X



【ウーマン村本】<検察庁法改正案に抗議する芸能人の黒幕いる説を一蹴!>「なにも知らないのに」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/05/18(月) 20:59:36.57ID:hXL7RTZR9
お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(39)が13日、自身のツイッターを更新し、検察庁法改正案に抗議する芸能人たちに浴びせられた“陰謀論”を一蹴した。

 東京高検・黒川弘務検事長の“定年延長”問題に対し、ネット上で幅広い分野から500万件を超える投稿がなされ、話題になっている。

 村本は「#検察庁法改正案に抗議します をツイートした芸能人達に『なにも知らないくせに無責任な発言をするな』的なことを言ってる人達が『芸能人がいきなりそんなツイートするなんて裏に黒幕がいるに違いない!』となにも知らないのに誰よりも無責任な発言連発中というコメディが起きてる。明日のネタGET」と皮肉を効かせている。

5/13(水) 13:59 東京スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/755a87eb59ef481bd7b0866012c197b9443c51dc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200513-01850313-tospoweb-000-3-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:00:47.21ID:Xw9KpB7D0
バカを踊らせてる犯人はいるけど
それが黒幕と言えるレベルかは怪しい
芸能人がバカなだけ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:01:57.13ID:+OIqKnC00
芸能人はテレビで素人イジってるだけで数百円だからいいよなぁ

いつもおもうけど芸能人だけマスコミを使って擁護できていいよなぁ
何を言っても賛同する盲信ファンも少なからずいるんだし
 一般社会じゃあ同業者が擁護したって笑い話しかならんぞ
教師が生徒とセックスしてニュースになり
同業者「誘惑してくる中学生もいる」
   「生徒と先生とはいえ純粋な恋愛」
   「一般人だって職場とか身内との恋愛ばっかだろ」
   「教え方はとてもうまい恋愛ごときで退職は、、」
とか言って称賛されるとでも???
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:03:11.22ID:e1mqgExG0
検察・公務員の定年は55歳で良いやん。年金は70歳から。その間、路頭に迷えよ!
どうしても雇って欲しかったら55歳以降は給料半値で60歳までで人生終われや。
本当に優秀な人なら、役所を辞めても民間企業が高給で幾らでも雇ってくれるわよ。

無能公務員・アホ官僚のお陰で、10万円の給付金どころかマスクも未だ届かんわ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:04:38.41ID:VMGiGMCh0
とりあえずこれでこいつが真っ黒だってのは、よく理解できた。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:04:49.10ID:2nVQBP3w0
問題になってるのは抗議した芸能人へのまっとうな意見すら許さないという上から目線なのでは
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:05:23.96ID:KGwwKAah0
本気で黒幕がいると思ってるやつは心の病気だからと優しく接してあげて
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:06:24.14ID:VMcQRjCH0
キョンキョン「無能公務員は60でクビだよ」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:07:58.62ID:HYUJa8F70
マスコミの上層部が学生運動とかの成れの果てがやってて、
馬鹿な低学歴芸能人がチンドン屋みたいに踊らされてんでしょ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:08:08.52ID:FfQja2tw0
韓国 ⇒ マスコミ、TV ⇒ 芸能界

