X



【女優】菅野美穂、FRIDAYにプライベートを激写される 手作り布マスク着用でママチャリに乗り疾走 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/05/18(月) 18:37:25.51ID:9z0K15Hu9
4月末のよく晴れた昼間、都内にある公園のそばを一台のママチャリが颯爽(さっそう)と駆けていった。ママチャリに乗った女性は、柄の入った手作り風の布マスクを着け、白いプリーツスカートをはためかせながら力強くペダルを漕(こ)いでいる。前後にはチャイルドシートが取り付けられ、カゴの中にはスーパーで買ったチンゲン菜などの食材が入っている。

なんとこのママチャリの主は、女優の菅野美穂(42)だった。

’15年と’18年に夫の堺雅人(46)との間に2児をもうけ、育児に奮闘中の菅野。すっかりママの顔となった彼女は、わが子が待つ自宅へと走り去った。

菅野の意外なまでに庶民的な姿を見かけた翌日、今度は同じ場所に、夫の堺の姿があった。丸メガネに黒マスク、白いトレーナー、黒いスウェットパンツ、そして背中にはデイバッグというカジュアルファッションに身を包んだ堺は、キョロキョロと後ろを振り返りながら少しずつ歩いていく。どうやらタクシーを拾いたいようだ。100mほど歩いてようやくタクシーを捕まえることができたが、その表情は心なしか冴(さ)えない。

「4月に放送開始予定だった主演ドラマ『半沢直樹』(TBS系)は撮影が進まずスタートが延期になりました。今回の主演は、二人目の子供ができて以来仕事をセーブしていた堺にTBSが無理を言って頼み込む形で実現したもの。そんな中、撮影が延期となってしまい、堺は困惑しているようです」(芸能プロ幹部)

そもそも、堺が『半沢直樹』で久しぶりに連ドラ主演を務めることを決意したのは、先ほどママチャリで逞(たくま)しく買い物をしていた妻・菅野の影響だったという。

「菅野は家計のやり繰りから家事、育児、ママ友付き合いまでを一手に引き受けてこなしています。『夫には家のことは気にしないで仕事に打ち込んでほしい』という思いからなのだとか。堺はそんな菅野の”肝っ玉母ちゃん”ぶりに背中を押されて、連ドラ主演という大役を引き受けることに決めたのです。堺は菅野へのお礼の気持ちを込めてか、今年1月に彼女と彼女の両親をハワイ旅行に連れて行っていました」(前出・芸能プロ幹部)

仕事が思うように進まず、いまは堺にとってもどかしい状況かもしれない。ただ、菅野の支えがあればこの現状も乗り切ることができるだろう。

『FRIDAY』2020年5月22日号より

5/17(日) 9:02
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200517-00000002-friday-ent

画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200517-00000002-friday-000-1-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:39:04.67ID:pnKnK+ie0
なんのニュース?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:39:18.23ID:UI+XrSRJ0
ワイルドなママチャリだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:39:27.46ID:1p9nI7tC0
ただの盗撮をネタにいらん記事書くな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:40:05.71ID:3PzKYsH+0
盗撮で逮捕しろよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:41:43.48ID:dpEIgY+80
>>1
車とか利用せず自転車なんだな
良いお母さんしてるなぁ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:41:54.70ID:yZXkewmv0
>>2
3人乗りは耐パンク性能の高い太めの奴が義務化されてるからな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:42:06.32ID:AbMO/WxI0
別に良いだろほっとけよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:42:18.54ID:WRE4Mlzm0
カンノミホ…
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:42:31.15ID:KQniO7Hh0
素敵なお母さんじゃないか、マスクしてても綺麗なのがわかるね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:42:51.12ID:QIt/mXzl0
これ盗撮で逮捕できんの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:42:55.98ID:Slp8Z+aN0
>>18
全然しらんかった。まぁチャリンコのタイヤなんて見ないもんなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:43:03.18ID:ZzMZVwof0
別にずっとメディアへの露出がないとかいうわけでもない人の
普通の生活風景を「激写」って言われても・・・
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:43:32.34ID:Slp8Z+aN0
>>22
そうね。お似合いの夫婦だと思う
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:43:38.06ID:GCsKi3PL0
普通のババアだなw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:44:03.93ID:5dMPtHmx0
だれかと思ったら
メガCDの慶応遊撃隊の声優の人かー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:44:11.24ID:bRgRAUs90
普通に生活してる菅野を盗撮するとか犯罪だろ
にしてもいいお母さんやってみたいで何よりだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:44:44.08ID:euozmwQJ0
菅野美穂結婚していたんだ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:45:12.43ID:zOBYjidf0
写真週刊誌もネタがないからこんなのばっかりだな。
この機会に潰れてしまえ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:45:47.96ID:bIVSiRBX0
マスクしてても菅野美穂なのがすごいな(笑)
目力(笑)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:46:04.20ID:ZOng9W0e0
盗撮じゃん(´・ω・`)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:46:10.35ID:TgNRynen0
ここの夫婦
フリートーク聞いてると明るい変な人って感じだから
子供にとっては楽しい親かもね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:46:32.29ID:l2dHASEd0
本物の女優なら綾瀬はるかみたいにマスクなしで自分の誕生日会場までうろうろする位の心意気持てよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:46:36.01ID:LKIcbyc90
表情険しいけどこの画像でもすごく綺麗なのはわかる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:46:50.42ID:QzYxeWuE0
いい母ちゃんだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:47:20.17ID:FjsGcvwR0
フライデーの場合は盗撮でもOK
一般人なら逮捕

