X



【話題】三浦瑠麗、小泉今日子さんを叩く人も、指原さんを叩く人も…まともな精神構造じゃないと思う★2 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/05/19(火) 06:40:57.41ID:KwnVP3e99
国際政治学者の三浦瑠麗氏(39)が18日、自身のツイッターを更新。政治にまつわる話題に意見した芸能人への批判について持論を投稿した。

 「わたしがよく理解できないのは、芸能人が政治がらみの話題について意見を言うのはいいことだと言う人が、若干シニカルな意見を言う人を叩くこと。シニカルであることも含めてその人の意見でしょうに。そもそも、すかさず指原さんをバッシングするそういうところが怖く見えるんじゃないのかしらね」と投稿。

 続けて「基本、まともな精神構造の人間は叩かれると叩いてくる人から離れるので、小泉今日子さんを叩く人も、指原さんを叩く人も、仲間づくりが下手なんだと思います。言論抑圧が目的なら別ですが」と持論をツイートした。

 検察官の定年を延長する検察庁法改正に抗議の意を示す「検察庁法改正案に抗議します」のハッシュタグをつけた投稿がツイッター上で広まり、女優の小泉今日子や俳優の浅野忠信ら著名人が抗議の意思を示すなど、ネットを中心に関心が高まっていた。

 タレントの指原莉乃(27)は、17日放送のフジテレビ「ワイドナショー」でコメントを求められると、冷静に私見を述べた。「今回に関しては実際に芸能の方のツイートを見て、こういうのがあるんだと知った。知っている人が広めてくれて、勉強をする、関心を持つという点に関しては良かったと思う。

自分もこうやって関心が持てたので」としたうえで、「ただ、ツイッターですごく簡単な相関図とかが拡散されて、ここまで大きくなった。本当にそれを信じていいのか、双方を話を聞かずに、どっちもの意見も勉強せずに、偏ったやつだけ見て、『え?そうなの?広めなきゃ!』っていう人が多い感じがしている」と分析。「来てました、どう思う?という感じで」と自身にも今回のハッシュタグを促すようなメッセージはあったというが、「正直、この件に関しては私はそこまでの信念がなかったので、つぶやけなかった」と自身がツイートしなかった理由を明かした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2c0478eb804a65afa9cf689eef403712a590f72

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589802705/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 06:44:42.14ID:TYwCjoSB0
一晩妻にしたい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 06:44:48.29ID:r2R0SPrP0
ネットでちょっと憂さ晴らししてる程度の人をまともな精神構造じゃないとか言う人も相当まともな精神構造じゃないよね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 06:47:26.43ID:A6QzUYxE0
たしかに安倍は森友、加計、サクラで罪を犯したけど
安倍真理教徒だから許した
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 06:48:27.62ID:axNMsq/C0
>芸能人が政治がらみの話題について意見を言うのはいいことだと言う人が、若干シニカルな意見を言う人を叩くこと。

具体的に誰よ
妄想じゃねえの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 06:49:01.96ID:j8busTQh0
 まあ、政治家以外の人間が自分の考え方や意見言えんようになる方が怖いけどな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 06:49:04.73ID:BsGV2qfa0
この人日本人大嫌いだぞ
朝生で中国に日本人は嫉妬してるとか言って周囲を沈黙させてた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 06:49:46.07ID:OYqRE61Z0
コロナで狂暴なやつ増えたよな
もともと過剰な潔癖なやつがイキイキしてる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 06:50:49.08ID:5fo3QUw20
世の中には2種類の人間がいる
俺と精神病者だ
つまり、俺だけ健常者w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 06:52:15.67ID:ecJbOKx50
まあそりゃそうだわな
叩けば自分の言うことを聞くと思ってる人なんてネトウヨか韓国人ぐらいだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 06:52:54.94ID:S7LxSv5y0
>>1
左翼の仕込みがバレたからって今さらこんな事言ってもおせーよwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 06:53:38.97ID:6nbLQBfb0
民主主義則っていうのなら別に言ったらいいと思うけど
さすがに違和感あるわ。
そもそも今回の案に関しては前から言われてた話なのに今更?
しかも吊り上げられるように芸能人わらわら。
結局、先送りになった途端だんまり。
安倍も何やってんだはあるけど、絶対後ろで色々言ってるやついるわな。。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 06:54:21.35ID:llfVdQTq0
都合が悪くなるとどっちもどっち論を持ち出すいつものブサヨパターン
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 06:55:44.76ID:A6QzUYxE0
安倍が森友、加計、サクラで犯した罪を闇に葬るための今回の法案には賛成です
安倍真理教徒だもん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 06:55:56.97ID:Bl49D78V0
>>1

小泉共子 共産党の電波発信 公務員全員の定年延長を阻止したw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 06:58:45.97ID:fMpDCiWB0
こいつが偉そうに上から目線のコメント出してるのが腹立つわ
何か実績でもあるの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 06:59:06.19ID:a4CqKiWw0
「…叩く人はまともな精神構造じゃない」と叩いてるんだがそれは…??
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 06:59:20.70ID:VhOPTVe80
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 06:59:34.80ID:cRb9liq40
自身のレイプ体験を「あーでもない。こーでもない」と警察に届け出る事も無く
延々に語り続ける女性も相当に「マトモな精神構造じゃない」と思いますけどねぇ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:00:18.32ID:VhOPTVe80
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:00:32.82ID:6gY4tGL10
>>1
安倍が守勢にまわるとどっちもどっち論を唱えだす分かりやすい女乙w
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:00:52.65ID:a4CqKiWw0
>>24
あれ謎だよな
なぜ警察に言わなかったんだろか
またやられるかもしれない、て恐怖とか不安もあったろうに…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:01:23.18ID:VhOPTVe80
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない


すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html

玄昶日(在日チョンの日テレ社員)が傷害容疑で逮捕(顔写真あり)
h○ttp:/○/sky-view1.co○m/2019/12/28/gen-syojitsu-nihon-tv/

.
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:02:09.69ID:VhOPTVe80
>>26
バーカ
なにが守勢だ

気候が暖かくなって感染者が減ってるから日本を滅ぼしたい在日チョンとチョンと一体化してる売国左翼が焦ってきてるね

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ

日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:03:14.39ID:wMHLMTBy0
ストレス解消でネットで叩く人が精神異常ならものすごい人数だと思うわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:03:17.76ID:9NUzQjTI0
朝鮮人てすぐ差別するもんな
安倍ちゃんや指原への罵詈雑言が酷かった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:03:39.35ID:TcwKG0eS0
知識がないことに気付かないと、分からないままいろんな人を傷付けていく、
ただただ悪循環だし、自分が結局恥ずかしい思いをするだけだと思う
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:04:40.21ID:VLqFUVSO0
「御用ジャーナリスト大賞」に輝いたのは誰だ?
田崎史郎と三浦瑠麗“自民党から高額講演料”の二人の戦いに
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_4466/
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:04:53.96ID:6gY4tGL10
>>34
ネトウヨ見てるとそう思うよなあ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:05:27.39ID:VLqFUVSO0
>>32
罵詈雑言といえば