ネタはばれてんだがw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:08:36.35ID:lqBry0jg0
コイツ今回の騒動でハブられてたろw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:08:38.06ID:qq8GrpH40
■漫画
美内すずえ(『ガラスの仮面』)、原田泰久(『キングダム』)、羽海野チカ(『ハチミツとクローバー』)、ゆうきまさみ(『機動警察パトレイバー』)、
二ノ宮知子(『のだめカンタービレ』)、
田亀源五郎(『弟の夫』)、おかざき真里(『サプリ』)、
山本サトシ(『ポケットモンスターSPECIAL』)、
寺嶋裕二(『ダイヤのA』)、海野つなみ(『逃げるは恥だが役に立つ』)、上北ふたご(『プリキュア』シリーズコミカライズ)、
江口寿史(『ストップ!! ひばりくん!』)、克亜樹(『ふたりエッチ』)、けらえいこ(『あたしンち』)、
末次由紀(『ちはやふる』)、大童澄瞳(『映像研には手を出すな!』)、所十三(『特攻の拓』)、伊藤潤二(『富江』)、田辺イエロウ(『結界師』)
さそうあきら(『神童』)、ますむらひろし(『アタゴオル』)、しりあがり寿(『ヒゲのOL薮内笹子』)、
いしいひさいち(『となりの山田くん』)、喜国雅彦(『傷だらけの天使たち』)、相原コージ(『サルまん』)、竹熊健太郎(『サルまん』)鈴木みそ(『あんたっちゃぶる』)、
星里もちる(『りびんぐゲーム』)、新井英樹(『宮本から君へ』)、小栗左多里(『ダーリンは外国人』)、松田奈緒子(『重版出来!』)、ヤマザキマリ(『テルマエ・ロマエ』)、広江礼威 (『BLACK LAGOON』)、
瀧波ユカリ(『江古田ちゃん』)、山下和美(『天才柳沢教授の生活』)、吉田戦車(『伝染るんです。』)、小玉ユキ(『坂道のアポロン』)、島崎譲(『THE STAR』)、
松田洋子(『赤い文化住宅の初子』)、ヤマシタトモコ(『さんかく窓の外側は夜』)、篠原千絵(『海の闇、月の影』)

■声優
緒方恵美(「エヴァ」碇シンジ)、稲川英里(「SHOW BY ROCK!!」シアン)、東地宏樹(ウィル・スミス吹替)、置鮎龍太郎(「地獄先生ぬ〜べ〜」鵺野鳴介)、
森田成一(「BLEACH」黒崎一護)、真田アサミ(「デ・ジ・キャラット」でじこ)、犬山いぬこ(「ポケットモンスター」ニャース)、神田朱未(「魔法先生ネギま!」神楽坂明日)、
宮下雄也(「遊戯王5D's」不動遊星)、朴璐美(「鋼の錬金術師」エドワード・エルリック)、
森久保祥太郎(「メジャー」茂野吾郎)、上田燿司(「ジョジョの奇妙な冒険」スピードワゴン)、
斎賀みつき(「ドラゴンクエストXI」主人公)、
宮下栄治(「結界師」志々尾限)、山路和弘(ジェイソン・ステイサム吹替)、皆口裕子(「セーラームーン」セーラーサターン)、松本保典(「サザエさん」ノリスケ)、tarako(『ちびまる子ちゃん』まる子)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:09:23.46ID:PgTzc2lE0
電は関わってるな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:09:23.96ID:lqBry0jg0
>>15
立憲ペートナー「チョット待てよニダ!」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:10:23.14ID:qq8GrpH40
【芸能】
小泉今日子(株式会社明後日)、浅野忠信、野間口徹、井浦新(ARATA)
秋元才加(元AKB)、ぱいぱいでか美、能町みね子、小島慶子、ラサール石井
岸田繁(くるり)、谷口鮪(KANA-BOON)、オカモトレイジ(オカモトズ)
ストレイテナーのボーカル、チェルミコのレイチェル(映像研OPのボーカル)
水野良樹(いきものがかり)、大友良英(あまちゃん、いだてんのテーマ曲)
オアシズ大久保佳代子、ハマカーン神田(ツッコミの方)
室井佑月、松尾貴史、青木理、糸井重里、宮本亜門、星田英利
きゃりーぱみゅぱみゅ、アジカン後藤 、SKY-HI
ウーマンラッシュワー村本、日野美歌、西郷輝彦、谷山浩子
城田優、SUGIZO(LUNASEA)、綾小路翔(氣志團)、井上純一(俳優)
東ちづる(女優)、吉田照美(アナウンサー)、宍戸開、麻木久仁子、江口ともみ
サーや(ラランド)、じゅんいちダビッドソン、鴻上尚史
呂布カルマ(ラッパー)、伊藤俊吾(キンモクセイ)、北山陽一(ゴスペラーズ)、
小宮山雄飛(ホフディラン)、コムアイ(水曜日のカンパネラ)
クミコ、黒沢薫(ゴスペラーズ)、カジヒデキ、中村中、鈴木砂羽、いとうせいこう
加藤登紀子、うじきつよし、立川談四楼、立川雲水 、岩佐真悠子

