X



【整形】指原莉乃 “顔面変化”アーカイブ状態!「総集編を流した結果、顔の変化が丸わかり」「整形の歴史をたどる総集編」 [予想健ちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001予想健ちゃん ★
垢版 |
2020/05/19(火) 18:20:49.16ID:lCDlNfuS9
指原莉乃“顔面変化”アーカイブ状態! コロナ禍の過去映像に衝撃…

新型コロナウイルスの影響で撮影が行えず、報道番組以外は総集編の放送が目立っているテレビ界。過去の放送ということで目新しい話題も出てこないが、タレントの指原莉乃だけは、総集編でも視聴者を驚かすことに成功したようだ。

視聴者の驚きを呼んだのは、4月19日に放送された『ワイドナショー』(フジテレビ系)。番組は感染防止のため収録を中止しており、前週の12日から傑作選がオンエアされている。

19日は準レギュラー出演者のコメントを編集した名場面集となり、指原の過去映像もまとめられることに。まずは2014年時の初登場の映像が流れたのだが、指原は黒髪に触覚ヘアで、まだあどけない印象。けばけばしい今の印象とは明らかに別人だが、それを差し引いても顔自体が異なっている。翌15年の映像では髪を染めて印象が変わったが、顔のパーツ自体も先程からどこか違和感が…。続いて流れされた19年の映像ではさらに印象が変わり、目や涙袋、鼻の高さは完全に別人と化していた。

自分自身を公開処刑!?

「あまりに有名過ぎて、もはや言うまでもありませんが、指原の整形説は既にネット上で確定≠ニされています。垢抜けたと言うにはレベルも変化も違い過ぎて、鼻と涙袋に関しては違和感だらけ。二重・目頭切開、鼻尖形成、プロテーゼ疑惑がウワサされていますね」(女性誌ライター)

ファンの間でも「見るたびにバージョンアップしている」「最新ver.はいくつだ」などと揶揄されている指原。残酷にも、今回の「ワイドナショー」はその軌跡を克明に表してしまい、視聴者からは、

《総集編を流した結果、顔の変化が丸わかりwww》
《自分を公開処刑してる》
《昔の映像見ると目と鼻が全く違う》
《指原の整形の歴史をたどる総集編》
《ワイドナショーが総集編やってて指原の顔面影ないんだけどこれ放送して大丈夫?w》
《痩せたからとかメークが…とかのレベルではない》
《指原莉乃ってコアなファンが言うとる通り、ちょっとずつ整形しとるんやな》

など、感慨深げな感想が上がっていた。

収録ができない期間は、術後のクールダウン≠ノはもってこい。コロナ禍明けの指原は、さらに美しくなった姿を見せてくれるかもしれない。

https://myjitsu.jp/archives/115493
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:02:33.83ID:7uedch1y0
まぁAKB卒業組で唯一の成功例だから面白くな久手叩きたい気持ちも解るが、別に悪い事してないし良いんじゃね?

くらいにしかマジで思わんのだけど
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:02:40.44ID:5jRwiwNa0
最近芸能界

鼻を高くする注射は結構多い

俳優とかも歌手も

注射だから結構簡単にできる

だから指原は鼻は整形じゃないって言い張ってるんだと思う
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:03:32.70ID:15Fp1Y5i0
外科医か誰かが呟いてたよな

テレビで偉そうにコメントしてるけど顔いじまくりなのがな・・ってw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:03:47.77ID:yxm5vV1J0
>>7
改めて見てもブサイクだなぁ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:05:10.05ID:qAdOB2j00
AKB時代にあんだけブスブス虐められたらそりゃコンプレックスの塊になって
整形依存症になっても何の不思議もないだろう。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:05:29.53ID:Y619sAeY0
指原警察とか言って他の芸能人の整形疑ったりして馬鹿にしてたのに
自分が整形したら全く触れなくなったな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:07:19.86ID:PwoumKq+0
>>11
鼻って弄ると分かりやすいんだなw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:07:29.15ID:+DnrjiRo0
もう引き返せないのかね
これだけ空気読む子だから、周りが気を使いまくりで気付かないフリしてるのも全部心に刺さってるんだろなぁ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:07:40.48ID:kB5NocLT0
指原なんて整形隠さなくても良いのにな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:09:14.47ID:24f2BA2u0
こういう自然な整形なら大歓迎だわ
ただ本人にはカミングアウトして欲しいけど
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:09:54.06ID:cfpYr6DK0
ぱるる鼻筋通った鼻からへちゃ鼻にするって珍しいよね
宮崎あおいに寄せたかった?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:10:46.82ID:axdoufsv0

