X



【野球】ロッテ中村稔弥「先発させてみたい」井口監督高評価 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/05/18(月) 15:52:54.60ID:u6PnSIKq9?2BP(0)

5/18(月) 15:48
日刊スポーツ

ロッテ中村稔弥「先発させてみたい」井口監督高評価
ロッテ中村稔弥(2020年3月7日撮影)
ロッテの2年目左腕中村稔弥投手(23)に飛躍の期待が高まっている。

球団公式インスタグラムでは3月中旬から「Q&A」企画を実施中。その中で井口資仁監督(49)が「昨年と比較してストレートがかなり良くなった。シンカー系のボールもとても良い。どこでも使える選手で先発もさせてみたいと思っています」と中村稔を高く評価。同様に田村龍弘捕手(26)も「もともと良かった。今年はパワーアップしている。ストレートに力強さがある」とコメントしていた。

中村稔はこの日「インスタを自分で見て知りました。名前が出てきたときは素直にうれしかったです」と球団を通じてコメント。「シーズンはまだ始まっていないので、もっと身体を作って期待にこたえられるようにしないといけない」と自主練習に励んでいる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200518-25180370-nksports-base
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 15:57:11.67ID:oGfTCU1V0
世界が大変なときに
野球で遊んでる大人って一体・・・
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 16:04:27.27ID:whapAyHb0
井口は田無に帰ってるのか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 16:06:31.01ID:5bk4QR1u0
>>2
クズだよ。クズ。ごみクズ。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 16:34:12.42ID:Tl6dud/B0
>>2
世界のことを気にして自粛続けたら日本が潰れるぞ
商業活動はどんどんやるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況