X



【テレビ】 人気声優・水瀬いのりが「出没!アド街ック天国」にナレーター出演! 2020/05/19 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/05/19(火) 07:42:08.37ID:KtWHFPSb9
2020/05/19 06:45 配信

「出没!アド街ック天国」に水瀬いのりがナレーターとして登場!
https://thetv.jp/i/nw/233462/1462760.jpg



5月23日(土)放送の井ノ原快彦が司会を務める「出没!アド街ック天国」(毎週土曜夜9:00-9:54ほか、テレビ東京系ほか)に、声優、歌手として活動する水瀬いのりが5月16日(土)に引き続き、ナレーター出演する。

同番組は、毎回ある街を取り上げ、徹底的に紹介する情報バラエティー。おなじみの街から「えっ、こんな街あったの?」という意外な街まで、あらゆる街を取り上げる。

水瀬が出演する5月23日(土)は、漫画やアニメの舞台になった街を番組視点で描く「アニメ・漫画の街 アド街セレクション第2巻」を放送。

名作に登場する印象的な風景の他、作者の街に対する熱い思いを取り上げる。また、街の人々との濃密な関係性も紹介する。

ほか、「天才バカボン」が生まれた東京・中井、「ゲゲゲの鬼太郎」の東京・深大寺、「耳をすませば」の東京・聖蹟桜ヶ丘、「キャプテン翼」の東京・四ツ木、「こちら葛飾区亀有公園前派出所」の東京・亀有、「あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。」や「心が叫びたがってるんだ。」の埼玉・秩父など、番組の貴重映像を公開する。

https://thetv.jp/news/detail/233462/

「出没!アド街ック天国」
毎週土曜夜9:00-9:54ほか
テレビ東京系ほかにて放送

司会:井ノ原快彦、須黒清華
【HP】www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:43:09.58ID:IxPZI4jw0
誰?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:44:42.79ID:1S3FE6pX0
アド街やタモリ倶楽部から武田広が引退して悲しい……
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:46:17.92ID:A6QzUYxE0
好きな声優は猪熊柔役の皆口裕子さん、イカ娘役の金元寿子さん
こち亀アニメオリキャラ・小町役の三浦理恵子さんです
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:50:25.07ID:4hReAfy40
今一つ代表作に欠けるな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:50:41.50ID:61GWFS/K0
かえりみちスキップむっちゃ好き
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:51:13.52ID:DLMYHgL90
武田広+津野まさい以外認めたくない
それ以上に井ノ原があり得ない
峰か薬丸でよかったのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:54:02.48ID:tBVDwD4T0
いつマブシーナ姫の人間態として登場しますか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:57:12.76ID:gA2dZS350
>>9
水樹奈々の代表作だってない
田村ゆかりも堀江由衣も糞みたいな作品しかない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:58:02.81ID:gA2dZS350
今俺の中で一番スキャンダル発覚しちゃいけない声優
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:58:37.29ID:LyhTzxN50
>>1
声優とか顔みたくない イメージが固定化する
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:58:37.52ID:LyhTzxN50
>>1
声優とか顔みたくない イメージが固定化する
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:00:44.60ID:6XgarX/I0
顔がダントツで可愛いとかないけど、自分の売り方を理解してるのが素晴らしい
低身長で華奢でロリ需要があるって自ら発言するのは偉いと思った
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:01:02.07ID:9fy+IzXx0
>>12
主役より人気になっちゃったなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:01:31.83ID:PZtX9Pbp0
まったくもってどうでもいい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:01:34.00ID:5ldI8Fd+0
水瀬いのりをナレーターにしてアニメの聖地を巡るなら
館林も紹介してくれんか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:04:49.42ID:qKi6Tm7t0
>水瀬いのり  >「出没!アド街ック天国」

