X



【TikTok】82歳の「あの大物俳優」がドレイクの「#toosieslidechallenge 」に挑戦! [チミル★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2020/05/17(日) 15:05:33.91ID:wu5Ll/4G9
コロナ禍でTikTokが全世代へ、82歳の超大物俳優がドレイクのチャレンジに参加

82歳の「あの大物俳優」がドレイクの「トゥージー・スライド・チャレンジ」に挑戦。TikTokは世代を超えたツールになりつつあるのだろうか?(フロントロウ編集部)

※中略

そんななか、今回「#トゥージー・スライド・チャレンジ」にまさかの人物が参加したことが話題に。その人物とは、アカデミー主演男優賞を受賞した1991年公開の映画『羊たちの沈黙』でのハンニバル・レクター博士役などで知られる、82歳の大物俳優アンソニー・ホプキンス。

アンソニーは「ドレイク、パーティーには遅れてしまったけど、参加しないよりはいい」と、ユーモアを交えた文章と共に、「#トゥージー・スライド・チャレンジ」に挑戦した動画を自身のTikTokアカウントに投稿した。

アンソニーがチャレンジに参加したこと自体も驚きだけれど、特に注目を集めたのは、年齢を感じさせないそのスムーズな動き。チャレンジ動画が投稿されたツイートは、記事執筆時点で167万回以上も再生されている。


※以下も略
アンソニー・ホプキンスさんのチャレンジや全文は下記よりお願いいたします。
https://front-row.jp/_ct/17363432
https://i.imgur.com/3WODe8s.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 15:12:07.16ID:5GHNWZDH0
時任三郎か(^ω^)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 15:15:25.33ID:Wba4uXpl0
My heart went oops
アジア系巨乳女の唯一の舞台
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 15:18:23.40ID:PxGB8kMB0
tiktokやってることに驚き
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 15:31:45.79ID:N71jCCJ80
吉田鋼太郎のカマ芝居は絶対ハリウッドで通用するのにな
渡辺謙じゃダメだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 15:39:14.98ID:bZ9FlWhn0
大物っていってもどうせ、知らない爺さんだろ、
と思ったら、本当に大物だった!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 15:52:06.09ID:hF+UiLz80
>>1
バックトゥーザフューチャーのドクだろ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 16:07:40.46ID:tQC0bT/o0
Twitterでは、愛猫のキジトラにピアノ弾いてさしあげたり、後頭部吸ってる猫吸い動画あげてるよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 16:46:16.52ID:ZJoIT4LC0
動画を見ると肝臓を食われる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況