ママチャリ乗ってる姿 盗撮して「仕事が思うよう
に進まず、いま堺にとってもどかしい状況かもしれない」
と上からコメントのフライデー ただの盗撮野郎が
天上人にでもなったつもりか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:47:40.54ID:sp0tTrNp0
なんでこれが許されるのか分からない
そもそも熱愛だから不倫だから写真撮ってそれ載せていいっていうのも意味分からんけど
こんなただ日常生活送ってるだけの写真とか完全に盗撮そのものやん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:47:47.57ID:diWc+xMM0
普通に自粛生活してストレス溜まってるような時に盗撮するなや気持ち悪い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:48:15.05ID:qIhYEz+V0
あきらかにママチャリではないよなw

でも偉いよね
美人なのにチャリで主婦業をこなしてさ、誰かさんとは違うよな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:48:20.52ID:JlXS6xPv0
こんなんで歩道とか走られたら死ぬわ
自転車もしゅるいによるきせいしてほしいわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:48:24.45ID:E9FMzruh0
警察とマスコミは盗撮が許容されてるのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:48:32.06ID:vHdxzTU50
ただの日常だな
まじでネタないの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:48:50.95ID:wjvYsSw00
ママチャリの電アシ有る無しで家庭の金銭事情がわかる。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:48:53.98ID:TyyYJMJf0
でも飯まずだしw

長子は楽だねってだけではw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:48:55.26ID:TyyYJMJf0
でも飯まずだしw

長子は楽だねってだけではw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:50:12.63ID:2Az0K4dx0
この自転車欲しいわ カッコいい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:50:16.65ID:mZx6LxAk0
>>11
眩しいんだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:50:35.57ID:tT2MCCnS0
こんな何気ない他人の日常を盗撮して飯食ってるなんて恥ずかしくないのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:50:36.93ID:8I3D3o650
このチャリは高級車
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:50:41.08ID:MsE2GiFk0
>>65
子供用シート二つつけてる明らかにママチャリじゃん

マスクしてても美人が溢れてる
すごい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:51:04.37ID:D/ZAqotZ0
>>1
テレビ局から金でももらって提灯記事書いてんのか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:51:08.96ID:TyyYJMJf0
自転車に乗るにはスカ−トが車輪に巻き込まれかねないヒラヒラ長すぎw

どうせまた故意軌跡テロ朝のヤラセではw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:51:12.30ID:GDM5Mgth0
最近のフライデーはスクープが撮れないから
苦し紛れにとった芸能人の日常写真ばっか乗せてるな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:51:44.24ID:q8V6163y0
菅野美穂の結婚してから定期的にFRIDAYされてるのが微笑ましいのばっかり
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:51:56.06ID:RR+FmS/o0
>>65
紗栄子みたいなエセママタレントよりずっと好感持てるよね
美人で演技もうまいし旦那もイケメン
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:52:18.50ID:bY8DJgaJO
これは盗撮だな
ギャラ払えよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:52:41.34ID:I8MYpBfb0
>>69
今どき子乗せでアシストなしの自転車乗ってる人見たことないぞ
車買うよりは安いんだし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:52:53.66ID:TyyYJMJf0
キラK談合故意軌跡インチキ上げテロ工作員だから、こういうヤラセほっこり絵で支援してるんだろうw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:52:58.67ID:R8X08qG80
ほっといてやれよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:53:01.80ID:Ki5jF7XO0
健康的じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況