X



【YouTuber】宮迫博之、公式HPの完成を報告 YouTubeチャンネル100万人突破目前で次なる一手は… [ひぃぃ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2020/05/18(月) 22:33:44.44ID:Bd9Y3opW9
■次なる目標は登録者数200万人か…

 お笑いコンビ・雨上がり決死隊の宮迫博之が18日、YouTubeチャンネル「宮迫ですッ!【宮迫博之】」を更新。動画内でYouTuberの先輩であるヒカルから的確なアドバイスを受けた。さらに公式ホームページが完成したことを報告している。

 宮迫は動画内で、当初からの目標であったYouTubeのチャンネル登録者数100万人まであと少しとなったことを受け、達成したその後について人気YouTuberのヒカルに相談した。

 宮迫が「100万人登録をした後のことってそこを目標にしてきたからほぼ考えてなかった」とヒカルへ相談。するとヒカルは「0から100万も難しいけども、100万から200万はもっと難しい」と指摘した。

 さらにヒカルは宮迫が「YouTuberめっちゃ向いてる」としたうえで、「宮迫さんにはエゲツい奥の手が残されている」と登録者数獲得への切り札があるとした。

 そして、地上波でも数々のMCなどを務めてきた宮迫にとって「芸能人をコラボに出すこと」が奥の手であるとし、「誰かと絡んだ宮迫さんは100人力」と太鼓判を押している。

 コロナ禍の影響もあり、数々の芸能人がYouTuberデビューを果たす中で、その多くは宮迫とコラボをしたいはずと提言。自身のYouTubeチャンネルの登録者数が後少しで400万人に迫る398万人(18日現在)を誇るヒカルのアドバイスに宮迫も「勉強になりました」と手応えを掴んだ様子だ。

 さらに動画の最後には宮迫博之の公式ホームページが完成したことを報告。ツイッターでも完成を報告し「めちゃくちゃかわいいです」とお気に入りの様子だ。

5/18(月) 21:48配信 ENCOUNT
https://news.yahoo.co.jp/articles/b10aff8bb339b830a1fcf487642fd277fcc87d0d

動画
https://youtu.be/cDYdQFa4KQw

画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200518-00010036-encount-000-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:34:22.65ID:dYqTuAqw0
宮迫さん大勝利
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:35:57.01ID:ldmBHULR0
みじめったらしい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:37:45.79ID:o+keqk970
さんまや松本を裏切ったのにコラボしてくれる芸能人なんていないだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:38:49.60ID:MR6RCD1W0
引きこもり童貞おじいちゃんの嫉妬が続きます。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:40:52.36ID:5JbTw9Nb0
バイオハザード実況が中々面白かった
何だかんだプロは違うな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:43:58.65ID:wTLRZD2Q0
>>6

それに加えて宮迫とコラボしたら詐欺師ヒカルともコラボする流れになっちゃうしな
宮迫・ヒカルとコラボする⇒ヒカルに利用される人生が待っている
宮迫とはコラボしてヒカルは無視⇒ヒカルに動画内で嫌味を言われ信者たちが凸ってくる
結局どちらにしても面倒なことになるからコラボしないのが一番
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:51:16.52ID:yTvAodzW0
あのお笑い界でまあまあのポジションにいたのに
ヒカルの舎弟みたいになってて悲しいね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:51:54.34ID:mxOXaHbC0
動画自体はエガちゃんのよりかは面白いけど再生数は負けてるんだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:52:45.12ID:3PzKYsH+0
youtuberとしては成功しても
もうテレビには戻れない。
本人それでいいのかね?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:54:36.28ID:mGNAhntW0
ヒカルはキモイけど相当頭良いね
宮迫チャンネルはyoutubeのテレフォンショッキングになるんだろうな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:54:38.65ID:KWqg9Pm50
なんか平田オリザやキョンキョンよりはマシに思えるようになってきた
自力で生きていこうとしてるしな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:55:59.94ID:S1tHacHY0
>>14
お笑い界のまあまあのポジションの宮迫
ユーチューブ界でトップクラスのポジションのヒカル
どちらが格上とするかは人それぞれじゃね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:00:14.83ID:Cm1TPZN+0
ジジババが嫌ってるだけで若者にとってはどうでもいいことなんだろ
まぁそういう意味ではTV復帰はキツイだろうけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:01:27.39ID:pvqrbocu0
なんのアドバイスかと思ったら、芸能人とコラボするんです!!w
そんのもん言われんでも誰だったわかるだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:03:37.20ID:rhp5FJns0
ここまで恥知らずになれるって凄い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:05:08.26ID:FHGTFHzv0
とりあえず吉本タレントとUUUM所属は無理なんだし。宮迫は他事務所のお笑いとそこまで仲良いイメージないな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:05:47.39ID:O7CWqBrH0
たこ焼き屋ボランティア子ども食堂YouTuberホームページ制作後輩と詐欺にひっかからないための芝居作りと注意喚起のビラ配り漢気ネーミングライツCM出演米の買い出し
まだなんかあった気がするけどさすが宮迫さん忙しそう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:06:40.27ID:FHGTFHzv0
タレントとコラボできないからヒカルばっかりなんだろ…。奥の手ってさー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:10:49.63ID:CYVng/Ur0
後から始めた江頭にダブルスコアの差をつけられといて
今更100万とか言われても、ふーんだし
自分達だけで再生数伸ばしてるジャルジャルの方がすごい
宮迫はヒカルと縁を切ってからが本当のスタート
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:14:30.27ID:mGNAhntW0
登録者ダブルスコアの江頭にデイリー再生数トリプルスコアなのが宮迫だからな
登録者数より毎日の再生数のほうが大事なのよねw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:15:06.59ID:0FDuGpZX0
>>28
行ったら行ったで自粛しろってか
アホくさ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:18:02.67ID:hMDWeQ920
入江と対談したらウケるんとちゃうか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:18:29.14ID:mGNAhntW0
中川家・陣内・かまいたち・霜降り・EXITここらへんは宮迫以下のデイリー再生数
宮迫越えてるのはジャルジャルぐらい
ジャルジャルは確かに凄い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:29:03.76ID:gcA4Fijg0
宮迫は芸人時代より収入増えたんじゃない?
本音はいまさらテレビに戻りたくないだろうな
ヒカルと一緒の時は生き生きしてるし宮迫の生かし方を松本やさんまよりヒカルは上手い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:31:57.66ID:sfrqyR900
面白いかどうかはともかく
未だにEXITなんか推してる吉本を切って正解だったな
こっちの方が金になるしアンチコメも無い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:38:47.85ID:NJrTOl8r0
すごいなぁ
テレビであれだけ活躍してた人が今はヒカルの靴舐めないと生きていけないとは…俺が息子なら稼いでてもこんなYouTuberにひれ伏してる父親は惨めで見てられない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:44:41.63ID:h6Y9ZbCP0
ちゃんねる登録はしないし、低評価押したけど三又にキレるやつは面白かったよ
三又ってめっちゃ偉そうな態度だけど財布に1700円しか入ってなくてわろた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:52:21.28ID:haxjqk0E0
全く見る気せんなー
東海オンエアーでええよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:54:20.33ID:haxjqk0E0
>>27
2ちゃんのヒーロー江頭w
1ミリもおもろくない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:55:41.94ID:XWLzqmvP0
泥すすっても生きてやる、見返してやる、ってのがエネルギーな気もする
嫌いなので見ないけど、見てる人多いんやね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:58:28.93ID:C91WJCwP0
大崎さんとローション相撲すれば300万再生ぐらいいくよ
あと見たいのはへそプリンの美女版
橋本梨菜ちゃんに水着着てもらって協力してもらえば200万再生いくよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:01:23.90ID:pTp3ZAe30
ずーと地上波には戻ってくんなよ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:05:38.81ID:G1r6beN50
ゲーム実況なんか見ても宮迫とエガちゃんの差が半端ないな
エガちゃんは応援したいが、やっぱ一発屋だわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:07:16.69ID:N979cNvE0
料理の回をたまに見るけど面白い
絶対腹減ってくる
天津飯は美味そうすぎてやばかったし、卵の包み方が上手くてびびった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 01:15:55.49ID:IyvFnw2X0
情報商材やるんだろあの顔はセミナーやると儲かる顔
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 01:31:44.28ID:VJt8PQc00
芸能人としてのコネをうまく使いつつ、家族総出でやってる梶原には勝てん気がする
後続もパクリ扱いされるからゲスト呼んで対話形式の同じようなのはやりにくいしな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 01:32:53.14ID:8vRU433S0
好きにしたらええんちゃうか
金が好きならいい場所みつけたっゅーことで

