X



【芸能】 STU48センター瀧野由美子とジャニーズJr.横原悠毅に熱愛浮上 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/05/18(月) 13:30:36.38ID:fLsfznK29
STU48・瀧野由美子がTwitterにジャニーズJr. 横原悠毅のファンである旨を誤爆し、炎上している。
滝野はグループのセンターを務めるほどの人気メンバーであり、AKB48の楽曲にも選抜として参加している。

瀧野は今月17日、自身の公式Twitterアカウントに、横原悠毅、AKB48・岡田奈々、
自身・瀧野由美子の名前と共に、「#48G好きな女ヲタさんと繋がりたい」
「#ジャニーズと48Gの兼ヲタさんRT」といったハッシュタグを投稿した。

また岡田と瀧野のツーショット画像、横原の画像も添付されていた。

瀧野はプライベートなアカウントへの投稿用文面を、間違えて公式Twitterに投稿してしまったようだ。
ツイートはすぐに削除されたものの、スクショを取っていたファンがネット上で拡散。

「ジャニーズと繋がるためにアイドルになったの?」「自分で自分のファン演じるとか笑える」など炎上状態となった。

また、今年4月にジャニーズの動画配信サイト「ISLAND TV」で配信された動画で横原が着用していたトレーナーと、
同じく4月の「SHOWROOM」の配信で瀧野が着用していたトレーナーがお揃いだったという情報も出回り、二人の熱愛疑惑まで浮上している。

問題のツイートが削除されて以降、瀧野由美子はSNSを更新していないが、同日の夜に会員制のメールサービス「モバメ」で誤爆について認め、謝罪。
「自分自身の意識が低いことで招いた結果」「穴があったら入りたいくらい情けない」「皆さんの信頼を取り戻していけるよう活動していく」といった反省を綴っている。

自らのミスによってジャニーズファンであることが公になってしまった瀧野だが、
AKBグループ・坂道グループメンバーのジャニーズファン発覚は珍しいことではない。

彼女たちもアイドルである以前に、10代や20代の年頃の女性だ。
ジャニーズへの憧れが芸能界入りの動機になっていてもおかしくもないだろう。

デビュー前のオタ活写真が流出することもあり、NGT48の中井りかはKis-My-Ft2の藤ヶ谷太輔、
乃木坂48の白石麻衣は関ジャニ∞の安田章大のファンだったことが判明している。

また、SNSの裏アカウント発覚でジャニオタバレするパターンもあり、元AKB48の大島涼花、島崎遥香は、
SNSの裏アカウントでジャニーズJr.とやりとりしていたことが発覚。

同じく元AKB48の渡辺麻友は裏アカウントにKis-My-Ft2・玉森裕太の楽屋の前で記念撮影をしている画像を投稿していたことが話題になった。
https://wezz-y.com/archives/77100
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 13:59:29.13ID:4gHlywDF0
これって新垢を作って素人の一般人のふりして投稿しようとしてたんだなwwwwww

