X



【芸能】ボビー・オロゴン容疑者 警察発表と事務所HPで年齢7歳違い [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2020/05/16(土) 19:18:30.35ID:bxVTKV4U9
 タレントのボビー・オロゴン容疑者(本名・近田ボビー)が妻への暴行容疑で埼玉県警に現行犯逮捕されたことが16日、わかった。

 県警はボビー容疑者の年齢を54歳と発表。所属事務所のホームページに記載されているプロフィールの生年月日は「1973年4月8日」となっており、
7歳の違いがある。

 県警によると、ボビー容疑者は16日午前11時50分ごろ、さいたま市の自宅で妻(46)の顔面をたたいた疑いがもたれている。妻からの通報を受け、
警察官が自宅に向かい、現行犯逮捕した。ボビー容疑者は「暴力はふるっていない」と容疑を否認しており、妻にケガはないという。

デイリースポーツ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200516-00000096-dal-ent
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:18:48.20ID:4gy9b2Uo0
わろた
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:20:11.91ID:ZdLgJWjZ0
>>1
【2000年以降〜】事件やトラブル起こしたタレントの一部
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
赤坂晃 ←逮捕
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要 ←逮捕
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
田中哲司
小出恵介
山口達也
新井浩文 ←逮捕
ピエール瀧 ←逮捕
田口淳之介
原田龍二
宮迫博之他よしもと芸人
AAA浦田直也
河野玄斗
市原隼人(判明している交通事故だけで4回目)
三代目JSB今市隆二
東出昌大
喜多村緑郎
板尾創路
ボビー・オロゴン(14年ぶり2回目) ←new!
King Gnu井口理 ←new!

高樹沙耶 ←懲役1年執行猶予3年
酒井法子
沢尻エリカ
小向美奈子 ←逮捕(3回)
ベッキー
坂口杏里
木下優樹菜
唐田えりか
鈴木杏樹
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:20:34.83ID:Qzz1OCjZO
なにからなにまでクロいやないか!
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:20:54.94ID:+l8AlWD80
おいおい、ケガもなく妻の証言だけで逮捕され発表されるとか女様はそんなに偉いのか?
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:21:25.45ID:I69NMXAX0
更新した芸能界サバ読みランキングはよ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:21:26.35ID:ewuja7XR0
アイドルみたいなルックスだから少し若く見せようと年齢詐称してたのか?
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:22:19.00ID:gtMZUhcB0
年齢詐称キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:22:55.13ID:LrUiOLCd0
前に逮捕された時に既に年齢バレていたのに
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:23:28.32ID:IW5PoRGs0
ボノと戦った時は何歳だ?
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:24:03.99ID:JIKAqqkf0
>>20
バレてたのに詐称し続けてたことに驚き
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:24:21.83ID:4ZwC9jnO0
どちらかが嘘をついている
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:24:37.06ID:GfyTTMyd0
前にも暴力事件起こしてるな
暴力体質の男なんだな
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:24:39.20ID:v+Ljobsp0
前に捕まったときも7歳サバ読んでて「あれは本当の年齢じゃない」って否定してたな
あれから訂正してないからずっと7歳サバ読んだまま
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:24:40.51ID:npBdaatR0
殴ったじゃなくてたたいただけ?
しかも証拠もないのにこんな簡単に逮捕されんの?
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:25:00.68ID:G/qpWtF80
俺より年上だったのかよ
オマエフザケンジャネーヨ
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:25:25.51ID:hWBa9KLE0
現行犯ってどういうこと?
駆けつけた警察犬の前で奥さん殴ったの?
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:26:19.47ID:JaY3rUpD0
>>1
芸能人なんて全部虚飾だからな
テレビカメラ回してるときだけ
いい人の演技してるならず者の集団
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:27:03.18ID:zB5JYnwf0
何歳で格闘技やってたことになるんだ?(´・ω・`)
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:27:25.18ID:jfrCEwl+0
しょうもない年齢サバ読みとかクソみたいな事務所だな
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:28:18.24ID:60cnzq470
ケガも無いのに証言だけで逮捕とか痴漢冤罪と同じで女様の言ったもん勝ちかよ
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:28:53.76ID:ntFN3yDg0
氷河期世代じゃなくてバブル世代じゃねえか
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:28:56.35ID:gmtaj/Bi0
ボビーって仮想通貨の初期から投資してて暴落前に売り抜けたんだろ
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:29:11.70ID:HODR1lGr0
セイン・カミュ(49歳)
ボビー・オロゴン(47歳→54歳)
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:29:16.82ID:1XWPpJLv0
54歳であれだけ若く見えるのは凄いな
実際、肉体年齢も若いのかな
ゲットアウトって黒人拉致の映画思い出したわ
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:30:14.88ID:HeQEiTjJ0
黒人って年齢わからんよな


