X



【話題】ラサール石井、EXIT兼近を絶賛 何よりも、キャラを崩さず、言いたいことをちゃんと伝えてるのが素晴らしい [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★垢版2020/05/19(火) 11:42:42.25ID:KwnVP3e99
ラサール石井
@lasar141
何よりも、キャラを崩さず、言いたいことをちゃんと伝えてるのが素晴らしい。
https://mobile.twitter.com/lasar141/status/1262138431477436417
EXIT 兼近
@kanechi_monster
May 17
そりゃ俺なんて学もないし生まれもよくねぇ上に、頭いと悪しなので間違った知識や意見を言ってしまう事もあるかもしれない。けど自分なりに調べて考えて色々な意見を発信するのは皆自由。
人間達が優しく教えてくれたらありがてぇっすわ。

コメンテーターありやっしたー
#ワイドナショー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:43:41.78ID:bj8PomOT0
頼むからこっち見んなと思われてると
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:44:18.02ID:z3niJzOW0
発信するのは自由だが

デマを拡散するな、間違っていたらきちんと訂正しろ
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:44:48.88ID:2jaZKbF50
(29)で若者代表ぶるとこが必死で痛々しい
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:45:27.15ID:WUu4gN6Z0
赤信号オサール
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:47:47.67ID:0XPvOt740
はいはいポイズンポイズン
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:48:02.97ID:McBsURR40
自分に都合のいい発言した者のみ持ち上げる。んで勝手に失望する。
ネトウヨと似たもの同士やな。
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:49:22.33ID:e50nEjq90
自分たちへの批判は許さない!
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:49:30.07ID:0XGzMzHJ0
これほどきらいな芸人はいない。
芸じゃないよな。単なるキャラだ。
学がないと先手を打って好きなことを言う。
そんなもの今からでも勉強出来るし、あほを売りにするなよ。
早く消えてほしいタレントナンバーワンだ。
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:50:20.65ID:bAbkuEr+0
>>10
なんで優しいんだよwww
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:50:35.65ID:mrcr1ruv0
EXIT せっかく人気なのに、ラサールのおかげで終わりそうでかわいそう。。
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:51:37.66ID:oxEHA49k0
>>1
真実を教えてって言ってんだろ?兼近ってのは
なんかパヨーク石井勘違いしてね(笑)
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:51:53.59ID:+I1vzbrr0
兼近「こっち来んな!おっさん!」
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:52:04.21ID:QM6ttMRf0
あのさあ
お前らは見世物、余興なの
ストリッパーや太鼓持ち、大道芸人が、政治語りだしたら
嫌だろ
芸能関係の人間もそれと同じだってこと自覚しろ
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:52:06.19ID:ZmDjdA8l0
ラサールって事あるごとに幼少期の黒縁メガネ坊ちゃん刈り写真出すけど面白くてウケてると思ってるの?
全然面白くないんだけど。
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:52:40.81ID:/KV332gj0
JKの女衒をやってたんだけどW
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:52:51.73ID:0+54NdpV0
才能のない落ち目に褒められても…
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:52:59.43ID:QM6ttMRf0
徳井があれほどの自粛においこまれたのに
こいつが野放しなのが納得できん
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:53:18.20ID:p2GNyRW30
兼近もエライ人に褒められて、どんな気持ち?
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:53:37.45ID:Afv6+7Vv0
変なのに吸いつかれたな
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:53:46.06ID:F4i/iMjL0
EXIT金近て同級生を使って売春斡旋して金儲けしてた真正のクズやろ
本当にやりたい事で売春斡旋するようなクズをよく持ち上げられるな
気持ち悪い
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:53:56.02ID:4VScqFd80
なんで金庫強盗、女子高生買春元締めがテレビで上げられて
単なる嘘つきで吉本の社長会長に噛みついた宮迫が追放なんだよ
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:54:01.19ID:A10DKWsS0
>>1
exitはホントさっさと消えてほしい
画面も汚くなるし

芸人にこんなこと思うの初めてだわ
今まで嫌われてた芸人を見ても
なぜ嫌われているのかを考えることはあってもこんな風に思うことは無かった
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:54:06.94ID:ZmDjdA8l0
>>32
兼近 過去
徳井 現在進行だった
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:54:14.32ID:b2KhGEdM0
ちょ、バザールってマジ誰かわかんねぇっす
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:54:21.35ID:p9RemH250
無責任に軽口叩いてるだけの芸風を絶賛するのねw
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:54:25.38ID:kCpsWe3b0
信念を持って売春斡旋の胴元してるからな
未成年を買いたいなら兼近さんは信頼できるよ
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:54:27.42ID:AaeHrHwu0
さすがに売春斡旋がテレビ出てる違和感半端ないんだけど・・・