ソーカ学会
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:06:24.36ID:uY5JanW30
瑠璃ちゃんに罵倒されながら足でモミモミされたい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:08:43.57ID:Gxvo1OrZ0
>>1
肩書き国際政治学者じゃなく
国際政治学者気取りにしたほうがよくない?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:11:46.26ID:tID6vIQ50
この女は常に「私賢いです」と主張しているだけであって話している内容に意味はないし
思想も何もない、相手にするだけ時間の無駄
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:13:59.69ID:J5OkWmTK0
よし、みんな、おかずにならないと三浦をたたこうぜw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:14:20.07ID:8WIBcWR4O
まず指原は叩かれてないから前提が間違っている。

自分への批判者を批判したいからといって
指原をスケープゴートに利用するなと。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:17:16.75ID:Upfe2R950
安倍友がなんだって?
安倍友さしはら応援でキョンキョンだすなよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:18:00.44ID:0HrUsgrb0
>>1
お前と牛丼★がいちばんマトモやないわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:23:00.02ID:xly+Ndep0
叩く人は年寄りで、自分も参加したいんだろ
自分の正しいかもしれない知識をどやーしたいんだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:34:44.17ID:MAgH+Yd+0
韓国のレーダー照射問題→スルー
北の弾道ミサイル問題→スルー
中国船の尖閣侵入→スルー
買春でトンズラした前新潟県知事→スルー
野党系議員多数も関係してた関西地区生コン関西地区生コン事件→スルー

都合の悪そうなネタはスルーか見ないフリ
自分たちがデタラメや事実誤認の情報で相手を叩くのはオケなのに
自分たちが叩かれると途端に被害者ぶるダブルスタンダード
言論の自由とか言いながら、自分たちと異なる意見言った人はリンチの
様な叩きよう。

こういう連中を信用しろって方が無理だろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:36:27.48ID:JEX6dtFt0
与太話を根拠にスリーパーセルとか言い出しちゃう人は何言っても無駄
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:49:28.24ID:uQVjq68D0
ネトウヨ「検察改正案に反対してる連中は馬鹿」

元検事総長「反対」

元特捜「反対」
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:50:29.82ID:3YBEH/EU0
お、差別か
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:00:01.41ID:Ba+Tl6zF0
そりゃ指原は検事とか三権分立なんか理解出来ないだろうよ。引きこもりだったんだし。あざといのは変わらんな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:01:18.06ID:25R8hkf20
こいつのことですか?
太田プロ激怒だな

さらしあげ

【話題】ラサール石井、指原がそうだと言わないが「賢く立ち回って生き残る」という考え方は、堀江貴、橋下徹、箕輪厚介などでわかる★2 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589798083/
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:02:25.32ID:25R8hkf20
まともな、精神構造ではない人と

まともな、精神構造ではない新聞社まマスコミ●保存


とくだねで報道してね
これ大問題よ
異常な日本人ヘイト


【東京新聞】 望月衣塑子記者の弟 「東日本大震災は人工地震だ」 [影のたけし軍団ρ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589767035/


【俳優】元劇団四季 望月龍平、原爆は落とされたんじゃなく打ち上げたのです それを爆発させたのは日本ですよ★7 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589757304/
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:02:43.49ID:25R8hkf20
一応保存●学歴

きゃりーぱみゅぱみゅ 
立川女子高等学校・普通科 卒業

小泉今日子 
神奈川県立津久井高等学校 中退

柴咲コウ 
都立板橋高等学校 中退

石田ゆり子 
女子栄養大学短期大学部 卒業

高田延彦 
横浜市立中和田中学校 卒業

宮本亞門 
玉川大学 中退

浅野忠信 
神奈川県立磯子高校 中退

井浦新 
東京経済大学 中退
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:03:25.34ID:YO5MIOsG0
【芸能】
小泉今日子(株式会社明後日)、浅野忠信、野間口徹、井浦新(ARATA)
秋元才加(元AKB)、ぱいぱいでか美、能町みね子、小島慶子、ラサール石井
岸田繁(くるり)、谷口鮪(KANA-BOON)、オカモトレイジ(オカモトズ)
ストレイテナーのボーカル、チェルミコのレイチェル(映像研OPのボーカル)
水野良樹(いきものがかり)、大友良英(あまちゃん、いだてんのテーマ曲)
オアシズ大久保佳代子、ハマカーン神田(ツッコミの方)
室井佑月、松尾貴史、青木理、糸井重里、宮本亜門、星田英利
きゃりーぱみゅぱみゅ、アジカン後藤 、SKY-HI
ウーマンラッシュワー村本、日野美歌、西郷輝彦、谷山浩子
城田優、SUGIZO(LUNASEA)、綾小路翔(氣志團)、井上純一(俳優)
東ちづる(女優)、吉田照美(アナウンサー)、宍戸開、麻木久仁子、江口ともみ
サーや(ラランド)、じゅんいちダビッドソン、鴻上尚史
呂布カルマ(ラッパー)、伊藤俊吾(キンモクセイ)、北山陽一(ゴスペラーズ)、
小宮山雄飛(ホフディラン)、コムアイ(水曜日のカンパネラ)
クミコ、黒沢薫(ゴスペラーズ)、カジヒデキ、中村中、鈴木砂羽、いとうせいこう
加藤登紀子、うじきつよし、立川談四楼、立川雲水 、岩佐真悠子

【作家】
坂崎千春(Suicaのペンギン、チーバくん、ヤマト運輸の新キャラ)、井上俊之(アニメーター)
もちぎ、山本アットホーム、ぬまがさワタリ(Twitterの生物解説)
村山由佳(星々の舟)、川上未映子(乳と卵)、内田樹、辻仁成、藤野可織、柴崎友香
綾辻行人、島田雅彦、俵万智、糸井重里、大沢在昌、宮部みゆき、京極夏彦、平野啓一郎、山田正紀
片渕須直(映画 この世界の片隅に、エースコンバット4/5/7)
深田晃司(映画・小説 淵に立つ)、岩井俊二(打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか? 原作)
白石和彌(映画 凶悪、日本で一番悪い奴ら)、白石晃士(カルト映画)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:03:38.21ID:YO5MIOsG0
■漫画
美内すずえ(『ガラスの仮面』)、原田泰久(『キングダム』)、羽海野チカ(『ハチミツとクローバー』)、ゆうきまさみ(『機動警察パトレイバー』)、
二ノ宮知子(『のだめカンタービレ』)、
田亀源五郎(『弟の夫』)、おかざき真里(『サプリ』)、
山本サトシ(『ポケットモンスターSPECIAL』)、
寺嶋裕二(『ダイヤのA』)、海野つなみ(『逃げるは恥だが役に立つ』)、上北ふたご(『プリキュア』シリーズコミカライズ)、
江口寿史(『ストップ!! ひばりくん!』)、克亜樹(『ふたりエッチ』)、けらえいこ(『あたしンち』)、
末次由紀(『ちはやふる』)、大童澄瞳(『映像研には手を出すな!』)、所十三(『特攻の拓』)、伊藤潤二(『富江』)、田辺イエロウ(『結界師』)
さそうあきら(『神童』)、ますむらひろし(『アタゴオル』)、しりあがり寿(『ヒゲのOL薮内笹子』)、
いしいひさいち(『となりの山田くん』)、喜国雅彦(『傷だらけの天使たち』)、相原コージ(『サルまん』)、竹熊健太郎(『サルまん』)鈴木みそ(『あんたっちゃぶる』)、
星里もちる(『りびんぐゲーム』)、新井英樹(『宮本から君へ』)、小栗左多里(『ダーリンは外国人』)、松田奈緒子(『重版出来!』)、ヤマザキマリ(『テルマエ・ロマエ』)、広江礼威 (『BLACK LAGOON』)、
瀧波ユカリ(『江古田ちゃん』)、山下和美(『天才柳沢教授の生活』)、吉田戦車(『伝染るんです。』)、小玉ユキ(『坂道のアポロン』)、島崎譲(『THE STAR』)、
松田洋子(『赤い文化住宅の初子』)、ヤマシタトモコ(『さんかく窓の外側は夜』)、篠原千絵(『海の闇、月の影』)