これはプライベートで使ってる裏垢の誤爆より恥ずいな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 14:04:19.70ID:GxJ4Z9qP0
やりたい年頃だし
許してやれよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 14:11:22.82ID:akvtuhrq0
謝ってる体で嘘ついてもバレちゃうよなやっぱり
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 14:17:04.89ID:mB36Xml70
>>29
もう、性の悦びを知っている顔だな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 14:17:26.78ID:HuUngNuE0
>>29
美味しそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 14:18:18.70ID:k9HbQl+v0
ずっと吐き気が止まらない。
こんな醜い生き物に騙され続けてきた
自分の愚かさが許せない。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 14:20:03.91ID:CmujHvBq0
根は悪いやつじゃないから許す
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 14:21:29.43ID:xQ8WH6T50
いろいろ被弾してて笑った
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 14:21:35.40ID:eZvAqhys0
>>6
その通りなんだけど
客のキモブス爺婆どもが発狂している
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 14:23:16.55ID:Cd//wSti0
>>36
脚なげーな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 14:23:49.16ID:ExiG4tVj0
>>16
画像見たけどバラの色が違うな
同じ服ではない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 14:23:58.47ID:Yq3AaHSE0
秋元康系のグループ全員興味無いが、唯一、瀧本だけは好き。顔は美しいし、何より脚サイコーだろ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 14:25:02.73ID:nosifWUi0
なかなかかわいいやん
こりゃ食いたくなるわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 14:27:01.33ID:xNNA/fUb0
業界から嫌われる理由
今のAKBGのメンバーはせっかく持ち上げても全部を無にする
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 14:29:06.21ID:Uy3O5JhY0
>>1
唐田えりかと山口智子を混ぜ合わせた感じ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 14:29:26.50ID:1aQMjm7q0
横原悠毅で検索したら全然普通というか寧ろこれジャニなんだってレベルだった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 14:30:53.25ID:RwAYt86+0
>>76
もう風俗もどき
性欲ない層からしたら白けるねんけどな
秋元の風俗組織維持のための広告費出す企業姿勢には疑問を感じる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 14:33:47.85ID:iXJTYk3p0
ファンはジャニーズの汁でも吸うとれやw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 14:34:33.52ID:HQraMv5C0
>>44
そうなんだ
あの人すごい人気あったのに博報堂社員になったんだよね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 14:37:21.18ID:y2d2O+L/0
>>81
モバメだけじゃ意味ないよ
SHOWROOMですべての質問に答えないと
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 14:39:11.19ID:XNH+CuFt0
>>36
1枚目踵あげて頑張ってるね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 14:40:52.03ID:UwFKEtU50
なんだ認めたのかよ じゃ処分しなきゃ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 14:41:01.31ID:aCG8j6fb0
これは恥ずかしいなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 14:41:28.82ID:UwFKEtU50
スケベだねえええ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 14:45:30.15ID:DGyaFhIQ0
テレビだとファンを大切にしてるだの真面目なこと言ってけど
アイドルやってるのはアイドルという肩書きを付けて自分の好みの男とくっつきたいとか
お金持ちと結婚出来れば良いなが本当の意味だよね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 14:49:33.56ID:bOJ3bBII0
名前が昭和
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 15:00:38.06ID:JSqrLQS40
両方知らねえwwwwwwwwwwwwwww
うぇへwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 15:03:15.44ID:r1qW6Nph0
罰として
ランジェリーグラビアだ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 15:06:50.58ID:+TrcMKm10
定番の「乗っ取られました。誰かが私になりすまして投稿したようです。私だって被害者です」で逃げ切れ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 15:07:05.30ID:eDNqMtz90
>>80
この子素朴な顔だけど欠点ないし他とスタイルが段違いなのにね
乃木坂白石が関ジャニのチビブサの追っかけだったのと同じぐらい謎
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 15:07:52.40ID:TbIY6cpR0
SHOWROOM配信たまに見てみたけど結構ファンにはさばさばしてたなこの子
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 15:09:08.11ID:TxFTN+8v0
横原くんタッキーのお気に入りみたいだけどまだグループないよな?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 15:17:19.74ID:jmRQv2yh0
ただのジャニヲタだろww
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 15:40:10.23ID:3BzPD0Cx0
>>1
乃木坂48の白石麻衣www
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 15:40:16.04ID:GE/T7GvmO
まゆゆは羽生のアナルがどうのってやつは覚えてる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 15:43:18.77ID:QN+8f6oS0
全く伸びてなくて草
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 15:46:44.34ID:pVsyxb280

0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 15:56:02.94ID:sy9cxvHr0
STUって初めて聞いたぞ

どんだけ売春婦グループあるんだ…
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 16:10:06.04ID:qpWS+/ku0
>>65
その通りだな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 16:11:08.61ID:UbXtHE8l0
年頃なんだし恋愛くらいするだろ。
このくらい許したれよ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 16:12:19.15ID:JcPyXq3l0
STU?さとう?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 16:21:32.97ID:8xYbVBiW0
まとめサイトw
犯罪アフィカスどもの基地外運動会w
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 16:26:28.61ID:17jbRSy00
>>124
瀬戸内寂聴
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 16:46:29.84ID:89Ago4RN0
ヒア〜ズ、ジャーニー!!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 16:54:54.23ID:PjXF+wAt0
>>119
無名ジュニアなのでファンはそんなにいない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 17:00:46.37ID:+dD1A5gX0
こう言うスレって画像を貼ってくれるからありがたい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 17:08:36.00ID:hW0YGt670
もう終わったのか
このグループw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 17:20:45.79ID:sVSC5dem0
無名と無名の禁断の恋爆笑
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 17:32:51.46ID:jSiZk8pp0
サイゾーのねつぞー
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 17:36:57.31ID:cvyDtAqR0
>>1

はいはい、いつものジャニーズのステマです


ガセの交際報道で無名小僧を売名する毎年見る手口


何年同じ手口使ってるのさ?単細胞ジャニーズよ?

たまには違う手口使えよ、頭悪いな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 17:40:55.48ID:0Z0eCUz+0
STUヲタ「僕たちは成熟したファンだともー!」
by小林よしのり
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 17:41:36.52ID:0Z0eCUz+0
嘘だと言ってよバーニィ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 17:42:13.42ID:0Z0eCUz+0
こんなに哀しいのなら…

こんなに苦しいのなら…

愛などいらぬ!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:09:15.24
>>141
モー娘はハメられて墜ちていっただけ
秋元アイドル・ジャニは売名の為に必死だからw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:24:23.86ID:zFibkh310
ローカルでもジャニ食えるって夢あるな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:29:25.60ID:tNGmb0Yi0
ただのセフレだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:34:50.80ID:j0wacNqd0
恥ずかしいw
こいつ前から女の人気が欲しいとか、事務所もモデルをさせるとか言ってたからな
空気なんで自らステマか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況