【作家】
坂崎千春(Suicaのペンギン、チーバくん、ヤマト運輸の新キャラ)、井上俊之(アニメーター)
もちぎ、山本アットホーム、ぬまがさワタリ(Twitterの生物解説)
村山由佳(星々の舟)、川上未映子(乳と卵)、内田樹、辻仁成、藤野可織、柴崎友香
綾辻行人、島田雅彦、俵万智、糸井重里、大沢在昌、宮部みゆき、京極夏彦、平野啓一郎、山田正紀
片渕須直(映画 この世界の片隅に、エースコンバット4/5/7)
深田晃司(映画・小説 淵に立つ)、岩井俊二(打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか? 原作)
白石和彌(映画 凶悪、日本で一番悪い奴ら)、白石晃士(カルト映画)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:10:27.92ID:3vRNe1ik0
村本と望月でコンビ組んだら、もしかして笑えるかもw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:11:38.11ID:BeZvMO650
差別、差別といいながらアメリカに行って差別食らって泣きながら帰った人はなんて言うか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:11:49.86ID:PgTzc2lE0
検察の定年に芸能人が一斉にツィート、ありえん。普通ありえん。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:12:12.24ID:e1mqgExG0
>>100日目に死ぬ検察ですか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:13:39.84ID:6rwPlxb70
こういう人達のおかげで公務員の定年延長も一律先送りになりましたね
おめでとうございます
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:13:54.28ID:PgTzc2lE0
お仕事ですよーー>(´Д`)クロマク
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:14:52.09ID:6wj5HyS50
村本さん大勝利でネトウヨ涙目
安倍は脱糞
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:15:01.36ID:4P5I1ZH60
もう、こいつの発言一々5chで取り上げるな!!
知識も人気も無いのに左翼発言だけで目立とうとしている辺り見苦しいくて腹が立つ!!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:16:14.33ID:+vX4LLQS0
>>31
そして民主党の支援団体がブチギれて青ざめるとかおもしろすぎるわw
検察庁のだけでいいんだよ、他は進めろよ!とか必死てフォローしてたけど手遅れにも程があるわな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:20:30.55ID:L9Z0maIZ0
扇動者がいたのは間違いなかろうと思う。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:21:19.06ID:HhODt6a50
ナルシスト芸のひとだっけ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:21:47.51ID:GcScqZow0
降りてくる降臨するって言ってたし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:22:09.45ID:PgTzc2lE0
で金はどこから出たんだろうな?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:24:02.24ID:XBNztUKe0
あれ?コイツまだ日本に居るの?www
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:24:59.71ID:PgTzc2lE0
100マン×100人=一億円くらいかな?(゚∀゚)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:26:08.50ID:XITBq7gE0
政治に芸能人が絡んでくると議論が打ち切られちゃうんだよね
自分の意見だけ押し付けてキャッチボールをする気がない
自分たちで民主主義を否定していることに気づかないのかね
0049「甘利明 黒川弘務」や「詩織さん事件 北村滋」で 検索する
垢版 |
2020/05/18(月) 21:26:26.67ID:yOwyh94h0
【ウーマン村本】<検察庁法改正案に抗議する芸能人の黒幕いる説を一蹴!>

>>42
調べなければこの検察官定年問題は何がなんだか分らないですよ。http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/5762102.html