ずっと同じようにできればええわなあ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 01:36:33.63ID:8/rmStzK0
2Broも300万人近いもんな
宮迫はアンチが多いから難しいんじゃないか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 01:38:05.72ID:Km8OK/kl0
カジサックも独自企画が面白いわけとちゃうくて
ゲストの芸人の話がおもろいんだよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 02:03:16.01ID:4c7pXV7O0
組織的な動きを感じる
電通案件と同じ臭い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 02:06:45.37ID:tSp5LsrT0
実際の所どうなんだろうな
ネットで堂々とユーチューブの登録者売ってる所があるけど
本当に登録してるのかね
100万人って日本人の1%だぞ
たかがユーチューブにそんなにリーチあるかね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 02:16:35.28ID:h1V6NOLb0
公共の電波じゃないからOK
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 02:28:38.63ID:K1Rq5eQ/0
金塊半グレとズブズブ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 02:33:12.03ID:6ypTZ0s00
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
博多の金塊なんちゃら反社会ともつるんでいるのか?
宮迫なんちゃら

ドロンコは
振り込め詐欺被害自殺高齢者ざまあ

反社会
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザ企業か?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 02:34:21.43ID:6ypTZ0s00
>>56
日本の若者は
朝鮮糞尿喰らいに夢中ニダー笑えるアピール

在日朝鮮寄生蛆虫

気持ち悪いんだよ

殺すぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 02:36:41.87ID:a6eMCD1T0
宮迫もしかしてテレビの時より稼いでる?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 02:37:05.05ID:08LlS7lq0
>>11
そもそも宮迫と絡む前から藤原竜也とかとコラボしてるやん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 02:48:53.77ID:YaNZRg4F0
朝鮮芸能界の闇
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 03:18:10.89ID:TOmZ6ifW0
バイオの実況と三又ドッキリは面白かった
嫌われてるけど芸人で一線張ってただけあって喋りは面白いわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 03:33:01.76ID:xNIWitOA0
>>71
アメトークで他人のトークを噛んだよねで
終了させる以外は特に欠点なかったよね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 03:50:52.82ID:EC823bbN0
コロナで芸能人が四苦八苦してる中、良い判断だったな。
さんまがYouTubeは無いわとか、言ってたが古い考えやなと思うわ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 04:03:04.61ID:7SDajU7W0
>>48
芸能人がいつまでもかわいそうじゃ稼げないんやで
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 04:09:40.00ID:Rg1AY2yb0
バイオ実況見てきたけど
サクサク進まないのに何故か面白いな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 04:13:48.58ID:kQUP97wl0
中田は吉本なのに出演したて事は吉本のコントロール下にないんだな
逆にいつもオラついてる芸人とか結局は事務所の犬みたいで情け無いわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 04:14:05.95ID:FAfFS/xw0
ヒカルがテレビっ子で、お笑い好きで島田紳助をリスペクトしてた、ってのがでかいよな。

ヒカルがお笑いが好きじゃなかったら宮迫はそのまま何も出来なかったし、ヒカルは今でもテレビとYouTubeどっちが好きかって言ったら「テレビの方が好き」って発言してるしな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 04:27:30.99ID:PkPgFg2V0
ヒカルはダーティなのと組んでも違和感ないけど宮迫はどういう売り方したいんだ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 05:07:11.31ID:Dmvh6vRe0
ヒカルは立ち回り上手すぎる
ムカつくんだけどさ
宮迫は運が良かったな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 05:13:01.99ID:puyX2eXt0
エガちゃんのチャンネルは尻すぼみだな
宮迫は好きじゃなかったけど、動画はこっちの方が数倍面白い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 05:15:01.70ID:vboYZBlE0
>>8
龍が如くはもっと笑えるよwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 05:16:11.69ID:vboYZBlE0
>>76
龍が如くの実況見て。バイオより笑えるw
ずっとゲームやってくれるなら登録するのに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 05:16:15.59ID:HuOE8KM70
本当はコレコレも宮迫とコラボする予定だったみたいだけど
コレコレがへずまなんかと絡んだから
宮迫側がやべーやつだと拒絶したぽいな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 05:25:35.22ID:suEUbPlW0
宮迫は、三又のドッキリの時とかの喫煙をシーンを出さなければもっと、伸びる
と思います。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 06:20:59.54ID:y7+T/6Io0
元芸能人ユーチューバーじゃトップだろ
ユーチューバーになって1番成功した人だよ
もう安泰だわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 06:35:20.77ID:A2vWQDl30
闇営業前からめっちゃ嫌われてたのにうまいことネット民味方に付けたよね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:09:01.07ID:xgKOZMwP0
宮迫嫌いだけど実際動画見ると憎めない
動画見て憎める奴はある意味天才
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:41:55.16ID:YWc8Ae4Y0
>>39
現金汚いし落としたりすられたりした事もあるから財布じたい持ってないわ
今はスマホとカードあったらなんでも払えるからね
田舎でもコンビニとスーパーは使えるだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:46:34.44ID:gS4AO6VP0
吉本興業次第なんだよな
何度か芸能人コラボが直前でポシャてるらしいから
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:51:58.97ID:t0wdxoDS0
>>90
100万人登録で100万再生回数で月10回のアップロードの10分動画で
月収1000万ぐらいかな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:53:41.25ID:VhOPTVe80
オワコンのテレビから人材がネットに移行していくのはとてもいい事
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:54:41.68ID:VhOPTVe80
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない


すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html

玄昶日(在日チョンの日テレ社員)が傷害容疑で逮捕(顔写真あり)
h○ttp:/○/sky-view1.co○m/2019/12/28/gen-syojitsu-nihon-tv/

.
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:55:06.01ID:VhOPTVe80
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:55:23.46ID:VhOPTVe80
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:00:19.62ID:0Vd4jlVV0
>>86
今はもうタバコ辞めたけどね
ある意味タバコ吸ってる事で、リアルガチドッキリだという証拠でもある
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:00:37.43ID:z/lhSoSY0
ヒカル絡まない動画の再生数低い
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:01:59.67ID:0Vd4jlVV0
>>81
宮迫が本当に運良いなら、フライデーのガセ記事に世間が味方する事なく、今も芸能活動してたんじゃ?
反社だの闇営業だの嘘つきだのというエセレッテル貼られたのは、運が良いとは言い難いと思うけどな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:03:06.00ID:CPcrxyPn0
まぁテレビ出ないならいいんじゃね?
しかし一生懸命擁護、助けてくれようとしてた人達に対してこれは
ドン引きするレベルのクズだよな
反社会と繋がってないって無理でしょ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:03:40.26ID:ZDDFNhJs0
もう吉本復帰諦めてんの?
アメトーク戻るためっていうのは嘘だったんかな
逆行してるようにしか見えん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:08:31.17ID:nHKHmB6j0
>>3
最高潮になった時に今度こそ立ち直れないぐらいの何かが起きるのが宮迫だよ

ナルシスとだから周りの意見が見えなくなる時が一番ヤバい、
俺ってやっぱりサイコー!俺って持ってるじゃん!俺を無視した奴らざまぁ!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:16:16.61ID:bj8/xqCV0
>>1
前澤友作やっぱりこいつ金ねえんだなwww

【文春砲】前澤友作「お年玉企画」100万円が“遅配”していた
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9101090176b782b2d9f0a08f127322bd6f45008?page=1
「突然、当選者が3つのグループに分けられたのです。

【第1グループ】は4月に一括払い、

【第2グループ】は月々約8万3000円ずつ分割、
【第3グループ】は10月に一括払い。

私は10月に払われるグループに入れられ、
がっかりしました」
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:16:23.55ID:7+miE8DG0
昨日の自分で作った牛丼食って悶絶してるとこはワロたわ
食い物リアクション系で一番笑ったかもしれん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:18:12.17ID:Dmvh6vRe0
>>103
いや、言葉足らずだったけど
ヒカルと出会えた事が運が良かったって意味ね
どん底に近い状態の時に
ヒカルは自分が利用出来る物には目ざといから
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:18:47.31ID:0Vd4jlVV0
>>110
最近は宮迫の料理作るのがコロナ自粛中の一つの趣味みたいになってる
ガリバタチキンは思ったより甘かったから、ハチミツ少な目がいいぞ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:19:34.63ID:0Vd4jlVV0
>>112
捨てる神あれば拾う神あり
みたいなもんかもね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:23:17.92ID:2mqKvv/30
>>86
そういう細かいとこ修正してきて今があるからな
コメントとかに書けば修正するんちゃう?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:23:38.79ID:KLMEI2hX0
ユーチューバー儲かるらしいな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:33:53.27ID:95CPTH9c0
3ヶ月半で登録者数91.5万人って普通に凄いw
4月投稿動画の再生回数は芸人どころか芸能人で1位まで叩きだしたしな