老人も若者も黒いからあまり変わらない
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:30:54.07ID:wEkXjTi+0
ミスターマッスルも栄養ドリンクのCMの外人も捕まったよね
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:32:20.37ID:NPdPKa/a0
こんなんがテレビの前ではお茶目な振りして
女子供を騙して人気者になってたんだからな。

もう充分に円を儲けただろ。
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:33:24.59ID:anVVPUF60
サッカー選手でもアフリカの選手の年齢はよく分からんよね
年齢制限のあるユースやオリンピックでも年齢詐称しているのではという噂があったね
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:34:28.47ID:1+N7fqj90
実年齢>>>パスポート(警察発表)>>>>>>>公称

まあ戸籍がいいかげんな国ならこれくらい当然だろ
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:35:17.43ID:GfyTTMyd0
>>43
何度も通報があって始末書書いてたとかあるかも
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:35:33.77ID:iMo0xyxG0
>>67
これも「だいたい」だな
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:37:17.11ID:FYW21/pj0
>>68
そんな前歴があったら、警察の広報がここぞとばかり公表する
日本の警察の悪癖で、逮捕権を懲罰として恣意的に適用し
警察番を張り付けているメディアの子飼いの記者を使い
容疑段階で否認していても逮捕者=犯罪者という印象操作と
警察の示威行為で晒し者にするからな
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:37:59.83ID:Vo/gAHZN0
Youは何をしに日本へ?
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:38:24.38ID:VehGbXJD0
三島奈津子は25歳だぞ
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:39:07.20ID:+D+jQ2VT0
タイヤのチューブを買いにきたが、日本で売ってるタイヤがチューブレスで、芸能人へ。
その後、格闘家や輸出入業、日本名の苗字で地域にも密着してたのにね。
コロナ禍で、仕事や将来の展望真っ暗になり、DV?だとしたら、悲しいけど、考えられることだ。
ここ数年自殺が減った代わりに、DVや虐待、そういった外国に多い犯罪が増えたんだってさ。
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:40:37.45ID:w3ym5dmw0
帰化してるから官報に生年月日は記載されてるはず。
もっとも、アフリカ出身だから、もともとデタラメかもしれん
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:40:47.51ID:H3fMBJHU0
以前暴れて捕まったときに年齢詐称がバレたんじゃなかったっけ?
今更衝撃の事実みたいに言われても
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:41:36.28ID:RnW+GX4w0
TVに出始めの頃、番組でもそれを弄られてて
自分の国(民族?)には戸籍がなくて
年齢はみんなテキトーだとホントか嘘か言っていた
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:42:27.27ID:zc7doP7/0
7歳って随分サバ読んでたんだなww
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:45:02.08ID:z9h8az8A0
現行犯てことは目がおそらくいる
子供か若しくは第三者?否認ださいよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:45:44.29ID:OImAR/vk0
そういやこいつ前にも自分の事務所にカチコミかけて逮捕されたよな
カッとなったら目ひんむいて手が出るタチなんだろう
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:46:14.42ID:PAr+StFX0
こおいう年齢偽るのはダメだと思うんだかん゛
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:46:15.40ID:VehGbXJD0
>>1
Wikipedia見たらちゃんと54歳になってんぞ
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:46:37.17ID:7A7KYCUB0
ボビーは34人も兄弟がいるのか!そりゃ年もわからんくなるかもな
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:46:44.59ID:d+pO47JD0
アフリカと吉原ではよくあること
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:48:11.51ID:0jfnOZdV0
ケガないなら嫁次第かな
ずっと殴られてるから警察呼んだ可能性ありそうだが
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:48:59.55ID:PimqRKAm0
ボクはゴジュウヨンサイじゃナイヨ
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:49:51.19ID:+D+jQ2VT0
>>86
ムルアカが社長守ったんだよな。
カミュんとこの外国人タレント事務所(超大手)だっけね。
黒人は筋トレしなくてもナチュラルでも、結構ムキムキになるから羨ましい。
50過ぎてもあんだけの筋肉量維持できるポテンシャル、凄いと思うし、向かってきたら怖い。
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:50:05.48ID:DlXXDzWG0
ってことはK1やってた2004年、2005年の頃は既に38、39歳だったのか
よくやれたなw
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 19:50:39.09ID:fxuC22do0
周りの芸人もこいつ何か手出てきそうって感じな接触してたもんな
実際そう見えたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況