この5つを検索して、調べ、戦後検察・司法は我われ国民のものだったのかという最も重要なことを自分の頭で考えるのです。
「甘利明 黒川弘務」
「詩織さん事件 北村滋」
「ロッキード事件 P3C導入 児玉誉士夫」
「砂川事件 田中耕太郎最高裁長官 アメリカ」
「佐藤栄佐久知事 原発 不当逮捕」
戦後、検察・司法が我われ国民のために動いては来なかったと言う恐るべき事実を先ず知るのです。
 自分が調べて、自分が事実を知るのです。
 知らなければ何も始まらない。
http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/4773918.html

自分の頭で考えれば、検察官定年延長法案に抗議反対する意味も意義も理解出来る。これは自分の問題なのだ。
先ず検索して調べて自分の頭で真剣に考えることですよ。

●この検察官定年延長問題は、
戦後日本検察・司法が誰の犬コロとして走り回って来たかが、重要なポイントなのだ。
だから、
「甘利明 黒川弘務」や「詩織さん事件 北村滋」で 検索する以外にも
その他にも、
「ロッキード事件 P3C導入 児玉誉士夫」や「砂川事件 田中耕太郎最高裁長官 アメリカ」や「佐藤栄佐久知事 原発 不当逮捕」で検索しなければいけない。
つまり、
検察司法の国民裏切りは今始まったことではない、戦後ずっと検察・司法が我われ国民のために動いては来なかったと言う恐るべき事実に向き合うのです、そうして勇気を持ってたたかうことです。

先ず5つ検索して調べて自分の頭で真剣に考えることですよ。

●今回の「検察官定年延長問題」は実は、ロッキード事件で検察・司法が「P3C哨戒機導入犯罪」を組織を上げて隠したその腐敗構造がひり出したものだと知ることです。
それすら知らなければあのインチキマスク配布事件になぜ伊藤忠が絡まっていたのかすら分らないよ。
▲それが分らなければインチキマスク配布事件に絡んでいた伊藤忠・自衛隊防毒マスク表彰納入の興和に腐敗詐欺集団自衛隊幹部が天下りしている事実すらマスコミ・TVが一切報じない理由は分らない。
つまり調べなければこの検察官定年問題は何がなんだか分らないですよ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:27:26.43ID:TjSLRLcN0
>>1
イ・ソコの実弟という新電波キャラ爆誕で
己のポジション取られそうで焦っとるのか?w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:28:14.32ID:3tZzVcxV0
この人とパヨって同じレベルだから話が合うんだろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:28:40.30ID:7B4yYNqc0
>>1
これは在日バカチョンどもが勝手に捏造したやつだからな
密入国してきたバカチョンの子孫は日本にとって百害あって一利なし!!!
日本から追放すべきだ

テレビ業界とかマスコミには戦後のどさくさで密入国してきたタチの悪いバカチョンの子孫が
うじゃうじゃいるからな
こいつらが年中、情報を捏造して
安倍が悪い・日本が悪い・韓国中国すごすごいをやっているからな。
だからテレビはつぶすべきなんだよ
朝鮮系のバカチョンを一気に一掃せよ!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

テレビ局にはタチの悪い気持ち悪い南北朝鮮猿どもがうじゃうじゃいる
南北朝鮮猿どもが制作・出演しているテレビはウソの塊だ
日本人をだましてなんぼと思ってやっているんだから

