X



【代表】小泉今日子、石を投げたら山が少し動いた。が、浮き足立ってはいけない。冷静に誰がどんな行動を取るのか見守りたい★2 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:35:40.77ID:KHlOQF5X0
安倍を擁護してる奴って
ホントは安倍なんか擁護してないんだよな
安倍を批判する奴を批判するのが擁護だと思ってる
こいつらに安倍の良いところを意見として聞いたことは一度もない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:35:52.18ID:PU31uhk80
そうやな定年延長は来年以降にじっくり10年くらいかけて考えれば良いんや
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:36:05.65ID:I8UPG/410
石を投げたら公務員に当たったwだろ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:36:32.69ID:aOiSR6vP0
ノイジーマイノリティー安倍信者ネトサポネトウヨなんて無視が正解
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:36:48.01ID:7iWPfusr0
報ステによると安倍ちゃん案件じゃないらしいんだけどパヨクどうするのこれ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:36:56.42ID:/ar0q9pW0
ネトウヨ涙拭けよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:36:57.51ID:1hvwwiYJ0
だれかが書いた文章をそのまま打ち込んでるだけみたいな印象
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:37:04.36ID:3ABAA7500
要するに、公務員の定年延長議案が流れただけ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:37:06.81ID:whXeDds+0
50も過ぎて浮き足立つの意味間違えててやっぱバカな女なんだなと
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:37:17.68ID:/AiEDV/q0
事務所辞めて独立したんだっけ
3億円の豪邸売り払ったそうで
自作映画の売上はいかほど?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:37:39.79ID:rucasGTl0
日本全国の公務員の人生が変わったねえw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:37:51.77ID:SZC1i5wP0
どうしちゃったんだよキョンキョン!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:38:13.95ID:zmzv8clx0
略奪女のくせに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:38:20.78ID:sZQIXlYL0
次の選挙でリッケンから出るの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:38:37.11ID:YO5MIOsG0
【芸能】
小泉今日子(株式会社明後日)、浅野忠信、野間口徹、井浦新(ARATA)
秋元才加(元AKB)、ぱいぱいでか美、能町みね子、小島慶子、ラサール石井
岸田繁(くるり)、谷口鮪(KANA-BOON)、オカモトレイジ(オカモトズ)
ストレイテナーのボーカル、チェルミコのレイチェル(映像研OPのボーカル)
水野良樹(いきものがかり)、大友良英(あまちゃん、いだてんのテーマ曲)
オアシズ大久保佳代子、ハマカーン神田(ツッコミの方)
室井佑月、松尾貴史、青木理、糸井重里、宮本亜門、星田英利
きゃりーぱみゅぱみゅ、アジカン後藤 、SKY-HI
ウーマンラッシュワー村本、日野美歌、西郷輝彦、谷山浩子
城田優、SUGIZO(LUNASEA)、綾小路翔(氣志團)、井上純一(俳優)
東ちづる(女優)、吉田照美(アナウンサー)、宍戸開、麻木久仁子、江口ともみ
サーや(ラランド)、じゅんいちダビッドソン、鴻上尚史
呂布カルマ(ラッパー)、伊藤俊吾(キンモクセイ)、北山陽一(ゴスペラーズ)、
小宮山雄飛(ホフディラン)、コムアイ(水曜日のカンパネラ)
クミコ、黒沢薫(ゴスペラーズ)、カジヒデキ、中村中、鈴木砂羽、いとうせいこう
加藤登紀子、うじきつよし、立川談四楼、立川雲水 、岩佐真悠子