果たして宮迫は芸人とのコラボ解禁で無双状態は来るのかな
吉本は全力阻止だろうけどw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:34:58.77ID:Up1G2Pqs0
なら2週間足らずで100万に突破の江頭はバケモンだな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:37:10.63ID:/QCDaXR00
吉本とUUUM両方からの中抜きから逃れた中田や宮迫はうまくやったな。
これからの参入芸人は最初から中抜きシステム確立されてる事務所に入るハメになる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:38:40.14ID:95CPTH9c0
江頭のスタートダッシュは凄まじかったけど、結局ネタ切れで今や宮迫の月間再生回数は半分以下なんだよな
宮迫はあれこれ対応出来る多才ぶりを見せつけてyoutubeに向いてた芸人であったわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:39:26.05ID:0Vd4jlVV0
>>118
その江頭は登録者数減ってきていて更に再生回数も宮迫に及ばないけどな
江頭は物珍しさもあって爆発力は凄かったけど、あいつ自身イロモノで上手くいじる奴がいないとつまらない
宮迫は歌も料理もコントもコメントも全てできるマルチタレント。ヒカルも言ってたけど正にYouTube向きなんだよな
そのうち逆転するよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:40:28.85ID:bZZuUWKl0
こいつとコラボしたらさんまと松本からそっぽ向かれるんじゃなかろうか。
認知度は高くなるけどかなりリスキーな賭けになると思う。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:41:16.90ID:sLwwi12S0
そろそろ左巻きの思想にかぶれてそう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:41:39.18ID:NXtMJSEr0
もうtwitterと同じで
登録者数も再生回数もあんまりアテにならんぞ

工作し放題な感じ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:42:03.61ID:t8J4lSm00
登録してる奴って宮迫をテレビに戻したくないからYouTubeでチヤホヤしてやってるんだろ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:42:37.84ID:Up1G2Pqs0
へーそーなんだ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:42:57.19ID:BSg30ctL0
エガちゃんねるはバケモノ、あれを比較対象にしたらいかん
ブリーフ団が調子のるのわかる

カジサックもYOUTUBER、芸能人、家族とだしまくった結果
10か月くらいで100万だし
宮迫はその半分くらいで100万突破できそうだから相当順調
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:44:05.22ID:gS4AO6VP0
>>108
カジサックはヒカルの電話だからな
宮迫は怒られるからアカンって止めてた

あと芸人サイドからのコラボokで話が進んでると
上からNGが入ってできなくなるって話をしてた
NGが出ないように頑張らないとって
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:45:23.85ID:Up1G2Pqs0
俺は宮迫より江頭のがおもしろいと思う
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:46:18.12ID:VcGvS3VM0
マメに更新する奴が勝つんだよYOUTUBERは
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:48:08.83ID:VcGvS3VM0
登録者が暇だなあってスマホいじった時に
必ず更新された新しい動画がそこにあることが重要
退屈を常に癒してくれる奴が勝つ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:50:03.45ID:Up1G2Pqs0
毎日更新してるのはすごいと思う
90万人チャンネルは成功だよね
宮迫も息切れしないで頑張ってほしいわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:53:00.82ID:kfODLLUA0
小川満鈴 ヒカル
小川満鈴 ラファエル
小川満鈴 宮迫で
検索
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:55:54.67ID:kfODLLUA0
>>116
フィッシャーズ
動画月収だけで月1億円だぞ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:56:23.54ID:jV8aYrQW0
>>1
生活保護の梶原
暴力団と癒着していた宮迫
どっちも成功しちゃったね

お前らの負けだなw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:56:59.26ID:2mqKvv/30
江頭・ばっさー・佐藤健はバケモノだけど
更新頻度・アーカイブ本数少ないから月間再生数とかそれほどでもない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:57:58.14ID:0Vd4jlVV0
>>136
暴力団と癒着ってまさかフライデーのガセネタがソースじゃないだろうな?
0139撮り鉄の決まりです。不要不急の鉄道写真の撮影は自粛願います。
垢版 |
2020/05/19(火) 10:13:23.43ID:MFTUTl050
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0140撮り鉄の決まりです。不要不急の鉄道写真の撮影は自粛願います。
垢版 |
2020/05/19(火) 10:13:35.22ID:MFTUTl050
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:31:01.68ID:jmpvHJ3c0
登録してる奴そんないんのかよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:35:02.63ID:U8G6I26E0
なんやかんやいってテレビで仕事はできないしyoutuber変更は大成功だったな。松本らにくっついてる奴等よりは十分マシ。とにかく松本から離れた方が未来は明るい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:59:08.71ID:oGzhyCpP0
ダウンタウンの番組で宮迫の事
ぐっさん「ほんまもんのくずになった」
みたいな事言ってた気がするけどぐっさんはyoutubeやらないのかな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 11:56:22.24ID:6xeYKh8X0
コロナで自粛の展開になったのもこいつに有利に働いてる
マジもってるわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 11:58:56.02ID:mM78J/oG0
100万人突破っていう看板はかなりでかいからな
コロナ終われば吉本以外の芸人からこぞってコラボ依頼来るだろうな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:04:36.24ID:5CXmB9aG0
芸能界でも何やらせても器用にこなしてきたわけたからyoutuber向いてるよな
単純に能力が平均的に高い
江頭なんか何ヶ月に1回見れば十分な人間で面白いトークも何も出来ず体だけ張ってても限界やな
介護のじいさん見てる気分
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:14:07.69ID:2jaZKbF50
梶原ブーストで始めた登録30万のインパルス堤下より
誰の手も借りずに始めた登録7万ロバート馬場のチャンネルの方が
再生数多いしハッキリと人気のなさが数字に表れるとこが
youtubeのいいところだよね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:35:05.98ID:A7sABkRh0
一般人以下の矢部浩之がYouTuberになってもクソつまらないだろうね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:39:38.12ID:18B2/LYv0
>>15
どういうことをやってるん?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:41:52.45ID:m1uF/1hY0
>>54
梶原は個人のコネじゃなくて吉本の事務所パワーだぞ
YouTube参入への足掛かりとして梶原全面支援
対話形式ってテレビでもよくあるし、オリジナリティないから相手さえいれば普通にできる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:45:14.55ID:m1uF/1hY0
ヒカルのプロデュース能力が高すぎた
笑いとるトークとかは当たり前に宮迫の方が上なんだけど、
ヒカルいなかったら今頃木下と大差はなかっただろう
宮迫いじり倒せるのなんて芸能界ですら少ないのに、ましてやYouTuberなんてほとんど会話にならない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:49:40.56ID:ob4bJdyq0
128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbbe-EoUu)2020/05/19(火) 02:15:32.89ID:QP+muY0q0
2020年5月の月間チャンネルランキング 再生数
55位カジサック KAJISAC 3235万2434回
67位中田敦彦のYouTube大学 2790万8521回
87位ジャルジャル公式チャンネル 2362万6476回
163宮迫ですッ!【宮迫博之】 1536万419回
241位はなわチャンネル 1080万7520回
303位しもふりチューブ 873万3229回
416位かまいたちチャンネル 677万9124回
443位アイデンティティ田島・見浦 650万1542回
452位カジサックの小部屋 641万2209回
542位はいじぃ迷作劇場 544万9298回
548位ザ・きんにくTV 540万4491回
646位Yon Tube(四千頭身公式チャンネル) 476万2822回
683位EXIT Charannel 448万958回
716位エガちゃんねる EGA-CHANNEL 427万5656回
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 13:02:44.98ID:tvP3hT5u0
カジサックは対談の聞き手としては日本一うまいかも
宮迫は話術あっても結局自分の話してしまいそう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 13:05:39.92ID:ooqubuMt0
>>152
大人しくしてるだけじゃないイメージは回復しないからな宮迫はYou Tubeやって正解
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 13:26:23.63ID:8I3BTNUG0
ヒカルが芸能人と繋がりたいだけやろ。特に芸人と。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 13:34:18.93ID:MXTtLqSF0
バイオおもろかった
牛丼も食いたくなった
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 13:39:24.94ID:VDzoTxin0
毎日更新するにはたわいもない小ネタの扱いが重要で
小ネタでも軽く笑いが取れるような
そーいったとこが宮迫の強みかなと思う