在日テレビ局と在日芸能界をつぶすには無視して見ないのが一番効果的だ
テレビを無視しようぜ

気持ち悪い朝鮮ゴキブリがつくる朝鮮ゴキブリだらけの気持ち悪いコマーシャルが大嫌い
北朝鮮はもちろんのこと南朝鮮も敵国なのに
テレビ局や芸能事務所は馬鹿在日コリアンだらけだ
気持ち悪い外国人ばかり出てくる
徹底して無視してつぶすべきだよ
加えてスポンサーに苦情を送るのが効果的だ
朝鮮猿による朝鮮猿のためのクソ番組なんか誰も見ねえよ
バカめ
「密入国した朝鮮人による土地強奪事件・問題」を日本の歴史教科書に載せろ!!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:30:06.31ID:PgTzc2lE0
一億円くらいで世論が作られたら常套手段になって民主主義が壊れるだろ、(゚Д゚)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:30:11.85ID:4hJ0i4df0
>>1
自分の事やんけww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:31:42.69ID:7B4yYNqc0
>>1
コイツはバカチョンだからな
5チャンネルはバカチョンが日本人を騙して洗脳するために設けて運営しているから
バカチョンがバカチョンにとって都合のよいスレばかり建てる
しかし、それに対して多数派の日本人が強烈なカウンターパンチを食らわすという
いつもの素敵な展開になるから大笑いだ
袋叩きにされるバカチョンは速やかに謝罪して日本から出て行け
クソコリアはウィルスより汚い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:31:51.00ID:PgTzc2lE0
民主主義より社会、共産主義が好きな人がやってんだろうけど('A`)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:32:49.72ID:YHD2W7fd0
前川喜平「改正見送りは民意の勝利!林真琴検事総長の可能性も出てくる!」 パさんの真の狙いをバラす
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589802991/




前川さんがなんか言ってんねんで!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:32:58.14ID:7B4yYNqc0
>>1 コイツが負け組みバカチョンだ

日本にいるバカチョンは同じバカチョンでも負け組みのやつらだからな
朝鮮から日本に逃げて来た負け組みだからな
だからこいつらは本国のバカチョンどもにペコペコするのだ
負け組みバカチョンなど殴りつけてやればよいからな
真の敵は日本国内に寄生するバカチョンだからな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:33:56.46ID:61fuoIa10
黒幕が誰かを言わないネトウヨ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:34:30.03ID:24D6Kh/K0
だからさ、文句があるなら、またツイートして、拡散すればいいでしょ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:34:58.51ID:G/BTBRed0
>>1
お前は知っているのか?

もし黒幕がいても村本には声をかけないだろうけど。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:37:42.01ID:9bdtl/8K0
本当に自分の意思で発言してるなら
ハッシュタグ付けてツイートして終わりにはならないんだよ。
ホリエモンや高須先生みたいに一般人相手でも暑く議論する。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:38:09.76ID:nRk7GBlj0
誰からも声かけてもらえないから知らないよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:39:45.43ID:p6+cved20
回覧板みたいな芸能村の情報網が存在するのは分かった。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:41:02.98ID:AOJFBO3Z0
>>1
黒幕の強行採決に反対する側にも黒幕がいるって?
黒いナニに反対する黒幕、出てこい!
てか、アホか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:42:16.32ID:hchcD1Tn0
黒川さんの定年を延長せざるを得なかった
重大な案件として5つあげられたの見て、
自民党幹部は俺ら支持者をバカにしてるんだなと思ったわ。せめてもう少し取り繕ってほしかった。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:42:23.46ID:+vX4LLQS0
>>58
前提が違う
マスゴミも野党も似非パヨクも日本の邪魔をすることが目的でありお仕事であって、日本を打倒してしまうことが目的な訳ではない
そんなことをしたらお仕事がなくなっちゃうからね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:42:47.34ID:/9xaSAdy0
違反すれ

反日東京スポーつ

芸能人の反日ネタでの売名すれ立て禁止

芸能人なら芸能でどうぞ

【ウーマン村本】<検察庁法改正案に抗議する芸能人の黒幕いる説を一蹴!>「なにも知らないのに」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589803176/