【作家】
坂崎千春(Suicaのペンギン、チーバくん、ヤマト運輸の新キャラ)、井上俊之(アニメーター)
もちぎ、山本アットホーム、ぬまがさワタリ(Twitterの生物解説)
村山由佳(星々の舟)、川上未映子(乳と卵)、内田樹、辻仁成、藤野可織、柴崎友香
綾辻行人、島田雅彦、俵万智、糸井重里、大沢在昌、宮部みゆき、京極夏彦、平野啓一郎、山田正紀
片渕須直(映画 この世界の片隅に、エースコンバット4/5/7)
深田晃司(映画・小説 淵に立つ)、岩井俊二(打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか? 原作)
白石和彌(映画 凶悪、日本で一番悪い奴ら)、白石晃士(カルト映画)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:38:50.57ID:Z69E6axc0
投石は犯罪です
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:38:51.67ID:YO5MIOsG0
■漫画
美内すずえ(『ガラスの仮面』)、原田泰久(『キングダム』)、羽海野チカ(『ハチミツとクローバー』)、ゆうきまさみ(『機動警察パトレイバー』)、
二ノ宮知子(『のだめカンタービレ』)、
田亀源五郎(『弟の夫』)、おかざき真里(『サプリ』)、
山本サトシ(『ポケットモンスターSPECIAL』)、
寺嶋裕二(『ダイヤのA』)、海野つなみ(『逃げるは恥だが役に立つ』)、上北ふたご(『プリキュア』シリーズコミカライズ)、
江口寿史(『ストップ!! ひばりくん!』)、克亜樹(『ふたりエッチ』)、けらえいこ(『あたしンち』)、
末次由紀(『ちはやふる』)、大童澄瞳(『映像研には手を出すな!』)、所十三(『特攻の拓』)、伊藤潤二(『富江』)、田辺イエロウ(『結界師』)
さそうあきら(『神童』)、ますむらひろし(『アタゴオル』)、しりあがり寿(『ヒゲのOL薮内笹子』)、
いしいひさいち(『となりの山田くん』)、喜国雅彦(『傷だらけの天使たち』)、相原コージ(『サルまん』)、竹熊健太郎(『サルまん』)鈴木みそ(『あんたっちゃぶる』)、
星里もちる(『りびんぐゲーム』)、新井英樹(『宮本から君へ』)、小栗左多里(『ダーリンは外国人』)、松田奈緒子(『重版出来!』)、ヤマザキマリ(『テルマエ・ロマエ』)、広江礼威 (『BLACK LAGOON』)、
瀧波ユカリ(『江古田ちゃん』)、山下和美(『天才柳沢教授の生活』)、吉田戦車(『伝染るんです。』)、小玉ユキ(『坂道のアポロン』)、島崎譲(『THE STAR』)、
松田洋子(『赤い文化住宅の初子』)、ヤマシタトモコ(『さんかく窓の外側は夜』)、篠原千絵(『海の闇、月の影』)

