X



【話題】ボビー容疑者、ほおを突いたことは認めるも「僕はしていない」と容疑を否認 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/05/16(土) 20:53:06.94ID:W2jZSOF69
 埼玉県警は16日、妻の顔をたたいたとして暴行の現行犯で、タレントのボビー・オロゴン容疑者(本名・近田ボビー、54)=さいたま市浦和区=を逮捕した。オロゴン容疑者は「僕は暴力はしていない」と否認している。

 浦和署の調べでは、16日午前11時50分ころ、オロゴン容疑者の自宅玄関前で妻(46)の左ほおをたたく暴行を加えたとされる。暴行を受けたとの妻からの110番で駆けつけた同署員が現場で現行犯逮捕した。

 妻は病院には行かないとしており、出血も見られないことから、大きなけがはなかったとみられる。

 オロゴン容疑者は犯行前、妻とささいなことで口論になったと供述し、「『うるさいからあっちへ行け』とほおを突いた」ことは認めているが、暴行容疑は否認している。

 同署によると、犯行当時、オロゴン容疑者は、酒は飲んでおらず、ドメスティックバイオレンス(DV)の相談もなかった。同署は詳しい状況について捜査している。
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2020051602100071.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 20:54:12.87ID:++oWCeeh0
クロンボは所詮土人
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 20:54:37.46ID:84H/MRLE0
まだ本人が否認しているし刑も確定していないからな

お前ら滅多な書き込みして騒ぎ起こすなよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 20:56:00.35ID:4hWJkHAB0
代役は幾らでもいる
もう表舞台には出てこないだろう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 20:56:30.93ID:dUjTWaXj0
勲章無いから簡単に逮捕
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 20:56:50.69ID:0NcOCNc/0
うへっへっへっへ俺じゃねーよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 20:57:46.72ID:xldyNvTv0
オレジャネーヨ
ナンデオレナンダヨ
フザケンナヨ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 20:57:49.34ID:hlDTJqcR0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://vmkou.mohag.org/yd?80gfd2t/p0k3pcp5ye6.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://vmkou.mohag.org/lr?r5fxux6/35666n1hp3o.html
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 20:59:16.30ID:CTNzooh20
嘘くさい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:00:30.27ID:iDxC6+2P0
事情聴取の様子を録音して公開しろ
そうすればコイツの本来の日本語レベルが判明する
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:01:40.45ID:0dGB6/Hi0
突いたか殴ったの違いか
やっぱり日本語ペラペラだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:01:41.53ID:aMy4bo9/0
それでもボビーはやってない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:02:16.18ID:aMy4bo9/0
>>20
そんなわけないだろ
ボビーとアグネスチャンは日本語が不自由なんだよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:04:12.09ID:tfxXoVP40
殴ったとは言えないが小突いたよりは強めだったんだろう

奥さんは離婚まで見据えての行動なら正解だけど、突発的に通報したなら浅慮の人
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:04:49.63ID:mF8EMAGh0
病院行ってない時点で明らかだろ
事実なら無傷ですむわけがない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:05:11.16ID:oo8ipD2K0
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200516/k10012433251000.html

>警察によりますと、妻は「1階の部屋にいた夫に『なんで私宛ての手紙を勝手に開けて見たのか』などと話しかけたら口論になり、爪を立ててたたかれた」などと話しているということです。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:07:59.42ID:5SVu2K7N0
さっき出てたけど
出川のTVに子供と
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:11:33.00ID:Ble9Wjuk0
>>27
別に普通かと
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:11:48.64ID:l/V4uPS20
奥さんが口汚く罵った。終わり
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:11:58.49ID:tYFqu92R0
程なく釈放されるんだろうけど
早いうちに「さいたま市」のどこぞで謝罪会見しとけ

