X



【話題】池乃めだか「最近TV出てませんな」の一言に激怒!タクシー運転手に土下座させていた事が判明 [牛丼★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/05/17(日) 19:05:58.68ID:fPPxbJbc9
落語家の笑福亭鶴瓶(68)が17日、レギュラーを務めるニッポン放送「笑福亭鶴瓶 日曜日のそれ」(日曜、後4・00)に生出演。最近、吉本新喜劇の池乃めだか(76)から電話があり、めだかがタクシーの運転手から土下座で謝罪されたことを明かした。

 鶴瓶が“日本一のむかつきぃ(すぐ怒る人)”と評するめだかは、乗り合わせたタクシーの運転手に「この頃めだかさん、テレビ出てませんな」と言われて一度は「そうですか」と流したが、立腹が収まらず「私ね、昔もそんなにしょっちゅう出てる方じゃないけども、今もちょいちょい出てますねん」と反論した。

 さらに「たまたま、運転手さんが私を見はらへんだけで、今は変わりなく出てますよ。しかし本当に、昔出てて今出てないヤツにそれ言うたら、どんな気持ちになるのか、わかりませんのか!?」と詰め寄ったという。

 めだかの“説教”にタクシーの運転手は恐縮。走行中ずっと謝り続け、めだかの下車時には土下座したという。鶴瓶もその後、マスクをしてタクシーに乗車した際、運転手から「声に張りなくなりましたね。昔は声に張りがあったのに…」と言われたことを告白した。

 鶴瓶は悔しさのあまり、めだかに電話をかけ直したが「その運転手、帰ったら言うとんで仲間に。鶴瓶にこんなこと言うたったって。本当のことやからしょうがないって言うとるわ」などと返された。怒りを静めるはずが、さらに増大。「めだか兄さんもなんでそんなムカつくこと想像で言うて…腹立ってきた」と、やり場のない気持ちをぶつけていた。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18273947/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:20:20.11ID:FcUeNK+P0
>>799
175pをバカでかいとは言わんよ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:20:23.77ID:dthStl0x0
小さいおっさん、小さいおっさん、高下駄履いても小さいおっさん♪
そう言ってはやし立てると泣き真似してくれると思ったのかな 
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:20:26.81ID:bMiygHfQ0
こんな話を暴露する方もどうかしてるわ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:20:28.44ID:PHTmr/M00
そこで
テレビ出てますよ、ちっちゃいから見えへんのやw
とか返せば面白かったのにな
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:20:35.58ID:qqzZkRrl0
誰だよ!こいつ1

知らねーー!TVでたことあんのか????

めだかって幼女とかの名前じゃなないの?

気持ちわりー。
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:20:42.41ID:/wuEn/8e0
>>826
たけちゃん怖いぞ
その男凶暴につき なんて自分の精神性もろだし
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:20:47.80ID:Zco4cSX60
>>826
あの人は、世界一弱いかもしれんな。
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:21:07.17ID:qFMPXvMB0
吉本興業なんか人間腐ってるヤツの集まりですもの
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:21:07.39ID:PP3GTS4Q0
テレビ出演なんぞを基準にしてる時点でなぁ
テレビ出なくなったけど営業で家政出る“テツandトモ”は今でもオモロイし
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:21:29.32ID:bsJONDUX0
浦安鉄筋家族で見たよ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:21:40.29ID:2+g02H1E0
>>855
それは無知だな
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:21:44.44ID:5Wb5q4Zc0
癌西人怖い
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:21:47.09ID:mHQGWWKu0
>>799
春日がバカでかい?
岡くんかな?w
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:21:47.54ID:bMiygHfQ0
ま、老人はすぐキレるから一切触れないのが吉だな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:21:48.59ID:ecNgnpGY0
メキシコのチワワ見ればわかるじゃん
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:22:02.22ID:/wuEn/8e0
>>848
ああ、腰低かった だから売れたし悪口言われることもなかった
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:22:58.80ID:D5ZAaBb50
気味悪いちび
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:23:04.85ID:uoVv/eks0
反社の体質が染み込んでるんやろな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:23:10.36ID:+lkwhKae0
男のチビと女のデカは余裕ないからしょうがないw