■声優
緒方恵美(「エヴァ」碇シンジ)、稲川英里(「SHOW BY ROCK!!」シアン)、東地宏樹(ウィル・スミス吹替)、置鮎龍太郎(「地獄先生ぬ〜べ〜」鵺野鳴介)、
森田成一(「BLEACH」黒崎一護)、真田アサミ(「デ・ジ・キャラット」でじこ)、犬山いぬこ(「ポケットモンスター」ニャース)、神田朱未(「魔法先生ネギま!」神楽坂明日)、
宮下雄也(「遊戯王5D's」不動遊星)、朴璐美(「鋼の錬金術師」エドワード・エルリック)、
森久保祥太郎(「メジャー」茂野吾郎)、上田燿司(「ジョジョの奇妙な冒険」スピードワゴン)、
斎賀みつき(「ドラゴンクエストXI」主人公)、
宮下栄治(「結界師」志々尾限)、山路和弘(ジェイソン・ステイサム吹替)、皆口裕子(「セーラームーン」セーラーサターン)、松本保典(「サザエさん」ノリスケ)、tarako(『ちびまる子ちゃん』まる子)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:03:51.73ID:i1BTphtt0
まぁSNSで政治的リツイートしてるのも察しの連中ばかり
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:04:29.22ID:25R8hkf20
●論破

不倫を、棚にあげ

不倫そらしに政治口をはさみ
政府転覆工作に加担した
反日朝鮮サヨク一味の
理論破壊を批判するひとを

まともじゃない精神と
批判した三浦

見事なまでの矛盾したダブスタエゴ理論にわらい

ただの、

芸能人批判はするなという
業界人の身勝手な理論
なにさま圧力にすぎません

論破
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:04:41.04ID:XLZs9CsK0
バカ芸能人は政治に口出しするんじゃねえよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:05:31.85ID:PcylgPQ40
>>66
ほんこんに言えよ
バカのくせに政治に口出しまくり
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:06:38.19ID:25R8hkf20
芸能人が
芸能人という安直な立場で
芸事以外のことを発信する
まして
朝鮮人一味の反日てろに加担するなら

芸能界の

戸籍開示は義務

在日がおおい芸能界は危険すぎまふ

拉致を手引きした

朝鮮人総連一味と暗躍した

事務所には破防法を

ホリプロは
武力破壊の共産党と癒着

危険だす
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:06:52.26ID:703xMETg0
三浦さんの精神構造が
一番まともじゃない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:08:12.25ID:MvbYczr90
地球上でまともな精神構造は私だけw

おめでたい奴やの
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:10:01.95ID:RPLUcFJh0
とりあえず指原でヌクわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:12:02.70ID:1mRo22V60
SNSで批判なんて普通にあることだろ!芸能人は批判しちゃだめ?
その特権意識は問題だな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:14:24.89ID:bj8/xqCV0
>>1
前澤友作やっぱりこいつ金ねえんだなwww

【文春砲】前澤友作「お年玉企画」100万円が“遅配”していた
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9101090176b782b2d9f0a08f127322bd6f45008?page=1
「突然、当選者が3つのグループに分けられたのです。

【第1グループ】は4月に一括払いですが、
【第2グループ】は月々約8万3000円ずつ一年間分割で受け取り、
【第3グループ】は10月に一括払いになると。
私は10月に払われるグループに入れられ、
がっかりしました」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:14:31.07ID:99Ijsvly0
ネラーの精神構造がまともと思ってる奴はいないわけで当たり前

東から太陽が昇ると言ってるのと同じくらいに当たり前
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:15:01.20ID:i7qrPulZ0
>>65
元検事総長「反対」 

元特捜「反対」


芸能人だけじゃないが?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:16:34.21ID:ktj57dUA0
いろんな意見あって当然なのに頭がおかしいとか酷い事言言い過ぎだろこいつ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:20:54.96ID:ddvEJV6e0
第24回レコード大賞 新人賞(1982年度)

石川秀美「ゆ・れ・て湘南」
オリコン29位 売上8.7万

○シブがき隊「100%…SOかもね!」
オリコン6位 売上27.8万

早見優「アンサーソングは哀愁」
オリコン29位 売上4.8万

堀ちえみ「待ちぼうけ」
オリコン26位 売上9.8万

松本伊代「センチメンタル・ジャーニー」
オリコン9位 売上34.3万


次点
小泉今日子、中森明菜、新井薫子

その他の'82年度('81.10.1〜'82.9.30)デビュー新人
華森開、尾形大作、薬師丸ひろ子、山田邦子、
川島恵、松居直美、三好鉄生、北原佐和子、三田寛子、
渡辺めぐみ、新田純一、日野美歌、真鍋ちえみ、伊藤さやか、
水谷絵津子、水野きみこ、三井比佐子、原田悠里、つちやかおり、
原田知世、スターボー、坂上としえ、ヒロシ&キーボー、仁科ともみ、他多数
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:42:30.09ID:xt4AGG7Q0
裏口入学、裏口卒業のあべはなぜ叩かれない。
あべは311にも関わっている人殺し。
イスラエルの警備会社マグナBSPをふくいちに
入れたのはあべだろが。
イスラエルでネタニヤフの出した靴に入った
チョコデザートを平気で食ってきた。
私はユダヤの下僕ですを世界に示した。

