X



【元オスカー】岡田結実、新たに芸能事務所『Viivo』所属を発表 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/05/19(火) 14:54:26.68ID:rfC9Vbro9
2020.5.19 10:12
https://www.sanspo.com/geino/news/20200519/geo20051910120006-n1.html

今年3月末に芸能事務所、オスカープロモーションを退所したお笑いコンビ、ますだおかだの岡田圭右(51)の長女で女優兼タレント、
岡田結実(20)が18日、新たに芸能事務所に所属したことを報告した。
岡田は自身のインスタグラムで、新事務所が「Viivo」であると明らかにし、「読み方はヴィーボですよ〜!」と紹介し、
「ファンレターを出したいと言ってくださる方々お待たせしました」と事務所の住所も公開。
「たくさん読むので楽しみにしてます」と呼びかけ、「これからも岡田結実をよろしくお願いしまっすう」とあいさつした。

https://www.sanspo.com/geino/images/20200519/geo20051910120006-p1.jpg
岡田結実
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 14:55:46.81ID:ep99e3Vc0
16歳くらいの時は可愛かったけど、歳と共に・・・

という典型的な子
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 14:56:40.62ID:4alVFP/J0
最初から可愛くねぇよアホかw
IMARUレベル
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 14:57:03.29ID:+/L7KjPE0
華丸の娘はどうした
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 14:57:17.67ID:dyr80YU90
事務所立ち上げたの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 14:57:33.37ID:mH4Mm2Sm0
オスカー頑張った潰せ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 14:57:54.15ID:qNLqIBo30
ローラが所属してそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:00:04.94ID:qG34k1Ao0
ブスだよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:00:54.61ID:0o5q/eyq0
ファンレター?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:02:33.96ID:UnRwzGLf0
>>5
BABYMETALの助っ人に来てたな

さくら学院の生徒会長だっけ?

こちらもそこそこ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:03:13.67ID:uQuTWlmE0
父親の七光のくせに勘違いしてそう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:03:54.17ID:XnmTvlJ90
壊滅的に胸がない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:04:48.78ID:diujkxjv0
可愛いし良い子そうだから頑張れ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:05:48.32ID:nu139zOj0
スバルVIVIO

RX-Rは最高!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:08:17.66ID:nULV/uS60
所属タレント

岡本和浩
小林三四郎
近藤隆
佐久田脩
高野憲太朗
高畑空良
慶星
田丸裕臣
奈良岡快
額田康裕
葉月パル
浜田治貴
古田優児
屋良有作

AKALI
秋元うらら
川上まり
木住えり
國井千聖
清水茉菜
新谷良子
鈴夏あや
中垣内冴
永田亮子
藤井佑実子
藤咲ひな
真木ナオ
山内美幸

主に声優が所属する事務所らしいけど一人も分からん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:08:48.46ID:ktj57dUA0
ディーボじゃなくて
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:09:39.05ID:ymNjJJY10
こっちのほうがオスカーよりいいんだろ
オスカーどんだけ酷いのかが気になる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:09:47.28ID:tBVDwD4T0
もう既に消えてる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:11:29.89ID:Uw1SkKMT0
そこそこ名前売れている割には
ずいぶん弱い事務所に入ったんだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:12:06.30ID:EPYre+/E0
>>28
屋良有作は超メジャー声優だと思うけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:12:09.77ID:1OQgnL9a0
こいつ
全然かわいくない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:12:14.44ID:1rAXrdbN0
>>2
そうなるね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:12:29.38ID:mVFra1aU0
>>28
>>32
屋良有作は有名だぞ
ニュースのナレーションよくやるしなによりちびまる子ちゃんのさくらヒロシ
あと昔のシュワちゃんもよくやってた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:12:58.11ID:5CXmB9aG0
勘違いおばさん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:13:43.84ID:Ui33mSKq0
>>32
これ違う事務所らしいわ
ググってもviivoじゃウィキも出てこないし最近出来た事務所かもな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:14:00.96ID:QFYCyzjc0
屋良有作は有名じゃね、声優の方で。