テレビのような大掛かりな笑いを狙うと
続かなくなるんだよな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 13:41:05.41ID:kLbugRpD0
>>6
オリラジ中田は普通にコラボして再生数かなりいってますが?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 13:50:25.72ID:Ee1DRJ960
元芸能人。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 14:01:10.77ID:1+u4X2pF0
昨日ぐらいから芸人さんのリアルの仕事が再開し始めたから
腰かけでやってたやつらが撤退したり頻度が落ちていくだろうね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 14:04:13.49ID:yfFBynmy0
もうTV出なくていいね
一生YouTubeで頑張ってください
芸人の皆さんも宮迫のことはさっさと忘れて次に進みましょう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 14:05:11.21ID:AbqbBA9s0
YouTubeって登録と再生数バイト雇って増やせるの?
見てる友達同僚知り合い居ないけど
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 14:08:17.08ID:u95RJQtk0
宮迫も江頭も身内だけでやるのに限界が来てるから芸能人呼びたいんだな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 14:08:18.13ID:0Vd4jlVV0
>>173
無理だろ
もうすぐ100万人だぞ?バイトで雇ったとしてもいくらかかんだよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 14:08:21.49ID:8ttAe4pe0
カジサック
「宮迫さんとコラボできません…復帰場所はアメトークであるべきだと僕は思うんです。僕とかYouTuberじゃなくて、蛍原さんとまず共演すべきです。」

品川
「宮迫さんとコラボできません。色んなことクリアしてからしましょう」

後輩芸人みんな困ってるよな。
カジサックの言う通り、蛍原とまず共演すべきだわ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 14:10:51.55ID:u95RJQtk0
>>178
蛍原は宮迫のYouTube出られるように事務所に掛け合ってるらしい心労で痩せ細ってると
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 14:35:16.69ID:GXwBT6/c0
>>8
>>83
宮迫嫌いやからつべ観ないようにしてたが気になって観てしまった
悔しい
けど面白かったw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 14:37:49.37ID:tTBGhdXG0
なんだかんだ言って芸人は器用だよな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 14:44:10.37ID:W/0aJ72Q0
闇で発信してろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:02:40.39ID:4MPsUTxk0
>>160
日本一かはわからんが上手いよな、話引き出すの上手いし聞きやすい
個人的には家族の絡みより芸人読んでほしいな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:06:49.99ID:Hg1gdvzL0
宮迫の闇営業騒動にすら興味無かったがYouTube見てみたら面白かった。すげーつまらないのもあるが
色々と器用な人なんだろうと思うわ

アメトークも見たことないがそんなに戻らないといけない番組なんかね?
宮迫ならYouTubeを起点にして色々と新しいことをやっていけるんじゃないのか?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:11:36.61ID:gkueHT4E0
バイオの続きやってくれよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:17:07.14ID:tCCocQ9q0
そうそう
見たい人だけが見る
見たくない人は見ない
youtubeはそれが出来るから良いね
これで誰も文句は言わないわな
これから一生youtberとして生きていけば良いじゃん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:22:59.40ID:0T8njjbS0
色々叩かれたけど、やって良かったんじゃない?
少なくともオレオレ営業よりはマシ
しかし、松本動きますは結局何にもならなかったな
酷いヤツだな
金貸しもほんの何人かだろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:23:34.19ID:TO0OKG4L0
広告ブロックしてれば、報酬入らないんだろ?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:24:22.67ID:6eIpXr+/0
ヒカルさんが敬語なんだからYouTuberとして後輩になる宮迫も敬語で喋れや
社会に出たら年齢なんて関係ないのわからんのかこの元芸人
何様のつもりや
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:25:49.92ID:UkD8e50m0
ヒカルとの対談動画観たけど、
まぁ確かに芸能人出て来て上手く味付け出来たらもっと伸びるだろうなぁ
ただ「ゲストで出てくれましたぁ」じゃつまらないだろうけど
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:26:53.43ID:KT6pGQsF0
>>185
アメトークなんて企画ありきで、宮迫を見たくて見てる人はあんまりいないと思う。
だからいなくなっても視聴率は落ちてないんだろ?
そんなに戻りたいのかね?
宮迫のチャンネルは、宮迫を見たくて来てる人たちがほとんどなのに。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:32:31.59ID:5udOh05x0
>>177
ネットで普通に売ってるけど

100万人登録者増やすなら600万円程度払えば出来るみたい
まあ実際の所は頼んだ事も無いから良く分からんが
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:39:49.63ID:5udOh05x0
これは俺の妄想だけど
ユーチューブだけで儲けてる奴はあまりいないんじゃないの
無料動画再生だけじゃどう考えても儲からない

登録者買って、再生数も買って流行ってるユーチューバーと言う風に仕立てて
それによって知名度とブランディング上げて
講演会とか別の方法で集客して儲けてるんじゃね

基本的に芸能事務所の手法と変わらんでしょ
実際の所は分からないけど
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:42:07.52ID:gWXxdqs80
>>193
600万程度で100万人増えるならみんなやるだろ、桁が1桁足りない
やってもGoogleのAIで無効にされるだけだし
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:43:29.31ID:5udOh05x0
>>196
嘘だと思うなら調べてみ
あえてサイトは提示しないけど普通に売ってるから
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:48:21.75ID:qvgxo4Ap0
登録者数買ってるとかw
結局宮迫の動画を見てないセカンドアンチは今の宮迫の復活劇に全然ついて行けないだろうなとw

4月投稿動画の再生回数も芸能人で1位、全体でも23位
それが宮迫
吉本の妨害や忖度で芸人とのコラボをまともに出来なくてもこの結果だけに普通に凄いw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:49:14.73ID:gWXxdqs80
>>197
そういうサイトはいくらでもあるが、100万レベルの登録者を増やすなんてことしたら、Googleに速攻でbanされる
それをすり抜けるような技術があるならば、1億でも買うヤツはいるぞ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:52:28.09ID:qvgxo4Ap0
企業案件4社、ウェブCM3社、テレビCM1社
宮迫の知名度と多分吉本解雇前よりもギャラが結構安いから結果出せばスポンサーも付いてくるだよな
宮迫の動画の高評価率って95%台まで来てるしw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:52:46.32ID:5udOh05x0
>>199
別に宮迫が登録者買ってるとは言ってないからな
大半のユーチューバーは登録者はや再生回数など色々な工作で流行ってるように見せて
ブランディングして知名度上げて他の方法で集客して儲けてるんじゃないかと言ってるだけで。

まあ韓流みたいなもん
流行ってるように見せて客寄せするのは昔からありきたりの手法
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:54:47.95ID:5udOh05x0
>>200
機械的なやり方じゃすぐ対策されるから
工作会社はその辺色々対策してんじゃないの
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 16:12:22.68ID:QcYt68Hg0
>>190
敬語で話してたら話してたで
「何おっさんの癖に媚びてんだ?」って叩かれる
叩く奴は理由なんて関係ないんだよな
叩きたいから理由付けするだけで

いじめと一緒
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 16:13:24.39ID:QcYt68Hg0
>>192
宮迫は蛍原の事もあって「戻らなければいけない」って思ってるみたいだけどな
戻る事が責任だと思ってる様子
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 16:13:33.76ID:5udOh05x0
芸能人がユーチューバー始めてもすぐ辞めるのは
事務所との契約で自作自演手法に手を染められないからなんじゃないの。

何もしなきゃ渡部みたいなもんでしょ。実際の所。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 16:14:45.22ID:QcYt68Hg0
>>204
じゃあヒカキンとかはじめしゃちょーみたいなもっと登録者数多いYouTuberは
かなり怪しいって事になるが?
どうしてそう、素直に実力を認めたがらないの?
何でそんなにひねくれてんの?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 16:20:26.68ID:5udOh05x0
>>209
そいつらが誰か知らんし動画も見てないから何とも言えない。
一般的な話として語ってるだけだよ。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 16:23:04.82ID:Sqb3oFIl0
どのチャンネルもある年代のどちらかの性別に人気というように必ず個性が出てくるんだが
某有名コンビ芸人のチャンネルはどの年代も男女比率50:50ていう怪しさ
登録者数と日別再生数に明らかに差があって生配信の同接数も少なすぎる
トップユーチューバー100人ぐらい調べてみたけど
どの年代でも男女比率50:50なんての1人もいなかった
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 16:32:56.69ID:+Ih5McF/0
YOUTUBEはテレビと違って自分が見たくないモンは完全にシャットアウトできるからいい(´・ω・`)
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 16:39:08.51ID:UkD8e50m0
>>210
ヒカキン、はじめしゃちょーも知らないで、
良くもYouTube事情通みたいに語れる物だなw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 16:47:06.80ID:xIEz07nx0
次は何歌うのかな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 16:49:05.14ID:dENMuqes0
岡村が野放しなんだから、宮迫もTVに戻ってきていいんじゃないの
今は収録できないけどさ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 17:03:54.26ID:4L/Y0uGs0
宮迫の動画初めてみたんだが(料理動画)
もうイイねの方が圧倒的に多いのな
グッド2万にバッドが1000くらいの割合だったわ