311に関わっていると官僚や国会議員はみな
知ってるから、口封じのために給料上げた。
どこまで汚いおとこなんだ。あべという奴は。
東日本株で利益を得たのは上級国民。
みな知っていたからだ。
レイプ犯山口、飯塚が逮捕されないのは、
取り調べの際、311のことをはなされると
死刑になるから。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:46:10.95ID:O70W3XrC0
そこらの居酒屋でするようなヨタ話しがネットだと
いつまでも残ってるのがね
叩く奴は昔からいたがネットに残るかどうかの話しでは?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:46:20.38ID:xoGIEC9h0
まともな精神状態でない人は人口のかなりの部分いるので
狂ったように叩いてくる人が出てくるのはむしろ当然
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:49:15.28ID:KRXOFxfi0
三浦るーりーなら知事から総理まで行ける!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:50:44.16ID:tShm2oGS0
まともな精神構造じゃないから
2ちゃんの工作員の影響を受けて
ネトウヨになっちゃうんだよな
そうでなければ知識が足りないからだ
知識層ならデマゴーグを間に受けてネトウヨになったりしない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:55:04.53ID:ssTEnLTC0
だって朝日に捏造するなって言っても聞かないでしょ
捏造記事認めて訂正してもgoogle検索にヒットしないようにプログラミングするような反日新聞社だし
つまりそういうこと
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:57:22.74ID:ICsBI/CY0
>>1
>【テレビ】「国や国民のために私が言わなければ」と勘違いのコメンテーターに批判の声 代案がない、憶測、批判ばかり」
人の命を救うために医療関係者が命懸けで頑張り
世間が武漢肺炎ウイルス問題で皆が自粛して頑張っていた中
一部のバカ者や老害に告代理店マンやテレビマンが芸能人が
ホリエモン祭りみたいなイベントや風俗店やパチ屋やゴルフに行きパーティーを開いたりと遊び惚けてクラスターになり
テレビマンが芸能人が武漢肺炎ウイルスをまき散らしても自粛要請がかからない自粛しないテレビ局
今の世の中で一番必要が無いワイドショーがコメンテーターがテレビ芸人が自粛しないで
人を選んでぶっ叩き人を選んで援護して自分と自分の仲間の都合が悪すぎる事はコメントしない報道しない自由のコメンテーター業
自分と自分の仲間には甘く他人に厳しく適当な事をコメントしてスポンサーやテレビ局から大金貰っていられるんだから今の世の中狂ってるわな。
軽薄なコメンテーターに捧げます
軽薄なジャーナリスト ; RC Succession B
youtube.com/watch?v=JNVHWJ4P-h0
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:58:06.42ID:BSb1KLWF0
瑠璃ちゃん。小泉を批判する権利もあるんじゃね?




左翼に洗脳されてるよ気をつけな今日子って言いたいじゃん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:01:45.78ID:Tt0hCRWI0
この人ってどこかで人生を達観してるような所があって、ちょくちょく暴論とか理屈に合わないこと言い出すんだよな。
いい事も言うんだけど、どこかで冷め切ってるから、人間味を感じない発言がたまに出てくる。他人に対してどこか距離を置いてるみたいな感じ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:03:16.55ID:gG9kW7Ko0
ガス抜き出来る場所がネットにしかない気の毒な方々が多いんだよ。ネットだけに終わらないよ。そんな思考は習慣になるから
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:04:27.29ID:CGbCteu10
法案見送られて益々図に乗っちゃう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:13:03.55ID:bj8/xqCV0
>>1
指原莉乃って、しょせんこんな奴

指原莉乃のマウントクッキー
「裏アカで監視してる人が…」
2020年5月19日 3時53分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18279904/
タレントの指原莉乃(27歳)が、
5月18日に放送されたバラエティ番組
「痛快TV スカッとジャパン」(フジテレビ系)に出演。
スカッとする“おうち時間”について語った。

この日、スカッとする“おうち時間”について聞かれた指原は、
自分が焼いたクッキーの写真を公開し

「私がインスタの裏アカで監視してる女の人が全員クッキー作ってたんですよ。
だから私もそれにマウントを取る為に作ったんですよ」とコメント。

指原は「かわいいネコ(の写真も)載せることでさらにマウントを取れる」と、
スカッとした理由について語った。

指原は5月5日、自身のInstagramに手作りクッキーと猫の写真を投稿。

「#マウンティングするためだけに作った
#マウントクッキー
#また今度ダルゴナコーヒーとバナナケーキもつくるし
#マウントおうちカフェ
#1日で飽きる」

とつづっていた。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:18:43.21ID:k5BLiftW0
名のある人が公に見える形で発言しているのだから、
どのように言われても、しかたがないでしょう。
どのように受け取るかは人により違うのですから。
そのことを叩かれていると考えるならば、
SNSなど使わないことです。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:20:06.87ID:ebQ3Pz300
いちばん頭おかしいのが他人の精神構造とやかく言うなよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:26:16.44ID:+hR2fsDz0
この女本当にうざい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:37:55.49ID:30oeRRzM0
三浦キモ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:38:31.46ID:Tt0hCRWI0
>>97
好みの男性のタイプを聞かれて、相手の性格じゃなくて、ソフトバンクホークスの選手って答える人だから。

いつまでも東京で仕事もないだろうし、それなら地元の福岡に戻った方が確実に仕事もあるしもてはやされる。
その時、ソフトバンクホークスの選手の嫁だって事がなにより強力な武器になるって言ってたわ。
絶対ソフバンの選手を落とすって断言してた。まあそんな女よ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:39:44.10ID:GdQBFf4y0
何でそんな苗字の人に偉そうな事言われなきゃなんないの?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:40:58.66ID:djS/fU3u0
瑠璃の場合何を言っても安倍擁護の方に振れていくから聞くだけ無駄!
安倍が批判されないといけないところでも瑠璃は絶対に政府って名称で批判するからな
0108「甘利明 黒川弘務」や「詩織さん事件 北村滋」で 検索する
垢版 |
2020/05/19(火) 09:41:05.79ID:YVLlEVyh0
>>106

「検察法案反対6つの検索をしていない不正を見逃す芸能人はたった6%」

ハリウッド「マッカーシズム拒否闘争」と日本「検察法案反対・6つの検索運動」

極右腐敗政府に立ち向かった芸能人。
ラサール石井とチャプリンと西田敏行と小泉今日子とダルトン・トランボ

●1940年代ハリウッド・マッカーシズムと2020日本検察法案拒否をたたかった人たちは自らに誇りを持って極右の犯罪人たちに立ち向かって行った。
1947年ハリウッドで起きたマッカーシズムという共産主義者に対する不当な攻撃に、
「ローマの休日」の監督ウイリアム・ワイラー、チャプリン、ハンフリー・ボガード、ダルトントランボたち多くの映画人が自らの職を賭して立ち向かって行った。彼らは今右翼腐敗政府に立ち向かった英雄として映画人から尊敬され顕彰されている。

2020・5日本の「検察法案反対・6つの検索運動」に参加した多くの芸能人は正義を貫き、右翼改憲利権腐敗安倍内閣に立ち向かった真の英雄であったと後世記録され記憶されるだろう。
http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/4773918.html

自分の頭で考えれば、検察官定年延長法案に抗議反対する意味も意義も理解出来る。これは自分の問題なのだ。
「6つの検索をしていない不正に盲目な芸能人はたった6%」
先ず検索して調べて自分の頭で真剣に考えることですよ。

●この検察官定年延長問題は、
戦後日本検察・司法が誰の犬コロとして走り回って来たかが、重要なポイントなのだ。
だから、
「甘利明 黒川弘務」や「詩織さん事件 北村滋」で 検索する以外にも
その他にも、
「民主党政権潰し 検察特捜 村木厚子事件」や「ロッキード事件 P3C導入 児玉誉士夫」や「砂川事件 田中耕太郎最高裁長官 アメリカ」や「佐藤栄佐久知事 原発 不当逮捕」で検索しなければいけない。
つまり、
検察司法の国民裏切りは今始まったことではない、戦後ずっと検察・司法が我われ国民のために動いては来なかったと言う恐るべき事実に向き合うのです、そうして勇気を持ってたたかうことです。
http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/5762102.html