ほとんどの国民は、どちらも知らん。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:05:48.57ID:hr+HjdOk0
あの目が死んでる画像よくみるけど、あの時の状況はよく知らない
なんであんな表情してたの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:06:28.61ID:m/3ugnwP0
ネトゲの嫁が好きなんだけど、あれに水瀬いのり出てたね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:09:16.99ID:vuy3CPep0
最近の声優さんは若いうちはアイドルも兼ねないといけないから
儲けるチャンネル増えたといえば良いのか、変な対人関係できてしんどくなったといえば良いのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:09:58.04ID:5sDz5b2x0
>>11
武田さんも声がさすがに歳喰ってきた。
まあ永く勤めてるとみんな声が老いてくるけど。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:13:32.24ID:4hReAfy40
>>14
田村ゆかりは自分自身が代表作みたいなもんだなw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:17:07.85ID:8p8x3cve0
>>24
EPGからするとやるみたいだぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:19:31.48ID:jKJxhCjU0
ヘゴチンとかいう人?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:20:02.27ID:IpZ0F4Xp0
あまちゃんでてた声優さんって認識程度だったけど
「みずせ」じゃなくて「みなせ」だったのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:20:27.83ID:D99f4Wh40
>>26
アド街は知ってるやろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:21:56.30ID:D99f4Wh40
>>35
それは大橋彩香
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:25:05.35ID:tGIwjA4R0
>>14
B型H系くっそおもしろくて大好きだった

他のアニメに何出演してるのかは一切知らない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:39:44.98ID:5ldI8Fd+0
>>34
おお、よりもいの聖地も紹介してくれるのか
ありがたや
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:41:22.35ID:VrsAu1JI0
ロボットガールズZにはまってた時にグレちゃん役で知っただけ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:44:55.34ID:NWMI6ymT0
アイドル声優は5年くらいで居なくなるから。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:56:15.04ID:+OrU5mRR0
>>26
うん、そう。
でもアド街ック天国の名前は聞いたことある

地方だからやってないかもだけど(´・_・`)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:57:04.51ID:l8UZHTQa0
あなたの星クズエピソードは見果てぬ銀河へポイっ!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:10:18.64ID:4hReAfy40
>>54
やっぱ一般人が聞いて分かる役ってそうそうないんだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:18:16.80ID:wgJ6gYb8O
キラメイジャーも撮影再開のメドがたたないみたいだし仕方無いな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:18:28.28ID:5BStCZne0
ほとんど関東ことしかしてないから見てない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:38:08.44ID:KPI0akTU0
>>62
だからテレ東やってない地域は日本でかなりあるっての
んでこんなほぼ関東のことしかやらない番組引っ張るわけない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:09:56.86ID:l8UZHTQa0
>>61
リゼロのレム(´・ω・`)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:10:09.22ID:KPI0akTU0
あとヲタは飽きっぽいからリゼロとかあと1年もすりゃ忘れられる
腐はしつこいからずっと同じコンテンツ追いかけ続けるが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:12:13.42ID:l8UZHTQa0
宇宙よりも遠い場所も良かった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:13:27.62ID:McGIN6Rd0
>>74
リゼロは今年2期やるけどな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:14:00.96ID:0dkiagTE0
画像検索してみたけどこれがかわいいの?
雨宮天ちゃんの方がかわいい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:14:40.51ID:McGIN6Rd0
>>79
雨宮天知ってるやつが水瀬いのり知らないわけないやろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:33:15.11ID:iVxXdRNS0
>>14
まず、その方の認識が重要ぞ。
宮崎・細田・新海の劇場版大作しか認めませんって立ち位置だったら話にならぬ。
代表作になり得るテレビ作品を数個挙げてみせい。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:38:26.60ID:3t5jt3030
>>9
あまちゃんでよくね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:50:54.57ID:iVxXdRNS0
>>90
関連スレにシリーズになったプリキュアになど価値はなく、落ち目の声優しか出ないのだ・・・というコピペを延々と貼るやつがいるんだよw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:51:51.68ID:ydmekRQG0
素人意見ですがジブリアニメ出演していない声優は大したことないイメージある
ウイキ見て思ったがこの人が凄いのではなく演じたキャラクターが元から大人気だから声優さんも人気があると勘違いしてると思う。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 11:09:31.48ID:iVxXdRNS0
>>92
ジブリの作品は拗らせちゃって事実上声優閉め出しだから参考外だろうねえ・・・
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 11:10:22.37ID:xgECSOwa0
マヌールの夕べでツノゼミやってる人か
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 11:19:35.77ID:NqFW/gr30
>>9
高倉健や三船敏郎みたいに
キャラが演じてる人に喰われるからね
声優では珍しいタイプだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況