)の姿もあった。

 一行は5月2週目から沖縄に滞在。那覇空港から車で1時間ほど行った読谷村内にあるヴィラを借り切って宿泊していた。ヴィラは自然に囲まれた小高い丘の上にあり、庭にはプールも付いている。

「100平米以上ある平屋のヴィラには、リビングダイニングキッチンと4つのベッドルーム、バスルームとトイレは2つずつ。バリ風の内装は高級感溢れた作りになっています。

 X氏がヴィラを借り切っていて、そこに真剣佑さんと彼が連れてきた女性が合流しました。離れの部屋が余っているということで、真剣佑さんと女性は離れに2人きりで過ごしていました。山田さんの家族は、
別の一軒家に宿泊していましたが、このヴィラにも遊びに来ていました」(アパレル業界関係者)

 5月11日21時頃、そのヴィラから出てきたのは真剣佑と美女だった。最近メキメキと頭角を現す若手俳優は、“山田会”のメンバーでもある。

「真剣佑さんは2017年公開の映画『ジョジョの奇妙な冒険』で山田さんと共演して意気投合。言わずと知れた大物俳優・千葉真一の息子です。2018年からはNTTドコモのCMにも出演しています。星野源や長谷川博己、
浜辺美波らと始めたコミカルな新シリーズのCMで、可愛らしいキャラクターが好評です」(前出・スポーツ紙記者)

 真剣佑は女性と手を繋いでヴィラから出てきた。女性の手を引いてリードし、呼んでいたタクシーに乗り込むと、2人が乗ったタクシーの向かった先は、地元で有名な沖縄料理店だった。

「お酒は頼んでいませんでしたが、2人ともテンションが高く、楽しそうにお話しされていました。途中、黒い野良猫が店の中に入ってきて、それを見た2人はキャッキャッと楽しそうに写真を撮ったりして、
付き合い始めのカップルのように見えました。2人はずっと寄り添うように、ベッタリくっついていましたよ」(居合わせた客)

 1時間ほど店に滞在し、再びタクシーに乗り込んだ2人は宿泊先のヴィラへと戻っていった。翌12日、同じく宿泊先を出た2人は那覇空港から仲良く2人で東京に戻っていった。
 
以下全文
https://news.yahoo.co.jp/articles/24703ff287bc69e0e99494e551d67dcdd99e6be9
https://news.yahoo.co.jp/articles/24703ff287bc69e0e99494e551d67dcdd99e6be9?page=2
https://news.yahoo.co.jp/articles/24703ff287bc69e0e99494e551d67dcdd99e6be9?page=3
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:11:56.27ID:icmLFoEc0
ほんと山田孝之はどうしようもねぇな
こいつは何しても良いという風潮がムカつく
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:12:28.64ID:/4jf4mzN0
こいつ緊急事態宣言出てる時に銀座でも遊んでたし常識0の馬鹿なんだろうな
芸能人は常識知らずの馬鹿しかいないから仕方ないからね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:14:34.35ID:JLVQS8m30
根本的にクズ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:15:11.89ID:qaeqM8EB0
世間が勝手に役のイメージでフィルター掛けてるだけでプライベートはなかなか派手だよね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:15:21.25ID:SL9u/BnJ0
こんだけ遊んでるやついて芸能人とかが仕事無いから補償しろとか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:15:40.04ID:kmAzaobn0
なんかYouTubeでイケメン4人が自宅でリモートしながらお喋りしますとかいうマンコ視聴者狙いバレバレなチャンネルやってるよなコイツ
なんも自粛出来てね〜じゃん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:15:48.41ID:X3Q+hSKl0
山田はもうジョージア下ろせよ
汚ねーイメージしかねーわ
結婚しててこれじゃあその辺の手越山下全く同じだわ
真剣佑もこんなんとつるんでバカまんこ侍らせて遊んでるようじゃもう終わりだな
所詮日本の芸能界なんてこんなもんだわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:16:11.27ID:Bkjffcg00
隠し子コンビは仲良しだな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:16:12.29ID:1Yln9hWk0
石田純一レベルのクズじゃん

山田孝之の良い奴イメージは何なん?前から遊び回ってるイメージしかないが誰が作り出したんだ?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:17:26.27ID:sUoECTcl0
>>1
>その中にはモデルの丹羽仁希(23)の姿もあった。
この子は可愛い子なの?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:17:37.71ID:yAV2/2xy0
東京に残ってインスタで呼び掛けてた俳優やアイドルはまともだったのね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:17:41.24ID:05r190yNO
ドクズだな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:17:49.19ID:8d6raNlK0
知事も市長も沖縄出身の芸能人達も自粛を呼びかけてたが
有名人のくせにこいつらはなんも考えてねえな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:17:56.17ID:zZ4u61Jq0
誰が何しようが勝手じゃね?
犯罪者を追い回すようなことしか出来なくて何が楽しいんだこいつら
週刊誌死ね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:18:01.51ID:BPHCpe1B0
>>4
そうですねえ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:18:28.09ID:zQY4LIu20
何しても許されるんだからそりゃお構いなしにやるだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:18:31.36ID:EFbpuPKT0
クズだな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:18:52.78ID:9ndtY4dG0
石田純一が可哀そうだよ、許してやれよな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:18:59.95ID:IDegjIno0
隠し子つながりかw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:19:59.41ID:CaNDywMB0
石田純一といいこいつらといい
沖縄がクズ芸能人共の避難場所になってる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:20:25.86ID:bHwVKpiD0
>>1
…「そら叩け〜」
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:21:36.03ID:dIdMiMBS0
>>20