0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:11:10.29ID:z8DIXJuc0
まぁ後2年だな指原は
もうアンチ湧きすぎで指原のファンとか言ったら
いじめに遭うレベル
元々ズリネタ枕アイドルだしこれ以上ババアになったら芸能界にも需要ないだろ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:11:16.49ID:v1ETzb6P0
整形とボディービルやってる奴は信じない
信じない!
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:11:28.07ID:8eJbKAQS0
アハ体験
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:12:00.90ID:8Zdpzh0Z0
>>384
こういう容姿とか人格攻撃する人らってあいつらだよね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:12:36.11ID:v1ETzb6P0
政府がこの整形資金を出しているかと思うと感無量です
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:12:40.98ID:cfpYr6DK0
指原警察とか言ってインスタ女馬鹿にしてるけど指原の自撮りが一番アレよね
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:13:10.26ID:mAysz2BF0
整形したらキレイなブスになったね
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:14:06.70ID:uMmcTHTF0
>>379
後ろ暗い本心丸出しなのに周りが触れられないの勘弁してほしい。
そんなんテレビに映すな。凝りに凝ったいじめと化してる。正常な世の中に早よ戻れ。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:14:31.56ID:PZmQLUMv0
椎名林檎とどっこいどっこい
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:16:17.24ID:v1ETzb6P0
>>349
政府にすり寄る姿が醜いから叩かれているのです
俺は松本も叩いてるからスジが通ってるぜ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:16:19.33ID:yKhPz5MJ0
テレビで公開処刑のようにブス判定されたらそりゃ病むだろ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:17:26.25ID:oIQ5DYNR0
>>5
腹黒いな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:17:37.90ID:HjtjaY8p0
バラしたらこうなるのか…
0404世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2020/05/19(火) 20:17:45.72ID:LvX3zy/t0
マイケルジャクソンも本人は整形してないフォー!って言ってましたです、はい
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:18:47.49ID:cDjC4hz50
腐れ整形ビッチかあ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:19:00.63ID:oIQ5DYNR0
>>373
入れてたヒアルロン酸が抜けただけでは
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:20:09.22ID:xnvL+9LH0
こいつ嫌いだけど、これはやりすぎだろ
かわいそうに…
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:20:30.75ID:IPaxMmma0
ぶっちゃけキャラのくせに自分の整形には触れない人
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:21:13.86ID:WwS19OwA0
ホント醜いまでの左翼報復スレだな。
まあこのままアホ左翼が暴走して日本人にケンカ売りまくって、ガンガン左翼政権の支持率低下に勤しんでくれたら、とうとう次の選挙で左翼政党を野党第一党から追放できるからなw
おまえらもっと働けよw
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:22:05.12ID:tNcDvLV20
一昨日のワイドナショーは気になったなあ
これまで気にならなかったのに