モテないからなw
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:23:14.08ID:ti56nWWj0
この牛丼 
文章へやくそ
以上
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:23:21.13ID:jI9Bi4540
クズ同士で盛り上がったから、一般人にも通じると思ったんだろうが
一般人からみたら、クズでしかない話なんだな
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:23:43.86ID:9AGH1G+D0
あれだジュラシックパークに出てた一見可愛らしい毒霧吐く小型恐竜みたいなもん
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:23:45.56ID:b4MoqoMh0
チビは見た目で舐められるから、怒りっぽいのは事実だな、大きい車やダンプに乗ったり
自分を大きく見せることに精一杯。 そのうえ、相手を見下す癖が付いてるからたちが悪い。
ある程度の所で、ボコって躾けてやらないとダメだよな。 チビは動物と同じ。
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:23:48.45ID:D0ZNLFLG0
まあ、持ちギャグにいくつになっても怒りんぼー♪ってあるくらいだしね
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:23:50.64ID:r4A5eN+r0
一見温厚に見えるやつは またバカにしてもいいといういじられキャラの人は実は結構短気で怒りやすい
坂田利夫も短期でアホ弄りにするとめっちゃ怒る
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:23:56.78ID:/wuEn/8e0
この人は小さなサラ金屋の広告の仕事くらいしかないだろ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:23:58.77ID:2qugX5Hw0
邪魔するで〜
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:24:21.74ID:WF5HDj7C0
芸人の横柄な態度
防犯カメラで動画撮ってるんだから
公開すればいいのにな
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:24:47.12ID:dHYVAFsA0
ナポレオン症候群っていうのがある
チビは攻撃的というのは科学的に証明されている
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:25:01.37ID:DhjNd3fH0
恐ろしい小人
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:25:08.75ID:qtU4fvZT0
こういうの言わなきゃいいのに…
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:25:12.09ID:/BO3W+kU0
>>5
ちっちゃいおっさんって元々池乃めだかが言われてたことパクっただけだしね
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:25:13.08ID:T+PTUz+s0
つか、大阪のタクシーの運ちゃんは失礼なんか?
言わないだろ普通
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:25:24.53ID:9Z3WfmqE0
ちっちゃ!
背も人間もちっちゃ!
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:25:45.80ID:C7mU0jiT0
黒いな鶴瓶
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:25:51.04ID:1kt/8XU90
小魚の癖に気が短いのな
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:25:58.14ID:dHYVAFsA0
犬も小型犬のほうが攻撃的だったりするそうな
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:26:17.21ID:DhjNd3fH0
>>893
土下座なんかさせるかよ?普通
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:26:23.63ID:cjVV0duR0
誰?
アニメのキャラにこんな名前の奴がいたな
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:26:36.32ID:8ej0O0jB0
>>869
後輩からもムチャクチャ人望あったらしい
いくくる師匠は学生時代ソフトボールをやってたバリバリの女子体育会系なのもあるのかな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:26:54.32ID:QsRaK5y/0
>>674
周りも悪そうだな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:27:25.11ID:2qDaZz4y0
愉快なちっさいおじさんだと思ってただけに残念
ミニマムチンピラ引くわーー
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:27:27.32ID:/wuEn/8e0
チビでも人間性まともならモテるし
でもこの人はあかんな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:27:27.39ID:DhjNd3fH0
>>902
チャッキーだったメダカさん
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:27:35.28ID:CfEGLFmu0
クソゲイする奴らは全員淀川、江戸川河川敷に集合 河原乞食村”吉本”開村んんん
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:27:44.40ID:+3OK5B4l0
タクシーの運ちゃんなんて底辺だから失礼な奴が多いんだろうけど
土下座させるほど怒ることも無いんやないの
ヤクザやん
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:27:51.34ID:XyiCfOIy0
強要で普通に逮捕案件なんだけど・・・
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:27:54.34ID:xOSeox7J0
タクシー運転手ももう会話せずに黙々と運転だけして目的地まで送るだけでいいよ
話しかけようとするから地雷を踏むことになる
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:28:13.77ID:JicoUxuJ0
ウソ臭い話だな、本当なら運転手から告訴されるだろ
大げさに言ってるだけ

