X



【芸能】のん「救世主になるぞ」 「こんな時だからこそみんなを楽しませたいな」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/05/20(水) 05:35:16.45ID:jyV1hbR09
2020年5月19日 11時4分 ナリナリドットコム
のん「こんな時だからこそみんなを楽しませたいな」
https://www.narinari.com/Nd/20200559949.html

@non_staffnews

https://pbs.twimg.com/media/EYM5ZiYUwAAk6P9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYOg0wpU4AIYved.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EXz1020UcAE3H-v.jpg


女優・のん(26歳)が、5月17日に放送されたラジオ番組「INNOVATION WORLD ERA」(J-WAVE)に出演。リスナーからのお便りに答える形で「救世主になるぞ」と語った。

リスナーから、のんに対して「のんちゃんが世界の救世主になるんじゃないかな」というメッセージが寄せられると、のんは「よっしゃ。救世主になるぞ」と回答。

そして、のんは「すごいな、めちゃくちゃでっかいの背負わされた。でもやっぱり救世主がいないとこの時代は乗り切れないですよ。のんが立ち上がる時だ。スーパーヒーロー大好きなので、スーパーヒーローみたいに空を飛べるような力を持ってがんばっていきます」と宣言した。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 05:37:00.12ID:+707rbzh0
全裸で待機
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 05:44:33.20ID:TQIwnPfv0
一部のお年寄りを楽しませるくらいの事しかできないのを知ってる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 05:44:52.38ID:j8a9i2ll0
かわいい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 05:46:15.90ID:UNWWRX5V0
なんかこっちは千年ちゃんと対照的に痩せていってないかw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 05:46:36.56ID:kkoojnDs0
VRゴーグル買ってくる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 05:48:36.01ID:EO7FmMQB0
この子は笑顔を忘れないな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 05:52:05.07ID:Y2ZRvjqC0
おーたのむわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 05:52:51.10ID:bYI6c5rD0
小泉今日子の事務所だっけ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 05:54:23.09ID:6ac+wxrN0
ソバ、、、カス、、、、だって気にしない、、、、妊娠、妊娠〜

虎、猿、D

D受け、 サラ、家
「duke 皿家」

合う、、、D


猿、チン、番、子


ねっ、する!ぶれんD「腹だ!友よ」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 05:55:51.48ID:56uoYq5E0
死ぬまでアホで終わるなw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 05:56:43.41ID:KQPEGWko0
>>1
世界を救うのは、コロナ絶滅機を開発したASKAさんだけ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 05:57:58.75ID:Us7ko96c0
若い子の方が今何をすべきかわかってるっていうw

きいてるか、明後日www
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 05:57:59.00ID:W74g0qNN0
お前がおっぱい出して揉みしだくことで救世主になるのだよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 06:00:16.61ID:laVXAFhg0
チョンチョンdisってんのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 06:00:38.99ID:AM2QQ3Ed0
脱いだらすごい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 06:01:55.24ID:WfGajoM00
チェンジ・・・・はしないな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 06:03:10.53ID:bHwVKpiD0
新世紀救世主伝説

運命を切り開く女がいる。天に背く女がいる。それは北斗神拳二千年の宿命。
見よ! 今、その永き血の歴史に終止符が打たれる。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 06:04:13.39ID:9l6WR3MP0
脱げ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 06:05:58.74ID:0Bdq54IP0
mutekiはよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 06:06:40.47ID:J0/wss8w0
のんは印象に残るような魅力は持ってると思う
事務所とのゴタゴタが無ければ飛翔してたのにな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 06:08:57.68ID:ZI8gjmQW0
無能で知能が低い芸能人なんかが、何で救世主なの?

笑えない冗談
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 06:10:25.11ID:M7riZiAx0
いい、素晴らしい
その心意気、もう、素晴らしいじゃありませんか
もうここは是非、ブルマ姿を披露して頂きたいと、切に願うわけであります
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 06:13:57.45ID:6WCirgBZ0
やっとAVデビューか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 06:15:40.14ID:Wu46HWM90
ええやろ
アホの子かわいいよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 06:19:12.12ID:M7riZiAx0
フィクサーというかプロデュースしてるヤツのセンスが彼女の運命を決める
こんな素晴らしい素材を活かすのならば
俺なら、もうジェレンクu-718を履かせて廃校になった学校で最高峰の画像を撮る自信がある
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 06:23:48.00ID:C9pJPH/20
もう26なのか・・・
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 06:25:42.14ID:RQBH7GGE0
あっそ
004643歳チビハゲデブメガネヒキヲタニート
垢版 |
2020/05/20(水) 06:28:11.83ID:JaikdnbP0
もう何始めても「あまちゃん」にしか見えないな。
でも12年周期でまた流行る時が来るから頑張れ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 06:34:51.83ID:Wx7tEwhk0
大人の発達障害かなんかけ?
周りとうまくやっていけないのって
そういう奴って
見てられない