■声優
緒方恵美(「エヴァ」碇シンジ)、稲川英里(「SHOW BY ROCK!!」シアン)、東地宏樹(ウィル・スミス吹替)、置鮎龍太郎(「地獄先生ぬ〜べ〜」鵺野鳴介)、
森田成一(「BLEACH」黒崎一護)、真田アサミ(「デ・ジ・キャラット」でじこ)、犬山いぬこ(「ポケットモンスター」ニャース)、神田朱未(「魔法先生ネギま!」神楽坂明日)、
宮下雄也(「遊戯王5D's」不動遊星)、朴璐美(「鋼の錬金術師」エドワード・エルリック)、
森久保祥太郎(「メジャー」茂野吾郎)、上田燿司(「ジョジョの奇妙な冒険」スピードワゴン)、
斎賀みつき(「ドラゴンクエストXI」主人公)、
宮下栄治(「結界師」志々尾限)、山路和弘(ジェイソン・ステイサム吹替)、皆口裕子(「セーラームーン」セーラーサターン)、松本保典(「サザエさん」ノリスケ)、tarako(『ちびまる子ちゃん』まる子)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:39:14.25ID:V9SgnS6M0
>>2
いやーもしかしたら
自分らの党が与党にいられることを断固として守りたい
そして活動で功徳を積みたいどこかの会員さんかもしれませんよ〜w
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:39:16.22ID:VlRNdzJR0
自分の不倫強奪のようなモラルについては
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:39:25.93ID:ZOYdDFqn0
残念だったね(・∀・)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:39:26.67ID:qPAqNyUt0
必死に勉強したわけでもなく……
懸命に働いたわけでもない…………
何も築かず……何も耐えず……何も乗り越えず……ただダラダラと過ごしてきた
54歳のおばあさんの言葉です
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:39:49.41ID:+HkRD5BI0
監獄のお姫さまはヨカッタ
いだてんは、今市だったかな役柄
0035takasi23
垢版 |
2020/05/19(火) 12:40:06.08ID:b7Mkqu5+0
キョンキョンどうしたんだい?ヘヘイベイベー♪
http://himado.in/476934
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:40:18.87ID:3/61MiJw0
操られてるな
気持ち悪い
0038「甘利明 黒川弘務」や「詩織さん事件 北村滋」で 検索する
垢版 |
2020/05/19(火) 12:40:28.84ID:YVLlEVyh0
>>22
2020・5日本の「検察法案反対・6つの検索運動」に参加した多くの芸能人は正義を貫き、右翼改憲利権腐敗安倍内閣に立ち向かった真の英雄であったと後世記録され記憶されるだろう。
http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/4773918.html

自分の頭で考えれば、検察官定年延長法案に抗議反対する意味も意義も理解出来る。これは自分の問題なのだ。
「6つの検索をしていない不正に盲目な芸能人はたった6%」
先ず検索して調べて自分の頭で真剣に考えることですよ。

●この検察官定年延長問題は、
戦後日本検察・司法が誰の犬コロとして走り回って来たかが、重要なポイントなのだ。
だから、
「甘利明 黒川弘務」や「詩織さん事件 北村滋」で 検索する以外にも
その他にも、
「民主党政権潰し 検察特捜 村木厚子事件」や「ロッキード事件 P3C導入 児玉誉士夫」や「砂川事件 田中耕太郎最高裁長官 アメリカ」や「佐藤栄佐久知事 原発 不当逮捕」で検索しなければいけない。
つまり、
検察司法の国民裏切りは今始まったことではない、戦後ずっと検察・司法が我われ国民のために動いては来なかったと言う恐るべき事実に向き合うのです、そうして勇気を持ってたたかうことです。
http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/5762102.html


「検察法案反対6つの検索をしていない不正を見逃す芸能人はたった6%」

ハリウッド「マッカーシズム拒否闘争」と日本「検察法案反対・6つの検索運動」

1945・2020極右腐敗政府に立ち向かった芸能人。
鴻上尚史とビリー・ワイルダーとラサール石井とチャプリンと西田敏行と小泉今日子とダルトン・トランボ、フランクシナトラ・ローレンバコール。

●1940年代ハリウッド・マッカーシズムと2020日本検察法案拒否をたたかった人たちは自らに誇りを持って極右の犯罪人たちに立ち向かって行った。
1947年ハリウッドで起きたマッカーシズムという共産主義者に対する不当な攻撃に、
「ローマの休日」の監督ウイリアム・ワイラー、チャプリン、ハンフリー・ボガード、ダルトントランボたち多くの映画人が自らの職を賭して立ち向かって行った。彼らは今右翼腐敗政府に立ち向かった英雄として映画人から尊敬され顕彰されている。