いや、これ、ほんとマジで、絶対駄目だと思うんだけどな・・・
それくらいの犯罪だろ。
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:54:36.25ID:aIYoUUx60
こいつ油断したら普通にネトウヨ発言しそうだけどその時に手のひらクルーかな
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:54:51.76ID:0+54NdpV0
>>32
少年犯罪の取り扱い問題かな
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:55:37.57ID:QM6ttMRf0
芸能人やその周辺のクリエーターwが
パヨクに協力することで
お仕事もらってるのはわかるけどさあ
そんなことまでして仕事もらうって、
人間としてのプライドないの?
実力ないやつほど
パヨク活動に熱心なのはそういうことかw
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:55:58.83ID:a3yyFDW20
兼近の言う事はその通り、でも石井は自分と同じ意見は全部悪ってスタンス
本当に政治的な意見を受け入れるならどんな意見も真摯に受け止めないといけない
0051「甘利明 黒川弘務」や「詩織さん事件 北村滋」で 検索する垢版2020/05/19(火) 11:56:00.75ID:YVLlEVyh0
>>48 「検察法案反対6つの検索をしていない不正を見逃す芸能人はたった6%」

ハリウッド「マッカーシズム拒否闘争」と日本「検察法案反対・6つの検索運動」

1945・2020極右腐敗政府に立ち向かった芸能人。
鴻上尚史とビリー・ワイルダーとラサール石井とチャプリンと西田敏行と小泉今日子とダルトン・トランボ、フランクシナトラ・ローレンバコール。

●1940年代ハリウッド・マッカーシズムと2020日本検察法案拒否をたたかった人たちは自らに誇りを持って極右の犯罪人たちに立ち向かって行った。
1947年ハリウッドで起きたマッカーシズムという共産主義者に対する不当な攻撃に、
「ローマの休日」の監督ウイリアム・ワイラー、チャプリン、ハンフリー・ボガード、ダルトントランボたち多くの映画人が自らの職を賭して立ち向かって行った。彼らは今右翼腐敗政府に立ち向かった英雄として映画人から尊敬され顕彰されている。

2020・5日本の「検察法案反対・6つの検索運動」に参加した多くの芸能人は正義を貫き、右翼改憲利権腐敗安倍内閣に立ち向かった真の英雄であったと後世記録され記憶されるだろう。
http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/4773918.html

自分の頭で考えれば、検察官定年延長法案に抗議反対する意味も意義も理解出来る。これは自分の問題なのだ。
「6つの検索をしていない不正に盲目な芸能人はたった6%」
先ず検索して調べて自分の頭で真剣に考えることですよ。

●この検察官定年延長問題は、
戦後日本検察・司法が誰の犬コロとして走り回って来たかが、重要なポイントなのだ。
だから、
「甘利明 黒川弘務」や「詩織さん事件 北村滋」で 検索する以外にも
その他にも、
「民主党政権潰し 検察特捜 村木厚子事件」や「ロッキード事件 P3C導入 児玉誉士夫」や「砂川事件 田中耕太郎最高裁長官 アメリカ」や「佐藤栄佐久知事 原発 不当逮捕」で検索しなければいけない。
つまり、
検察司法の国民裏切りは今始まったことではない、戦後ずっと検察・司法が我われ国民のために動いては来なかったと言う恐るべき事実に向き合うのです、そうして勇気を持ってたたかうことです。
http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/5762102.html

この6つを検索して、調べ、戦後検察・司法は我われ国民のものだったのかという最も重要なことを自分の頭で考えるのです。
「甘利明 黒川弘務」
「詩織さん事件 北村滋」
「民主党政権潰し 検察特捜 村木厚子さん事件」
「ロッキード事件 P3C導入 児玉誉士夫」
「砂川事件 田中耕太郎最高裁長官 アメリカ」
「佐藤栄佐久知事 原発 不当逮捕」
戦後、検察・司法が我われ国民のために動いては来なかったと言う恐るべき事実を先ず知るのです。
 自分が調べて、自分が事実を知るのです。
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:56:10.50ID:w+8dyVXR0
昨日暇潰しに通販番組見てたらラサール出てたわ
タイムリーだなと思って見てたけど通販の出演者にしては言葉も動作も鈍くて商品を勧める熱量感じないけど
それでもギャラは欲しいんだなって印象だった
そりゃ上から目線で国の悪口言いながら10万申請するわって思った
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:56:12.52ID:4VScqFd80
単なる買春元締めじゃない
女子高生買春元締め
これはガチヤクザでもあまりしない
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:56:43.17ID:Z7VR9TMZ0
ラサールの味方作りのよいしょが始まってるwww
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:56:53.84ID:0+54NdpV0
10万円の給付金申請したと、リーダーにバラされてる件でもわかるが
ラサールは金に汚いんだよ。
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:57:00.06ID:0HrUsgrb0
>>1
うるせー牛丼広報
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:57:11.32ID:aYko/WIw0
なおラサールに褒められても何のメリットもない模様
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:57:11.56ID:1akPODyO0
未成年売春を斡旋したやつだっけ
なんだかなぁ
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:57:15.30ID:mE3HBOMY0
でも実は兼近もどっちの立場かははっきりさせてないんよね
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:57:18.44ID:4VScqFd80
金庫強盗もそう
もし人が在宅してたら殺してたはず
それくらいのヤバイ奴
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:57:50.52ID:bVx8TUSd0
ラサール石井とかに誉められるのって
迷惑でしかないだろうに
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:58:01.87ID:l8UZHTQa0
>自分なりに調べて考えて色々な意見を発信するのは皆自由。


