X



【アイドル】エイベックス松浦会長、AKB48電撃卒業の矢作萌夏(17)をプロデュース!「怪物級の逸材」の元センター [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/05/18(月) 06:35:27.48ID:FZHRcOq59
エイベックスの松浦勝人会長(55)が、今年2月にAKB48を卒業した矢作萌夏(17)のプロデュースに乗り出す可能性が浮上したことが17日、わかった。
松浦氏は16日、自身の公式インスタグラムで、「17歳の元アイドル」と面談したことを報告。
松浦氏、エイベックスともに名前は明かさなかったが、関係者によると、かねて松浦氏による矢作のプロデュース案が浮上しており、今回の面談相手も矢作だったという。            

6月開催予定の株主総会でCEOを退任し、クリエイティブ活動を行うことを宣言していた松浦氏。
その“第1弾”は、国民的アイドルグループ・AKB48の元センターにして、電撃卒業したばかりの矢作となる公算が高まった。

松浦氏はインスタグラムで「僕がネットで見た時からこの子はすでに人気者だった」と面談相手の特徴を説明。
「ここに来たから成功したのだと、あとでやはり自分は思ってもらえるようにしなければならない」「そのために出来ることをしてあげよう。そして、たくさんの議論もしよう。自己主張とわがままのはざまで大いに話し合おう。今日話した君の夢をかなえるためにね」と、矢作のソロデビューを念頭に置いた話し合いだったことをうかがわせた。

矢作は18年1月、第3回ドラフト会議でAKB48チームKに1巡目指名された。
昨年1月にはグループ最速でソロコンサートを開催。
7月発売の56thシングル「サステナブル」ではセンターに抜てきされたが、10月にテレビ番組で卒業を電撃発表した。

愛らしいルックスと“天然キャラ”が注目されたが、歌唱力にも定評。
グループの「歌唱力No.1決定戦」では第1回が2位、第2回は優勝と抜群の結果を残した。
今年2月、AKB48として最後の活動となったライブ後には、卒業後について「何も決まってないんですけど、機会があれば…」と明言を避けていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200518-00000000-dal-ent

元AKB48 矢作萌夏
http://66.media.tumblr.com/03c77eda32132d00a9766ba73648120c/tumblr_pu0ew3n6Tz1ulbk6to4_r1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/4eaf9a321fda5f7dce99c628db5616fd/tumblr_pxzxc1ZvHF1ulbk6to1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/443ac97524cecaa24da354974751e2d0/tumblr_pwfg0gfe6m1qzrvxyo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/b13fc493ce4c28c635d1844f5cf0c062/tumblr_pzngwnpE721sz6el8o4_1280.jpg

矢作萌夏センター
【MV full】サステナブル / AKB48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=0pKfxbCHLoU
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:36:02.83ID:lZnm3mSR0
デブ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:36:25.59ID:4K6S5ZEL0
抱いたな(´・ω・`)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:37:10.84ID:13zEb//Y0
彼氏バレだっけ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:37:12.55ID:RH2/VfEI0
>>3
嫉妬かあ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:37:50.14ID:0RK622Z00
文春みりゃやられてるとしか思えん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:38:18.18ID:sdPkGT+z0
>>3
こいつなら十分あり得るな
気持ち悪いわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:38:24.91ID:zqURe2tJ0
気持ち悪い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:38:37.51ID:qLqA0Icp0
ぶっさー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:38:43.20ID:0EvnzpKr0
枕要員かあ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:38:45.76ID:ndS4pTxn0
わかりやすいな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:38:53.78ID:DO8aISkK0
マックス マサを三浦翔平は名演
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:39:04.35ID:venNhX0L0
また枕か
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:39:20.79ID:ZWS42neV0
あゆに似てるなw
ロリコンなのかな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:39:58.56ID:9zBp95/D0
ここまで分かりやすいのは無いな
薄汚え世界だ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:39:58.95ID:1n6MpDaM0
許さなーーーーーい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:40:16.70ID:ndS4pTxn0
これもそのうちドラマ化されるのか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:40:23.23ID:56qM6q3C0
歌はめちゃくちゃ上手いぞ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:40:33.45ID:YxnXSP9C0
タイプじゃないとプロデュースなんてしないからなk室を見ればわかる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:40:46.40ID:T7tKaCQ10
一般人に紛れ込むとかなりかわいいけど他のアイドルと顔面偏差値変わらないと思う
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:41:26.78ID:u5e5/q5V0
17歳で電撃卒業って何やらかしたの?!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:42:08.28ID:fMcK5Euo0
マサ「キメセクするなら 若い女が一番ww」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:42:15.80ID:pVsyxb280