長引かせると子供さんが立場無くなって泣くからさ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:12:28.97ID:GEEcYLLr0
定期的に通報するから大した怪我無く抑えられてる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:16:30.05ID:Mv7jDHvG0
>>1
「つん」なのか「グサッ」なのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:22:20.08ID:V7VnFe500
ほんまにちょっとこついただけか、暴力と言えるほどバチンと叩いたか真偽はわからんが、
阪神守屋の嫁みたいにでっち上げする女も世の中にはおるからな
ピストン矢口だって、夫からDVを受けてたとか嘘言ったからな(だからそれに悩んで間男とのエッチの関係になった、みたいな)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:32:02.76ID:8zZhqUr+0
頬を突いたってつまり顔面に正拳突きを食らわしたって事か
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:32:15.99ID:oo8ipD2K0
>>44
 浦和署の調べでは、16日午前11時50分ころ、オロゴン容疑者の自宅玄関前で妻(46)の左ほおをたたく暴行を加えたとされる。暴行を受けたとの妻からの110番で駆けつけた同署員が現場で現行犯逮捕した。

 妻は病院には行かないとしており、出血も見られないことから、大きなけがはなかったとみられる。

 オロゴン容疑者は犯行前、妻とささいなことで口論になったと供述し、「『うるさいからあっちへ行け』とほおを突いた」ことは認めているが、暴行容疑は否認している。

 同署によると、犯行当時、オロゴン容疑者は、酒は飲んでおらず、ドメスティックバイオレンス(DV)の相談もなかった。同署は詳しい状況について捜査している。
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2020051602100071.html
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:33:19.75ID:B6Qj3CwI0
>>26
あー
まあ身体もでかいし本人がちょっと小突いただけだと思ってても奥さんからすれば結構なダメージくらったのかもしれんし、いずれにせよ手を出すのはアウトや
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:34:52.66ID:h7MvfFfS0
ボビーの言ってることが本当かどうか分からないけど、
一般論として、女が語る数や量や程度はそんなに当てにならない。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:37:19.33ID:TwroS5pV0
嫁も病院に行く気もないぐらいなのによく通報したな
別れたいのかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:37:42.48ID:tYFqu92R0
とにかく嫁の手紙を開けたのもアカンし
軽いつもりでも手を出した時点でアカン
(嫁も感情的になりすぎてた点は反省すべしだが)

娘さんら泣かせないためにちゃんと嫁にも世間にも謝れ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:38:28.41ID:bSpwWWB+0
頬を突いてドゴォ!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:40:22.58ID:YEtgf1t+0
パワー系ガイジのちょっとは世間一般の全力やぞ(´・ω・`)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:40:29.32ID:2/xkpo340
旦那が机バンってやって5メートル飛んだ奥さんもいるからなぁ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:47:32.37ID:MQMFGyeK0
>>58
何それkwsk
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:48:19.20ID:mF8EMAGh0
じゃれてるだけだろ
ムツゴロウを見習えよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:49:58.32ID:l008M+aI0
等と意味不明の供述をしており余罪を・・・?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:50:08.65ID:tYFqu92R0
なんだかなぁ・・・(・ω・)

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202005160000658.html
ボビー・オロゴン容疑者の自宅にはあかりと子供の声
[2020年5月16日21時6分]

ナイジェリア出身のタレント、ボビー・オロゴン容疑者(54=本名・近田ボビー)が
16日、さいたま市の自宅で、妻(46)の顔面を指先でたたくなどしたとして、
埼玉県警に暴行容疑で現行犯逮捕された。容疑を否認している。

この日夜、閑静な住宅街にあるオロゴン容疑者の自宅では、
知人とみられる外国人男性が出入りするなどしたが、報道陣の問いかけには無言だった。
家の中はあかりがつき、子供の声が聞こえた。

近所の人は「夫婦仲も良くて、(オロゴン容疑者は)子供たちとよく遊んでいて、
とても穏やかな人です」などと話した。

自宅は大きく、庭付きの2階建てで、自家用車とみられる車が3台とまっていた。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:51:40.31ID:oo8ipD2K0
>>63
はじめましてヴァニラといいます。年齢は30代後半で結婚8年目です。
共働きを強いられているため、なかなか子供にも恵まれておりません。
結婚当初はやさしかった夫でしたが、ここ数年粗暴な面が出てきて困っています。

先日も、夫が私よりも先に家に帰る時がありました。
そのとき、ちょうど私が電気代を滞納していたため電気が止められていました。
(お金がなかったという訳ではありません。単に忙しくて払いに行くチャンスがなかっただけです。)