痛々しくて
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 06:36:32.10ID:QNoO+55i0
干されてるとか言うけどゴールデンタイムのドラマで主演しても視聴率5%ぐらいだろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 06:37:31.04ID:sEFf0Ktv0
>>2
> 全裸で待機
>>4
> いいから脱げ
>>7
> 脱いでくれたら元気出る

おまえらのわかりやすい気持ちは届かない。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 06:46:25.70ID:nG3t1/V50
ムリ!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 06:48:29.90ID:W4+71DTV0
令和の藤谷美和子
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 06:49:01.98ID:I3dXO/RBO
ぶっちゃけ押し付けに等しいそういうのは人によっては白けるだけ
少なくともわざわざ口にしない方が良い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 06:51:29.17ID:UTi8gqo60
俺が人生で見た中で一番美人だと思う
日本の芸能興味ないから作品とか一切見たことないけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:03:32.78ID:8MLjGRit0
弘中ちゃんを解毒したらこうなりそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:03:59.09ID:YUe4PmLP0
サイコブス
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:05:10.04ID:Wx7tEwhk0
突拍子もなく
素っ頓狂な
声で
?な言葉をいうから
聞いてるのが辛い

こいつ
ドブスでデブだったら
吉本行きだら
ぽまいら
てのひらかえして
おもしろおかしく
叩きそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:09:36.92ID:KtqeQSul0
かわいいね

ただそれだけ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:11:44.85ID:8BPqAlJO0
若干劣化してきたよね
これからどんどんババアになって誰も見向きしなくなるよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:15:06.79ID:Pu00h6pC0
ヌードになって楽しませてくれ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:20:57.89ID:OspV1PX00
やっぱりかわいい
でも変
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:26:57.71ID:K6JwyMgH0
>>1
可愛いな
こんなお嫁さんがほしい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:27:46.37ID:VP896NXd0
なんか知らんが、がんばw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:27:59.76ID:YfS1HAf70
本名すら使えないとか酷い世界だな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:29:15.78ID:MN6BtmxK0
脱ぐ決意にしか聞こえないが、エロいコスプレでもいいや
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:31:28.17ID:p0jsCEHG0
>>61
にしてはかわいい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:32:13.02ID:zM8i88HG0
そろそろ地上波解禁されんの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:34:54.65ID:MExaDpgA0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
バックは

日本天皇愚弄燃やすのは表現の自由ニダー

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人か?

こいつは
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:39:05.33ID:NVHGBaFU0
このセリフってよくスポーツ新聞の風俗の子が言ってるやつじゃんw
不況で元気のないお父さんのために!みたいな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:43:43.85ID:F20cKg/70
お前にそんな影響力あんの?
CDも300枚くらいしか売れなかったのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:50:30.82ID:pbUGCMdo0
この女のファンって
この女の話をする時に
透明感という単語を10回くらい使うよね。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:52:16.79ID:gtIcMxaP0
可愛いな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:52:28.35ID:14oI8GGc0
乳首見せてくれたら心躍る
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:53:51.57ID:jdrn5bDK0
たのしませてくれるのか
何してくれるんだ?
まずは脱いでおっぱい見せてくれ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:55:58.99ID:oRUe4q84O
芸能界にしがみついてるが事務所と揉め事起こした奴は問題有りと見られて起用しなくなるの解らないのかね?
もう無理だろ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 08:13:10.12ID:KQnOVvkC0
>>1
要らない。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 08:15:51.22ID:7ma7ZyKH0
「コロナで失業」の男、洗剤やタオル万引き…社宅出され「公園を転々」

公的支援が充実していれば、起こらなかった「犯罪」。
://twitter.com/inabatsuyoshi/status/1262631231528726528?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 08:18:08.79ID:SvVWrOv50
救世主じゃなくて、私を救ってじゃないのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況