この6つを検索して、調べ、戦後検察・司法は我われ国民のものだったのかという最も重要なことを自分の頭で考えるのです。
「甘利明 黒川弘務」
「詩織さん事件 北村滋」
「民主党政権潰し 検察特捜 村木厚子さん事件」
「ロッキード事件 P3C導入 児玉誉士夫」
「砂川事件 田中耕太郎最高裁長官 アメリカ」
「佐藤栄佐久知事 原発 不当逮捕」
戦後、検察・司法が我われ国民のために動いては来なかったと言う恐るべき事実を先ず知るのです。
 自分が調べて、自分が事実を知るのです。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:45:15.94ID:/3Ys6jQ40
叩く叩かないは別にして
どちらのような意見に同調するかっていうのはあると思う
これはもう脳が無条件に心地良い思考に傾くのと同じで
左翼右翼もそういう構造で支持者が決まってるから
拷問してまでこっちの意見を聞け、同意しろっていう人達にブレーキを掛けるのは無理
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:45:43.97ID:fstCE9/v0
ほとんどの人は別に嫌いだからって訳じゃないと思う
小泉今日子は不倫でそういうキャラ、指原莉乃も元アイドルでそういうキャラ
嫌いっていうのはリカ先生とかラサールとかだろう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:45:56.96ID:Y1Fi3AWM0
日本人なら別にいいけど城田優とか水原希子とか
日本人に成りすました在日が偉そうにいうのはフル叩きしてよし
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:48:17.68ID:9GjnM3nE0
テレビなど大手メディアが検察庁法改正反対の芸能人ばかり取り上げて
賛成の芸能人は一切無視してる方が問題だろ
これじゃ国民は騙される 
指原以外もちゃんと取り上げろよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:50:10.37ID:KXeNfwGU0
精神構造の正常性なんて客観的に定義出来るもんじゃない
自分にとって都合が良いか悪いかの二択
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:50:30.59ID:fstCE9/v0
>>107
王制じゃあるまいし「政府」が叩かれて当たり前じゃん
アベちゃん1人で政治を行ってる訳じゃないよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:51:17.11ID:r0Mpk6lM0
すぐカッとする人や怒りっぽい人はまず自分を見つめ直すといいよ
相手と叩きガチな人って自信の無さと不安感の現れなんだよ
そういう人と接する時は可哀想な人だなって思ってるといい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:54:02.91ID:8WIBcWR4O
だから指原は叩かれてないんだよ。
今回のコメントで叩かれる要素ないだろ。

叩かれてないのに叩かれてることにする
精神構造が知りたいもんだね。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:55:44.45ID:j3p+Q8Ok0
 

「JKの頃、3人の男に輪姦されました。私は悲劇のヒロインなのです。」

ドヤ顔で地上波告白するも全国民が大スルー。自分のパブリシティーも出来ない
楽天ウィラーそっくりの三浦瑠麗容疑者
このぶさいくな顔面で常軌を逸した連日のテレビ出演
上から目線で時事、政治を語るもありえない頭の悪さ
あなたはコロナウイルスに感染し
今日中に死亡して下さい。

 
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:55:52.42ID:Ufzggtp90
叩かれるのがNOなら、発信するなよw
それも込みの世界発信だろが。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:57:45.66ID:hmL2akOY0
ところで、三浦おばさんはこの法案に賛成なのか?反対?

なんとなく賛成っぽいが、、
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:59:06.46ID:BSnjNdcT0
別に普通だろ
岡村を叩いてる奴らyは明らかにキチガイだけど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:59:22.80ID:yiOqTGqJ0
お前
木村太郎と同様に米中が接近して
ジャパンパッシングって言ったまま訂正もしてない逆神だろ?
上念が覚えてるって言ってたぞw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:01:20.41ID:ik+winRf0
一日中スマホ握りしめてネットで検索してる人間が
まともな知性や理性を持ち合わせてるはずがない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:01:41.26ID:eFfwwJMI0
>>1

グックランドの穢(ワイ)族エベンキ朝鮮人が、反日工作活動費を3.3倍に引き上げたから、「在日朝鮮民族」の皆さんによる反日世論工作活動には充分に気を付けよう!!

■【韓国外交部】対日外交強化予算12億ウォン→51億ウォン 日本現地で世論戦
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567083058/

■【嫌韓・反韓】駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577112254/
 
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:02:44.14ID:uuWbkBsa0
話の噛み合わないまともじゃない奴がいるのは同意だわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:03:26.53ID:FMlb0+yy0
まともな人間は詐欺師三浦瑠麗を叩く!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:06:27.52ID:1qNf3ntY0
指原叩く意味がわからん
よく知らないことだから慎重になりましたって言っただけなのに
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:11:33.45ID:ezjPoYr70
三浦は三浦瑠璃を叩く人はまともな精神構造じゃないわよ
と本来は言いたいんだろ
でも流石にそれは言えないからこの話を利用してる

自分が叩かれて言われてるからって自分の擁護のために
他人を利用するなよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:18:48.99ID:qibj4/uk0
>>1
批判される覚悟がなくて発言するのはいかがなものかと思う。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:34:05.79ID:30oeRRzM0
すごいブスなジジイ猿と結婚している三浦はまともじゃないな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:38:05.28ID:4WY1Fuhq0
出てくる奴みんなまともじゃないからな(´・ω・`)

まともなやつは発言しないw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:39:54.86ID:hGrK2SswO
自分だけはまともなつもりなんだな
そういうとこだよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:49:03.11ID:fgfYZths0
>>1
同調してくれなかったからって指原を叩くパヨク
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:50:08.85ID:suEUbPlW0
このBBAは安倍らの一味を除くいろんな人間叩いてるけど
こいつの精神構造はどうなんだ?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:57:25.47ID:SypKFTwZ0
>>1
お前もな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 11:01:04.73ID:a3yyFDW20
何が滑稽って芸能人が政治については発言するのは
全然問題無いどんどんしろ!って言ってる層が
いざ自分達と違う意見だとその政治に関する発言を叩く

結局自分と同じ意見を言うヤツだけが正義って頭の人間ばかりだったって言う話だ
こう言うとこが日本にまともな右翼も左翼もいないって言う所
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 11:02:43.09ID:sD9okIrc0
瑠璃さんの仰る通りです

常駐しているネットストーカー達は頭もおかしいですけど
パチンカスと同じようにネット依存症だと思います

こいつらは陰に隠れてコソコソごきぶりのように住み着き安住しているので
殺虫剤でも撒いて表に引っ張り出さないと駆除できません
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 11:03:05.11ID:rZgjNYNL0
>>1
その芸能人の「意見」に対する「意見」を「批判」と捉えてる事が
すでに間違ってるとなぜ気付けないのかね

そこそこ影響力のあるタレントが軽はずみなことを言ったり行ったりすれば
世間からアレコレ言われるのは当然だろう

自分達は無責任に発言するけど、他人には黙ってろ、何もいうな!というのは
それこそまともな精神構造とはいえない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 11:06:16.55ID:T8bDdOpG0
>>115
森羅万象総理に失礼お前はパヨク(アベウヨ風)
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 11:08:02.96ID:x79HMDoe0
指原は分からないから怖いので同調しないって普通の答えなんだけど?
叩く輩は基地外で間違いねーじゃんww
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 11:08:08.29ID:OcE1wudK0
指原は被害者だろ。反対でも賛成でもないって言ったら
「世渡り上手だからコイツはクソだ」って叩かれたんだからw
叩いてる奴明らかに頭おかしいファシストの連中だ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 11:09:42.04ID:XG4BxXTx0
>>1
それを叩くお前もまともじゃない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 11:10:31.73ID:f+UCpffS0
芸能と芸術を一緒にする勘違いはやめましょう