その数分後、私が帰宅すると夫は烈火のごとく怒り始めました。
そしてまたこんなことをやっているのか!!」と
ダイニングの机の向かいに私を座らせてお説教を始めました。
たしかに私はそそっかしい性格の持ち主ですが、そこまで言われたかと思うと涙が止まりませんでした。
夫は「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を
手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は4〜5メートル位吹き飛ばされ、
そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。

こんな夫のせいで、私は生傷が絶えない体になってしまいました。
夫は収入もよく、怒らなければやさしい人なのですが、
怒るとこんな態度に出てきてしまい。もう耐えられません。

どうすれば元のやさしい夫に戻ることができるでしょうか?
https://komachi.yomiuri.co.jp/t/2010/0628/326868.htm
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:55:07.92ID:MIN9qH4u0
なんとなく嫁さんの方がヒステリック女って感じがするなあ…
芸能人生命終わらせるような事だったのか怪しい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:00:21.74ID:PPORYgwg0
叩いた方の男は大抵「叩いてはいない、小突いただけだ」と、言い訳する

それでも被害届け出す嫁さんに、これを機に別れたがっていることに気づけ!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:04:07.63ID:+7FKmpEk0
>>67
知人とみられる外国人男性
ボビーの弟だろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:06:25.39ID:0q7cer4h0
怪我がないのなら妻の狂言である可能性もある。
普通、自分の夫を警察に通報したりせんよな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:15:07.33ID:6IthAJS+0
離婚に持ち込み慰謝料と財産を奪う作戦やろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:17:07.90ID:NmKkWIbl0
家庭内で解決しないでボビーのタレント生命を奪うとは、アホな嫁だな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:22:54.29ID:MQrCFJOY0
ほっぺツンツン
ラブラブやんけ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:28:32.06ID:V7VnFe500
警察まで呼んでんだから、更年期ヒステリック嫁って可能性も…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:50:34.80ID:LuCTK9Nb0
ついた程度でケーサツに通報されるわけがなかろう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:55:01.69ID:WJh2DE5I0
現行犯ってことは暴力の強さは分からないが
警察の目の前で暴力ふるったってことじゃないの
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 23:25:58.24ID:2eZkZaKk0
頬を突いて、僕は何もしていないは通らんよ

僕は息をしていない、って言うのと同じ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 23:34:21.64ID:1VCFf1MV0
>>68
何度読んでも吹き飛ぶシーンで笑ってしまう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 23:46:01.73ID:4iQ/Y0jO0
格闘技までやってるガタイのいい黒人が眼を血走らせながらフザケンジャネーヨ!と顔を突いてきたらそれだけで怖くて漏らすわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 23:50:35.51ID:x79lkD6k0
ボビーの嫁って事はポカだろ
言い分そのまま信じるのはちょっとね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 00:44:09.42ID:RGryYdbk0
ボビー容疑者w54歳かぁ
年取ったな 年齢詐称疑惑の時結局歳上の方が正しい年齢として採用されたのかな 
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 02:14:26.21ID:MoRHmNUy0
これ逆バージョンなら警察は逮捕してくれるの?
うち夫婦仲悪くて嫁が暴れることあるんだけど通報したら逮捕してくれるの?
別れて親権取りたいから逮捕してくれるなら通報するわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 02:28:46.32ID:8HTI/92A0
前に知人が痴話喧嘩からの暴行で警察沙汰起こしてたけど話聞いただけで終わってた
現行犯逮捕って逃亡か何かの可能性があったってこと?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 02:51:02.29ID:N5AiZTby0
>>94
動画なんかの証拠揃えて被害届出した方がいい
怪我したなら診断書もな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 02:54:13.74ID:N5AiZTby0
>>96
被害者側が警察の説得で折れたか、暴行した証拠が弱すぎたかじゃないのかな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 02:59:39.22ID:FavbiYdo0
結局は感情のコントロールができない人なんでしょうね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 03:02:00.41ID:ZEQmMTNJ0
病院に行かない時点でわかるだろ
ボビーを叩いてるやつって楽しんでるだけだろ
もしくはクソフェミか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況