X



【速報】ボビー・オロゴン容疑者 自宅で妻殴り逮捕 ★2 [ひかり★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/05/16(土) 17:47:58.44ID:bxVTKV4U9
タレントのボビー・オロゴン容疑者が、自宅で妻を殴ったとして逮捕されました。

警察によりますと、暴行の疑いで逮捕されたのは、タレントのボビー・オロゴンこと近田ボビー容疑者(54)です。

ボビー容疑者は16日午前11時50分ごろ、さいたま市の自宅で46歳の妻の顔面をたたく暴行を加えた疑いがもたれています。ボビー容疑者は現行犯逮捕されたということです。

https://www.news24.jp/sp/articles/2020/05/16/07644444.html

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589617589/
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:58:36.84ID:L6gbXyJg0
>>372
俺も親父に殴られて流血なんて何回もあるぞ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:58:38.39ID:xz54oixb0
>>309
今日放送だったの?w
この馬鹿やらかしたなw
編集間に合わんやんか
急遽過去の放送に差し替えるしかないやん
違約金でこいつの事務所終わったな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:58:38.83ID:Gwrp2xFg0
やっぱ土人は土人なんだな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:58:39.61ID:kw5r8ux00
ボビーて刑務所でボスやる部類だろ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:58:40.42ID:XZRnyYWzO
叩いたってのは、たぶん平手打ちなんだろうけどボビーの場合それでも危ないからね
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:58:42.49ID:BKtSkMwg0
>>376
殴ったらいかんやろ、キチゲェかよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:58:43.96ID:C8ZngBYn0
出川の充電旅はまだええわ
youはボビーナレーションだからナレーションを全て新録しないといけないからな再放送すら許されない大ダメージ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:58:44.93ID:iZnMT87L0
特に驚くこともない
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:58:46.77ID:YC0Yx0uv0
>>400
相当ヤバイと思わなきゃ警察は呼ばないでしょ。タレント家族だと生活に関わるんだし。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:58:55.91ID:wk4hjfaL0
>>387
LILICOじゃね?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:59:06.70ID:Gp3zcbfL0
>>364
やるらしいよ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:59:10.06ID:yfntvS6x0
日本は厳しいからなあ
もう生命線がたたれたなあ
あのTOKIOの山口くんだって復活できてない
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:59:14.42ID:K6bE+e5V0
ボビーさんしっかりしてよ…。

そんなことすると黒人差別が酷くなる可能性があるぞ。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:59:14.60ID:Yekgphjl0
取り調べもあの片言の日本語で答えてたら警察官も笑いこらえるの大変やろ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:59:14.98ID:j1D5Vwe20
この番組は何日以前に収録されたものですって入れるだけだろうな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:59:17.60ID:i7tQckN90
>>15
今日の分はテロップ流してそのまま放送するんじゃないか
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:59:19.30ID:oAG1oGtD0
女殴ったのはもうだめだな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:59:21.79ID:65F6jFvO0
YOUは何して留置所へ?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:59:22.19ID:5a/XaZml0
やっぱりなって
54歳に驚くわ
そんな歳行ってんのかよ
子供かわいそ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:59:22.84ID:EOlr2Wh10
>>195
スタジオで他の人と絡んでるわけじゃないからその部分丸々カットで、過去の放送分無理やりぶち込めば良いからなんとかするんじゃね
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:59:23.94ID:rEukGLSV0
現行犯逮捕ってどういうこと?
夫婦喧嘩していて警察呼ばれて、警官の前で殴ったとか?
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:59:24.62ID:a6ixWNhr0
>>195
うちの地域は2〜3ヶ月遅れで他局でこの番組やってるから、
放送まで2〜3ヶ月待つわ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:59:24.77ID:VnHwOpAK0
ナチュラルパワーだろから
嫁の首は傾いたままか?
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:59:26.83ID:ygFJR9Ou0
>>1
えー。マジかよ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:59:26.96ID:RFV7P6a90
仕事無くなった芸能人は
#検察庁法改正案に抗議しますってツイートすりゃ金貰えるのに
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:59:26.99ID:3qefAWhW0
コロナもおさまったから日常が戻って来たな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:59:27.08ID:KMzsArrL0
嫁は日本人?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:59:28.48ID:FdSb7CNV0
逮捕されてからも水曜日のダウンタウンのドッキリだと思ってただろうな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:59:34.12ID:Rbf5ay2P0
だから俺は何度もアドゴニーにしとけって言ったんだよ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:59:34.79ID:fEKFD0mU0
>>403