この6つを検索して、調べ、戦後検察・司法は我われ国民のものだったのかという最も重要なことを自分の頭で考えるのです。
「甘利明 黒川弘務」
「詩織さん事件 北村滋」
「民主党政権潰し 検察特捜 村木厚子さん事件」
「ロッキード事件 P3C導入 児玉誉士夫」
「砂川事件 田中耕太郎最高裁長官 アメリカ」
「佐藤栄佐久知事 原発 不当逮捕」
戦後、検察・司法が我われ国民のために動いては来なかったと言う恐るべき事実を先ず知るのです。
 自分が調べて、自分が事実を知るのです。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:40:40.53ID:tg9AgSHr0
不倫したからイスラムの石打ち刑ですねw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:40:46.57ID:S732cXsJ0
小泉さんのおかげや。安倍の悪事を抑えられた。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:40:53.46ID:xv9d9hvY0
望み通り廃案になったのに、なぜか枝野さんの方があせってるんですが……
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:41:07.54ID:ZHB1APcc0
小泉今日子「指原莉乃を絶対に潰す」
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:41:32.38ID:RE/rGJ1C0
バーボンのスレッドに公務員の定年延長の是非を熱っぽく語る方がまだ情弱ぶりに
可愛げがあるわな。機械的に世論操作されてBANされたファクトを知ったうえでまだ
語ってるのかね?法案の是非の問題じゃないのよ。議論の起点が決定的にダメ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:41:36.55ID:qPAqNyUt0
>>39
こどもおばあさんが?
ナメられたもんね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:41:37.29ID:Ccs0HEPp0
芸能人がこぞってこれに意見しまくるのは見ていて違和感しかないんだよな
法案の是非はともかく
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:41:48.29ID:BcCrZkdg0
キョンキョンは政治の色ついてしまったね。
右でも左でもどうでもいいけど
ただただ気持ち悪い。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:41:52.11ID:ZHB1APcc0
指原莉乃「秋元康と松本人志にはめられた」
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:41:57.08ID:3AtmVxDN0
敵が増えすぎて外出できないレベル
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:42:24.51ID:uL+xurrA0
狂ってる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:42:30.41ID:cEPqbC700
公務員なんか本当は50歳で退職で良いしな
老後なんてどうなっても知ったこっちゃないわ
小泉ファインプレーだなw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:42:47.55ID:/vSdmLTV0
石を投げたほうが浮き足立つとは
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:42:51.33ID:W265SkWC0
ところがラジオで政府批判した岡口基一仙台高裁判事は
こんなインスタを
https://www.instagram.com/p/CAVYWhfFa3z/
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:43:01.54ID:1FQtjXJF0
チョンチョンwwwwwww wwwwwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:43:11.18ID:K3dMKmJs0
小泉今日子は偏差値32の高校の落ちこぼれ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:43:10.78ID:GWpwxk+B0
この人、韓国の蝋燭デモをイメージしているのかな?
あれは民主主義の否定であって、正当に選挙で選ばれた人を引き摺り下ろした点では韓国の汚点で有る。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:43:29.06ID:zx5/uMBY0
真っ赤な頭のチョンチョンさんは、いつもみんなの笑いもの。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:43:38.30ID:qPAqNyUt0
グループの中の熾烈な競争を勝ち上がってトップに立ち、
卒業後もタレントとして小泉の何百倍もTVで活躍している指原に
なつかしの小泉が太刀打ちできるの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:43:43.54ID:K3dMKmJs0
石を投げるのは犯罪
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:44:07.42ID:Cvz+Ho+S0
あなたたちは観察される側だよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:44:22.75ID:DZ59OADQ0
>>58
お前よく知ってんな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:44:22.72ID:K3dMKmJs0
偏差値32の高校出身の小泉今日子
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:44:40.65ID:N2FT5moc0
【歌手】小泉今日子、石を投げたら山が少し動いた。が、浮き足立ってはいけない。冷静に誰がどんな行動を取るのか見守りたい
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589854437/


23 名無しさん@恐縮です 2020/05/19(火) 11:19:18.74 ID:u2IGuI0g0
土井たか子「山が動いた」

98 名無しさん@恐縮です 2020/05/19(火) 11:26:14.63 ID:0DR0gB0L0
もう気分は土井たか子かよ
参院選で出馬する気マンマンだろ

154 名無しさん@恐縮です 2020/05/19(火) 11:30:50.00 ID:+I1vzbrr0
土井たか子って北朝鮮人だよね?