芸能人が偉いと勘違いするのもやめましょう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 11:11:44.53ID:rZgjNYNL0
>>144
指原を叩いてるのは明らかに「法案反対者」だな

きゃりーから回ってきたらしいが
ハッシュタグつけて反対運動に参加してと言われたが
法案を理解しきれてないから参加しなかったらしい

指原はかしこいな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 11:13:42.23ID:k52Amvy40
三浦は小泉今日子や指原を叩く人を叩いてるけど、精神構造はまともなんですか?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 11:30:15.61ID:o0Vp/KeH0
だからワタシにもやさしくしてねっ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 11:32:05.99ID://Fdu7fZ0
サヨクだんまりで草wwwwww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 11:47:27.07ID:YEayvGB70
意見を言うなと叩く奴はまともじゃないとは思うけど意見に対しての反論は言うべきだな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 11:47:41.86ID:3jVAc/Lk0
>>13
つ鏡
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 11:49:24.88ID:x44Fj6iZ0
ヒトラーという看板で愚民を煽動したナチスと同じね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 11:51:29.70ID:fgn3Ld6T0
>>139
それな。

×芸能人は政治に口を出すな!
〇俺(私)より発信力を持ってる人間は俺(私)と違う意見を言うな!

これでしかないのよな。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 11:54:11.37ID:M71Nr+8d0
>>115
安倍1人じゃなくても「安倍政権」と呼ぶか「政府」と呼ぶかの違いだろう
政権の責任の時でも「安倍政権」と呼ばずに「政府」と呼べば、何となく政権の責任が薄まってその分が官僚の責任になったような印象にできる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 11:59:47.58ID:4uKrOvj70
三浦自身のコメントも十分攻撃的だよね
上から目線とも言われるし
自分の文章を読み直さないのか、自分は大丈夫とかいうバイアスでもかかってるのか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:42:18.07ID:sD9okIrc0
サヨクは自分から攻撃しといて
それを非難されると相手を攻撃的だと言って非難する

もう定番ですw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:47:20.52ID:Ww69TNmv0
>>1
瑠麗と濃厚接触したい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:48:44.66ID:atdrUXMU0
マスゴミの意向が働いてんのか?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:49:36.99ID:oiFSXVF80
三浦はボキャブラリーがマシな室井佑月
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:51:22.75ID:saFX5flb0
これってネト○ヨの精神構造のこと?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 13:13:32.41ID:eKVXyJ3g0
まともな精神構造ってのが何かわからない
100人に1人いる統合失調症だって、いくつかの類型に分けられるほどパターンがあるし
宗教や政治思想を信じる人だってある意味中毒
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 13:21:10.67ID:xrABQvXk0
さすがに指原の中立的な発言まで叩くのにはドン引きですわ
ウーマン村本ですら、止めるべきとお仲間に警笛を鳴らしてるぐらいだし
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 13:31:05.98ID:eKVXyJ3g0
発言は自分自身の鏡なんだよ
政権が権力を乱用するとかお友達内閣とか言ってる人は
いざ自分が権力を握ったら乱用するしお友達で固める
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 13:31:27.78ID:nPk5knd60
この人もどうかと思う
急に出てきたよな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 13:36:24.69ID:/Pk48vvS0
叩かれていると思うのはやめて、ネトウヨの生態を観察できると思ったほうがいい。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 13:39:38.54ID:BJIndzt70
うそつきは総理大臣のはじまり
どろぼうは日本会議のはじまり
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 14:03:45.89ID:ezjPoYr70
コイツもボロカスに叩かれてるし、小池は思い通りにならないし
イライラしてんだろうな
発言がどんどん汚くなってきてるな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 14:05:45.43ID:wihynqVq0
>>170
うまいこといったと思ってます?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 14:06:52.36ID:Jwlx/bJQ0
>>129
リツイートの依頼が回ってるってバラしたからでしょ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 14:07:15.78ID:WHuZtU4C0
指原は叩かれて何ぼだろ
だいたいお前がまともな精神構造じゃ無い
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 14:08:52.89ID:ECYxVWUM0
三浦も最近ずれまくってるよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 14:09:47.80ID:MpW75kPY0
>>1
そういう勝手な想像でレッテル貼りして人を侮辱するようなこと言うお前こそどうなの? と
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 14:11:57.24ID:HLfu+t070
自分もまともじゃないと言わないと
まともな人間なんて寺田心くんだけだ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 14:15:18.14ID:WaB93iPN0
>>155
「政権の責任」と呼ぶことで、法案を作った人や推進した人の責任を薄めて、政権の責任になったような印象にできることは?w

今回の法案でも、推進していた自治労に対しては、芸能人は存在しないかのように振舞ってる
「なんでこの法案を自治労は推進したんだ?」とツイートした芸能人は皆無
ほとぼりが冷めたり、首相が代わったりした後、何食わぬ顔でまた同じ法案を通そうとできるわけだ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 14:49:05.76ID:HHlhg6HC0
芸能人の政治的発言が何故タブー視されているか理解した方がいい
政治なんて100%の正解は無いんだから、どんな発言しても反対勢力は出る
だから、スポンサーとしても政治色のついたタレントは使いたくない
まあ、それでも言いたきゃ言っていいけど、
自分に降りかかる結果には責任持てよって話
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 14:54:58.02ID:Ea+55A+C0
>>115
じゃルーリーにも小池じゃなくて東京都を叩けって教えてやってくれ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:15:55.31ID:ZxoVOp+u0
まともな人間は芸能人に構ってる暇はない
0185lackを否定否定
垢版 |
2020/05/19(火) 15:36:00.02ID:KpdRRRwH0
公務員は叩くだろ
芸能人が騒がなければ5年は余計に食えた。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 16:16:06.09ID:3rxxfiAt0
三浦が一番まともじゃないだろ
今回のコロナでこのおばさんが今まで以上に株を落としたぞ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 16:17:00.83ID:M9fM3CG40
俺は瑠麗たんに叩かれたい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 16:17:55.68ID:71cA7tXN0
安倍晋三のやることには無条件で全て賛成するのが5ちゃんねる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 16:26:26.29ID:menSHI1i0
キョンキョンたちも叩いた側だよ
石を投げたって本人が言ってるんだから
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 16:27:30.53ID:d7EQIRoB0
舛添・辻元・橋下と同じ臭いがする
出自不明で外国勢力が大政治家にしたがっているような怪しいプッシュ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 16:39:47.21ID:WaB93iPN0
>>191
そして、なぜか書き込んでいる自分は「5ちゃんねる」の中にいないことになっているのが左翼w
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 16:40:45.44ID:eAbgXU8/0
今日のおまゆう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 16:41:42.29ID:eAbgXU8/0
>>193
今頃言ってんのか
シナ訛りでお察しだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 16:42:09.53ID:YO5MIOsG0
自民・世耕氏「考え直す時間できた」 検察庁法改正案見送りに
http://www.sankei.com/politics/news/200519/plt2005190015-n1.html