ちびまる子ちゃんのお父さんとか、射手座の黄金聖闘士とかやってる人
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:14:58.48ID:5kBk2KSv0
なんか顔がクシャってなってるね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:15:01.84ID:N6+/RCfX0
>>28
マシンマンやチェンジドラゴンもいるのか
今は副音声の解説やナレーションやってるみたいだけど
他の人見ても声優の事務所だな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:16:05.31ID:E2jUXS4w0
可愛いけど安達祐美みたいな使いにくさがある
女優はもうちょっとタッパ欲しい
オスカーでバラドルやってる方が向いてると思うけどなあ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:16:10.92ID:USOLmo340
>>47
親が代表の個人事務所かもね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:17:01.30ID:9v9mJYDV0
>>47
まあ声優事務所に入るわけないよな
一線でやるんなら無名事務所でもバックにでかいとこついてそうだし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:18:55.87ID:9wG2+TSI0
自信満々で女優やる気でオスカー離れる予定だったのが、最後に
女子高生の無駄遣いでダストの中村ゆりかとアミューズの恒松祐里という
演技才能がある大手の本物の逸材女優とドラマやって、自信無くした
状態で再出発する羽目になった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:19:24.20ID:D0RGe2Z30
一気に露出が減る。

以上。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:20:43.41ID:kjFMUZwM0
閉店ガラガラの娘なだけの癖に
なんで芸能人になりたがるんだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:21:09.48ID:+oVsG5Es0
ヴィーボ君
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:23:24.01ID:YskWDC9r0
オスカーあんなに大量にやめるだなんて
新社長さんが厳しいとか倹約家とかいろいろ理由がありそう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:23:48.36ID:Y1Fi3AWM0
父親が芸能人だからオスカーに入れたのに
何を勘違いしてんだこのゴリラ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:25:07.75ID:fMPn13GH0
>>34
水着NGだからね
だけどこれから弱小事務所へ移ったら仕事選べない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:25:10.14ID:VZAaMY+x0
岡田と言えば今は晴江
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:25:11.14ID:zLWe9C1X0
>>28
事務所代表の屋良有作さんが1番の売れっ子だよ。
『ちびまる子ちゃん』のヒロシ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:25:11.41ID:k7vCaI8P0
ビーボの自販機でグァバを初めて知ったな
ペットボトルじゃなくて瓶だった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:29:41.19ID:3ScJmVeR0
オスカーはせいぜい事務所の取り分6割くらいだろ
それをすべて自分の物にしたかったんだろうなぁ
母親の策略かもしれんがバカなことしたな〜
吉本は酷いと思うが6割くらいであれだけテレビ出られたら全然いいのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:29:50.26ID:y1SajVtD0
オスカーどうしちゃったの
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:32:39.29ID:P+VxVHxg0
おそらく消えるんだろうな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:34:11.84ID:oRsYY2u20
51150
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:36:38.60ID:FuPjLVJ50
これからは事務所の力じゃなく本人のパーソナリティーで勝負。
この世界に残れるかどうかは本人次第だね。
頑張って欲しいけど。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:37:30.83ID:/Owj/SXlO
閉店ガラガラ
┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:38:56.93ID:RMBbI9t+0
>>11
ヒロシ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:39:11.00ID:BLrWa2B50
大手じゃなくて個人事務所なんだな
よっぽどオスカーからやらされる仕事が嫌だったと見える
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:39:13.42ID:E/bs/j0g0
もう、私は赤がスキーッ! てCM、流れないの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:39:49.58ID:nxt5MCJs0
カンボジアの人?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:40:32.42ID:RMBbI9t+0
なるほどヴィーボじゃなくてヴィーーボに移籍したのか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:40:41.05ID:aH9VtsPJ0
>>28
銀河のページを1ページめくってこい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:41:16.37ID:zTCkRuC+0
>>28
まさかの
唯一わかるやつが葉月パル
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:42:00.49ID:aH9VtsPJ0
オスカーほどの事務所がお家騒動で傾くとは思わなかったけど、所詮は中小企業だよね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:42:46.30ID:GYODQeUR0
オスカーて事務所が崩壊してるよな
ペコパも逃すし、タイガさんも逃すし、岡田結実も逃げ出し

なにが起きてるんだ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:43:52.66ID:YsNtObVX0
ほぼ個人事務所みたいな感じだが、バックにどこがついてんのかなあ?
吉本か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況