【芸能】テレ朝・斎藤ちはるアナ もふもふの犬抱いて“犬バカ”ぶり全開「わしゃわしゃしたい」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/05/18(月) 05:29:36.13ID:2h1WdHgG9
テレ朝・斎藤ちはるアナ もふもふの犬抱いて“犬バカ”ぶり全開「わしゃわしゃしたい」
[ 2020年5月17日 17:39 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/05/17/kiji/20200517s00041000309000c.html

テレビ朝日・斎藤ちはるアナウンサーPhoto By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/05/08/jpeg/20200508s00041000149000p_view.jpg
テレビ朝日・斎藤ちはるアナウンサー公式インスタグラムより
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/05/17/jpeg/20200517s00041000308000p_view.jpg


 テレビ朝日の斎藤ちはるアナウンサー(23)が16日、自身のインスタグラムを更新し、親戚の家で犬と戯れるショットで“犬バカぶり”を発揮している。

 斎藤アナは「親戚の家の犬 会いたいのに全然会えてないなー 写真は一昨年の夏」と犬を抱き、満面の笑みを浮かべる自身の姿をアップ。「モフモフの毛を、わしゃわしゃしたい…」と続けた。

 ハッシュタグでも「語彙力」「わんちゃんを」「目の前にすると」「可愛い」「しか出てこなくなる」「わさわさ」「もさもさ」「さわさわ」「したい」などと投稿。さらに「犬バカ部」「犬好き」「犬派」「ビションフリーゼ」とも添え、“犬バカ”ぶりを全開にさせた。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 05:35:35.56ID:/9FMNarP0
羽鳥モーニングショーに出てる女か
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 05:36:44.83ID:BlNURb4U0
テレ朝はローズボウル放送しなさい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 05:37:10.49ID:jk2WxnRV0
目がホント怖い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 05:38:29.85ID:5IkS4aQn0
乃木坂でも使えなかったがアナウンサーでも使えない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 05:47:01.75ID:+1QGmrBm0
>>6
逆だ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 05:53:21.72ID:JLYwxj7p0
羽鳥軍団はコロナにり患しろ
岡田・玉川は死ね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:04:24.53ID:ti/E4EMW0
ひんがらアナブームなのかな
まあ確かに抜けてそうでかわいく見えることはある
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:07:36.86ID:P6FbOewD0
お前ら人の悪口しか言えないのな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:14:09.36ID:4K6S5ZEL0
よーし、じゃあ今度は俺がちはるを抱いてやるぞ( ´∀`)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:20:10.63ID:/s5W6n700
会いたいなら日帰りでも行くけどね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:24:37.71ID:UgZvXyhG0
笑い方が口を開けるではなく歯を見せたまま笑う
アイドル時代じゃないんだからそういう人間として不自然な様はアナウンサーとして受け入れられない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:31:06.65ID:wz/wFXra0
いまだに乃木ヲタにとっては「ちーちゃん」
乃木坂時代が長いからね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:53:27.56ID:votG2ImE0
齋藤陽子は今どこに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:55:46.76ID:7uU0g7H+0
犬バカじゃなくて飼い主バカじゃね?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:56:58.15ID:DO8aISkK0
岡田晴恵の犠牲者の1人
もう1人は山本雪乃
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 07:15:34.94ID:8qVK59a60
目つきが生理的に無理
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 07:17:27.21ID:8qVK59a60
瀬戸カトリーヌ、ココリコ田中と同じ系統
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 07:28:39.50ID:ebgmboDJ0
臭そう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 07:55:35.95ID:haB9agVO0
乃木坂の子か
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 08:10:35.02ID:+R9/r7GI0
女の方をモフモフしたいな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 08:18:34.31ID:3QKo21+E0
原稿を読む時目が泳ぐのが怖い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 09:00:41.76ID:ziaynQgL0
>>16
松山ちはる?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 09:05:28.10ID:Jo4rtO/X0
こういう変なのを取るルート辞めて欲しいやね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 09:22:10.37ID:TbIY6cpR0
やはり乃木坂のアンダー時代に歯を治したのは正解だったな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 09:30:31.72ID:ClvIiJsj0
>>23
番組が暗くなったよな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 09:30:36.02ID:1imwr1Ul0
>>14
お前も散々書いとるやないか笑
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 09:54:55.57ID:wjDPvwhc0
新内眞衣の方が断然綺麗
MC変われ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 10:01:11.22ID:QYn8PQ800
玉川もわしゃわしゃされたいんだろうな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 10:03:25.51ID:pT/TSby40
もふもふは好きだけど、こういうクルクル系の毛はあんま好きじゃない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 11:23:01.52ID:Y3IuEhd/0
>>21
長野・善光寺そばの土産物屋で働いてるって噂。
>>41
新内は馬鹿だから局アナは無理だろー。愛嬌があって可愛いけど。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 12:17:21.16ID:Wl/Fox1X0
>>6
ドルオタきっしょ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 13:30:16.76ID:BNMtm4Z/0
涙やけが気になる
口周りもやけてるでしょ
ちゃんとケアしなきゃね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 13:47:47.27ID:Z8lmcKET0
>>44
抜け毛ほとんどないから飼うにはいいよ
伸びるからトリミングはちゃんと行かないとだけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 22:41:57.73ID:NusQfDUT0
早く市來アナみたいに原稿をスラスラ読めるようになってよね
イラっとするんだけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 22:42:51.10ID:XG4BxXTx0
かわE
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 04:43:06.88ID:+MGdVzGR0
はるゴロウだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 05:02:42.03ID:10Z2yYAd0
トイプーは性格がね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況