ただ再生数は30万くらいだが、ヒカルってやつがいたら200万再生くらいになってる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 17:16:19.35ID:qvgxo4Ap0
5月上旬はかなりの好調で中旬はコロナ絡みでやれることが限定的でかなり苦しんでる感じやな
故にヒカルにコンサルがどうのの昨日の動画w

果たして芸能人とのコラボはどこまで実現するのかな
100万人突破記念の歌ってみたはpretenderにしとけw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 18:29:17.44ID:gS4AO6VP0
ヒカルと宮迫ってリアルで親子ぐらいの年の差あるからな
27歳と50歳だっけ

だからヒカルが宮迫を呼ぶときに
「大スター宮迫」「オトン宮迫」「宮迫おじさん」ってパターンだが

それでフト思ったのが芸能界に
20代で50代の先輩芸人とああいう風に絡むタレントっていないなって
いたら人気でるだろうにと思った
あの距離感好きだわ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 18:31:25.74ID:aHqmOb4B0
>>221
浜田の若い頃だな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 18:33:34.34ID:4bdJZYA00
>>9
有名だったら俺もあたしも見るって言う本物の馬鹿共
今の日本は知能低い奴しかいねーから
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 18:44:46.99ID:FAfFS/xw0
ヒカルは今29だな
まあヒカルがお笑い好きで良かったよ

てかEXITの兼近とかいう人も吉本興業だけど、過去にヤバすぎる事件を2つ起こしてるのに何で吉本も世間も許してる感じなの?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 18:49:05.53ID:KUEOZY2s0
もうユーチューバーだけで頑張れよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 19:28:44.55ID:vCe9aw980
バイオ続きやれ
今田耕司はゲームになってない
狩野英孝はまぁまぁ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 05:23:48.54ID:zI3w5L4b0
ヒカルは自分の為に宮迫の知名度を利用してるだけ、別に悪いことでは無いが、お互いに信頼があるわけじゃないだろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 05:29:51.01ID:x4SOsEkH0
>>78
オラついてる奴ならそもそも宮迫とか嫌いだろ
先輩風吹かせて後輩に嘘つかせて保身図ったんだから
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 05:33:27.47ID:x4SOsEkH0
なんかよしもとやさんま松本の圧力で芸人とコラボできないみたいなミスリードあるけど
後輩に反社から金貰ってないって嘘つかせて保身図った先輩芸人とかとやりたくないだろ

新しい地図や辞めジャニの時もそうだけど
よしもとの圧力でテレビに出られないんじゃなくて
よしもとの圧力がなくなったからテレビに出られないことが
なんでわからないんだろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 05:37:29.21ID:PWgqUwv20
テレビに出なくてもやっていけそうじゃん
もう戻らなくていいね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 05:40:45.27ID:3FoPTD1F0
100万の登録者を集めれば生活は困らない。
テレビの時代の終焉を感じる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 05:46:09.99ID:kenYZmWa0
カジサックが「宮迫さんは(情報商材屋の)ヒカルなんかと組むな
まず蛍原さんと組めよ」で大炎上
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 05:49:35.19ID:hfdBfZjb0
ようつべで成功しようがしまいが、コイツがクズなのは確定済み
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 06:04:24.57ID:3irKh97/0
>>233
今度は後輩に嘘つかせた、ってなってんの?
ずっと宮迫が嘘つきって叩いてたのに
そもそも当時、主催者企業はまだ反社会行為してなかったのに、後で反社会行為したからって叩かれてるのもおかしな話
>>238
何でクズなん?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 06:06:12.55ID:3irKh97/0
>>239
でもトータル再生回数は宮迫の方が上だけどね
江頭は初速は凄かったけど動画再生数はカジサックや中田よりも伸び悩んでる
物珍しさで勢いだけはあったけど、動画の内容自体は面白くないもんな
江頭を上手く料理できる誰かがいないとあいつ単体じゃ何も出来ないし
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 06:30:45.70ID:kenYZmWa0
>>241
暴れん坊キャラと震災時にトラックに救援物資のせて
被災地に助けに行くような人の良さのギャップで
ネット民には好印象も50代の「人がいいおじさん」でしかないから

最初に代名詞である「過激なこと」をいくつかしてしまったから
その時点でもう次にやることがない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 08:57:27.59ID:a31aUoGI0
龍が如くの続きが見たい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 08:59:59.99ID:Tr9sWlR40
>>241
エガのゲーム実況は放送事故レベルだったなw
宮迫はクソゲーとかも上手く処理しそう
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 09:06:24.15ID:SMpc2ilt0
宮迫は結果オーライだったな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 09:09:13.57ID:A9qWNoxf0
闇迫の次の手は炎上系ユーチューバー政党N国からの出馬なんて良いんじゃないの
テレビから追放された反社オレオレ詐欺グループの闇営業芸人の炎上系ユーチューバー闇迫
反社オレオレ詐欺グループの闇営業芸人なんか国民の大切な受信料で成り立っているNHKは絶対出演させてもらえないだろうし
炎上系ユーチューバーらしくNHKをぶっ壊すとN国から出馬したら動画生整数投げ銭稼ぎの足しになるんじゃないの。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 09:15:25.13ID:vTn78g/70
江頭と宮迫じゃ更新頻度がまるで違う
上げてる動画の数が違うんだから再生数を単純比較はできねーな
つか動画単体で再生数を比較したら江頭のが圧倒的に勝ってんじゃねーのw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 09:16:58.58ID:whOWq2kP0
うまいことやってるやん
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 09:17:53.34ID:aqqm2B/10
>>36
さんまにかわいがられてるモー娘の牧野、譜久村、横山がヒカルとコラボしたいって言ってたからな
横山や譜久村からしたら、さんまなんてセクハラ爺さんなんだろうw
ヒカル、ラファエルとコラボしたら坂道とか超えそう
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 09:30:09.72ID:pbV/A4BW0
>>248
江頭は単純に飽きられてる
ここのファンは多くて熱心だがその分求める注文も多い
宮迫は企画のネタが数少ない
(スタッフが無能)バイオの生配信やるチャンスなのに
それぞれ問題がある
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 09:34:52.64ID:3irKh97/0
>>247
闇とか反社とか
完全にフライデーのガセネタに乗せられてるなw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 09:47:35.37ID:gRjNjIp+0
エガちゃんが宮迫に勝ってるのは登録者数だけだから…
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 09:50:30.37ID:t1luCG4t0
>>237
ヒカルと組むな とは言ってないだろ
最初のコラボは蛍原にすべき とは言ってたけど
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 09:51:05.34ID:vkD2icCN0
江頭の初ゲストが原紗央莉なのには笑った
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 09:53:24.84ID:gRjNjIp+0
初ゲストにエドはるみがいて笑った
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 09:53:42.86ID:3irKh97/0
広瀬アリスは性格クズだからなあ……
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 09:55:12.74ID:zZdlh/BQ0
結果的にはいいタイミングでコロナテレビから逃げられたな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 09:57:22.35ID:HvZ0CbMd0
>>250
ヒカルはアイドル好きだし、楽しそう
ヒカルやラファエルがモー娘の振付やったり、
ヒカル宮迫ラファエルと譜久村横山牧野と合コン形式の飲み会で1時間のトーク動画やったり、できることは多い
>>252
宮迫はもっとできることがある
エガはもうできることはない
ってことか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 10:00:12.15ID:vTn78g/70
ヘタな鉄砲も数撃ちゃ当たるで粗製乱造の宮迫と
確実にスマッシュヒットの動画を上げてる江頭
どっちが勝ってるかは言うまでもないなw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 10:15:12.99ID:Ay72a4jB0
料理とかあれは宮迫の家で撮ってるのか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 10:18:35.15ID:UJb7f5Pq0
まだYouTuberやってたんだ。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 10:35:40.17ID:1ZsvBw7j0
小川満鈴 宮迫
小川満鈴 ヒカル
小川満鈴 ラファエルで検索
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 10:36:57.66ID:GrKHjJum0
ユーチューバーや芸人チャンネルクリックしたら
俺の負けだと思ってる
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 11:20:20.97ID:3irKh97/0
>>261
別のカキコから転載
5月投稿動画

