X



【俳優】元劇団四季 望月龍平、原爆は落とされたんじゃなく打ち上げたのです それを爆発させたのは日本ですよ★4 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/05/17(日) 14:46:52.27ID:fPPxbJbc9
望月龍平
@RyuheiMochizuki

原爆は落とされたんじゃなく

打ち上げたのです

それを爆発させたのは日本ですよ

本当の悪は誰でしょ
https://mobile.twitter.com/RyuheiMochizuki/status/1261593847806791681
★燃料投下中
https://mobile.twitter.com/RyuheiMochizuki/status/1261874587018526720
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589689682/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:47:05.47ID:llJIvGYY0
劇団四季でチョンにパヨ洗脳受けたのか?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:47:17.75ID:jQKTtacK0
龍平「姉やべぇ」

イソコ「弟やべぇ」
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:47:31.79ID:qj/K1PPU0
完全に基地外だと思う
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:47:39.22ID:CIiBJ+Lb0
新説やな
この発想はなかった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:47:46.61ID:QNgxpDv+0
飛行機から打ち上げる技術が当時の世界にすでにあったのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:47:47.81ID:0RpE0Gzf0
また凄いのが現れたなw

他のツイート見たら触ってはいけない人なんだが
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:48:09.91ID:c+hPWL/t0
キチガイ界にニュースター現る!!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:48:35.76ID:22Y1+1OO0
韓国人って大変なんだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:48:37.69ID:0i0wxuaT0
44 名前:バックドロップホールド(ジパング) [JP][sage] 投稿日:2020/05/17(日) 12:26:55.83 ID:6AZNNyoQ0
まとめ

・イソコの弟
・元劇団四季で現在は劇団四季ではない
・嫌韓寄り(これが原因で四季追い出されたんじゃないのか…)
・日本の政党すべて批判
・孫正義大嫌い
・親米・共和党支持 ←思想の根幹はココ
・米民主党+民主党支持者嫌い
・中国に対して言及がないがトランプの反中政策は支持してる模様

共和党以外すべて敵!くらいの思想の持ち主
アメリカではたまに見かけるが日本では新しいタイプの頭おかしい人
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:48:39.53ID:rfGlrwQq0
ガイキチの遺伝子は存在する
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:48:47.73ID:b0GVp8h/0
不幸な家庭だったのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:48:59.50ID:ntixiTCm0
日本軍が原爆打ち上げて起爆したって言ってんの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:49:02.34ID:GdHsbkWO0
エノラ・ゲイのパイロット激おこ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:49:08.84ID:OaPUIA1R0
やっぱり出自はそういうこと
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:49:14.80ID:Y7kpvl5r0
望月家の食卓 

望月母「衣塑子、龍平、ご飯よー!」

衣塑子「アベガー!アベガー!アベガー!」

龍平「原爆は捏造!俺だけが真実を知ってる!」



地獄かな?w
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:49:20.92ID:wfhkSkL70
>>3
全く違うキチガイなのにどっちも「日本氏ね」だけは同じなのは草
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:49:30.38ID:xp94ceNj0
Twitterやってるやつ、こんな電波を拡散するなよ
もうええわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:49:34.35ID:w5QUqCps0
セクシー大下
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:49:50.13ID:UzywU6ss0
どえらい基地外があらわれたとおもったら例の望月衣塑子の弟だったんか
それなら納得
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:49:56.84ID:vJjF0qVZ0
こんなに頭が狂ってる人間がこの世に存在するんだなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:49:57.30ID:kmVj+F9Q0
基地外チョンです
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:49:58.65ID:Apco/6ol0
育てられた環境でこの思想が誕生したんだろうな
姉と弟でこれってさ…
親の方に興味あるわ…
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:49:58.66ID:xp94ceNj0
>>23
マッドファミリーやん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:50:12.77ID:pQpRnelJ0
兄弟揃って糖質なのはワロタw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:50:33.96ID:FkhDFduC0
原爆投下を正当化するためにいう
アメリカ人から言われるならまだわかるが

甚大な被害を受けた日本側からこんな発言が出るんだから
左翼というのは本当に頭が狂ってるな
害悪でしかない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:50:34.39ID:CnOrbZL00
前スレ四季まとめおおきに

劇団四季乗っ取られとるんやなー
終わっとるがな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:50:52.54ID:CnOrbZL00
>>37
なんて書いてあるん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:50:55.53ID:KXWAUdhX0
演劇界に補助金を支給する必要はないな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:50:57.09ID:a6IcMa7n0
ホワイトハット公認w
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:51:01.39ID:i/I1xpQ00
じゃああれだな。
朝鮮が未だに分断されてるのは朝鮮のせいだな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:51:08.18ID:IRlcEyC90
姉ちゃん→中国、韓国、北朝鮮寄りの反日
弟→アメリカ寄りの反日