219 名無しさん@恐縮です 2020/05/19(火) 11:36:01.27 ID:Hzt1Djwa0
 > 石を投げたら山が少し動いた

90年の初めに自民党が選挙で負けたときに(金丸、竹下の時代)
当時の社会党の党首であった土井たか子という朝鮮人べったりの女が
「山がうごいた」と言った。

この小泉今日子という芸人が左翼の言動に操られていることは
この言葉を見れば確信できる。


https://imgur.com/zq9TvM5.jpg
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:44:43.79ID:DZ59OADQ0
>>65
お前よりまとも
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:44:46.98ID:QqZlyKri0
自民与党を叩いてたつもりが、実は的外れだったんで今慌てて修正中w
とんだ咬ませ犬。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:44:51.63ID:+p9qGceO0
>>1
すっかり似非ジャンヌダルク気取りだな
ジャンヌダルクほど若けりゃいいけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:44:58.09ID:4WyrEYuG0
一石を投じるの意味を見てきたけど
「石を水に投げると波紋が生じることに喩えた表現。」
やはり外に向かって石を投げるのは危険行為!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:45:45.26ID:qPAqNyUt0
お世話になったのは35年も昔
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:46:03.23ID:+7rPCNQF0
抗議の沈黙とエンタメ業界補償との交換は失敗かよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:46:07.49ID:K3dMKmJs0
トップ官僚はともかく一般公務員の定年も短くなって
政府としては高給取りを早く首にできるからお得
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:46:08.78ID:D3haxPIP0
安倍応援団は見事にうさんくさいやつばかり

AKB指原
松本人志
ホリエモン
古市
高須
百田
三浦瑠麗
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:46:43.67ID:up6MPxCn0
貧すればパヨする
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:46:50.28ID:rZtrx0JW0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:47:07.80ID:ktlrmI9k0
共子ちゃんまたやったのね!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:47:16.05ID:Da50snbz0
自治労「余計なことするなバカ!」
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:47:19.57ID:PP7OsY450
どこ目指し始めたニカ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:47:39.25ID:qPAqNyUt0
小さな石を投げても山は動きませんよ
動いたとしたらその理由は他にあるのです
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:47:41.05ID:6eU3ni5B0
年取っても馬鹿は馬鹿のままなんだな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:47:52.50ID:mY1zHdbX0
民主主義に毒を投げ込んだの間違いだろw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:47:57.74ID:mbf4DQzS0
>>20
パョンパョンだよ!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:48:02.19ID:UHhBRu4Y0
もうキョンキョンは使いづらいな
左側の集会でしか見ることはないだろう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:48:05.46ID:/AiEDV/q0
不倫で仕事無くなって金に困ってるんだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:48:37.30ID:Up1G2Pqs0
石を投げるって表現は聖書を例に引くまでもなく攻撃の直喩だぞ
一連のツイートは言論に因る抗議じゃなく攻撃だったんかい
ほんま中卒ポエマーあほすぎるわw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:48:38.02ID:YlRaB5wj0
何様のつもりだ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:48:40.16ID:K3dMKmJs0
>>87
もともと不倫問題で2年ほどまともな仕事がないから
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:48:46.48ID:XHH0YVE90
間違った投石はしないで欲しい
今回は誰に何のために石を投げたことにかなったのかわかってるのかな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:48:57.11ID:8mHZc/s60
全公務員を駅に回したのか理解してるのかな?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:49:08.78ID:fCpbE6qE0
>>1
降りてきたの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:49:35.88ID:qPAqNyUt0
バクモン田中が独身だったらな…
したたかな女にとられちゃったね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:49:36.61ID:+wV3w5mT0
なんで芸能人はだめでおまいらのカタカタは許されるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況