宮迫 1265.99万回
梶原 1172.35万回
中田 774.42万回

ジャルジャル 619.84万回
霜降り    296.42万回
鈴川絢子   53.92万回

はなわが642万回、ヒロミが575万回、江頭が504万回って感じやね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 11:22:26.39ID:k6JMnb2E0
地上波で見たくないからYouTubeで隔離してくれ、二度と顔見たくないわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 11:29:42.94ID:vTn78g/70
>>269
毎日動画を上げてる宮迫と違って
江頭は5月に入ってまだ6本しか動画を上げてないのにすごいな
少なくとも江頭は全然飽きられてはいないなw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 11:33:44.66ID:8BTiZDHN0
>>269
芸能人で宮迫が一番か。
本業ないから集中できるのもあるが
トーク、歌、コント、料理
全てで100万再生の動画出してるし武器が多い。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 11:34:20.53ID:gRjNjIp+0
6本しか動画を上げてないのに飽きられるて凄いよな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 11:39:29.67ID:LsZIk3WO0
50のおっさんが今更やるような仕事ちゃうけど
それでもやってるのは儲かるんやろうなめちゃくちゃ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 11:40:14.91ID:vTn78g/70
宮迫の1本当たりの平均視聴数は63万
6本しか動画を上げてない江頭は平均84万
登録者数は宮迫にダブルスコアの差で圧勝

客観的にデータが読めない奴にはこれが飽きられてるように見えるのかww
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 11:45:39.27ID:gRjNjIp+0
江頭が飽きられたかどうかに宮迫のデータは必要ないんだが
アホには理解できないんだろうな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 11:48:16.72ID:e3iASusb0
>>269
全員月収1億レベル?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 11:49:08.89ID:vTn78g/70
飽きられてることを証明もできないおまえがアホだろ
いや妄想でしか話ができない狂人かwww
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 11:51:08.66ID:vTn78g/70
(^q^)<江頭は飽きられてる〜あうあうあー
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 11:54:37.73ID:1pq2smld0
>>14
ほんとそれ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 11:54:55.92ID:Im5u5IoO0
一本の動画の再生数が登録者数より少ないって普通なのか
登録しても全部見るわけではないのか
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 11:55:33.62ID:LsZIk3WO0
>>36
良かったじゃん
そのままユーチュバーでがんばれ 笑笑
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 11:56:25.64ID:gRjNjIp+0
>宮迫の1本当たりの平均視聴数は63万
>6本しか動画を上げてない江頭は平均84万
>登録者数は宮迫にダブルスコアの差で圧勝

エガちゃんが飽きられてない証明になってないよね
エガちゃんが飽きられてるデータは4月の平均と比べればいいんじゃないすかね?
アホが宮迫と比べてるけど否定になりませんよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 12:01:23.25ID:RWZIn3WM0
>>271
6本で504万って凄いか?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 12:24:40.78ID:8BTiZDHN0
江頭は最初300万、400万の動画連発で
登録者も急激に伸びてたが、今は100万いかない事も多く
登録者の伸びも相当悪い。
宮迫どころか、小島よしおや中山きんにくんより下。
江頭は爆発力はあっても持続力がなかった。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 13:25:14.32ID:RplHLPAm0
はなわがすげえ
嫁がつくったメシを息子3人と一緒に食って
うめぇ!って言ってるので数字とれるとか
メシは正義だよなあ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 14:14:30.44ID:vGcLBa6t0
>>223
面白かったら見るだろ
ただそれだけだ
お前みたいに変なバイアスがかかってないだけ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 14:24:10.33ID:Q1Gc06eU0
宮迫を落とすために江頭を上げるアホどもがキモい
宮迫と江頭の実力差なんて分かりきってるだろうに
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 14:26:27.55ID:rVEaUSfs0
江頭はこれからTKO木下・しょこたん・エドはるみとガンガンコラボしていくから
宮迫は俳優・歌手・アイドルとコラボしていく
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 14:43:32.63ID:g75CjKO+0
そら宮迫はホリエモンと同じで元天上人だからな
だからこそ言葉に発言力もある
たまに芸能界のこと語るとホーと思う時が多々ある
でもカジやエガにはそういうのが無い
それが大きいかな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 15:06:56.89ID:La1m/wNp0
誰か言ってたけど
少なくとも何もしないでずーーーと謹慎の
極楽山本状態だったら腕は鈍って
気持ちも落ち込んで
50歳から出直す事は難しかっただろうな

「50歳!無職!一から出直します!」

まあ、ガンバレって思った
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 15:19:46.92ID:A5Aw9nSU0
スレで名前を見た芸能人の直近30日間の再生数
稼ぐ力=再生時間だが、再生時間に密接に関係している極めて大事な指標

梶原+49,813,216
中田+39,771,790
ジャルジャル+30,183,929
鈴川絢子+28,439,533
宮迫+23,681,372
はなわ+19,302,244
霜降り+15,570,329
ヒロミ+9,007,637
江頭+8,867,620
きんにくん+7,962,484
ロンブー+4,004,740
ヒロシ+3,323,041
小島よしお+666,781

登録者数じゃ金は稼げないし、動画投稿数が少なく、過去動画のリピート再生が無い江頭はかなり厳しいな
結局は長い動画をいっぱい再生して貰えるやつが一番稼ぐ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 15:22:55.92ID:G8z/4+wz0
mc張ってた宮迫の当て馬がテレビにほとんど出てない江頭なのがおかしい
比べるところが違う
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 15:59:17.74ID:UbrBBEqg0
ヒカルは多才の方が良いと言うけどラファエルは専門的なチャンネルの方が伸びると言ってるし
どっちやねん
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:17:45.66ID:Q//qlIme0
>>283
なに言ってんのかわかねえんけど
おまえがド低能の精神障害なのはわかった
さっさと飽きられてることを証明して見せろや
(^q^)あうあうあ〜

>>288
はあ?宮迫上げるために無理やり江頭落としてるてめえらのがきめえだろ
ばかじゃねーのwww
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:23:41.38ID:mjUwOc2G0
>>295
自分が好きなことより、自分が得意とすることをやるほうが再生回数が伸びるってことかな
宮迫の場合はあらゆることが器用にこなせたからこそあっつーまにここまでこれた典型例
どれも上手いからね

宮迫が最もテレビ界で評価されたのがMC能力だけど、それを封印してもここまで来たわけでやっぱマルチプレイヤー凄しだな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:30:24.24ID:dYAqRKpD0
こいつのようつべどうなのか覗いたら
轟さんやってて寒気がしてそっとじ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:30:41.24ID:CNrBNskU0
江頭信者て梶原や中田相手じゃ勝てないから宮迫に執着してるキモい奴が多いみたいだね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:35:25.21ID:mjUwOc2G0
5月投稿動画

1位 宮迫 1265.99万回
2位 梶原 1172.35万回
3位 中田  774.42万回

ジャルジャル 619.84万回
霜降り    296.42万回
鈴川絢子   53.92万回

はなわが642万回、ヒロミが575万回、江頭が504万回って感じやね
今月も宮迫は頑張ったな
1位維持出来るのはあと数日だろうけどw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:38:17.03ID:aGDFOev20
>>295
ラファエルは一般人が今からyoutuberになっても
芸能人とかにかなわないから専門的なことをやったほうがいいと言ってる
ヒカルは宮迫は名前の知れたタレントなので多才なことが武器になると言ってるだけ
ヒカルも他の素人youtuberみたいなのには、まず自分の武器になることだけをやったほうがいいとは言ってる
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:39:55.52ID:f+DG6xaa0
年収1億5千万円くらいか
芸能界いた方がよかったのでは
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:41:38.33ID:PrMqoqvy0
>>302
宮迫は田原総一郎とやってた芸能人ギャラ暴露番組で年収8000万って言ってたな当時
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:42:52.25ID:aGDFOev20
>>302
宮迫はつい最近(今でもかも)までTVに戻れるなら戻りたいというスタンスのままyoutubeやってたよ
現状それだと収入がまったくない状態だから始めただけで、
そりゃ以前のままとまでいかなくても、TVが使ってくれるならTVに出るだろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:45:20.95ID:wZRbCXld0
https://miyasako-desu.com/