結論:どっちみち反日。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:51:23.02ID:KI+NOj4f0
画像検索したら案の定目が細かったわ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:51:29.04ID:DY3GzMS20
スポンサーに質問やな。四季なんか公演ないからコマーシャル効果だだ下がりで、スポンサーもひく口実さがしてるから、すぐ切ると思うわ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:51:31.38ID:vJjF0qVZ0
>>12
試し腹で近親相姦しすぎて遺伝子が狂って火病を発症してる民族だからなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:51:40.33ID:aVf6ZGsN0
フォローしました
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:52:01.17ID:LONjfg4ZO
(´・ω・`)脳に寄生虫居るんかなコイツ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:52:08.53ID:FkhDFduC0
レイプされて殺害された娘の親に

犯人が悪いんじゃない
レイプされるようなお前の娘が悪い
っていうようなもんだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:52:09.10ID:CnOrbZL00
>>50
わろたやん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:52:11.93ID:KTiJfTfe0
>>14
どういう理屈でこんな意味不明な事言ってるのかと思ったら
アメリカ悪くない!でこんな無理な考えになるのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:52:23.66ID:f9cxdAE60
イソコの弟なのか
納得
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:52:31.70ID:YoUbDGQx0
おたふくかぜねーちゃんは望月イソコで確定か
謝罪しろよ、賠償はいいから

劇団四季解散よろしく
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:52:34.92ID:w1hC59sn0
何が凄いって
原爆を作れる技術があったのに、それを米軍相手に使わなかった日本軍な
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:52:56.98ID:YoC+FvzS0
劇団四季……あっ(察し)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:52:58.22ID:7uV3bWcF0
イソコと龍平のご両親てさぞ教育熱心な親御さんだったんでしょうねー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:53:24.27ID:yZqJcHFP0
何を言ってるのか皆目見当がつかないのだが
アメリカさんがなんのための原爆を打ち上げたんだろう?
麻取さん薬物検査に入った方がいいと思うよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:53:24.48ID:z08dM+B30
あんなに重い物打ち上げたとか・・・・そもそもロケットなどないし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:53:28.76ID:uYOyqSD60
どんどん、ヤバい奴らが炙り出されていく
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:53:46.27ID:uoVv/eks0
こいつはサヨクってわけでもない
アクティブな糖質
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:53:58.34ID:a6IcMa7n0
>>64
新しくはない
ネタ自体は前からずっとある
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:54:11.43ID:OyCxU0iE0
久々の大型新人が登場したな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:54:27.63ID:Hbta0O2K0
原爆打ち上げた説クソワロタwwwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:54:32.42ID:q5G5UVx10
何が言いたいの
今更
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:54:36.64ID:XU0CHrA50
コイツ頭おかしいと思ったら、イソコの弟なのかよ
遺伝子って凄いな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:54:39.28ID:a6IcMa7n0
俺はホワイトハットで笑った
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:54:40.92ID:VdCH8eT40
コロナ渦は基地外のあぶり出しが捗るね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:54:41.46ID:aYzWGGQ40
>>20
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
この子のバックにはホワイトハットっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられてちなみ衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
まなにまで迷惑かけてる時点であんたら智奈美に文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:55:21.58ID:ZP5OOb9t0
ネトウヨ「原爆はアメリカ様からの贈り物、日本を目覚めさせてくれた」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:55:24.83ID:SPRXaR7e0
イソコが「社会を心配する前に弟を心配しろ」とか言われてるwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:55:26.56ID:mUscOFnq0
大韓帝国のエラノゲイが落としたニダ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:55:30.52ID:0jN9GgAq0
まったく意味がわからん
誰がどこから原爆を打ち上げたん?
日本はどうやって爆発させたん?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:55:39.92ID:kLDqisWL0
飽きないねあんたら
サヨの子いびって楽しい?
この子のバックにはホワイトハットっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:55:56.88ID:BNMwvUj20
頭大丈夫?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:55:56.88ID:a6IcMa7n0
よくわかんないけど
ホワイトハット(笑)が直接どっかに書いておけば
サロンとかいらねーんじゃねえの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:56:05.73ID:vXbN2J/e0
姉も一新聞社の社員なのに、アーティスト写真みたいなのがあるからなw
自己顕示欲モンスターなんだろうな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:56:08.71ID:p6vCCEAV0
地球は平面を信じちゃうやつか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:56:17.79ID:PzdMLeTb0
無名の人間だろ?
影響力ある有名人の意見ならともかく一個人の意見なんか別にどうでも良くないか?
ダルビッシュ然りだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況