良かった。
前科者であることを調べて批判することを本人が認めてくれて。
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:58:20.62ID:EoXCTm+U0
女衒が仲間でよかったな
お似合いだわ
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:58:49.65ID:T08w5x+/0
こち亀ちゃんとした声優使ってほしかったわ
両津の声違和感しかなかった。こんなゴミ使うな
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:58:57.65ID:xfScbZBu0
ラサールって何でこんなに面倒になった?
昔はSNSが無いから気付かなかっただけ?
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:59:25.89ID:LyB1OSpB0
当て逃げスタイル井上も、売春斡旋EXIT兼近も、893一億供与原も許された
反社闇営業首謀者宮迫は許されない

なんだろな
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:59:27.27ID:4WY1Fuhq0
前科者とキチガイのコラボ(´・ω・`)
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 11:59:32.78ID:mEjMryyd0
低学歴で向上心もないけど、バカにされるのはイヤだからせめて問題意識はあるってイキがる地方のDQNキャラの模範だな
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 12:00:24.90ID:4VScqFd80
ラサールとか芸能人は、こいつが女子高生買春斡旋の元締めや強盗犯って知って上げてるのか??
もしそうなら、民放二度と見ない
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 12:00:31.04ID:jUAr851X0
売春&強盗の兼近を
吉本は何故切らないのか不思議
吉本にとってそこまで価値のある芸人なのか
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 12:00:45.30ID:2zEtCTZU0
ラサール便乗してるけど兼近は芸能人だろうが自由に発言していいって言ってるだけで
ラサール石井がやってる事は片方をおとしめるために揚げ足取りに飽きたらずデマまで流してるから全然意味が違うw何でも利用しようとするなよw
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 12:01:08.97ID:W3m1spU+0
自分の言葉に酔ってる節がある。
名言めいたきれいごとなんて誰でも言える。
泥棒がモラルを説くことも、人殺しが命の大切さを説くことも、
瀬戸内寂聴が愛を説くことも。
その人が吐いたその言葉に見合う生き方を果たしてしてきたか、
そちらのほうが大事。
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 12:01:17.87ID:vyJ10bLj0
ラサールは半日活動で韓国政府から幾ら貰ったのかな
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 12:01:47.75ID:Mp8rjUNr0
ホント赤信号だな
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 12:01:52.88ID:g0BaoJP+0
そもそもこの人って収入あるの
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 12:02:17.76ID:99j9kCqG0
ラサールは仲間に入れたそうだけど
兼近は意外としたたかやしな…
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 12:02:53.01ID:VTJPG0Lt0
ドラゴンボール知らないんやからラサールなんて絶対知らんやろ
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 12:02:53.32ID:o5nikPrl0
僕の噂ww
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 12:03:32.33ID:/Wy+uP1Q0
犯罪者を持ち上げるの好きだよね、パヨクって。
自分たちもすぐ犯罪者になるしな…。
辻元みたいに。
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 12:04:00.53ID:iys/FmKb0
自由だけどデマを拡散しないように
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 12:06:39.38ID:Ri1GZa0G0
ラサール石井に気に入られると政治運動への参加を頼まれるんだろ?一緒に仕事をした事がある舞台女優が迷惑だって言ってたやん。
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 12:07:04.85ID:9ZaB95tj0
またパヨール石井かよ
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/05/19(火) 12:07:46.81ID:IYWxPZwe0
>>1
だから
「勘違い・間違ってましたって」のが分かったら訂正しないと
間違ったまま情報が拡散されていくだろがバカか

学や学習力の問題じゃねぇんだよ
最悪、警察にパクられる事になる「犯罪行為」だ
(良く2chネラーが逮捕されてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況