X



KEIKOがソロデビュー [BaaaaaaaaQ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BaaaaaaaaQ ★
垢版 |
2020/05/18(月) 12:47:51.55ID:X7yrdPSg9
 2019年3月に解散した女性3人組音楽ユニット「Kalafina(カラフィナ)」の元メンバー、KEIKOさん(ユニット在籍時はKeiko名義で活動)が、5月27日に配信シングル「命の花/Be Yourself」(avex trax)をリリースし、ソロデビューすることが18日、分かった。
https://mantan-web.jp/article/20200518dog00m200011000c.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 12:48:26.69ID:8cLfPO6Y0
そうだよアホだよ〜
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 12:48:30.34ID:mOU2g9yR0
どこまでもー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 12:48:51.73ID:c9Hwconn0
それでは聞いてください
「あうあうあー」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 12:50:04.66ID:7D3j/j6B0
狙いやがったな糞>>1
牛丼やスタスみないに嫌われるぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 12:52:12.19ID:HnuSY7+j0
玄関のドアを一人で開けよう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 12:52:41.24ID:uOoLgvNZ0
あの使ってるとベルトループがズタズタになるヤツか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 12:53:03.88ID:Z+7iBPhw0
KOEI
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 12:53:16.80ID:UwH8Qy1g0
おーどーるー きみーをみてー
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 12:53:18.42ID:GxsF1zy70
KEIKO不足を 小室待たない 恋はいつでも初舞台
梅沢富美男は壮絶にすべってなぜか紀子様に睨まれた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 12:53:54.98ID:4pnBJWdL0
ワナビアドリムメ〜カ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 12:54:12.61ID:H4SVZv170
命の鼻
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 12:55:08.82ID:2dbNm78S0
違うよ全然違うよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 12:55:59.86ID:H04pt+Kq0
どすこーい!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 12:56:30.61ID:t9Y+dIE60
北川
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 12:58:41.85ID:JH79Hjeu0
プロデュースは輝楽天明
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 12:59:06.23ID:xsU0f5JK0
>>1
これは
全世界の高次脳機能障害者を
希望のともし火で照らす第一歩
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 12:59:12.62ID:vgjkKbwS0
そっちのKEIKOかよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 12:59:52.70ID:Tnxdb3aX0
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 13:01:53.63ID:ebgmboDJ0
KEIKOとMANABU
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 13:04:14.68ID:GpvyxjEh0
>>18

思った。 
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 13:05:50.06ID:SJ8aUKlF0
梶浦由紀が付いてなきゃゴミだ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 13:06:05.40ID:qEjn8rHy0
avexから同じ名前の歌手出すとかなんか酷くね?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 13:09:00.74ID:Ofj2ebuJ0
あのKOIKEが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 13:09:03.93ID:aJcdEx5q0
歴史ヒストリアの人?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 13:09:34.40ID:X/ctiiN10
>>5
コラコラwww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 13:10:02.09ID:2pzfOMJj0
1000点!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 13:11:07.20ID:yBewcarF0
牛丼じゃないのかよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 13:13:48.41ID:k8RSuME60
玄関のドアを一人で開
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 13:15:10.01ID:7b7SxLuH0
もこまめもー
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 13:15:42.19ID:AauT2eg60
肛門の制御できるのか?

できないとうんち垂れ流しになるんだよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 13:20:13.31ID:VmDkaUdF0
三大ケイコ
ケイコ先生
慶子おねいさん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 13:21:57.42ID:D3F9w5C10
ワルプルギスの人
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 13:23:44.08ID:B8TXcDvY0
Kalafina解散させたアホは万死に値する
あんなに換えが効かないボーカルユニットがあるか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 13:25:14.34ID:KApaGF3z0
私もglobeかと思たやないかい!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 13:25:28.77ID:eJR5Z/So0
>>33
子がついてる名前は昭和生まれ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 13:26:21.30ID:H04pt+Kq0
あほだな〜
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 13:28:13.56ID:gI+/s5rM0
ソロだな〜(そうだよソロだよ〜
ソロだな〜(てゆーかお前誰だよ〜
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 13:35:12.70ID:ahjY3LG20
ほんとに5chってジジババしかいないんだな・・・
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 13:35:56.05ID:M6eH4dzj0
小室は?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 13:36:37.47ID:wrxz6fQQ0
誰だよ
元々成功もしてないのにソロになって売れるわけないだろうが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 13:37:13.10ID:U5RvqvMn0
鼻は?ねえ鼻は?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 13:39:15.22ID:9m0XDv+J0
女性3人組で一人だけ小顔美人で他二人が顔でかブスだとメンバー同士の関係が
上手くいくわけがないわな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 13:39:25.12ID:aC/BU84c0
誰や!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 13:42:16.64ID:QIXOFrro0
一番の被害者は

マークパンサー
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 13:43:42.42ID:uwRrzjOz0
この記者NGにしとくわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 13:43:44.53ID:NxKTVZGN0
>>7
マークのチ◯ポ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 13:49:49.17ID:j6a4456J0
globeのKEIKOの歌声好きだったなあ
俺の中ではMISIAや吉田美和より上だわ
まじで
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 14:03:19.58ID:Vfo3eGLz0
歴史秘話ヒストリアの主題歌歌ってる人?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 14:07:38.09ID:IwXNTNxv0
マークパンサー今なにしてんのかな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 14:07:52.46ID:qjPgh7IS0
>>78
やめなさいwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 14:14:05.97ID:CxKJfFwn0
鏡にうふっふ!あうあうあー!
情けないようで!たくまひふあうあう!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 14:36:58.56ID:cIobCtEI0
FREEDOMが一番好き
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 14:39:18.81ID:mgIzzU+o0
グローブ復活か!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 14:42:16.84ID:EjohsAm90
マークパンサーのラップ俺にやらせてくれ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 14:43:52.63ID:H/P3foIr0
トリニータ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況