プレゼントの送付先が未来検索ブラジルになってる
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:45:36.18ID:rK0lwOrZ0
>>166
だから(まぁ他にもあるけど)吉本系列チャンネル扱いされないんだよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:48:18.57ID:lydMJ4jt0
吉本興業をクビになってから中抜きも無いだろうし、収入はかなり上がったやろ。
松本人志や吉本を敵に回しても勝ち組になれるんやな。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:49:13.12ID:PrMqoqvy0
芸能人トップのカジサックですら毎日投稿しても月間再生数が50位
ユーチューブで芸能人なんて雑魚キャラ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:53:57.38ID:aGDFOev20
>>308
芸能人からすりゃ梶原程度でちょっとやる気だせば50位になるのかって感じにも思えちゃうだろうな
中田の方が特殊なことやってる風に見えてるだろうし
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:55:59.29ID:CNrBNskU0
上位のユーチューバーて5年10年選手だらけでしょ
梶原・中田が5年やってトップ20に入れなかったら雑魚だけど
それは5年経たなきゃわからんからな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:57:15.07ID:PrMqoqvy0
>>309
芸能人の限界だろアレ
コラボやりまくっても家族出しまくってもアレだからな
セイキンなんて月3本しか動画出してないのに月間再生数がカジサックの2倍だからな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:57:26.47ID:fkosYh8O0
>>225
Yahoo!news見てる限りでは売春斡旋は反発が多い
許されてなくても吉本だからテレビねじこめるだけ
吉本所属じゃなかったら消えてる
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:58:37.70ID:CNrBNskU0
トップユーチューバーの3年目ぐらいの成績教えて欲しいわ
梶原・中田以下だろ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:59:57.82ID:PrMqoqvy0
>>310
マナル隊なんてカジサックより後から始めて月間再生数1億だぞ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:00:56.95ID:aGDFOev20
>>311
本田翼がいるじゃんw
それにジャニタレあたりがちょっとやる気出したら、割と簡単に再生数は稼ぐだろう
だからヒカキンとかセイキンとかそういうトップどころと、
まだ初めて2年くらいのを比べんなよw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:01:00.36ID:3yqQb6X80
多才な人が向いてるとか一発屋はきついとか
ヒカルはエガちゃんをディスってるな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:03:15.72ID:fkosYh8O0
後から始めた江頭200万なのか
化け物だな

宮迫は有名チューバーとコラボで人集めてる印象だわ
落ちてきたらヒカル頼って人流して貰うの繰り返し
宮迫らしいやり方だが、これしてたら150万フォロワーは行くはず
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:03:59.80ID:aGDFOev20
>>316
ディスってるというか、エガちゃんみたいなやり方で
ずっとyoutuberで稼いでいくってのは難しいって言ってるだけなんだけどね
自分がやりたいことやって、そのついでに小遣い(ちょっとした収入)が入ればいいというスタンスでやるなら否定してない
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:05:20.56ID:Fz82htgn0
ってか吉本芸人のユーチューブ収益って事務所が中抜きするもんなの?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:07:48.78ID:3yqQb6X80
>>320
梶原の話じゃ最初は吉本の取り分のほうが多かったらしいぞ
梶原の力で逆転させたらしいけど
どこまで本当かわからんが吉本が相当持っていってるのは事実だろう
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:08:07.96ID:CNrBNskU0
>>314
凄いじゃん
そういう短期間で成功できる芸能人チューバーが現れる可能性もあるってことやね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:10:34.44ID:aGDFOev20
>>322
ヒカルやラファエルは芸能人はスタートで名前や顔が知れてる分有利だって言ってる
ただ、今までの芸能人はyoutubeで再生数を稼ぐやり方がわかってないとも
TVと同じ感覚で撮ってるやつが多いって(それだと時間かかり過ぎて効率が悪すぎるんだと)
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:12:43.13ID:Fz82htgn0
>>321
そうなんだ
それだったら宮迫大勝利だわ
スタッフ数人の給料の方が圧倒的に安いだろうし
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:15:20.18ID:3h2yp+oG0
どう考えても1番YouTuberに向いてるもんなw
自発的に動ける、圧倒的経験値や武勇伝、歌も歌えて芝居も出来てコントも出来る、何より他のYouTuberと違い、圧倒的な芸能人との繋がりがある

こんなん成功しない訳ないもんな
つっつんとニシキド君以外にガチで優秀なブレーン付けたらマジで宮迫チャンネル化けるわ
ヒカルもまえっさんが圧倒的に黒子として優秀だもんな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:21:56.26ID:E+ejdNn00
何だかんだでツイてるやつ
最後は勝利だな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:23:07.41ID:gJw3bCF+0
一方ロンブーのアツシはYouTube儲からねぇと愚痴っていた
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:23:26.50ID:/VdzHPFa0
コロナのせいで芸能界全体が終わってるし

まさか宮迫が勝ち組になるとは思わなかった
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:24:48.65ID:CjHIm66V0
>>319
宮迫は30代40代のおっさんがメイン層

>>320
梶原みたく事務所任せなら4割抜かれる
東野みたく編集とか自分で何でもやるなら看板料で2割抜かれる
交渉次第で中田や西野みたく吉本に1銭も抜かれない人もいる
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:24:50.58ID:MYJlkXuB0
カジサック潰すって息巻いてるわ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:26:36.96ID:k63BNATK0
吉本通さずに荒稼ぎできるようになってむしろ前より儲かってるんちゃうかw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:27:17.10ID:XYFoi1gC0
>>9
B層
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:27:46.53ID:y4lVitvq0
ハンバーグ師匠アンチコメじゃ無ければ絶対ハートくれて草
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:28:51.63ID:LTJr0jYY0
>>333
テレビ業界がこんなことになって
結果として宮迫にとってはいい選択したってことになるかもな
大変だろうけどやりがいはあるだろうし
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:29:21.14ID:CNrBNskU0
ロンブーてホント人気ないよね
英孝ちゃんにすら負けてるし
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:29:58.30ID:3h2yp+oG0
>>331
そうなんだよな
フィッシャーズや東海オンエアなんかみたいに小中学生が見てて再生数稼いでるんじゃなくて30代40代が観てるんだよな
これは相当強い
ファン簡単に離れないからオワコンにならないんだよ
他じゃ誰も真似出来ないさんまや紳助や松本人志なんかをゲストに呼べば一気に話題になって数十万単位でチャンネル登録者数増えると思うわ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:31:08.49ID:NspDzO8q0
ハゲからもガンからも不倫からも反社からも、どんな困難に遭っても、毎回不死鳥の如く蘇る宮迫博之
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:37:31.11ID:6eEm0rV60
どうせ朝鮮ブーストだろ。もううんざりなんだよ、お前ら恩を仇で返す乞食たちは。

冗談抜きでYoutuberも少しは感謝しろよ、

Youtuberが儲かるようなアイデアを考えてGoogleの経営陣のみなさんにアドバイスしたのは俺なんだから。

というか、反日朝鮮人はさっさと出て行く準備をしとけよ。俺も冗談抜きで全部告発、

これから俺のアドバイスを悪用してただけの乞食たちには地獄が待ってるからな。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:37:54.09ID:fkosYh8O0
>>319
ヒカルが動画で宮迫フォローして動画見ろって呼びかけてたよ
それで10代が流れてきた
カード屋の店長もそれで伸びてた
宮迫をフォローと再生の大半はヒカルファンだと思う
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:40:06.52ID:6eEm0rV60
冗談抜きでYoutuberの収益システムのアイデアを出したのは俺だからね。

本当にうんざりなんだよ、恩を仇で返す乞食たちは。

俺は芸スポ板でも有名だったけど、N+じゃ世界的に有名なの。

まあ芸スポのサッカー業界でももしかしたら海外でも発言力があるのかもしれないけどね。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:42:46.93ID:6eEm0rV60
何で日本企業にはアドバイスしてあげないのかって?