反日は芸とは

みとめません
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:44:07.02ID:GYiAu0mF0
お前知っとんのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:45:44.21ID:qYSNhhTA0
おまえもだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:48:51.17ID:gu7mhlgm0
村本だけじゃなく法案反対派はこういうのや
「法案に反対」だったのがいつの間にか争点ずらして
「なぜ今?」ばかりナントカのひとつおぼえで言う前に
まず
・大量の水増しツイ
・デマ相関図がばれたら逃走
・みずほの内縁の夫が初期に拡散呼びかけ
について合理的な説明しなきゃ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:49:40.42ID:jLyLmW6A0
馬鹿ジジイは黙ってろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:54:33.07ID:/9vDq5uG0
あれ?黒幕がいない説明をしてないぞ?www
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:58:00.20ID:/9vDq5uG0
パヨク系芸能人が同時多発気的に同じツイートをしだした合理的な理由が知りたいわー
村本はその秘密を知ってるらしい
でも言わないw言えないw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:03:49.35ID:6X6gJweZ0
躍起になって黒幕説を否定するところを見ると
確かにいたんだな。まあ、ツイター解析で明らかだが。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:07:53.09ID:4Sa6nn540
>>1
まだ500万件言うとるで
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:09:51.54ID:TayZji+WO
>>20
■声優
緒方恵美→女将(椿:このはな綺譚)、稲川英里→キラ(緋弾のアリアAA)、東地宏樹→レオの親方(アルテ)、置鮎龍太郎→柏崎天馬(僕は友達が少ない)、
森田成一→?、真田アサミ→デジコロボ(ぱすてるメモリーズ)、犬山いぬこ→?、神田朱未→川越令(リトルバスターズ)、
宮下雄也→?、朴・美→真庭紗南(刀使ノ巫女)、
森久保祥太郎→司会者(えんどろ〜!)、上田燿司→デリベル(異種族レビュアーズ)、斎賀みつき→日野祐司(少年メイド)、
宮下栄治→学年主任等(手品先輩)、山路和弘→オイゲン(アニメ1期のグラブル)、
皆口裕子→戌井みいこ(あっちこっち)、松本保典→エビフリャー(URAHARA)、TARAKO→アルテナ(NOIR)
に変更しといてちょ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:16:23.58ID:k4IBjOg20
日頃のツイッター見ていてもよくわかる
的外れで馬鹿だから読む気がしない事しか書かないのに突然三権分立なんて書いたら意味わかってもいないのによく書くなと
おまえの頭で理解できるわけないから黒幕がいると思われて当然なのwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:16:44.29ID:nArXV3Dp0
こいつ何にも知らねー(笑)
って芸能人に笑われてるぞ
元お笑い芸人村本よ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:17:35.74ID:7UgHHBsX0
って言う事はいるのは間違いないって事でいいすか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:19:04.32ID:51g06lOl0
黒川氏は、特捜部が厚労省元局長・村木厚子氏の冤罪の証拠をでっち上げた「大阪地検特捜部証拠改ざん事件」の後に、
取調べの可視化に取り組んだ。これはロッキード世代とやらの検察OB、特捜部にしてみれば許せないこと。
朝日新聞に情報をリークしている林氏(名古屋高検検事長)も特捜部出身。
特捜部を解体監視するなどしないと、国民の人権が危うい。
今回ハンタイした芸能人(小泉、浅野など)は、国民の人権を危うくさせることに結果として手を貸した。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:25:01.55ID:39dsqHRX0
黒幕がいることは認めたくないわなw
共産ランサーズ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:30:07.02ID:hgDIrAOT0
去年の吉本の闇営業騒動の時にはおとなしかった人だwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:31:23.39ID:QvU54A9A0
自治労はいいのか?

枝野幸男 りっけん 立憲民主党 @edanoyukio0531
私たちが異議を唱えていたのは、幹部検察官の恣意的な職務延長。
一般の公務員などの、一律の定年年齢引き上げは与野党一致して賛成です。
定年年齢一律引き上げの準備のため、法案審議を急ぐと与党は言っていました。
問題部分を切り離して、一致している部分の審議は進めるべきです。

2020年5月18日 15:47
https://twitter.com/edanoyukio0531/status/1262273583994171392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況