でもめだか師匠ってちっさくても迫力あるんだな
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:28:16.76ID:67dDaviV0
めだかさん昔阪急の園田駅で電車待ちしてたら反対のホームに止まってた電車に乗ってるの見かけた
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:28:18.97ID:89G9bY5I0
オール巨人に言ってみろ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:28:19.30ID:nWgaruRp0
チビでも企業の成功者は器が大きいイメージあるけど芸能人とか単独は陰湿なのが多いイメージ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:28:31.56ID:8/nYVRBl0
そんなに芸能人や芸人ってエラいのか?
いやいや…冷静になろう。
産まれながらエラ張ってるし、
整形修正してる奴等が多数だから、
やっぱエラいか!w
今のご時世…隠したくても隠しきれないし本人は隠してるつもりだろうけどw

これからもどんどんエラそうにして下さいね!( ´∀`)
糞チョン芸能人様へ。
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:28:49.16ID:/wuEn/8e0
>>901
バリバリの女子体育会系なのもあるのかな

それもあるだろね
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:29:05.68ID:3HclzB8r0
めだかとチャーリー浜は性格チンピラで有名
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:29:11.81ID:6ajmcX0+0
乗車中に謝っとったんやからそこで許したら土下座してないやろ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:29:13.02ID:IuONaCwp0
なんで芸能人のヤクザたちは
タクシー運転手といつも戦ってるの?
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:29:13.02ID:BBqjjAq90
鶴瓶は家族に乾杯で焼き鳥屋の主人をキレさせたことあるけどな
焼き鳥なんて簡単にできる的なこと言って
主人から見た目が80代に見えるって反撃食らってたけど
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:29:18.09ID:Hsi8l6gI0
芸能人は選ばれた人間だぞ
底辺のタクシー運転手とは住む世界が違う
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:29:18.48ID:kcMYNpG40
>>1
TVに出てるって、どうせ大阪ローカルだろ?w
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:29:18.60ID:8ej0O0jB0
その昔、大阪でデカイ喧嘩がある場所には必ず駿河学がいたらしい
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:29:32.84ID:WF5HDj7C0
>>886
邪魔するんなら帰って〜
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:30:23.46ID:IBAVlAWV0
関西の方では知らんけど関東ではまさにその通りで
池乃めだか昔はテレビで見たけどこの10年以上ほとんど見ないわ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:30:36.50ID:8ej0O0jB0
>>913
紳助を泣くまで説教したという巨人師匠か
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:30:48.03ID:LFDjGxrl0
火病
あっちから来た人や
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:30:51.32ID:+3OK5B4l0
タクシーの運ちゃんも客商売をわかってない奴が多いよな
ほんと学の無い底辺って感じ
最近TVに出てませんねって普通に失礼やん
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:31:02.18ID:eBmkvM/v0
鶴瓶なんでこんなこと暴露したのかと思ったら一緒になって腹立ててたのか
意味分からんかったわ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:31:08.85ID:/wuEn/8e0
>>921
あらクソワロタ
後で謝ってるみたい
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:31:13.27ID:6TmTwl7F0
>>1
タレントさんならナーバスになるのは仕方がない。
テレビで視ないっていうのは人気が落ちた、つまり能力が落ちたと言われた気になるからね。
大企業の管理職に向かって貫禄がないとか管理職に見えないと言ってるようなものだから。
まあ運転手さんも悪気はないと思うが。
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:31:16.96ID:DhjNd3fH0
>>922
そんなの通るとおもってんのか?
土下座なんかさせたら人生終わんの知らないのか?
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:31:26.86ID:m8XlsB0k0
土下座してもめだか師匠より目の高さが上やろ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:31:33.51ID:usHDaEyp0
ちびはコンプレックス持ってるんだから、あまりいじるなよ。

すぐキレるよ。
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:31:40.17ID:xgdQQKHK0
リアルで会ったら鶴瓶ってすごい怖そう
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:31:42.57ID:nWgaruRp0
>>844
女の芸人のベテランは悪い噂きいたことない、上沼でさえ一般人には腰が低いらしいしスタッフにはキツいが
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:32:22.04ID:eBmkvM/v0
かといって運転手のアスペルガーみたいな発言も擁護できんけど
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:32:33.64ID:usHDaEyp0
タクシーの運転手は仕事中に話をして運転に集中してないからな。話しかけられたときだけ話せよ。
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:33:00.23ID:DhjNd3fH0
>>945
河原乞食相手なら雲助の方が上だろ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:33:17.14ID:wWY/XLE/0
>>772
面白いやんw
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:33:22.21ID:wGOwl1s20
池乃めだかへの悪口じゃねえか。
芸人にとっておいしい話でもなく貶すだけって酷いな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況