DV離婚を狙っているかもしれないんだよ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:59:39.50ID:YQTWsmyh0
>>334
例えばwwww
あいつのキレてるシーンはほとんどマジトーンで恐怖を感じたが
あれを「演出」に思える幸せなやつで羨ましいわ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:59:41.16ID:7B7K10AY0
>>10
顔が手に偶然当たっただけかもしれない。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:59:48.01ID:D/saI4Fz0
男なんて一皮剥けば野獣わよ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:59:50.39ID:aS29vGue0
>>387
好感度あったか?ずっと危なかっしい人のイメージしかない
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:59:55.67ID:+KDm+Jl00
 コロナで株が暴落チャンス
おっレナウン安いじゃん中国資本大丈夫だろ
それじゃ信用全力2階建てでゲットだぜええ
民事再生キター あうあうあうあうあう
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:59:59.92ID:L6gbXyJg0
こりゃ、スクールウォーズも逮捕されないとな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:00:00.88ID:pEv8Xot90
ナイジェリア人はヤバい 
ナイジェリアマフィアって言ったら世界中でやらかしまくってる 
六本木にも凄い増えてるって説も 
とにかく不法滞在しまくって何とか日本に居着こうって
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:00:01.11ID:j0+4ldY90
>>107
なんだBSかよ
ボビーなんてしばらく見てないぞ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:00:01.92ID:vp266jWb0
速報

ボビーオロゴン、捕まる時は流暢な日本語を話していた模様
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:00:01.77ID:qoW6wJ990
YOUは殴りに日本へ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:00:03.66ID:2LPDMsx/0
コロナでDVか

つまり安倍が悪いな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:00:03.80ID:xkY9DB6F0
>>1
この機会にテレビから黒人タレントを追放すればいいのに
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:00:04.55ID:wbVgkOvI0
テイクショットしただけだろ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:00:05.60ID:FlTVGomS0
>>483
そうでなくてもコロナのせいで収録日時は出してるからな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:00:06.40ID:pK6PiJsa0
Wikipediaで、アフリカは生年間違えるのよくあるって主旨のことでてっけど、
帰化のときにしっかり調査されて戸籍作るから、警察発表どおり54なんやろな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:00:07.35ID:1BYCGEzq0
やっぱ人は見た目によるわ
以下にも狂暴そうな顔してるもん
暴れたのもこれで二度目だろ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:00:07.77ID:16kIdWwG0
>>447
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:00:07.98ID:0MMoGASR0
放送直前でこんなこと起こすなんて、普通じゃ考えられない
何かあったんだよ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:00:08.99ID:axoVhfsn0
>>461
最近厳しすぎるわ。そこまで暴力に目くじらたてなくてもええやろ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:00:09.52ID:ppMsZf480
テレ東リモートとかで民放で一番気をつけていたのに災難だな(´・ω・`)
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:00:10.35ID:uW1QTmHn0
腕相撲で日本のレスラーに軽々勝ってたボビーから殴られるとか恐怖だな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:00:12.23ID:pwVowKzj0
「ちかだ」ではなく「こんだ」って読むのね
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:00:14.17ID:nInuHq+/0
何かの番組のドッキリでめちゃくちゃキレてて怖かった
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:00:17.37ID:mimkIgxo0
>>309
時間的にも内容的にもモザイクやカットは無理だし、テロップ入れるくらいしかできない
差し替えするにしても時間調整難しいし、スポンサーに断りを入れなきゃならないがその時間も厳しい
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:00:18.30ID:3PZn06fH0
>>501
結局何も挙げられなくて草
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:00:18.91ID:xz54oixb0
このボケ
番組放送当日にやらかすとは
違約金で詰むぞ
事務所解雇、芸能界追放や
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:00:22.27ID:0Ub8Lp410
>>496
だから奥さんの苗字が近田だって
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:00:25.80ID:K9vH61xe0
>>461
だからこそ自分の気持ちを効率的に人に伝える能力が求められるわけよ。
自分の気持ちを押し殺してばかりだと暴力沼に落ちるぞ!
暴力振るったら負けだな。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:00:26.29ID:xN8xR+NR0
本気では殴ってないだろ。
多分勃起ちんぽでフルスイング殴打とかそういう類だと思う。
容疑も猥褻物陳列罪だろ?
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:00:30.51ID:xoN5yZzp0
>>36
BBAは黙ってろ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:00:33.40ID:1eHP3EH50
ボビー(*^ー゚)b グッジョブ!!
youはなにしに日本へでいつまで聞きにくいナレーションするんだこいつって見てなかったから
これからは見れるわ
サンキューボビー
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:00:33.34ID:+4fBbFJR0
これラサールが言ってた政権がピンチになると芸能人が捕まるってやつなの?
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:00:34.04ID:XeN4dJOU0
コロナで夫婦げんかつらいね
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:00:34.71ID:UB99DiOS0
変なドッキリ仕掛けられてもキレないのは演技だったのかよ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:00:35.39ID:8g1I00+/0
>>36
マジキチ 
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:00:36.09ID:eOm0oh5O0
またこれだよ!
有名人が誰か逮捕されると思ってたらボビーとはなあ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:00:36.46ID:hJoKsF8L0
テレビという虚構まみれの映像だけでこの人は良い人と思い込むバカ多すぎだろ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:00:42.00ID:gbrkSJiW0
中共ウイルスの餌食になったな。
世界中が家庭内暴力の多発、離婚も多発とか。
くっそ、中国。
0553!omikuji !dama
垢版 |
2020/05/16(土) 18:00:42.36ID:91reP3Y60
>>36
どういう意味?
普通は殴らないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況