X



【速報】浜崎あゆみ 全国ツアー「サイゴノトラブル」公演中止! [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/05/19(火) 21:08:37.68ID:KwnVP3e99
歌手の浜崎あゆみが19日、公式サイトで全国ツアー「ayumi hamasaki TROUBLE TOUR 2020」の延期公演を含め、全公演計36公演を中止すると発表した。

 公式サイトに掲載したメッセージは以下の通り。

「サイゴノトラブル」を楽しみに待って下さっていた皆様へ

今回、ステージに乗る私たち演者全員をはじめ、全ツアースタッフ、そしてご来場下さる皆様の安全性を最優先に考慮し関係各所と話し合いを重ねた結果、完全な感染防止策を講じることは現時点では困難だと判断し、初演の埼玉2日間のみという、スタートしたばかりのツアーですが、残り36公演全てを中止とさせて頂く決断に至りました。待ち続けて頂いた皆様へご不便をおかけする形となってしまいました事、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。心よりお詫び申し上げます。

長く厳しい準備期間を経てやっと幕が開いたところで始まった自粛要請でしたので、メンバーにとっても、全スタッフにとっても、そして皆様にとっても、苦しい日々のなか、それでもとにかく待って頂くお願いしか出来ない状況だった上に、この様な報告をしなければいけない事、、心がちぎれる想いです。

実は、この38公演のサイゴノトラブルツアーの後に、アリーナツアーの開催を予定していました。

例年通りの形とは少しずつ変わっていくのかも知れませんが、エンターテイメントの持つ力を絶対に諦めず、アリーナツアーの開催が皆様にとってポジティブなエネルギーに溢れる夢として存在することを信じ、私たちはステージを創造し続けて行きますので、また必ず再会しましょう!!!

最後になりますが、一日も早く新型コロナウイルス感染症が収束し、皆様と皆様にとって大切な方々が心身共に安心して過ごせる優しい日々が戻って来る事を心から祈っています。

長くなりましたが、最後まで読んで頂きありがとうございました。

浜崎あゆみ

https://news.yahoo.co.jp/articles/14db2818a269fe4c32b29ceb3b224d1f099aaaeb
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 21:09:47.77ID:kG0qcP240
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://address.bnene.com/newsplus/1588671386
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 21:10:16.30ID:tPEbc6RQ0
客入らんのんちゃう?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 21:12:43.33ID:VbS9RRB/0
宙吊りパフォーマンス集団だっけ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 21:13:32.21ID:CJ4SwkPQ0
最終日が8月16日か
さすがに開催は無理だろう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 21:14:39.68ID:qJwdzWEc0
  

  _ノ乙(、ン、)_↓安室奈美恵さん(一般人)が↓
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 21:16:27.75ID:AlPyshF80
まさにシャブやってたヤンキーっていわれた?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 21:16:30.58ID:SSfcwOJb0
子育てアピールしないのは何故?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 21:17:56.18ID:q0TaB6ys0
>実は、この38公演のサイゴノトラブルツアーの後に、アリーナツアーの開催を予定していました。

アリーナ埋まるの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 21:20:31.71ID:GC/U8x5E0
ツアー中止なんてゆるさなーーーーい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 21:20:59.78ID:N8gcfLgN0
>>1
コロナのせいで ×
チケットがさばけなくて 〇
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 21:25:04.97ID:rXsLHwGh0
アユ ツアー ヤメマス
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 21:25:13.91ID:G35InmYx0
なんでAA貼れなくなったのか・・・
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 21:36:47.36ID:PVj4XJ3a0
>>1
嘘吐きは饒舌(例:叶兄妹のブログ)
インスタで赤ん坊の成長記を載せたら、少しは好感度も上がるんじゃネ!?
>>17
田中、水野、高嶋でスピンオフ希望♪(´ε` )
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 21:36:57.10ID:FoIXyaGC0
まあ、ライブを動画配信して投げ銭もらった方がいいんじゃねーか
こんだけ大規模だと赤字額が凄そうだな、
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 21:37:29.04ID:BvsjJn020
子育てに専念出来るね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 21:40:57.44ID:NHq/LWiV0
>>1
松裏失脚で愛想を尽かし、来年はいよいよ「夢グループ」入り?
保科アユとして
「シャチョー、もっと安くしなよ」
「えっ、安っ。アユ、満足でーす」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 21:45:02.91ID:qs71Dam50
あのドラマ公開したから子育てのために引退するんだと思っていた。
アリーナツアーまだやるんだ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 21:46:19.72ID:hnsgKm6t0
>>1
『全曲作詞の才媛』の筈なのに、最近全く曲をリリースしていない、出来ない。
『全曲作詞の才媛』の設定なのに、文章が下手クソで無駄に長い。
『稀代の歌姫』をうそぶいているのに、宇田田の歌をダサいアレンジで台無しにしたA級戦班
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 21:46:50.69ID:g2HPOekD0
他の延期にしてるアーティストも見習ってほしいわね
返金したくないから振替公演の目処も立ってないのに延期と発表してるやつら
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 21:49:03.45ID:Qj5FM0Q/0
>>9
しね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 21:49:15.67ID:n5xbV3qD0
最後のトラブル(コロナ)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 21:49:25.45ID:apKODdqM0
マササン
アユ サイゴノトラブル チュウシニナッタ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 21:49:40.32ID:b3zpy6fo0
あんな濃厚演出できないもんな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 21:55:35.73ID:g6Oskzwj0
せっかくギャグドラマで注目集めるようになったのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 21:58:37.49ID:aW3BkGje0
よし!よし・よし・よし!!!!!!!

よっしゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 21:59:22.47ID:aW3BkGje0
祝☆中止
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 22:01:38.01ID:qJ/RtPCS0
保険とか入ってるのかな
だったら中止した方が損害額抑えられるよね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 22:01:58.59ID:vcXqu3uv0
この人の全盛期知らんけど落ち目になった今でもファンを大事にしてツアーやってるのは好感持てるわ
10年後には上沼恵美子的な存在で再ブレイクしそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 22:02:10.72ID:fqFmzCf80
スレが立ってから1時間
レス48

うん、大丈夫
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 22:05:30.00ID:dAbXSJhb0
最後?だったのに残念ね〜
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 22:16:11.80ID:Z0Uj6PUP0
毎年マンネリ演出
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 22:25:31.44ID:YIe+pAGK0
育児してろよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 22:28:31.35ID:2xEtWbPx0
チケット売れないのをコロナのせいに出来てよかったな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 22:28:58.80ID:YIe+pAGK0
ハマビエ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 22:35:19.32ID:nl2p8e0Z0
不要不急だもの、仕方ないよ。
いや、単に不要だったりして
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 22:39:48.98ID:vYa2aCcA0
中止決まった後に「実はアリーナツアーの予定もあった」とか言われて信じるバカがいるかよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 22:41:49.66ID:RtjBu20R0
浜崎大サーカス
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 22:57:53.60ID:9LyWMc+k0
>>64
カタカナで書くの一時期流行ったけど、今ごろやるとダサいよな

浜崎ってもっと時代に敏感だと思ってた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 23:31:27.12ID:N8gcfLgN0
>>36
俺はとあるバンドの3月のフェスティバルホールチケット
持ってるけど中止ではなく延期。
勿論払い戻しもできるけど再演信じて待ってるよ。
クリマンからまだアナウンスは無いけど
中止より延期で良かったと思ってる^^
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 23:39:18.43ID:Uo/ohsMY0
本当に最後のトラブルになってのであった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 00:30:55.34ID:148FYWKs0
これで引退するんじゃなかったけ?
引退ツアーでアリーナやるつもりだったのか?
でないとアリーナなんか埋まらんよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 00:44:18.46ID:Mc1tC5EP0
>>15
無料券配れば余裕だよばーか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 01:37:43.93ID:nlMyvs/mO
払い戻しの対応が遅い
4月公演もまだだし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 01:46:31.98ID:9l0tHK+S0
>>15
タダでも無理
埋まらない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 01:51:32.38ID:RlsxFlWpO
このままフェードアウトして謎に伝説っぽくなりそう中森明菜みたいに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 04:19:16.87ID:gAJRb07y0
芸能界でのコロナとかの影響を考えると安室奈美恵はいい時に引退したと思うわ
3密になる事をやるのは当分無理だろうし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 04:54:10.19ID:2hqoklnI0
セックスマサ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 04:55:42.47ID:L95DqkLc0
松浦も逮捕されそうだしコロナ様様やな🦠
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 08:00:52.19ID:JS0kVxMf0
そいやテレビ付けたら、深夜にすげー変なドラマやってて、
三浦翔平が出てたけど、もしかしてあれってMなのか?
見てて小っ恥ずかしいと思うドラマってスチュワーデス物語以来だった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 08:05:40.59ID:gCl1xJuV0
歌いたい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 08:14:26.76ID:TMXgu5Bh0
2000年前後は浜崎あゆみが席巻してたのに、安室引退の時に、ずっーと安室さん応援してました!とか白々しい奴ら多いよなw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 11:12:45.44ID:JQIyQeVd0
最後のトラブルって
クッソダッサいツアータイトルだな
ざまあみろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 11:14:08.38ID:O/gtJBvj0
サイゴントラブルかと思った
ベトナム関係ないのね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 11:16:54.81ID:wrTygbX30
マジかよ

Mがこれだけ話題になっている
今ならどの会場も即完売だっただろうに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 11:17:42.83ID:wrTygbX30
あゆはダイヤの原石になる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 11:37:29.81ID:BCWK7e8Y0
水野美紀は擦り強要しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況