アドバイスしてあげてますよ、今までたくさんアドバイスや警告をしてあげました、

トヨタにも乞食チョニーにもね。乞食チョニーのPS4、あれの

海外戦略のストラテジーとアーキテクチャーのアイデアは俺が出したんだから。

あの恩を仇で返す乞食の損正義やアップルにもアドバイスしてやりました、何度もね。

全部恩を仇で返されたけどね。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:43:36.74ID:0t4a9d590
宮迫の能力が半端ないのはわかったけど
それでもテレビの方が活きそう
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:45:07.57ID:16xglWvL0
THE 知恵遅れおまえら

2019年まで
「ヤミサコ永久に消えろ!2度と復帰するな!」

2020年
「宮迫さんはやっぱ面白いよな!これからも応援するぜ!」


知恵遅れおまえら定刻発車w
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:45:40.44ID:6eEm0rV60
本当にうんざりなんだよ、嘘まみれ、偽装まみれの犯罪朝鮮人たちは。

お前らはメディアに姿を見せるなって、冗談抜きで。

本当にお前らの下劣な文化で映像業界を汚すなって。

ヒカキンとかいう奴の歌も何だよ、あれ。邦楽を汚すな。

とにかく”本当の日本人”だったら俺に協力しろよ、最後くらい。

本当に最悪なんだよ、犯罪朝鮮人が。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:46:14.41ID:58x15E/o0
オリラジ中田 234万人
江頭2:50   203万人
キンコン梶原 201万人
宮迫 91万人
霜降り明星 80万人
ジャルジャル 74万人
ヒロシ 71万人
東京03 45万人
ロンブー 39万人
はなわ 19万人
ミルクボーイ 22万人
バカリズム 19万人
狩野英孝 17万人
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:46:29.00ID:La1m/wNp0
ヒカルや中田が言ってたのが

自分の中で培ってきたもの全てを出して頑張ってる
出し惜しみせずに、歌もトークもコントキャラも嫁も総動員して
普通芸能人ってあそこまで全力でYouTubeやる人いなくて
なんか胸打たれるものがある、50歳であれができますか?
今まで王道のテレビのド真ん中を歩いてた人がですよ

みたいな

中田も「僕ももっと頑張らないといけないと思った」
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 18:52:06.83ID:uXq5fhHt0
無職の奴って無駄にプライドでかいからいつまでも無職なんだよ
宮迫みたいにプライド捨てて働くのは凄いけどな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 19:09:29.73ID:n3FDNK0G0
徐々に盛り返してきてるな。ヒカルのおかげか?
そうなら一生ヒカルの言いなりか
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 19:17:23.18ID:1npDnknd0
でも宮迫はこれで満足なのかな
TV局の中に入って出待ちのファンにキャーキャー言われ、芸人仲間とバカ話して、美人のゲストに絡むみたいなことがなく、静かな環境で映像だけ撮絵しだ結果高収入だけってのはかつて華やかな世界を経験した人に耐えられるのかな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 20:29:14.06ID:kenYZmWa0
>>351
ヒカルと組んだらYou Tube視聴者には受け入れられ
やすいかもってぐらいで、>>348のいう必死さがよいんだろ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 20:53:32.03ID:3h2yp+oG0
宮迫って全然クズじゃないよな
きちんと自分が置かれた立場のYouTubeって場所で毎日投稿してるし裏方も食わせてるし串カツ田中みたいなの助けて社会貢献してるし奥さんも大事にしてるし

こんなまともな芸人ほとんどいないレベルだわw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 20:58:49.77ID:cz6HzKQE0
凄いな、尊敬するわ
見んけど
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 21:00:59.02ID:Fz82htgn0
宮迫のゲーム実況 リアクションはいいんだけどゲームが下手すぎて萎える
素直に得意ジャンルのウイイレネット対戦とかにすりゃいいのに
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 21:11:48.42ID:CNrBNskU0
後8万で100万
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 21:29:08.98ID:UbrBBEqg0
ウイイレとかキャラが米粒でごちゃごちゃしてて見てても面白くない
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 21:30:51.93ID:JRig1aah0
おうちでVtuber見よう。久しぶりに帰ってきた。
第5回バーチャルYouTuber人気投票募集中(2020.05.03〜)

Vtuberちゅき6問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ、新人)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbykth1zZG4_9nh2VHsUxqR_XmRI-5bI-Wv7lhEM/exec

・2020.05.03時点でユーザーローカルのランキングで上位200人の日本語で配信している現役Vtuberを対象としています。
・新人は2019.11.01以降にデビューしたチャンネル登録1万人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。(早期に到達した場合はもっと増やすかもしれません。)

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e3bvRuzWck8TZRU31rwULhtb6RJRw0EXtzLrJMNMS6E/
bfstb
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 21:38:24.17ID:BvQuPGh30
【悲報】クロちゃん、生配信中に小便する音を流す
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:52:56.85ID:aq/Z5GZ10
>>359
下手だからいいんだろ
ちゃんと編集してあるから全然見やすい
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:11:25.70ID:dLQj9k3E0
【朗報】クロちゃん、バイオ実況を消す
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:23:15.23ID:fAtpfaaJ0
>>357
そんなこと言うのはお前のようなカタワしかおらんわw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 04:18:39.37ID:FUReDSbi0
銭ゲバやし良かったやん
そっちの世界で頑張って
地上波出なけりゃ見なくて済むしそれでええわ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 08:31:26.81ID:VqS5i3VBO
子供食堂はどうした?
今こそ子供は困っていて、弁当配布とか必要だろ
宮迫もノリピーと一緒でボランティアを口にし利用しただけか
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 08:52:11.90ID:rL6mj1cZ0
ゲーム急上昇でランク5で草
お前らまた負けたのか
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:24:37.11ID:Igw664Q00
お前らまた負けたの?
負け犬は子供食堂はどうした連呼してろよw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:06:59.55ID:a995xqUF0
色んな芸人がYouTube来てるけどやっぱユーチューバーよりトーク力が有るわ
江頭はユーチューバー以下でガッカリしたけど
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:11:33.34ID:P8B/HKS70
ヒカル、レペゼンとかで登録数稼いだからなあ
もっと自力ではいあがって欲しかったわ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:14:48.15ID:UjTBJjAd0
江頭スレだとほっこりした動画が見たいとか言われてたわ
芸人殺しの信者ども
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:06:40.69ID:1JPuoUmR0
再生数取れるのか知らないけど最近は料理とゲームばっかりなので飽きて来た
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 17:30:53.70ID:KFmx4Ea/0
コロナ中はしゃあないやろ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:40:45.68ID:Hl/iDAZy0
宮迫にとって現状が続くと結構きつそうではあんな
他の芸人もゲーム実況や料理でガンガン来てる
これに加えて宮迫には不可能な芸人仲間とのリモートコラボも織り交ぜて
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:18:38.58ID:gK+j1c5q0
このスレ読んで評判いいから見て見たけど、やはり俺は無理だった。宮迫云々じゃなくてやかましい芸人YouTuberがもう無理
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 20:34:24.84ID:3EAufL6E0
宮迫現ナマ2000万ドーン
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 20:59:35.95ID:KwwhMZec0
ステイホームで、龍が如く6買ってやってるけど
オープニングがまず宮迫だし、めちゃくちゃ目立ってるな
ヤクザ役だし、これも反社との距離を縮めた一因かもなー
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 21:17:02.85ID:Hl/iDAZy0
その認識間違ってるで
入江に頼まれて直営業に出たら、数年後の反社だったと週刊誌の報道で宮迫は知る

これだけの話が週刊誌の攻勢と宮迫のちょっとした保身や吉本の対応ミスであそこまででかくなったという感じやね
宮迫と反社との�ェりが全然見つからない
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 21:18:30.54ID:VuR8Mqfr0
小峠よゐこの生配信中に住所教えるw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 22:22:33.40ID:iSOk4FfI0
宮迫のゲーム実況は確かに面白い
下手くそグダグダなのに笑わせる
リアクション・ツッコミ・へたれ具合
#3が待ちきれんw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 22:26:13.98ID:VuR8Mqfr0
2000万ドーンw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 07:56:59.81ID:SumYScl60
宮迫のバイオの実況は秀逸だな
ビビりな性格とめちゃめちゃ相性がいい
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 10:34:52.53ID:iX6r2IpM0
>>390
無理。アホの堤のせいで
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 10:56:20.65ID:Qwxb76N40
最近のユーチューブはコラボ企画ばかり
そのうちゲスト専門のひな壇ユーチューバーみたいなのが出て来るかもしれない
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 10:57:20.95ID:6bYmFkOu0
素人ユーチューバーの企画もテレビのパクりだらけだしな
テレビの企画力て凄いよな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 11:09:04.25ID:6bYmFkOu0
テレビ局の公式チャンネルや番組の公式チャンネルが上位に入ってくるようになった
テレビが本格的にユーチューブ進出したら
素人が淘汰されちゃう
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 11:18:30.77ID:HwLBAaXI0
またお前ら負けたのか
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 11:22:47.73ID:zNNiZ7c00
ワーワー言うが結局チャンネル登録するのがお前ら
嫌いな人間にコメ欄からブーブー言う為だけに儲けさせてあげるとかアホだなw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 11:23:12.85ID:wF6cwSiJ0
>>359
あれがゲーム楽しむ真の姿だわ
一つ一つ驚いて
どうせこういうパターンだろってやってた自分の方が間違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況