X



【サッカー】チェルシーFWハドソン・オドイがモデル女性との騒動の末に逮捕…ロックダウン違反か [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★垢版2020/05/18(月) 13:00:22.78ID:OR7sPVBv9
 チェルシーのイングランド代表FWカラム・ハドソン・オドイは、モデル女性との騒動の末に逮捕されたようだ。17日、イギリス紙『メトロ』ら複数メディアが報じている。

 ハドソン・オドイはロンドンがロックダウン状態にあるなか、16日にオンラインで出会ったモデルの女性を自身のペントハウスに招待。その後、ランジェリーモデルとされるその女性は体調不良を訴え病院に搬送された。未明に女性からの通報を受けた警察はハドソン・オドイをロックダウン違反で逮捕し、現在も拘留状態が続いているという。

 ハドソン・オドイは、3月にプレミアリーグの選手として初めて新型コロナウイルスに感染したことが発表。すでに自身は回復を果たしているが、ロックダウンが続くなかであまりにも軽率な行為となってしまった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200518-01071210-soccerk-socc
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/05/18(月) 13:10:16.34ID:AFATqdmi0
どうせ黒人だろ?
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/05/18(月) 13:12:19.46ID:PeZ1fsNO0
>>3
1にあるようにコロナな選手だぞ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/05/18(月) 15:14:39.71ID:D0DF07nv0
コロナ移したのかな
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/05/18(月) 15:24:48.62ID:9g1y5ocP0
バイエルンとしては買わなくて良かったな
しかもサネが案外安く取れそうだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況