世耕氏は「雇用環境が厳しくなっている中、国家公務員や地方公務員だけ給料も下がらずに定年延長されていいのか、しっかり考えなければいけない」と指摘。
「それだけの仕事があるなら、雇用を失った若い人らを採用することも考えていかなければいけない」と強調した。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 16:42:57.30ID:/XKqawVH0
このババアが一番卑怯
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 16:43:19.05ID:ntHSkmsD0
>>1
どっちにも加担しないけど今回の騒動の裏側を暴露した指原を叩く奴…まともな精神構造じゃない

騒動を扇動しようとしたキョンキョンを叩く奴…ただ意見を言っただけじゃなく大勢の人間を動かして世論を操ろうとしたんだから批判されて当たり前
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 16:44:56.62ID:/XKqawVH0
悪いけど小泉はバカだ
馬鹿だから馬鹿男について行って今のざま
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 16:47:02.98ID:assEKcYF0
小泉今日子さんも、指原さんを叩く人も…まともな精神構造じゃないと思う
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 17:01:53.74ID:HKTQ82fu0
この中だと小泉だけはまともじゃない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 17:21:30.41ID:dyn8IhXq0
>>1
政治発言すれば叩かれて当然だ
芸能人の一言は一般人の10万人分の発言にもなるのだから
それを覚悟で発言して欲しい

SNSの中の一人のコメントとして気楽に考えづに責任を持った発言と考えるべき
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 17:21:44.67ID:fYVuKz4a0
と言ってるワタシだけがマトモッ!
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 17:24:23.29ID:SKGUxrZE0
最近のルリルリの精神構造は明らかにヘン
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 17:24:32.36ID:iUX/c8Kx0
瑠麗かわいいよ瑠麗
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 17:31:35.16ID:I9N9XC930
指原は好きではないが普通に当然のコメントをしたに過ぎないと思う
何かを動かそうとかの意図もなく思う

これを叩く人は小泉他と同じで反政治的な匂いを感じる
芸能人を操っているのが山本太郎ではない事を祈るよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 17:57:26.66ID:Tt0hCRWI0
>>206
いや、前からそうだよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 17:59:50.62ID:10p2Bh9R0
>>11
血が入ってるからな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 18:00:06.50ID:SKGUxrZE0
>>209
確かに虐待された野犬のように怯えながら噛みついてくる人だったけどそこまで言わなくても・・・
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 18:08:38.24ID:Tt0hCRWI0
>>211
お前の方がサラッともっと酷いこと言ってるだろw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 18:10:59.74ID:TEcFhJDv0
今回のはさすがにおかしいと思うわ
国会議員の給料上げますって言って
キョンキョンがそれに文句言っても
キョンキョンが叩かれるって構図じゃん
だんだん中国みたい国になってきてる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 18:15:12.89ID:7jMGaNIJO
要するに、ボビーオロゴンは最低と言いたいんでしよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 19:31:52.89ID:X/pYaBFu0
小泉共子は反日だから叩くべきでしょ。瑠璃のお尻の穴を舐めたい。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 19:33:05.12ID:1QOdh8LS0
それを叩くお前も同類
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 19:34:21.85ID:X/pYaBFu0
瑠璃に顔面騎乗されて糞尿を浴びせられたい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:16:38.38ID:Ww69TNmv0
夢精しそう
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:37:43.03ID:27qMz8lA0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
おまえ
在日朝鮮寄生蛆虫から輪姦されたのか?

誰が政治発言をしようが勝手だが
反日捏造
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫
デモ野党メディア反社会の意向に沿うように政治発言をくりかえし

日本売国破壊工作のバックアップになるような発言はやめろって言ってるだけだぜ

コロナが爆発的感染するリスクがある時期から経済回せ経済回せ
笑えるアピール馬鹿が
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 21:03:40.46ID:M1BqDtOt0
普段そんな事言わない人がいきなり政治を語るからおかしいって言っているだけです
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 22:00:25.68ID:iIkYxADC0
オマエもな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 22:14:02.56ID:SvDhvQu80
瑠璃ちゃんフォローしてるけど
わいアホだから
ほぼ何言ってるのかわからないのよ。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 22:23:37.53ID:vl7I3/XB0
仲間づくりが下手?
おまえもなw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 22:52:41.31ID:7MOciET40
>>1
そもそもまともな精神構造ってなに?
そんなもん定義できないだろ。
国際政治学者じゃないと分からないってか?
いつもまわりくどくて何が言いたいのかわからんけど、
要するにこいつの主張はいつもただ一つで
「私は頭いい。分からないのはあなたが頭悪いから」
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 00:44:06.95ID:AvivEIzM0
>>1
瑠麗と不倫したい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 00:47:53.57ID:T4322uRv0
これは右にも左にも言えるけど、政治信条って人を狂わせるよ。
ツイッターで野鳥のことばっかりつぶやいていたおじさんが
あろ時から急にアベ氏ねとかアベ逮捕しろとか狂ったみたいになって怖かったよ。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 00:52:35.02ID:T4322uRv0
まぁ芸能人に政治的発言を!といいながら
法案成立反対ではなくて、ちょっと態度保留みたいなことを言ったら
潰しにかかるってイスラム過激派かよと思う。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 01:56:41.10ID:g6h9Nmup0
AKBの類のヤリマンクソドブスのキモオタもまともな精神構造じゃないから
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 04:02:12.40ID:OOHVFZnG0
この人くらいのジャーナリストも自粛中に旦那とするのかな?
Twitterみると飯も旨そうなんだよね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 13:29:57.27ID:Mc1tC5EP0
瑠璃の足の臭いを嗅ぎたい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 13:43:55.06ID:ejvb9TVS0
めっちゃ臭そう
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 13:57:09.54ID:fHQz/j/t0
>>11
東京大空襲の時かな、
日本だって中国に爆撃してる?だったか、
言ってたのを覚えてる
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 21:21:59.15ID:xeGl6Y0O0
小林よしのりもお前もまともな精神構造してるとは到底思えない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 21:29:09.11ID:iEOAGEck0
私を叩く人間は頭がおかしい!と面と向かって堂々と言えないので
指原擁護と言う隠れ蓑で自己を正当化しているように思える
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 21:34:33.83ID:23Szx62e0
>>213
中国では、政府が発言を検閲するので、一般国民が国を批判することはできない
発言が検閲されることを知っているから、一般国民は政治に関心を持たないように振舞い、政治的な発言をしない
中国の芸能人は、芸能界は政府の監督下にあるから、愛国発言以外では政治に関与しないようにしている

所属していない他の事務所でも批判が厳禁で、批判したら追放される芸能界のほうが中国だよw
事務所に忖度して、SMAPの曲をテレビ局が過去のヒット曲から抹殺するような事をやって、他局も追従してる
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:22:15.00ID:JGuWreZX0
指原は他の芸能人の言論を封殺する発言したからだろ。
指原は政治的な発言ではない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:31:55.84ID:a/aFnUDK0
小泉今日子「わーわー」
ネトサポ「小泉を吊るせー!!!」
1週間経過
三浦「・・・」
指原「まーまー」
パヨチン「指原を吊るせー!!!」
1日後
三浦「小泉今日子さんを叩く人も指原さんを叩く人もまともな精神構造じゃない」
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:43:10.51ID:yNlXiP6x0
>>1
瑠麗と今日子と3Pしたい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:45:25.85ID:YfUipIkg0
瑠璃のお尻の穴に挿入したい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:52:51.00ID:E78IYzdB0
ブーメラン