0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:42:19.80ID:EYItZbuE0
おとなしくしとけよ

プロデュースなんて無理だ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:42:34.27ID:mnDOaSFV0
俺のなんとかの虹を渡ってなんとか〜
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:42:38.67ID:LFurAjRj0
秋豚が飽きた玩具をゲット
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:42:56.02ID:ybNZTTw80
結局ほとんどのやつ引退しないね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:43:12.86ID:oHAoV5Cx0
まっつんのポコチン頂いたのであーる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:43:14.79ID:22TCEOH60
カキタレってすぐにわかるな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:43:15.48ID:VF0Qd1mW0
脚が太い子か
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:43:37.98ID:hCiXp7OP0
ムカつく口元
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:44:15.98ID:mnDOaSFV0
>>45
ワロタ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:44:20.77ID:NPHFcYws0
姉ちゃんの方が可愛い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:44:23.47ID:PLnpY5ht0
さむいな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:44:39.13ID:IZMPwEAF0
もえちゃんカワイイ><
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:44:53.48ID:t9Y+dIE60
ちょうどいいデブ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:45:16.47ID:EYItZbuE0
>>39
大半はチャットレディになって少数の信者から金巻き上げてる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:45:34.25ID:zJkNOKfx0
彼氏は別にいても良いけど、ちゃんと隠しておけよ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:46:07.45ID:EoiTRzNB0
股開いたら未来が開けたってサセックスストーリー
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:46:09.59ID:ePhLLeyv0
AKBでもよく知らなかったが、そんな人に隠れた魅力があるのかな?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:46:33.84ID:UgZvXyhG0
華がない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:46:54.39ID:dEbZqRnE0
そりゃエイベなら握手しなくていいし面倒なオタクもAKBに比べりゃ少ないだろうしさすがこの子頭いいだけあっていい選択したんじゃないの?
少なくとも握手芸人じゃなくてエイベなら歌手にはなれる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:47:03.30ID:T8UOSQJl0
文春に法的措置は取ったの?w
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:47:17.41ID:vtWKgRKM0
この人デブ嫌いでしょ?大丈夫?
misonoも太ももの肉つままれたりしてた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:47:25.72ID:8JpqBl8W0
>>39
カタギの仕事じゃ稼げないから当たり前
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:47:34.54ID:JseH/Nu10
はいはいまたお得意のゴリ押しね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:47:43.25ID:796dxxmw0
これでいいの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:48:00.42ID:elksLpUb0
松浦の好きな顔でしょ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:48:32.14ID:+OIqKnC00
もうそういうのいいです
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:48:44.06ID:gLj431Ho0
ゴリ押し確定
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:48:45.28ID:84nrbiPc0
学業のために卒業したんじゃなかったって事ですか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:48:52.45ID:1FaBx/v10
>>39
ほとんどは惨めなもんだ
アイドル止めて地下アイドルみたいな事やってる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:49:14.67ID:Gu9Y4ey20
芸能なんかに入ったらスケベ接待ありきやからな
スケベ接待させるためにプロデュースしてるようなもの
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:49:55.69ID:YzJAXFan0
エイベックスグループってなんかやることがなー
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:50:12.66ID:ltpB7guH0
すでに卒業前に話はついていたのかな?
秋元と、松浦は仲がいいもんな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:50:45.99ID:jja2yyu90
矢作は可愛くて巨乳だからな
絶対こいつ食うだろwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:51:03.35ID:RHvIKbna0
ほんま元アイドルに目がないなw
アイドル再生工場とはよく言われたものだけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:51:26.86ID:0RK622Z00
子供にしては世知辛い顔してんな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:51:36.79ID:votG2ImE0
薬漬けにして好きなように稼がせてもらうのね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:51:50.19ID:Ftv0fEkI0
マックスマサはハマ崎の一発屋なのになんで有能なプロデューサー気取りなんだろう?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:52:47.77ID:6imSmvWC0
女はもちろんキモヲタにも嫌われてるハンデあるけど大丈夫なのでしょうか
誰向けですか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:52:59.61ID:xQ8WH6T50
Mさんは痩せる薬持ってるから
ガリガリになるかもね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:53:15.57ID:0o5VOZZa0
足がドム
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:53:30.92ID:9AFUdK7F0
>>22
ゴリ押し始まりそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:53:34.38ID:74OxxjZV0
Rケリーかよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:53:37.29ID:UgIwDQCD0
>>81
元からデブだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:54:44.30ID:74OxxjZV0
17はアウトじゃないの
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:54:53.47ID:Q2HH2Nmw0
彼氏はいないがセフレはいます!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:55:32.27ID:SiK4xwHb0
女に好かれる要素皆無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況