沖縄が観光にこないでって自粛求めてた時期に東京から沖縄にきて遊んでたのが問題なんだけど。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:22:03.08ID:YfS1HAf70
山田って隠し子がいて不倫してるんだっけ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:22:43.06ID:iiCUByz00
記者だってあっちこっちしてるやん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:23:14.61ID:05r190yNO
これ山田孝之じゃなかったら何スレにも渡って叩かれているだろうな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:23:27.92ID:2+Oa7bUp0
隠し子いるような男ってのはやはり人間性がマトモじゃないって事だ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:23:30.67ID:bwyfk8+Z0
山田孝之って先月銀座ではしゃぎまくってたカスやん
wそんな余裕あるなら困ってる俳優仲間助けたれよw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:23:35.61ID:8nrfmadY0
まっけんゆうは広瀬すずでいてほしかった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:24:03.63ID:sFXBCrXW0
山田孝之って素行悪すぎ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:24:13.50ID:bHwVKpiD0
>>34
なにと誰と誰?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:24:22.05ID:xXEmul3O0
>>140
たしかに
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:26:51.24ID:vtez/T1V0
山田孝之ってやってることが気持ち悪いわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:27:25.43ID:qm3DKgEN0
>>26
ラッド野田は色んなとこに顔出してんな
ピエタで役者と繋がって浮かれデビューかw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:27:29.14ID:7wCko2yU0
>>34
君はぁ〜
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:27:53.82ID:w8kYaSRY0
山田孝之がサインに日付入れたがらなかったっての笑った
自粛中に出歩いてるのがバレたら叩かれること分かってんじゃん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:28:01.05ID:yAV2/2xy0
まっけんは未成年で年上に犯されたすえの子供だけど、
山田はブス孕ましてヤダまだ結婚したくない→認知するが他と結婚し子供も作るの最低カス野郎だからな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:29:45.87ID:nHegtEUZ0
>>20
アホ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:30:41.39ID:S8J1Ujwz0
モーホだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:30:44.55ID:S8J1Ujwz0
モーホだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:32:10.67ID:YHO4t3s60
>>4
そういや二人とも隠し子いたな
お似合いだから山田と真剣佑でお突き合いしろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:32:57.46ID:nkzcmgwD0
>>20
これは赤くしとかないと逆に可哀想だなw たぶん女なんだろうけど
石田純一の時も何が問題だかわからんと言ってたに違いない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:34:07.67ID:7wCko2yU0
この真剣佑という人、確かにイケメンなんだけどお付き合いしている人は呼び名に困りそう。
まっちゃん、けんちゃん、ゆうちゃんとかかね。
ベッドの上で「まっけんゆぅ〜!まっけんゆぅぅぅ〜!!」とか言ってるの想像したら、何か笑えるw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:36:07.76ID:PsWW99Yd0
名前はよく聞くけど顔がわからないんでいい機会だと思ってググってみたらジョンカビラが不細工になったのが出てきたんだが本当にこいつなのか?w
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:38:18.41ID:EexEwbVd0
山田君は派手な事と人間嫌いそうな雰囲気出してたけど他の芸能人と何ら変わらない。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:39:37.84ID:pAoGS0Qv0
バカンス 日本語にすると 馬鹿の巣
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:40:21.50ID:ZegnRLDw0
こんなクズしかいないのに税金で補助なんかするかバーカ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:40:41.29ID:gon8hVs90
手越と山田は何しても許されキャラでしょ
自粛なんてしなくていいよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:42:32.83ID:rXbMjTmP0
こいつも石田純一と同じ3月下旬にハワイで目撃されてたよね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:42:34.46ID:iWLWaTQr0
深夜とはいえテレ東が浦鉄延期で今週からヨシヒコ放送するらしいけどこれでも放送するのかね。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:42:37.09ID:cJbrzxmw0
>>169
おまえ自粛警察か
どうでもええやん
一定数のバカチンが居るんだよ
沖縄に来県するバカが
でもこいつらは相当の金を落としてるだろうよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:43:12.06ID:7k3xrkJ00
あの立場なら俺も遊ぶわ。濡れ手に粟だしな。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:43:15.40ID:sU8xLd7v0
こども時代に年上のメイド孕まして
いけしゃあしゃあとアイドル売り最高だな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:43:17.07ID:QbjRFayx0
山田みたいにまぁ別にいいんじゃないって思わせたもん勝ち
隠し子の時に好感度下がらなかったんだし罪でも犯さなければ安泰でしょ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:44:16.01ID:kMpnjlQU0
山田くんは何をやっても許される雰囲気の人だからたぶん問題にもならずに終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況