コロナを大したウイルスじゃないとか言ってたでしょこの人

まあコメンテーターなんて変なやつばっかり
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:56:40.35ID:I3XB4Kuu0
この人六本木付近歩いてたけど別に綺麗じゃなかったよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:21:51.77ID:3CXfhJgg0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団のヤリマンクソドブスは叩かれても仕方ない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:28:44.33ID:YfUipIkg0
瑠璃の足の臭いを嗅ぎたい
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 07:49:09.13ID:/iN1Kcu60
安倍に都合が悪くなるとどっちもどっち論繰り広げるとか
こいついつもワンパターン過ぎて他にオモロい事言ってくれないのかな?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 08:02:20.39ID:bP9Ch8L70
三浦は生理的にキモい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:03:24.79ID:JIN5tLoI0
政策批判じゃなく、汚い文言で感情むき出しで安倍政権を叩く芸能人も大概だけどな
SNSで好き勝手に暴言吐く連中に触発されたか芸能人どもは
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:39:40.23ID:YfUipIkg0
本気を出せば、瑠璃のウンコなら食えるよ、俺は
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:32:03.20ID:e3DtJGHe0
専門家会議をひたすら叩いてるお前もまともじゃないよ。
政治家をたたけよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:49:06.87ID:f6qe05G90
三浦は西浦に下方修正するならFacebookじゃなくてちゃんとアナウンスしろって言ってるだけなのに何が悪いの?
あとは殆ど政府批判してるじゃん
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 20:37:41.33ID:E1JbBmhH0
三浦がウザい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 20:43:03.66ID:gqcAxA5l0
またお前ら叩かれてるのか
叩き合いだな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 20:49:32.56ID:UodXTTWk0
それを証明することは不可能だ
現代の科学ではマトモを定義できないからな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 21:44:15.82ID:yNlXiP6x0
>>1
瑠麗と濃厚接触したい
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 21:53:36.38ID:YfUipIkg0
瑠麗のアナルに息を吹き込みたい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 22:03:34.90ID:m6/6nbEx0
>>264
このおばちゃんはコロナ大した事ないと言って
3月末に急増して緊急自体宣言出るまでになったのに
修正しなかったじゃんw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 22:51:41.25ID:3I+2NHEo0
プライバシーを売りにしてる芸能人が、一般人は初見の人とは政治宗教の話しするなって言われる話に突っ込んできたら叩かれても当然。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 02:00:16.80ID:DCLJXok/0
AKBの類のヤリマンクソドブスが叩かれてるのは別の理由からだけどな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 02:14:48.82ID:nIlBXe420
おかしな人もそりゃいるからスルースキルは必須でしょ
指原辺りはプロ2chねらでしょ?
余裕のいなしができると思うが
世の中ほんといろんな人がいるやで
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 05:31:54.98ID:vU6b+jkL0
もう瑠麗しか見えない
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 05:41:10.44ID:wqa8RQJy0
指原はデビュー時のブスさが尋常じゃないからな
その後整形しまくってアイドルやられたんじゃ溜まったもんじゃない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 05:44:45.00ID:/N60eOao0
>>5
憂さ晴らししてるアホはまともじゃないだろw

今も安倍やめろっと呟いてるTwitter民が
著作権違反っぽい画像を利用して呟いてるの見たら
何か言いたくなるよなw

お前らはそんな簡単なことも守れないのに政治のことわかってんのかとw
0281バレーボーラー
垢版 |
2020/05/22(金) 05:46:32.67ID:5X7TMq9F0
賛成でも反対でもない中立的は発言した指原叩く左翼はいかれてるよなw
ネトウヨのほうがマシ
仮に賛成の意思表明したらタレント生命終了しそうだなw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 05:49:14.04ID:0dW9ByT50
不倫は叩いていいだろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 05:54:15.15ID:FJqmIUS+0
整形中毒がマトモな精神構造してない
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 16:07:33.00ID:b37l5fmL0
キョンキョンみたいに 当然とってつけたみたいに
政治発言すると 不自然に見えるのは当然でしょ
若いうちは顔だけでボロ儲けしておいて  
年取って顔が醜くなったら、急に政治発言ですか?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 16:27:58.45ID:Gqk3kjav0
何でこの人略奪してんのに責められんの?アホか?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 16:35:17.40ID:VKErBQfC0
レイプされたことまでカネ儲けの手段にする女はまともな精神状態じゃないだろwww
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 16:40:22.08ID:0Mqi7Hbv0
影響力のある人間が大して知らないことを
無責任に煽ることは非難されるべきだし、
大して知らないから謙虚な態度を保つことは
賞賛されるべき、というか当然の態度だろうがよ
ソクラテスの無知の知にもつながることだ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 16:42:48.74ID:BzXaZflK0
おまいう  ←これだけ書きに来た
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 16:50:33.55ID:T4FEVUIv0
俺はるりたんの尻を叩きたい
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:57:24.39ID:P1gHEpF+0
コイツ相当イライラしてるな

更年期障害だろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:59:04.66ID:MjNeqqJx0
指原が叩かれなきゃ小泉を擁護なんてしなかったくせにw
三浦はかすだな〜
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:00:30.49ID:3ZoGHC5K0
指原は総選挙のために比喩でなくなんでもする。

小泉は自分の好きに生きてきてなんでもできる。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:04:21.97ID:0Jp5u7xJ0
一般人の意見は全て否定のための否定、叩きたいだけとおっしゃってる?よね
大変気になります
そりゃ芸能人擁護したほうがいろいろ得だろうがね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 01:27:31.92ID:zzHzvwoG0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントの整形狂いのヤリマンクソドブスは叩かれても仕方ない
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 01:32:30.81ID:aBASxR/70
コロナ初期にコロナ大した事ないと言って
逆張りしてマウント取ろうとしたら
3月末に急増して緊急自体宣言出るまでになり
大恥かいたからストレス溜まってるんだろ

本当は緊急自体宣言出した安倍にあたりたいが
いつも擁護してた安倍を批判出来ないから
国民にあたりちらしてるだけ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 01:40:53.18ID:rOAHrDzg0
もう一回、□架下に捨〇〇れろw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 01:43:25.54ID:04zATKvF0
>>10
意見言うなら内容把握してろって話
専門家でも無い内容も知らないでギャーギャーわめく一斉工作にのるのは質が悪い
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 03:33:01.83ID:06C7ifjv0
一斉に言い出すのは驚いた
今まで何で発言しなかったんだ?
自粛で仕事なくヒマだからとしか思えない
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 03:39:58.69ID:+cwv06Ik0
こういう味噌も糞も一緒にするようなどっちもどっちってずるいよねw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 03:42:17.87ID:ulrFH4Qb0
>>5
これで逆手にとったつもりなのが悲しい
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 03:45:35.13ID:anCRIFXk0
三浦瑠璃と初めて気が合った
顔は前から好き
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 03:47:23.42ID:anCRIFXk0
瑠麗だった
まちがえてスマン
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 04:04:40.18ID:7yY8Uk6u0
>>41
命懸けで働いてる人間的も居るというのにのほほん と上から目線で無意味な言説タレ流す
馬鹿ゴミで踊ってるだけの売名女
世が世ならポル・ポトに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況