涙袋は別にいいんだけど
ちょっと黒すぎるのが気になってしまった
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:22:53.59ID:cDjC4hz50
ある意味アンパンマンだからな
いつも新しい顔
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:23:03.82ID:HyjlUUvP0
可愛い80年代のアイドルって、画像修正で誤魔化したり整形もせず、ほんとに素の可愛さだったんだよな
当たり前なんだろうけどすごいと思う
0418憂国の記者
垢版 |
2020/05/19(火) 20:23:12.64ID:xis0r3CO0
正直笠木忍みたいな顔した子が出てきたら応援しちゃうw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:23:37.60ID:i3EKUt020
こいつは整形とか眼中にないと思ってたけど板野以上の整形魔やったね
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:24:11.14ID:xnvL+9LH0
>>120
上2つかわいい!
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:24:30.77ID:9gsfwJ2y0
>>404
自分の子供時代の子役オーディションでどの子も気に入らないマイコー
自分で見付けるよと言ってマイコーが連れて来たのは白人の子供だったという逸話がある…
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:24:42.59ID:i3EKUt020
>>5
こいつも立ち回りだけは頭良いと思ってたけど、普通の女やね
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:24:59.25ID:Z2iadQfN0
左翼にロックオンされたか
可哀想に
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:25:24.66ID:i3EKUt020
前のワイドナショーの目の下のナメクジ酷かったもんな
見てて痛々しかった。またデカいの入れたんだろうけどもう怖いわ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:25:54.36ID:15Fp1Y5i0
>>5
かなり情けない奴だなw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:26:05.53ID:RFooe4vU0
鼻を弄ったのがでかいね
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:26:26.22ID:tsBUrM+i0
まだ昔の方が素で色っぽかったな。
今の顔は整ったこか知らないが魅力なし。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:26:50.90ID:EpNJdkHY0
アイドルとしてはブスってだけで一般平均よりは普通に可愛かったのに欲張りすぎたな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:26:56.21ID:v1ETzb6P0
>>295
ピノキオじゃないんだからさw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:28:17.50ID:9THat0mV0
>>400
擦り寄ってるんじゃなくて5chとかガルちゃんみすぎて偏ってる思考になってるだけ
典型的なネット民
0439憂国の記者
垢版 |
2020/05/19(火) 20:28:22.71ID:xis0r3CO0
>>417
そうよ、だから私は令和になってナンノちゃんにハマった。
化粧もしてないところが最高に好きです。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:28:24.56ID:s5jnITzt0
>>4
立ち回り頭良さそうに見えるけどこういうの見るとやっぱバカなんだなと思う
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:28:48.99ID:9gsfwJ2y0
指原えっちまでしたのにの男に週刊誌に売られた話さえ弄りOKなのに何で整形だけ頑なにNGなん
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:29:21.15ID:79HfT3Qp0
いや、気を抜くと昔みたいな顔になるから整形じゃないでしょ
化粧と表情の作り方が上手いんじゃないかな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:30:22.67ID:e3tfj4hb0
今見てもブスなんだよね
頬骨が出てるからどんなに弄ってもホンコンになるのかな
あと品が無いから表情ブスなんだと思う
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:30:59.38ID:v1ETzb6P0
>>441
ベクトルが違う
えっちまでするのは努力の範疇だが整形は反則技
0446憂国の記者
垢版 |
2020/05/19(火) 20:31:05.83ID:xis0r3CO0
ナンノちゃんの笑顔さえあればこの地獄のような世の中も生きて行ける それぐらい好きだわ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:31:27.68ID:s8vVMQ6n0
>>441
マンコは見られてもいいが、ウンコら見られたくないというのが女心。
0448憂国の記者
垢版 |
2020/05/19(火) 20:31:54.95ID:xis0r3CO0
「はいからさんが通る 南野陽子」で検索しといて。
多分それで分かるはずだから 俺の言いたいこと。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:32:40.56ID:2xEtWbPx0
整形でコンプ克服したり前向きになれるならそんな非難されることでもないと思うんだよ、芸能人でやってない人いないんだろうし
ただ指原は他の芸能人の整形についてボロクソ言ってたくせに、ちゃっかりこっそり自分も整形してるから嫌われんだよ
0450憂国の記者
垢版 |
2020/05/19(火) 20:33:47.65ID:xis0r3CO0
>>449
南野陽子はやってない。ホクロの巨大化も処置してない わかった?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:33:59.85ID:0gDX43X10
>>9
稲中に出てきた人?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:34:02.62ID:mAysz2BF0
>>443
笑顔がブス過ぎて可哀想になる
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:34:46.14ID:UlXlUfUp0
今は定期的にメンテすればいいけど
年取った後の事は考えてないのかな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:35:17.06ID:EyCeUUy00
白石麻衣に寄せて行ってた頃でやめときゃ良かったのにそっからさらに整形して今に至ってる
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:35:42.91ID:JbD9na9F0
みんなブスブス言うけどオレ嫌いじゃないんだよ
さらにプロポーションは文句無しだぞ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:36:06.61ID:qAdOB2j00
>>443
そう。指原がブスに見えるのは口元が下品だからなんだけど
この部分はダウンタイムが長すぎるから、簡単に弄れないし
失敗リスクも高いから、さすがの指原でも手を出せないんだろう。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:36:07.52ID:7pbh/AJS0
顔が蕁麻疹炎症で真っ赤だ

これは小倉テロだねw
0460憂国の記者
垢版 |
2020/05/19(火) 20:36:13.72ID:xis0r3CO0
一級のアイドルは目の輝きが違う

はいからさんが通るで検索してみ。本物のアイドルっていうのがわかるから。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:36:40.56ID:ZTe5CCc40
>>11
ありがとう。鼻なんか丸わかりだな。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:37:11.36ID:VV1xnG+P0
サバサバ系なのに自身の整形だけは認めないのが残念
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:37:49.40ID:7pbh/AJS0
顔に蕁麻疹ってできるんだねw
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:38:16.39ID:i3EKUt020
ここまであからさまに顔変わって整形顔なってんのに松本とか東野にさえ一切弄らせないのが凄いわ
この2人弄らんかったら誰も弄るやつおらんやろ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:38:42.31ID:i3EKUt020
>>463
そこだけは絶対触れさせないのがな残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況